Гость
Статьи
Я обречена на …

Я обречена на одиночество - часть 2?

О себе: мне 29, москвичка, обеспечена, т.к. работаю на 3-***** работах (привыкла к труду с детства, ещё в школе занималась с утра до вечера),3 красных диплома, кандидат наук, с внешними данными всё …

Julia
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ромка
Julia

Сообщение было удалено

Почитайте сами себя и поймёте, что вам мужчина нужен не только для того что бы он был, но и для того , что бы он вам , что-то мог дать. Вы хотите найти себе такого же , а сами не понимайте , что у мужиков такая же потребность , как и у вас, и вы со своими дипломами и тремя работами проходите мимо, поскольку мужчине они ничего не дают.

Julia
Ромка

Сообщение было удалено

Хорошо, срочно выкидываю все дипломы и прикидваюсь дурой. Авось,и подберёт кто))

Ромка
Julia

Сообщение было удалено

Да не в этом дело-то. Какому нормальному, умному мужику нужна дура? Такое же ощущение , как и женщине с красными дипломами, с пацаном со стройки(хотя честно скажу, я как бросил вуз чуть больше года штукатуром батрачил). Вы решите , что вам надо от оставшихся 10 лет полумолодой жизни и рассудите себя более критично, авось и сдвинетесь с места.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Не надо хныкать.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

А как же ошибки исправить? Изменяете себе автор.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Причём тут это? Тут задают вопросы чтобы совет вам дать. Был простой вопрос:

1. Для чего или зачем вам нужен мужчина? (Что он вам может дать?)

2. Что вы можете ему дать?

Вы не ответит ни разу, кроме поста про ребёнка.

Из чего вывод - мужчина нужен для рождения ребёнка, но дать вы ему ничего не можете. Предложить то нечего.

Вывод то логический, при чём тут оскорбления?

травинка

Автор, понятно, что хочется по себе мужа иметь. И это очень важно, чтобы ваш кругозор соответствовал его кругозору, чтобы хотя бы иметь общие темы для разговоров. Понятно же, что с "сантехником" не поговоришь особо-то про чёрные дыры или неолитические стоянки. Конечно, бывают и "сантехники" интересные собеседники, но всё же мало и вряд ли именно такой экземпляр попадётся. Мне кажется, что вам, Автор, лучше обратить ваше внимание на порядочность мужчины. Ведь не с дипломом жить, а с человеком! Пусть у него будет один диплом какого-нить рыбного ин-та, но зато он будет надёжным и порядочным человеком. Ради этого можно пойти и на такие жертвы, как отсутствие ещё двух дипломов и не престижная работа. Главное в семье, это взаимоуважение, доверие и лад. Если этого нет, то никакие научные звания и хорошая должность не дадут удовлетворения от такого совместного проживания. Удачи!

С
Julia

Сообщение было удалено

Автор, а, по-моему ,вам нужен не мужчина ровня, такого вы бы себе нашли. Я как раз недавно знакомилась с мужчиной, которой зарабатывает 120 т.р квартира, машина, интеллект, 45 лет, разведённый, я его не зацепила, но вы думаю имели бы шансы. Но мне так сдаётся , что вам нужен более обеспеченный мужичина, чем вы, статусный, а такого надо было искать раньше, до 29 лет. (не обижайтесь).Так что всё-таки ищите по себе, такие мужчины реальны, правда, будут постарше наверня-ка

С
kob

Сообщение было удалено

нечего не беда, такая и без мужика не пропадёт

С
Пинок

Сообщение было удалено

Интересно, чем женщина которая заводит ребёнка при муже, отличается от женщины, которая заводит его без мужа? А муж сегодня есть завтра нет, все знакомые в конечном итоге одни детей растят

Зеленоглазая

Уважаемый автор! Не хочу добавлять сюда негатива, поэтому скажу просто - попробуйте почувствовать себя женщиной, самкой, если хотите..Наличие дипломов, работ и конкурсво красоты засуньте подальше и поглубже на время..смотритие на мужчный так, чтобы они читали в ваших глазах - "я хочу тебя"..мне в свое время данный совет помог - появилось сразу трое, из которых я выбрала одного..мне 31, правда одно высшее образование,высокооплачиваемая работа и ребенок..

Ромка
С

Сообщение было удалено

Тем , что она изначально будет растить нездорового психически человека, неспособного построить отношения с противоположным полом. Зачем такая жизнь? Я думаю тем самым автор сделает ребёнку так же , как и ей когда-то.

Вот щас подумал , что есть маленькая доля вероятности , что

мы становимся свидетелями зарождения отношений совершенно иного уровня О_О, соответствующего уровню развития человечества в целом. Происходит это всё в начале в единичных случаях , как у автора, а потом всё перекинется на всех.

У меня щас так фантазия разыгралась, как будто мне 13, ухх щас такие мысли появляются, крах человечества путём постапокалипсиса в виде преобразования межполовых отношений.

эмм. Зря я вчера почитал рассказ про ядерную зиму)). невольно думаю , что я псих живущий в своём мире, а жена, ребёнок, работа это всего лишь фальшь и блеф .

*** надо валить с этого форума, мозги совсем с катушек съехали, в голове появляется ересь.

С

думаю тем самым автор сделает ребёнку так же , как и ей когда-то. //Что-то я не въехала, что автору когда-то сделали? я росла в полной семье, родители друг к другу хорошо относились, что не помешало мне ничего не понимать в отношениях. Так что всё это не так просто

Гудвин

эммм, Автор, Вы в 23 вышли замуж и развелись через месяц... Очень ответственный поступок, хотя, мб, на зло папе сделали...

Ромка
С

Сообщение было удалено

А у меня с детства отец синячил , бил мать, мать дура ушла от него и оставила меня и брата без папы, в детстве из-за этого было ужос сколько комплексов и переживаний, которые я только в 16-17 лет выгнал из себя очень нелёгкими путями. Так шта да, моя гипотеза не верна(.

Женя

Автор, если вы уж так зациклены на деньгах партнера, то ответ в рыночной терминологии (наверное, вам более понятной) будет звучать так: ваше предложение рынок не интересует, снижайте планку или уходите с рынка!

П.С.

Читая этот топик, вспомнила приятеля который продает квартиру за 1 млн.$ уже больше года, никак не может продать и постоянно плачется об этом :) Ну не нужна никому ТАКАЯ квартира за миллион! За эти деньги сейчас и ПОПРИЛИЧНЕЕ найти можно :). Аналогия понятна?

Julia
Женя

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение,я не зациклена на деньгах. На деньгах зациклены СОДЕРЖАНКИ, я,как вы успели заметить, немножко работаю)). Я ВСЕГО лишь не хочу быть рядом с человеком, ЗАРАБАТЫВАЮЩИМ меньше меня, т.к. в любой экстренной ситуации (болезнь, беременность и т.п.) семья останется БЕЗ нормального добытчика. Это понятно?

Женя, вы злобны и завистливы. Вывод сделан из рассказа о приятеле. Полагаю, свободной квартиры на продажу у вас нет,в лучшем случае вы ютитесь в "хрущобе" и просто тупо завидуете наличию квартиры( думаю,второй или третьей) у Вашего приятеля. Если человеку по какой-то причине не удается совершить сделку,то это говорит лишь об отсутствии денежной массы у населения.

Шедевры живописи для этого и выставляются на аукцион, иногда в течение нескольких ЛЕТ, т.к. купить и оценить их могут только истинные знатоки)).

Ъ

Уважение к мужу - одна из основ нормального брака.

Своего ровесника, даже с доходом как у тебя, ты уважать не будешь.

Следовательно, тебе стоит присмотреться к мужчинам 35-45 лет с доходом раза в два-три минимум выше, чем твой.

Только такой для тебя будет мужчиной в полном смысле этого слова. И только такого ты будешь уважать.

Я не знаю, в каком ты регионе живешь, и сколько там таких мужчин. Но в любом случае их немного.

