здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои …
если бы вы хотели ПРОСТО ПОДЕЛИТСЯ своим примером, ваш пост выглядел бы так "Моя мама все успевает делать и папа ей всегда помогает." Вы же начили "онанировать" на тему, какие мужчины были в моей жизни... отвечу вашими же методами: В моей жизни были и есть теперь в виде мужа ТАКИЕ МУЖЧИНЫ , которые таких как вы (с таким мировоззрением) не воспринимают как ЖЕНЩИН. А вы даже выхлопы от машины моих мужчин не нюхали ибо в местах вашего обитания мои мужчины даже мусор не выкидывают.Уж извините за резкость.[/quote]
Не злитесь, а то состаритесь :)
Извиняю, я близко к сердцу не воспринимаю ваши слова, как вы мои)))
А делала я выводы по именно вашему посту, что мужчины ни*ра е делают, только на диванах валяются. А женщины пашут, как лошади. И зарабатывают также.. А ещё автору пишите "Ищите достойного МУЖЧИНУ, который будет видеть и любить в вас ЖЕНЩИНУ"
Логики не вижу
А автора то тут по ходу нет давно)))
Сообщение было удалено
хаххаха ..могу мужу пальцем тыкнуть он пойдет и купит))) смешно)))
а вот другим женщинам не нужно тыкать и даже говорить им просто дарят и все, представляете?!
Сообщение было удалено
А если наружность была не стремной то ни че так, сошло бы да?:)))
Сообщение было удалено
Майка это вам не дарят, а вот лично дочери моей подруги подарили просто так кольцо из платины с бриллиантом, молодому человеку она очень понравилась, и он подарил, ни поцелуев ни секса тем более там не было, картину наблюдало пол нашего офиса!Причем ни мы ни она его больше не видели.Девочке 20 лет.
Ситуация нормальна, если мужчина предлагает ЗАМУЖ. А так, мужик решил иметь девочку для постирушек и своих сексуальных утех, да так, чтобы та еще и платила еще.
Есть же дуры, которые его при этом защищают. Автор, шлите его в сад. любящий на вас сначала женится, а уже потом о кассе будет разговор.
Сообщение было удалено
Да они тут этого никогда не поймут просто, их окружают какие то странные мужчины.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
какая ты однобокая ))) Уважать могут за лепту в совместном бизнесе, если жена не корсеты на кухне сидит шьет, а главбухом на фирме мужа работает - поверь, это не тупая витрина и не манекен для корсетов, ей шуршать по дому без надобности, и клянчить подарки не нужно, все это есть само по себе, жизнь у людей такая естественная, без натуги. Что тебя так колбасит-то от зависти? )))
Сообщение было удалено
Гость1915 а вам не приятно когда вас постоянно балуют и дарят красивые вещи? я в шоке))))
Сообщение было удалено
ну ты то на прогулках не наступаешь))ты в нем валяешься))))и потом сразу сюда)
Сообщение было удалено
ну, судя по тому, как они понимают парня автора и нападают на молодую девушку - они как раз именно с такими мужчинами сейчас и живут... Естественный отбор - все нормально.
Сообщение было удалено
ахахах Гость 1915 верим верим, конечно же верим))))))
2081, а чего тебя ТАК задело-то? В описании себя узнала? Заметно))
Сообщение было удалено
что очень похоже на правду.....
на фига девке менять свою уютную квартирку и комнату на съемную хату на пополам с парнем?:) Я бы своей дочери такого не порекомендовала бы.
Сообщение было удалено
представьте, вот он женится на ней. И начинается "давай деньги бюджет", "иди полы драить жена" и т.д. Так типа правильно и неунизительно? Почему у вас у всех тут один и тот же опыт, когда женщина в паре исключительно обслуга?
Ицтыть-теребить вашу болонку-в колонку
Сообщение было удалено
да нет, это кирпич в мой огород был )) Типа я зажравшаяся, что мне все приелось, сама себе уже ничего купить не могу - т.к. мне себе не в радость, только скорчив губки скобочкой, от мужа подарки принимаю )))
Сообщение было удалено
я-то нет)
Сообщение было удалено
вот именно зовет жить, но ты милая плати!
Сообщение было удалено
ааа ну да у тебя его и так с избытком))))
Сообщение было удалено
нет, я для манекенов в корестах поясняю, чтоб они себя с обычными женами не путали )))
Сообщение было удалено
А яй яй ну что же вы вот так то а сами себе ну ничегошеньки и не покупаете:))))) и все это вам дарЮть и дарЮть))) безобразия)
Женщина на работе - как алюминивый зонтик посреди черной дыры
Сообщение было удалено
уже не женится, он же не смог ее сейчас заставить на обеспечение его секса работать идти, мальчик поймет, что лучше ему снизить требования к внешности и попроще себе подыскать, которая готова ему еще доплачивать )))
Сообщение было удалено
А че еще и детям пойти работать надо? отпадно))))
Сообщение было удалено
мне стыдно, что я такая зажравшаяся, а у Подруги кот голодает ))))
2097, что-то у тебя заклинило, видимо волчком хорошо покрутили, чтоб ты сексом обеспечила в разных позах =)
Сообщение было удалено
ах ну да мы ж забыли что у тебя с этим проблемы ты ж ночуешь теперь на кухне((( гость не нервируйте подругу у нее горе)))
Сообщение было удалено
И сама она бульоном из хребтов питается недельной давности((((((((ну Гость как вот вы можете а?:)))))))
Сообщение было удалено
мне доплачивать за секс не нужно, это ты у нас, чтоб тебя регулярно имели готова была месяцами сама съем квартиры оплачивать ))) Сейчас он оплачивает - ты злая от отсутствия секса ходишь, начинай снова платить, он на тебе и на работе одновременно не может )))
2103, я уже 3 месяца как не снимаю квартиру :)
Сообщение было удалено
мне животных жалко... Он ходит кидается, она его вместо того, чтобы нормально мясом накормить, хочет кастрировать! Логика у нее алюминиевая ))))
Сообщение было удалено
кухню только в квартире? ))))
Сообщение было удалено
ага ага странно с весны три месяца прошло?:)))) врала что ли?:)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
причем тут весна? :)
Сообщение было удалено
да я читала вчера, это ж надо быть такой еба..ко)))хотя ее понять можно ей тяжко приходиться Г то ее никто не покупает, а жить то как то надо , вот на коте экономит))0 кстати вы читали она и голову раз в неделю моет а дезодорант у нее уже год стоит она не пользуется такими вещами, кошмар бррррр
Сообщение было удалено
Притом)))) Кстати у тебя свадьба то когда?:)))
Сообщение было удалено
тебе то что?)) Любопытная слишком.
Вы опять про кастрацию. Сколько можно! Что за дурацкие разговоры вечно у баб!
Сообщение было удалено
ну да, на мужике ее сильно не сэкономишь: он от тяжелой работы и без восполнения потраченных калорий полноценным ужином и так в анабиозе пребывает )))
Насчет головы и дэзика не удивляюсь: сидит с утра до вечера на кухне, кроме кота и крсетов ее и так никто не видит, зато шампуня на год, наверное хватает )))
Сообщение было удалено
осеннее обострение у них =)
Сообщение было удалено
Аааа ну значит ее все же не будет)))))
Сообщение было удалено
сам Подругу убеждай, я считаю что нужно нормально кормить - тогда можно обойтись без кастрации, хорошо, если она хоть это в клинике сделает.. Подруга, это не твой боян? )))) Там тоже Аня вопрос задавала http://www.atlant.ws/?set=content&mc=111
Сообщение было удалено
ахахах сплошная экономия))))))
Работа, непосильная работа и регулярная порка березовыми прутиками метровой длины, вымоченными в соленой воде с уксусом помогают теткам изгнать! из головы клубки глупостей, серых, ничтожных
Гриб, ну когда ты уже свалишь отседова? Может, тебе заплатить, а? Моралист ***
Сообщение было удалено
Нет, я не о том, я о том, что деление бюджета ведется уже в СЕМЬЕ. А пока что, без оформления отношений это-стадия ухаживаний, так откуда у парня претензии: хочется и рыбку сьесть, и рук не замарать?? !!! Очень удобненько, самое главное, все "серьезно так, по понятиям".