Гость
Статьи
Я обречена на …

Я обречена на одиночество - часть 2?

О себе: мне 29, москвичка, обеспечена, т.к. работаю на 3-***** работах (привыкла к труду с детства, ещё в школе занималась с утра до вечера),3 красных диплома, кандидат наук, с внешними данными всё …

Julia
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Julia

Да, Ира, забыла добваить, Вы ещё и чрезвычайно добры))

Ира

Юля, вы первая начали тему про дебилизм. Но всё так завуалированно. После этого мне стало неприятно. И уже после! этого пошли оскорбления с моей стороны. Интеллигентный способ хамства вами усвоен великолепно. Можете идти получать четвертое высшее.

Julia

Сообщение было удалено

Вот-вот!

Ира

Вы скорпион или рак по знаку зодиака, так?

И никакого лихого завотора. Объясняю, если вы не поняли: разный юмор, разная музыка, разная литература,разная работа, разный стиль общения, разный досуг. Список бесконечен.

Julia

Ира,не угадали, знаете, не хочется продолжать общение с Вами, уж извините.

Ира
Julia

Сообщение было удалено

Правда глаза колет, ясно. Вам понравился пост только Пушистика (могу ошибаться с именем), потому что девушка просто пожелала вам удачи. Возможно, вы за этим сюда и пришли - чтоб вам прибавили оптимизма, что-то позитивное написали... Нельзя быть такой обидчивой, я же тоже в своё время обожглась на этом. Вы про такую же ситуацию спрашивали в первом сообщении - вот я с вами и хотела поговорить... Жаль.

Автор, если вы преподаватель языка, устройтесь на курсы для взрослых: многие там находят мужей "по себе", как я, например, нашла.

Julia
Ира

Сообщение было удалено

Ира, о чём говорить с охреневшей ***-троллем такой интеллигентеой барышне, как Вы? Не тратьте вреиени понапрасны, займитесь гороскопами и хиромантией.

Julia

интеллигентНой, времени,понапраснУ -быстро печатала

Сильвия Баррет
Julia

Сообщение было удалено

Для того, чтобы не быть "обреченной на одиночество".

Снобизм мешает посмотреть по сторонам повнимательнее. Шаблоны какие-то, стереотипы... Если без 5 вышек, то автоматически дурак неотесанный, если простой "водитель кобылы" - то он и в театре не бывает, и книжек не читает, и сморкается об пол...

Вы сами-то, автор, со своими тремя работами много имеете времени на, так сказать, культурный досуг? Или считаете, что автослесари все прямиком из сел Рязанской области приехали, прямо с трудом оторвавшись от плуга? Знаю отличного умного парня с красным дипломом физфака престижного вуза, работающего в автосервисе. И доход нормальный, и времени достаточно и на театры, и на прочие высоколобые увлечения. И поговорить с ним очень даже есть о чем. И хорошая крепкая семья у него. Он на одиночество не обречен.

Гость
Олега

Сообщение было удалено

Вот именно! Поговорить с ними можно и на их уровне,но зачем напрягаться, слушая об отличии самогона тети Мани от самогона тети Клани и кто из его друзей сколько вчерась выпил? Зачем напрягаться, если в разговоре, забывшись, с кем разговариваешь, случайно вставила цитату из классики, и теперь Вася смотрит на тебя, как на ненормальную? Кому это надо?

Julia
Сильвия Баррет

Сообщение было удалено

И у кого тут снобизм? Сейчас Вы наехали на сёла Рязанской области,обидели всех жителей разом. Лично я их уважаю - труженики они, очень хорошую сельхоз. продукцию выращивают тяжелым трудом.

Поверьте мне, пыталась наладить отношения и с водителем.но когда услышала: "ты, блин,что, все эти книги прочитала?" - дело было у меня дома, в комнате маленькая этажерка, только учебники по английскому там стоят - не смогла. Ну не могу я себя ломать и слушать шансон на пАру, не могу в часы досуга "дёрнуть по пивасику и семок не забыть". Простите.

С досугом всё в порядке: театры, кино, выставки.

Автор- дура

Силивия Баррет, вы путаете уровень интеллекта с местом работы и заработком,-это очень поверхностно.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

а Славик и Димон - те самые обиженные и униженные пролетарии

Julia
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Знаю,готворили уже, новенькое что-нибудь изобретите, ближе к делу)) Слова: дурында, дебилка и охреневший тролль не употреблять, было уже)).

Julia

Сообщение было удалено

Я обосную.

Мне нет необходимости читать гору книг, что бы понять элементарные вещи.

Например, что с возрастом человек сложней пускать в свой мир других людей. Он словно дерево, пока молодое- гибкое.

По мере роста становится твердым и "упрямым" .

Вы сам себя обрекаете на одиночество...

толку от ваших образований не видно совершенно

Гость

Сообщение было удалено

А самому васе это вообще не надо

Гость

Сообщение было удалено

щас получишь по заднице

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Стереотип. А если и смотрит - что такого? Вы себя неловко чувствуете?

Julia
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Славик и Димон - так у Вас (тебя) раздвоение личности? К доктору! Бегом!

Сильвия Баррет
Julia

Сообщение было удалено

Ну, Вы не правы, не наезжала я ни на кого. Имитация рязанского говора в постах при иллюстрации жутких манер "колхозника Васи" коробит просто.

Вот и я про то. Уважать людей нужно. Невзирая на их социальный статус. На человека смотреть прежде всего. А не в его диплом. В лицо лучше, в глаза.

Отрицательный результат - тоже результат. Несколько попыток неудачных отношений с мужчинами без ученых степеней - не повод отказываться от них дальше. Я думаю, Вы как преподаватель вуза, видите наличие мелких душонок и у научных деятелей. Их, мне кажется, в системе высшего образования даже больше, чем в автосервисе. Распознать за внешним лоском просто труднее.

Человеческие качества не зависят от соц. статуса. Доброта, порядочность, умение взять на себя ответственность может обнаружиться в любом, где бы он ни работал, и какое место в жизни ни занимал. А высоконаучные диспуты можно вести и с друзьями, и с коллегами. Зачем это в семье-то?

Прикольно получается. Выходит, что для женского счастья три диплома и кандидатская нафиг не нужны.

Julia

Сообщение было удалено

Щас ты тоже по заднице получишь ...

Вацлав

Сообщение было удалено

надо четыре

Ладно пойду спать чтоле... завтра на работу...

это фсем девченкам без исключения от меня лично...

.. вот

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я сам кандидатскую писал, но основная цель была - закос от армии. Так мой научный руководитель взял и сказал одной девице, которая защитила кандидатскую и захотела защищать докторскую - "ты бы лучше замуж выходила и детей рожала - мой тебе совет". Быть ее научным руководителем по докторской он отказался.

Julia
Вацлав

Сообщение было удалено

Вацлав, вы-то защитились?

Сильвия Баррет
Олега

Сообщение было удалено

Этот бесконечный список можно свести к двум словам - голубая кровь. Автор и его сторонники на это претендуют?

Julia

Сообщение было удалено

Я-то защитился :) А смысл - мне это пока никак не помогло (кроме того, что из военкомата отстали). При приеме на работу корочки никто не спрашивает..

Олега
Сильвия Баррет

Сообщение было удалено

Уважаемая Сильвия, вы опять не то ляпнули. "Голубая кровь" - понятие, которое применяют к врожденным аристократам. Мы же все родом из народа и говорим об уровне образования, а не о происхождении

Сильвия Баррет
Олега

Сообщение было удалено

Естественно, зачем ему смотреть на понты?

Сильвия Баррет
Олега

Сообщение было удалено

О чем Вы? Вы посты свои перечитайте. То интеллект, то социальный статус, то уже об уровне образования вы речь ведете. Сами определитесь.

Олега

Все очень просто: интеллект в большинстве случаев предопределяет социальный статус, зачастую, по крайней мере. И дело здесь не в размере зарплаты. Соцстатус учительницы из школы, например, очень высок. Интеллект также очень часто зависит от уровня образования, правда, не всегда, здесь согласна.

А вот при чем здесь "мелкие душонки"? Это уже склад характера, а не уровень образования,-о чем мы и говорим. В научные диспуты в семье не вступают, но существуют классовые разночтения в культуре и субкультуре, я об этом уже писала, а вы, кстати, никак не прокомментировали, кроме выражения "голубая кровь", которое здесь ни к чему. Опять ляп.

Олега
Сильвия Баррет

Сообщение было удалено

Вы невнимательно читаете: написали же вам: случайно! У человека с хорошим образованием такие вещи, как какие-нибудь "заумные" для васи слова или цитаты те же самые, например, "вылетают" автоматически, и здесь уже ничего не сделаешь. Вы, очевидно, об этом не знаете. А, если знаете, то в вашем предположении о понтах опять ляп.Очередной.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

нет, просто придходится Васе потом все объяснять, чтобы он, ПТУшник, понял. А зачем? Смысл?

Олега
Ира

Сообщение было удалено

а многие, кстати, и чувствуют седя неловко. Можно, конечно, васе все объяснить, но тут я согдасна с Гостем: а зачем? Зачем искать искусственные сложности, если со "своими", которые тебя с полуслова поймут, проще?

Олега

Сильвия! Я, кажется, начинаю понимать. У меня есть знакомая: консерваторию закончила. Умница большая. Но с замужеством не очень везло: не слишком привлекательная она на внешность. И вдруг в 30 лет эта умница выходит замуж за моего одноклассника: двоечника матерого. Весь наш класс и все учителя считали его, пардон, идиотом. Зато добрый. Ее родители про их брак так и говорили: ну нет других, это - ее последний шанс."Сейчас эта моя знакомая - преподаватель в ВУЗе, а он рабочий или грузчик, не помню. Так вот: вы, случайно, не она?

Сильвия Баррет
Олега

Сообщение было удалено

О, как все у Вас запущено... Грустно, девицы (с). И Вы еще чьи-то ляпы считаете...

Прежде чем оперировать какими-то понятиями, а уж тем более пытаться их кому-то разъяснять, для начала лучше посмотреть в словарях их точные значения.

Даже и комментировать не буду эти Ваши сентенции...

"Интеллект зависит от уровня образования"...

"Классовые разночтения" - это надо же!

Немудрено, что даже парни из народа с удивлением посматривают. А Вы думаете, что это они от своей тупости...

Сильвия Баррет
Олега

Сообщение было удалено

Конечно, искусственных сложностей искать не нужно. Вот только закавыка: где они, "свои", с полуслова понимающие? Что-то не густо вокруг таких блистательных. А от Вась навозом пахнет.

Вот дилемма.

Сильвия Баррет
Олега

Сообщение было удалено

Нет, не она.

Вы хотите перейти на обсуждение моей персоны?

Олега

Навоз... Как вас разобрало! Не нервничайте так, не переживайте. Вы уж очень похожи на эту мою знакомую, обидеть вас не хотела. Раз вы спрашиваете, где они, с полуслова понимающие, значит на вас еще не клюнули. Бедняга. Не отчаивайтесь! По поводу того, что комментировать не будете - а вы и так мои сообщения почти не комментируете, так как вам сказать-то нечего. И, раз вы не знаете смысл выражения "голубая кровь", путаетесь в других элементарных понятиях, со страхом представляю, что вы понимаете под "культурой" и "субкультурой". Да вы не переживайте! Все наладится. Спокойной ночи.

колючка

Автор хочет всего и сразу. Чтобы быть замужем за генералом, надо за солдата выходить. Все генералы уже заняты :) Я вот вышла за солдата "васю-программиста", за пару лет он стал начальником и его приглашают работать за границу. В свободное время любим читать книги :) Автор. вы вообще понимаете что это за работа такая - программирование? чтобы стать хорошим программистом надо интеллекта побольше чем другой язык выучить. Тем более английский он тоже знает)) Вот в теперешнем состоянии мой муж бы подошел автору в мужья, а вот года четыре назад она б как на таракана на него смотрела :) Автор, учитесь смотреть глубже.

Гость

Автор, неужели через друзей так сложно познакомиться?

Сильвия Баррет
Олега

Сообщение было удалено

Все-таки продолжаете пытаться втянуть меня в склоку?

Что-то мне не хочется вести дискуссию на Вашем уровне.

Всего хорошего.

кобылы собрались, и обсасывают у кого интелекта больше....

и не понимают одной простой вещи, что без практического применения свои знаний и навыков, все ваши образования не стоят ровным счетом ничего.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Черт, собачка-то намного лучше в данном конкретном случае. Гуманней что-ли.