Вообще не устану повторять - с возрастом и ростом благосостояния у женщин шансы на нормальное замужество катастрофически падают.

А у мужчин всё с точностью наоборот.

Гость

Автор, я с подобным Вашему багажом долго искала подходящего, но в итоге вышла замуж за спортсмена с одним образованием и соответсвующим кругом общения. Не жалею. Может там поищите?

Ъ

Надо заметить, что эти мужчины ОЧЕНЬ, просто БЕЗУМНО популярны у женщин всех возрастных категорий.

И более чем уварен, что они выбирают себе жену явно не по уровню дохода и количеству образований.

Читал где-то опрос олигархов. Большинство назвали основой своих состояний именно женщину, которая была с ними рядом по пути к материальному успеху.

Гость

И вот еще. Мой спортсмен очень гордится мной, моей образованностью, должностью. Такой баланс у нас получается) Желаю Вам того же!

Гость

Ромка, ума нет, считай калека :-) Автор, не слушайте этого глупенького подростка :-)

С
Ромка

Сообщение было удалено

Ну, и что теперь ты будешь жену синячить и бить, потому что тебя били? Меня кстати тоже в детстве наказывали, но не до синяков, так ремнём

Гость

Ромка, ты вдвойне придурок. Твоя мать ждать была должна, пока ее твой отец убьет или покалечит? Она правильно сделала, что ушла от такого...гм...субъекта.

sr

классная разводка. а народ ведется.

Гость

Запоосы слишком большие.Таких молодых людей сейчас уже не сыщешь,их просто нет,или разобраны.Да даже если ты работаешь продавцом и образование пту,и то шанс найти мужину невелик.А тут тааакккииее требования.

Девушка

Да, ладно, что вы накинулись!

Автор, найдете, если реально захотите, будете позитивнее и расширите круг общения! Все-таки много негатива в ваших ответах, если вы и в жизни такая, это отталкивает. И чуть что - сразу про деньги, как будто человек имеет право давать вам совет, только если не меньше 100к зарабатывает!

Кстати я получаю чуть меньше вас, живу в МСК, работа одна, но не считаю что это ах какие деньги!

И кстати пример - мой родственник, немного за 30, 2 диплома МГУ, очень хорошая карьера, должность и доход, внешне очень симпатичный. Женат не был, гулял, как это называлось )) Сейчас уже долгое время живет с девушкой сильно старше себя с 2-мя маленькими детьми от другого мужчины. Насчет ее доходов и дипломов не знаю. Чем-то же она его зацепила и он ее выбрал, хотя судя по постам выше на него должна куча девушек охотиться, то есть выбор большой!

Ира

Автор, Юля. Вы влюблялись хоть раз в жизни?

Гость

Автор, вас можно понять, с одной стороны, вы разочарованы в мужчинах. А с другой, попробуйте посмотреть на них чуть позитивнее :-) Не все же такие, как ваш бывший муж. Радуйтесь жизни, не зацикливайтесь на одиночестве, цените то, что у вас есть (а есть у вас немало, чтобы там не говорили всякие глупые Ромки и иже с ними), расслабьтесь немного, иначе говоря. Попробуйте знакомтва в сети, почему нет. Съездейте в Европу на какие-нибудь курсы повышения квалификации для преподавателей (их полно при крупных университетах, прошерстите анго-франко-язычный инет), вполне вероятно, что там познакомитесь с тем, кто вам нужен. В Европе раньше 30 не женятся, в 22 в ЗАГС, в отличие от России, никто не бежит. Там много свободных приличных мужчин вашего возраста и уровня образования.

Julia
Ира

Сообщение было удалено

Как меня убивают такие посты.. Ира, отвечаю: нет, КОНЕЧНО никогда. Куда мне? Я робот, человеческие чувства мне неведомы, замуж выходила как робот.))))

Девушка
Julia

Сообщение было удалено

Юля, ну чтож вы агрессивная такая!! Будьте проще!

Julia
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка, причём тут агрессия? Просто оскорбительные вопросы.

