Гость
Статьи
Я обречена на …

Я обречена на одиночество - часть 2?

О себе: мне 29, москвичка, обеспечена, т.к. работаю на 3-***** работах (привыкла к труду с детства, ещё в школе занималась с утра до вечера),3 красных диплома, кандидат наук, с внешними данными всё …

Julia
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Julia
Морковка

Сообщение было удалено

Спасибо, вы чрезвычайно добры.

Мимо проходил
Julia

Сообщение было удалено

Лингвисты просто очаровательны :)))))

Боюсь, что психолог тут будет бесполезен :)

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Зло не к чему.

Гость

Julia, а не вы ли раньше создавали тему "Не умею общаться с мужчинами"? Стиль больно похож. :)) По теме той все несколько дней давали автору советы, а потом сошлись во мнении, что тролля кормить нечего.

Julia

Сообщение было удалено

почему временны? бывают и надолго

хотя глобально мы все песчинки в часах истории :)

Julia

Итак, подвожу итоги пребывания на этом чудесном форуме: бабцы советуют снизить планку и забросить дипломы куда подальше, малооплачиваемые мужчинки поют песню "в пользу бедных" и советуют аналогичное.

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Не я. Троллить - не моё, у меня реальная проблема и мало времени.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

ВНЕЗАПНО, браво, леди)

Морковка

Спасибо, и Вам советую к людям добрее быть и снисходительнее:)

Ни одному человеку не будут приятны придирки по мелочам. Ох, простите, даже по таким важным вещам, как орфографические ошибки.

Гость

Точно, этот стиль ни с кем не спутаешь. Автор топика непревзойденно умеет вбрасывать фекалии на вентилятор.:)

Julia

Сообщение было удалено

фига се наезд! :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А что скромничать)

Гость

Автор, да кто ж поверит, что такая занятая и уверенная в себе дама придет искать совет на форум? Для этого существует масса психологов, брачных консультантов и прочих специалистов. А срач устроить по такой теме - милое дело, да? Спросить "невинно" совет по провокационному вопросу, реагировать на все советы в формате "я в танке" - и дело в шляпе, несколько страниц накатают обязательно. :)

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Глубокоуважаемые ответившие на мой пост) вы почитайте первые же агрессивно - злобные отклики, может, пора как-то обратить внимание и на своё поведение и лояльность ко мне,несчастному автору?))

Для всех озлобленных:

Автор-фрустрированный ,меркантильный,убогий, жалкий Троль...

Julia

Сообщение было удалено

лояльность на вумэне?)))))

Для всех озлобленных:

троль=тролль

Мимо проходил
Для всех озлобленных:

Сообщение было удалено

Ну, не правда же :)

Если тролль, то тонкий и вполне интересный.

А если вдруг нет, до давайте будем вежливы с девушкой. Зачем плеваться?

Julia
Для всех озлобленных:

Сообщение было удалено

Да со мной-то давно уже всё ясно) И дура, вы забыли добавить)

Зато Вы исключительно умны и вежливы))

Для всех озлобленных:

давайте , давайте, советуйте, советники.. а в ответ- проверка орфографии...

Для всех озлобленных:

Julia | 02.10.2010, 23:34:32 [680320441]

Для всех озлобленных:

Автор-фрустрированный ,меркантильный,убогий, жалкий Троль...

Да со мной-то давно уже всё ясно) И дура, вы забыли добавить)

Зато Вы исключительно умны и вежливы))

ну вы и сами в курсе..

Julia
Для всех озлобленных:

Сообщение было удалено

По делу совсем нечего сказать?))

Девушка

Автор, я в шоке от ваших постов!

По вашему вопросу в заголовке темы, мое мнение - да, на сегодняшний день вы обречены.

Вам нужно очень плотно заняться своей головой, в частности вашим видением отношений, семьи, детей.

То что вы сейчас имеете нулевую личную жизнь, это полностью Ваша заслуга и ваших собственных рук дело.

Надеюсь не обидела вас.

Julia
Девушка

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение.

пушистик

Автор, бегом с этого форума, вы уже наверное поняли, что кроме негатива здесь мало что можно получить. Вы молода, с внешностью все в порядке,с остальным тоже-все еще будет, с ребенком подождите еще, решите для себя какой мужчина вам нужен, и еще, ищете любовь, а с ней приложится и все остальное.Удачи вам!

Julia
пушистик

Сообщение было удалено

Пушистик, спасибо, хоть один добрый человек нашёлся, и это радует.

Гость

хватит уже темы плодить

вот еще одна от этого автора вышла

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4002148/

Julia

[quote="Гость"]хватит уже темы плодить вот еще одна от этого автора вышла http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4002148/[/quote​]

Это не моё. Тут автору всё равно "лишь бы плохонький, да был ".

О, я тоже учусь на переводчика, домучиваю последний курс + работа. И не отрицаю, что карьера для меня важна, но помимо работы еще есть цели в жизни. Слава богу, альфонсы не попадались на пути, но достойные внимания молодые люди существуют (да, да!), и одного такого встретила и полюбила. Кстати, программист, и хотя, очень разные мы люди по мировоззрению и увлечениям, но мы счастливы.

Автор, может, вам надо отойти от штампов, которые вы себе создали? Я понимаю, у вас опыт, вы старше, мудрее, но иногда жизнь сама расставляет все по своим местам.

оса

Автор, вам нужно искать в мужчине то, чего у вас не хватает. Я в чем то похожа на вас - 29 лет, школа, универ, магистратура - все с отличием. Сейчас в аспирантуре. Причем ни разу не платила за обучение - получала стипендию. По учебе была во многих странах, получала европейскую стипендию 1 год - жила в европе. Тоже была проблема с выбором мужа. Вышла в 28. парень с ВО, но занимается ремонтом машин. Но в нашем городке со всеми степенями я буду получать чуть больше 10 тыс. А он получает уже сейчас около 35. Дипломы я получала для гарантии что в старости смогу себя обеспечить - в ВУЗе можно и в 60 и в 70 работать. Те, кто работают руками в этом плане может быть сложнее. Что хочу сказать. Все относительно. Вы можете найти парня с небольшой зп но с хорошей московской квартирой в центре - сдадите и получите в 2 раза больше, чем вы нашли бы приезжего, но хорошо в данный момент зарабатывающего парня. Я вам советую как можно больше знакомится. На мужчине не написано насколько он состоятелен - есть нищеброды в костюмах, метающие найти богатую москвичку. Знакомьтесь (в особенности на СЗ), встречайтесь, узнавайте мужчину, его потенциал, принимайте решение.

Гость

Вот почему, как только одинокая женщина смеет скзать, что у нее есть какие-то достоинства или, упаси бог, достижения, все скопом пытаются ее принизить и доказать ей, что она ничем не лучше Маньки-поломойки с 3-мя классами церковно-приходской школы? По чему человек, посвятивший себя семье и положивший свои дипломы на полку считат, что он лучше автора, а?

Гость

Какая талантливая разводка. :)))))

Гость

Я вот думаю не разводка. Просто тут все так бурно среагировали и обозвали автора дурой (она-то никого не обзывала, кстати).

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Почему разводка? Около года назад тут была похожая тема, и один мой приятель с этого форума даже выцепил фотографии этой девушки (она ему послала). Вполне так себе ничего была, но взгляд... у-у-у... Сожрет любого и не подавится.

Гость

Так большинство женщин щас такие - жизнь заствляет. Не все же мужчинам жрать все подряд :-)))))

Гость

Кошшшка, стиль автора больно узнаваем. :)

Гость

Ну, а с другой стороны, мало ли похожих людей

Julia

186, На кого я похожа по стилю, просто интересно?

kob

посредственностей, серых,таких как автор никто не любит)))

Julia
kob

Сообщение было удалено

Спасибо за Вашу точку зрения) Выводы сделаны решительно и категорично)). Вы имеете реальный опыт общения со мной, видели меня "вживую"?

kob

Тот, кто хвастает своими красными дипломами, прибылями, золотыми медалями и другой разной чепухой, тот просто ищет признания у других, тот сам по себе ноль. Поэтому таки людя важен социальный статус , престиж и мнения о себе в глазах окружения. Эти люди серая масса.

А если это есть у женщины, это большая беда для них.

Ромка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что эти якобы "достоинства" ничего не значат. Манька-поломойка может дать больше в материальном и духовном плане благ мужчине, чем нафуфыренная псевдо чего-то там достигшая Юля , которая все свои заработки сливает на свои же шмотки, жрачку, сьём квартиры и тд. Что она даст мужчине? готовить не умеет, убирать,стирать тоже, денег и пр. благ не даст поскольку совесть не позволяет(я такая вся умная, а ты иди и заработай), манька-поломойка будет сидеть смирно по струночке слушая все указания мужа, а Юля будет кобениться и сносить мозг. Эти качели со статусом и псевдо заслугами можно разгонять сколько угодно и упиваться ими до усрачки, а на деле совсем иначе, и мужики , которые умны и обеспечены понимают, и видят это очень даже неплохо.

Julia
Ромка

Сообщение было удалено

Рома, дорогой, где написано, что я не готовлю и не делаю ничего по дому? Я всё это умею. Просто сейчас предпочитаю нанять помощницу похозяйству. могу себе это позволить. Мне жалко времени, я лучше за тот же час вместо уборки\готовки заработаю. Мне искренне непонятно - все тут кричат о корытсных дамах, которые не работают. Я себя + маму обеспечиваю.

Вопрос: почему Вы считаете, что мне нужен нахлебник. зарабатывающий меньше меня?

Julia

Рома, еще раз Ваш пост перечитала. А с какого перепугу я должна давать мужчине денег?

Ромка
Julia

Сообщение было удалено

Ну ты же сама видишь , что умеешь готовить и т.д., но дать это не сможешь, что деньги есть, но ты их сливаешь на себя, маму и пр., время и соответственно чувства, заботу тоже не дашь. Муж беспомощный нахлебник для такой , как ты действительно унизительно, я прекрасно тебя понимаю и я не то , что не считаю , что тебе такой нужен, я думаю , что тебе такой просто навредит. Твоя ситуация тупиковая, ты пленник своего разума и сознания. Тут только 2 выхода:

1) смириться , что останешься одна до конца дней и баловаться мальчиками на ночь.

2) Стиснуть зубы ,а свою гордость\гордыню засунуть куда подальше и радоваться тому , что хоть кто-то есть.

Думаю , что для тебя первый вариант более приемлем. А лучше обратись к психологу, я думаю ты и сама понимаешь , что твоя ситуация не совсем нормальна и виновата в ней только ты.

Ромка
Julia

Сообщение было удалено

Вы не должны это делать исходя из наших культурных особенностей и вашей морали. Я просто дал понять, что на деле нормальному мужчине в вашем же понимании этого слова вы не нужны, поскольку дать не можете ровным счётом ничего...

Julia
Ромка

Сообщение было удалено

Рома, вы знаете меня лично? Откуда такие категоричные выводы, желание меня принизить?

Ромка
Julia

Сообщение было удалено

Желание вас принизить нет никакого и считаю , что ничего унизительного я вам не писал, просто называю всё своими словами и не больше. Вас лично я не знаю. Такие категоричные выводы я сделал из того , что вы писали.

Гость

МОРКОВКА спешл фор ю! я не автор этой темы, не нужно тупить по всем веткам и позориться! Вы кидали ссылку на другой теме посмешили изрядно!

Julia

А это откуда?

Я просто дал понять, что на деле нормальному мужчине в вашем же понимании этого слова вы не нужны, поскольку дать не можете ровным счётом ничего...