Гость
Статьи
Парень сказал мне, …

Парень сказал мне, чтобы я шла на работу

здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои …

змейка
3 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 42
Гость 1915

если бы вы хотели ПРОСТО ПОДЕЛИТСЯ своим примером, ваш пост выглядел бы так "Моя мама все успевает делать и папа ей всегда помогает." Вы же начили "онанировать" на тему, какие мужчины были в моей жизни... отвечу вашими же методами: В моей жизни были и есть теперь в виде мужа ТАКИЕ МУЖЧИНЫ , которые таких как вы (с таким мировоззрением) не воспринимают как ЖЕНЩИН. А вы даже выхлопы от машины моих мужчин не нюхали ибо в местах вашего обитания мои мужчины даже мусор не выкидывают.Уж извините за резкость.[/quote]

Не злитесь, а то состаритесь :)

Извиняю, я близко к сердцу не воспринимаю ваши слова, как вы мои)))

Гость 1915

А делала я выводы по именно вашему посту, что мужчины ни*ра е делают, только на диванах валяются. А женщины пашут, как лошади. И зарабатывают также.. А ещё автору пишите "Ищите достойного МУЖЧИНУ, который будет видеть и любить в вас ЖЕНЩИНУ"

Логики не вижу

Гость

А автора то тут по ходу нет давно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаххаха ..могу мужу пальцем тыкнуть он пойдет и купит))) смешно)))

а вот другим женщинам не нужно тыкать и даже говорить им просто дарят и все, представляете?!

Гость
Майка

Сообщение было удалено

А если наружность была не стремной то ни че так, сошло бы да?:)))

Гость
Майка

Сообщение было удалено

Майка это вам не дарят, а вот лично дочери моей подруги подарили просто так кольцо из платины с бриллиантом, молодому человеку она очень понравилась, и он подарил, ни поцелуев ни секса тем более там не было, картину наблюдало пол нашего офиса!Причем ни мы ни она его больше не видели.Девочке 20 лет.

ИзАмерики

Ситуация нормальна, если мужчина предлагает ЗАМУЖ. А так, мужик решил иметь девочку для постирушек и своих сексуальных утех, да так, чтобы та еще и платила еще.

Есть же дуры, которые его при этом защищают. Автор, шлите его в сад. любящий на вас сначала женится, а уже потом о кассе будет разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они тут этого никогда не поймут просто, их окружают какие то странные мужчины.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

какая ты однобокая ))) Уважать могут за лепту в совместном бизнесе, если жена не корсеты на кухне сидит шьет, а главбухом на фирме мужа работает - поверь, это не тупая витрина и не манекен для корсетов, ей шуршать по дому без надобности, и клянчить подарки не нужно, все это есть само по себе, жизнь у людей такая естественная, без натуги. Что тебя так колбасит-то от зависти? )))

Гость
Гость 1915

Сообщение было удалено

Гость1915 а вам не приятно когда вас постоянно балуют и дарят красивые вещи? я в шоке))))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ну ты то на прогулках не наступаешь))ты в нем валяешься))))и потом сразу сюда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, судя по тому, как они понимают парня автора и нападают на молодую девушку - они как раз именно с такими мужчинами сейчас и живут... Естественный отбор - все нормально.

Гость
Гость 1915

Сообщение было удалено

ахахах Гость 1915 верим верим, конечно же верим))))))

2081, а чего тебя ТАК задело-то? В описании себя узнала? Заметно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что очень похоже на правду.....

на фига девке менять свою уютную квартирку и комнату на съемную хату на пополам с парнем?:) Я бы своей дочери такого не порекомендовала бы.

ИзАмерики

Сообщение было удалено

представьте, вот он женится на ней. И начинается "давай деньги бюджет", "иди полы драить жена" и т.д. Так типа правильно и неунизительно? Почему у вас у всех тут один и тот же опыт, когда женщина в паре исключительно обслуга?