Девушка

В том то и дело, что вы оскорбляетесь на пустом месте. Человек вас не знает, делает выводы только по постам на форуме. Ничего страшного нет в таком вопросе. А вы прям сразу язвить начинаете. Вас никто не оскорблял

Гость

Юлия, так что вы думаете по поводу поездки в Европу? :-)

Бедная девочка...Аж сердце сжимается от Ваших постов. Маленькая, обиженная, жаждущая тепла и любви девочка, которая превращается в ёжика при малейшем намёке на жалость, агрессию или намёк на её несостоятельность.

Зря вы так, граждане форумчане, на неё накинулись, не от хорошей жизни она такой стала. Это всего-навсего защитная реакция ранимого человека...

Автор, отогреться ведь хочется, так? Элементарного женского счастья хочется в душЕ. Чтоб заботился, чтоб не нужно было впахивать на трех работах, приползая вечером чуть живая, чтобы домой ХОТЕЛОСЬ бежать к НЕМУ, и главное - хочется чувствовать его надёжность, в том числе и в материальном плане. По-моему нормальные желания..Проблема только в том, Автор, что круг общения у Вас не тот, чтобы удовлетворить Ваши запросы. Да и времени нет ни фига, чтобы встретить хоть какого-нибудь надёжного... А может ну её..хотя бы одну из работ? Может хватит и 70 000 вполне? Зато освободится время...Не всё же Вам быть мужиком в юбке..

Ира
Julia

Сообщение было удалено

Мда... Вы слишком агрессивная. Если так же ведете себя с мужчинами, не удивительно, что вы одна. Хотела помочь, посоветовать, но после такого злого ответа не буду. Идите переведите текст лучше. Там вас никто не оскобит .

"Девушка, причём тут агрессия? Просто оскорбительные вопросы." - вы не в себе, Юля. Понятно, что отец и муж подорвали вашу веру. Ну а я своего отца ни разу в жизни не видела. Дядя пьет потихоньку. Препод унижал. Но это не значит, что все мужики такие.))) Я-то это поняла сейчас, а вы в 29 лет не можете. Вы эмоционально не созрели для отношений.

PS ваша обида из-за отца и бывшего мужа не дает вам права злиться на меня.

А замуж вы выходили разве не назло отцу?

Девушка
Невеста полоза

Сообщение было удалено

Согласна с вами! Но ведь автору надо что-то с этим делать! Тут мне кажется метод "волшебного пенделя" в виде форума может очень помочь посмотреть на себя со стороны и начать действовать.

На жалости и сочувствии в таком деле далеко не уедешь. Нужно чтобы кто-то раскрыл глаза. Хоть это и не приятно.

Девушка

Юля, вы как будто задали вопрос, а ответ получить не готовы.

Лично вас тут никто не знает и обидеть поэтому не может.

Мы обсуждаем некую модель вас которая состоит из того немногого, что вы о себе рассказали.

Вы перед собой поставили некую цель когда писали на форум, так? Вот и используйте полученую информацию для достижения своей цели. Не тратьте энергию на обиды

belle

Сообщение было удалено

А чем вам не понравился пост? Если все написанное - правда (почему нет?), то автору действительно трудно. Кстати, вы уж простите, но у вас трех высших явно нет: "веет королевством...". Хи-хи-хи.И в том, что женщина хочет найти себе ровню по социальному статусу, нет ничего плохого. Или вы ей предлагаете, за тракториста? Кстати, а что значит "нет искринки"? Раз уж вы требуете какую-то искринку от других, потрудитесь указать:а в вашем ответе она где?

Гость
Альфонс обыкновенный

Сообщение было удалено

судя по количеству орфографических и синтакчических ошибок писал явно пролетарий. Такому жена даже с хоть одним высшим явно не нужна, ему с дояркой комфортнее будет

Сильвия Баррет
Олега

Сообщение было удалено

Не понимаю, что, при получении трех дипломов о высшем образовании отрастает третья нога, или вторая голова, или третий глаз во лбу открывается? Ну что такого особенного в наличии образований, что это так сильно мешает обычному общению с "трактористами Васями"? Русский язык забывается, что ли? Физиология меняется?

