Гость
Статьи
Я обречена на …

Я обречена на одиночество - часть 2?

О себе: мне 29, москвичка, обеспечена, т.к. работаю на 3-***** работах (привыкла к труду с детства, ещё в школе занималась с утра до вечера),3 красных диплома, кандидат наук, с внешними данными всё …

Julia
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Julia

Сообщение было удалено

Вы не в Никс'е случайно работаете?

Julia
Сюда имя писать?

Сообщение было удалено

Не еврейка, хотя к антисемитам себя не отношу.

Про атомную войну скажите организаторам конкурсов красоты -они,наверное,слепые).

97, а вы, по ходу, расист))

Жизел

Автор, ответьте, зачем вам муж, иужчина? Я думаю такой самодостаточной леди это как телеге пятое колесо? Или надоело надрываться на 100000, хочется просто пожить?!

Julia
Гость

Сообщение было удалено

зарабатываете ли вы или нет уже эту несчастную сумму?

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Автор сам не понимает, наверно.

Автопилот

Юльк, ну елы-палы, вот что мне запрещает здесь написать, что огребаю каждый месяц по 4 миллиарда? и что, сольешься? признаешь? ты в чужих карманах деньги не считай; зарабатываю столько, сколько мне нужно. свое счастье ищи, другим счастьем рада не будешь.

Автопилот

Юльк, ну елы-палы, вот что мне запрещает здесь написать, что огребаю каждый месяц по 4 миллиарда? и что, сольешься? признаешь? ты в чужих карманах деньги не считай; зарабатываю столько, сколько мне нужно. свое счастье ищи, другим счастьем рада не будешь.

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

Хуже. Без мужа статус не полон.

Julia
Автопилот

Сообщение было удалено

Автопилот, ну мне не за что Вас уважать тогда совсем. Охаивать женщину -дело нехитрое, что Вы ещё-то можете,раз не зарабатываете?

Жизел
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Ха-ха. Точно, как я не подумала. Через год-другой авторшу назовут бездетной старой девой.

Ромка
Марина

Сообщение было удалено

Может и травма, после которой ряд обстоятельств могут вылечить, а может и психоз врождённый. Кто знает? Жизнь в таком мегаполисе весьма не проста и отказаться от так называемого трудоголизма почти не возможно, поэтому многие и говорят, что город это большая сила, которая давит людей и они забывают свою сущность предаваясь неким мнимым ценностям и тп. Вообще у автора просто проблемы в голове, но вот она так не считает и точка. Она имеет на это полное право, осуждать тут нечего. Для самой себя она решила , что у неё просто такой взгляд на жизнь, не как у меня и тебя например.

Кароче ответ на главный вопрос в теме через призму моего сознания:

Да, обречена, но это не факт. Так, что шансы есть, а вот какие зависит от её самой , а не от оценки общественности и заслуг перед ею же.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Причем деньги то опять?

belle
Julia

Сообщение было удалено

почему такой вопрос ?Это гордость,хвастовство или как?

Я зарабатываю в 4 раза больше,но у меня нету 3 кр.диплома и я не кричу об этом через каждые 2 поста.

Странная вы

очень странная

Гость
belle

Сообщение было удалено

Тролль что-ли?)

Жизел
belle

Сообщение было удалено

Морковка
belle

Сообщение было удалено

Думаю, гордость. Для преподавателя иностранных языков, кандидата наук - это очень хорошая зарплата.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Жизел, за деньги чувства не купить. Автор понять это не может никак.

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

Автор не хочет их покупать. Автор не понимает, почему ее жизненная успешность не приводит к популярности у интересующего ее слоя мужского населения.

Ромка

Автор, поясните. Вы вроде эдакая современная пробивная женщина, которой чужды эти совково-бабские муж\дети и тп, поскольку вы добились не мало успехов в других сферах. Зачем заводить отношения с мужиками? Живите дальше, развивайтесь , как личность, пишите свои "труды". А от одиночества спасайтесь способом моей соседки. Она берёт и звонит знакомому мужику , который ей приглянулся внешне , как самец. Идёт с ним в ближайшее заведения общепита , ставит ему много пива и закуси в виде орешков. В итоге по её словам она получает куни и прочие женские радости за гроши и сразу.

В чём проблема так жить?

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

О. есть у меня одна подруга, тоже кстати переводчина нем.англ. Тоже долго выбирала себе под стать, чтобы образование, доходы, внешность соответствовали. И что в итоге, нашла, купили совместно трёшк, жениться официально так и не женился, родила, теперь воспитывает ребёнка в одиночку, а он нашёл себе другую барышню из богатых и задницу рвёт чтобы ей что-то доказать. Второй год квартиру подруга в суде делит.