Гриб

Ицтыть-теребить вашу болонку-в колонку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, это кирпич в мой огород был )) Типа я зажравшаяся, что мне все приелось, сама себе уже ничего купить не могу - т.к. мне себе не в радость, только скорчив губки скобочкой, от мужа подарки принимаю )))

Гость

Сообщение было удалено

я-то нет)

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот именно зовет жить, но ты милая плати!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ааа ну да у тебя его и так с избытком))))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

нет, я для манекенов в корестах поясняю, чтоб они себя с обычными женами не путали )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А яй яй ну что же вы вот так то а сами себе ну ничегошеньки и не покупаете:))))) и все это вам дарЮть и дарЮть))) безобразия)

Гриб

Женщина на работе - как алюминивый зонтик посреди черной дыры

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

уже не женится, он же не смог ее сейчас заставить на обеспечение его секса работать идти, мальчик поймет, что лучше ему снизить требования к внешности и попроще себе подыскать, которая готова ему еще доплачивать )))

Гость
Гость 1915

Сообщение было удалено

А че еще и детям пойти работать надо? отпадно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне стыдно, что я такая зажравшаяся, а у Подруги кот голодает ))))

2097, что-то у тебя заклинило, видимо волчком хорошо покрутили, чтоб ты сексом обеспечила в разных позах =)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ах ну да мы ж забыли что у тебя с этим проблемы ты ж ночуешь теперь на кухне((( гость не нервируйте подругу у нее горе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сама она бульоном из хребтов питается недельной давности((((((((ну Гость как вот вы можете а?:)))))))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

мне доплачивать за секс не нужно, это ты у нас, чтоб тебя регулярно имели готова была месяцами сама съем квартиры оплачивать ))) Сейчас он оплачивает - ты злая от отсутствия секса ходишь, начинай снова платить, он на тебе и на работе одновременно не может )))

2103, я уже 3 месяца как не снимаю квартиру :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне животных жалко... Он ходит кидается, она его вместо того, чтобы нормально мясом накормить, хочет кастрировать! Логика у нее алюминиевая ))))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

кухню только в квартире? ))))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ага ага странно с весны три месяца прошло?:)))) врала что ли?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

причем тут весна? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я читала вчера, это ж надо быть такой еба..ко)))хотя ее понять можно ей тяжко приходиться Г то ее никто не покупает, а жить то как то надо , вот на коте экономит))0 кстати вы читали она и голову раз в неделю моет а дезодорант у нее уже год стоит она не пользуется такими вещами, кошмар бррррр

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Притом)))) Кстати у тебя свадьба то когда?:)))

Гость

Сообщение было удалено

тебе то что?)) Любопытная слишком.

Гриб

Вы опять про кастрацию. Сколько можно! Что за дурацкие разговоры вечно у баб!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, на мужике ее сильно не сэкономишь: он от тяжелой работы и без восполнения потраченных калорий полноценным ужином и так в анабиозе пребывает )))

Насчет головы и дэзика не удивляюсь: сидит с утра до вечера на кухне, кроме кота и крсетов ее и так никто не видит, зато шампуня на год, наверное хватает )))

Гриб

Сообщение было удалено

осеннее обострение у них =)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Аааа ну значит ее все же не будет)))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

сам Подругу убеждай, я считаю что нужно нормально кормить - тогда можно обойтись без кастрации, хорошо, если она хоть это в клинике сделает.. Подруга, это не твой боян? )))) Там тоже Аня вопрос задавала http://www.atlant.ws/?set=content&mc=111

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах сплошная экономия))))))

Гриб

Работа, непосильная работа и регулярная порка березовыми прутиками метровой длины, вымоченными в соленой воде с уксусом помогают теткам изгнать! из головы клубки глупостей, серых, ничтожных

Гриб, ну когда ты уже свалишь отседова? Может, тебе заплатить, а? Моралист ***

ИзАмерики
Подруга

Сообщение было удалено

Нет, я не о том, я о том, что деление бюджета ведется уже в СЕМЬЕ. А пока что, без оформления отношений это-стадия ухаживаний, так откуда у парня претензии: хочется и рыбку сьесть, и рук не замарать?? !!! Очень удобненько, самое главное, все "серьезно так, по понятиям".