Самомнение, по-моему, необоснованно вырастает до небес - вот и все изменения.

Попроще как-то нужно к себе относиться - будет легче жить. А автору было бы неплохо сходить к психологу.

Психолог тут не при чем, и никакие дополнительные ноги-руки-глаза, конечно, не вырастают. Просто при наличии хорошего образования с "трактористами васями ( в данном случае, кстати, "вася" пишется с маленькой буквы, если что)говорить не о чем, скучно, вобщем. А противоположный пол нравится или не нравится не только исходя из внешности, как в 15 лет, а еще (в более зрелом возрасте) исходя из общности взглядов, мировоззрения, а это, в свою очередь, достигается одинаковым уровнем интеллекта.Вы этого не знали?

kuka

Вы правы и не снижайте планку..лучше жить одной..спокойно..чем жить с нелюбимым и неуважемым мужчиной..Это похоже на проституцию.Жить вместе только потому чтобы не быть одной.Или он сам появится,но нужно какие то принимать меры,может брачное агенство,сайты знакомств.а если нет-то обрести счастье не в своем одиночестве,а в своей свободе.Вы только почитайте на этих форумах как и что пишут о своей жизни замужние дамы..Их просто безумно жаль..на фиг такие семьи.мужья и такая жизнь нужна.

Julia
Ира

Сообщение было удалено

Мра. я на вас не злюсь. Просто вы задаёте откровенно дебильные вопросы. Спрашивать 29-летнюю девушку: вы любили когда нибудь? равносильно вопросу, адресованному продавцу "вы когда-нибудь бывали в магазине?" или водителю "вы водили когда-нибудь автомобиль?". Специально для Вас привела нарочно дебильные примеры.

Julia

Замуж я выходила, когда отец уже покинул нашу семью.

Сильвия Баррет
Олега

Сообщение было удалено

Я не понимаю, почему нельзя найти темы для разговоров с другими людьми, если есть дипломы о ВО. Почему с "Васями" поговорить-то не о чем? Может, это не в Васях, а в противоположной стороне проблема? Если переводчик с двух языков не может даже придумать, о чем поговорить, ну например, с водителем такси, то это совсем не обязательно говорит о низком уровне интеллекта этого водителя такси.

А насчет того, что общность взглядов и мировоззрение зависят от уровня интеллекта - это что-то совсем лихой заворот.

Julia
Сильвия Баррет

Сообщение было удалено

Переводчик может придумать, о чем поговорить и с водителем, и с трактористом.. Поддержать разговор я смогу.

Вопрос: для чего?

Ира
Julia

Сообщение было удалено

Ещё вопрос: а вы не охренели? Кидаетесь, как собака. Если вы влюблялись в альфонсов - в вас проблема. Видимо, институт в данном случае не помог))) Возраст - не гарантия умения любить. Вы этого не знали? Ваши примеры дебильные, потому что вы сама дебилка, они никак не связаны с моим вопросом. Продавец может БЫТЬ в магазине, но в упор не видеть лиц покупателей.

Ира

Заметьте, слово "дебильные" первой употребили вы. Зачем вы портите мне, незнакомому человеку, настроение? Вариант 1 - вы тролль.

Вариант 2 - вас просто задел этот вопрос. Обидел. Как это так, я взрослая девушка, я любила!!! Да перестаньте. Возраст здесь не играет роли. Вы, наверно, сами осознаёте, что что-то не так в вашей жизни. Я искренне хотела вам помочь. А вы кидаетесь. Зачем? Желаю вам влюбиться в не к ночи помянутого))) "васю". Тогда, может, хоть что-то поймёте про жизнь, себя, любовь и своё сердце))) Удачи, девушка, будьте добрее и снисходительней.

Julia
Ира

Сообщение было удалено

Ира, спасибо, Вы чрезвычайно любезная,умная и образованная девушка. А я, цитирую Вас: - дебилка, тролль, "охренела". Ну что с меня взять тогда?)))