Julia

Уважаемые, а почему Вы все дружно решили,что мне нужен муж? Перечитайте мой первый пост - где написано, что я хочу замуж (я там уже побывала в 23 года,не в последнюю очередь из-за коллективных завываний тётушек)?

Я нормальная женщина, ничто человеческое мне не чуждо, хотелось бы родить ребёнка от качественного мужчины. Всё.

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Ну вот жених знатный, богатый - http://lurkmore.ru/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B​8%D0%B9_%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%​BD

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Так пожалуйста, клиники по искуственному оплододотворению есть, в чем тогда проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж то все равно не нужен.

Жизел
Julia

Сообщение было удалено

Меня как интеллигентного образованного человека шокирует ваше желание банально размножаться. Вы меня прямо разочаровали.

Автопилот

ну и чего, Юльк? не уважаешь... ума то прибавилось? счастья подвалило? эта твоя статыща всю жизнь твою пожирает, а ты рада. воздухом свежим давно дышала? горизонт давно видела? радовалась искренне, как, давно? и чего мне твои деньги? понты перед такими же дурындами? лучше уж поживу. :-) я то хитрый черт, материальное давно уже не каробит.

Мимо проходил
Julia

Сообщение было удалено

Julia, может потому что тема называется "Я обречена на одиночество"?

Julia
Жизел

Сообщение было удалено

Мужчины всегда меня предавали. даже собственный отец.У меня есть материнский инстинкт. Мне хочется кого-то любить, пусть это будет ребёнок.

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Обречена она из-за того, что сама не знает, что ей надо.

belle

ну давайте так....

1.В 29 лет уже не тот возраст чтобы легко найти мужчину и особенно такого,который бы полностью подходил автору.

Не думаю что автор согласилась бы жить с разведенным и плюс еще и с детьми.

2.У автора очень большие запросы,она уже не видит ничего кроме денег и дипломов.

3.Завышенная самооценка,которая портит все хорошие качества женщины

4.Если вы просто хотите родить ребенка,то вы можете воспользоваться "донорской" спермой.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Неверно, не с теми была, также и у мужчин бывает.

Julia

Сообщение было удалено

и теперь все мужики козлы?

PS ребенок может точно так же предать

Julia
belle

Сообщение было удалено

Донорская сперма может быть от дебила, бомжа, пьяницы.

Julia
Грин

Сообщение было удалено

А всё лучше, чем собачка.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

В медицинском учреждении нет, тем более можете позволить.

Julia

Сообщение было удалено

хорошая аргументация для появления на свет нового человека

belle
Julia

Сообщение было удалено

думаю я вас поняла

Вы просто дико боитесь любить и в этом ваша большая ошибка,проблема.

Вы думаете что 3 диплома и деньги дадут вам все,но ваше сердце плачет ,ведь так ?

Дуреха..

Любовь -это прекрасно и если вас предал отец или 1 муж ,то это не значит что все мужчины такие.Уверяю вас.

я все поняла

Не нужно быть вам снежной королевой,не нужно

Julia
Грин

Сообщение было удалено

Ну мне же надо как-то скрашивать своё одиночество.

Морковка
Julia

Сообщение было удалено

Автор, думаю Вам надо с психологом хорошим пообщаться, на треннинг сходить. Мне в свое время очень помогло, как и многим моим знакомым. Вы сейчас подсознательно на предательство со стороны мужчины настроены и будетет "притягивать" к себе именно таких мужчин. Когда Вы свои внутренние проблемы решите и личная жизнь наладиться.

Julia

Сообщение было удалено

29 лет не приговор, если внешность не подкачала

Julia
belle

Сообщение было удалено

Сегодня я как лингвист наблюдаю морфологическую эволюцию слова "дура": дурында, дура, дурёха. Интересно, какую ещё тему запустить. чтобы подобной морф. эволюции подверглись другие слова?))

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Давайте с основной сначала решим.

Julia
Морковка

Сообщение было удалено

Морковка -треНинг, жизнь что сделает -наладиТся. Извините, безграмотно написанные советы не воспринимаю.

Морковка

ну и зря, я помочь хотела, а Вы придираетесь к мелочам!

Julia
Грин

Сообщение было удалено

А кто сказал про приговор? Просто я знаю, что все отношения временны, преходящи, а по опыту своего папаши (успешного товарища), ещё и сезонны.

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Если взаимности нет, то да.

Julia
Морковка

Сообщение было удалено

Морковка, спасибо, Вы очень добры и внимательны к моей персоне. Рада за Вас, что тренинги вам реально помогли. Не поймите превратно, но.. в свою очередь, могу посоветовать Вам только треНинг по русскому языку, раз другие проблемы у Вас решены))))

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Вашу еще решаем.

Морковка

Если Вы и с мужчинами себя так ведете, не удивительно, что не можете себе пару найти.

Гость
Морковка

Сообщение было удалено

Плюсик.