Гость
Статьи
Я обречена на …

Я обречена на одиночество - часть 2?

О себе: мне 29, москвичка, обеспечена, т.к. работаю на 3-***** работах (привыкла к труду с детства, ещё в школе занималась с утра до вечера),3 красных диплома, кандидат наук, с внешними данными всё …

Julia
504 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Степной волк

Привет,Julia!Причина ваших проблем-это, ваши неправильные представления о жизни.Через несколько лет вам захочется снизить планку,но время уже уйдет.Разберитесь в себе,ведь причина явно в вашем характере,в вашем отношении к людям.То,что вы считаете вашими достижениями,просто факты ВАШЕЙ жизни,которые актуальны только для вас,а не для других.Да и потом,вам с человеком жить,с другой личностью.Вы подцепили альфонса,потому,что вы ищите статус,образование,положение...Ищите себе в первую очередь ЧЕЛОВЕКА.

Удачи!

Архангел

Возможно вам нужен любой мущина но только чтобы он был и

продолжал быть президентом !!!

красавчег

мое мнение:

нада знать меру в "планке статуса"

но и отходить далеко от нее не нада (я сам такой же)

главное не ленивого и не опойку

меняйте имидж, знакомтесь сами, если ктото понравился - тупо просите у него вам купить цветов)))

Гость
Альфонс обыкновенный

Ты свои образования и работы оставь при себе,еще раз убеждаюсь что высшее образование это только образование и по жизне мало чем поможет.Ты обречена быть одна,лично я бы убежал от тебя как ты только бы открыла рот.Тебе уже тридцатник,нормальные женщины в этом возрасте уже детей в школу отдают,а ты королевишна все носом своим ворочаешь,а то что ты на трех работах работаешь,отсюда я делаю вывод что в жизне ты по большому счету ничего и не добилась,богема и элита живет размерено в отличии от тебя...

Как озлобленны нищие мужичонки, без образования и целей ,позиций в жизни ....тьфу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: