Гость
Статьи
Парень сказал мне, …

Парень сказал мне, чтобы я шла на работу

здравствуйте, есть проблема. начну с того, что я из обеспеченной семьи, учусь на пятом курсе не супер престижного, но достойного университета, на вечернем отделении. Я не работаю, поскльку мои …

змейка
3 191 ответ
Последний — Перейти
Страница 41
Гость 1915
Гость

Сообщение было удалено

а зачем соглашаться жить за счёт парня, зная, что он по мат. статусу ниже её. Ей разве не стыдно хотя бы перед ним? насчет одногруп.вторая могла бы тупо платить за квартиру на деньги мамы, которая ей присылает. А ведь хочется большего! Вот и пошла

Гость

Сообщение было удалено

на прогулке в *овно наступила чтоль, что сразу сюда бегом, какашками раскидываться? =)

Гриб

Тетки.... на работу... ЖИВААА!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а как же ночь любви?

Гость 1915
Гость

Сообщение было удалено

От мужа приятно, но приелось, ясненько)

Гость
Гость 1915

Сообщение было удалено

Гость 1915

насчет одногруп.вторая могла бы тупо платить за квартиру на деньги мамы, которая ей присылает. А ведь хочется большего! Вот и пошла

Думаете она до копейки знала его зарплату? Если предложил - значит рассчитал, что потянет, вот и согласилась. Это потом выяснилось, как он рассчитывал )))

опять же это было ЕЕ решение, это ЕЕ не устраивало и она пошла, а не парень заставил, потому что по его "наполеоновским планам" она должна вкладываться )) И опять же, тут родители девушки и сама девушка придерживаются одного мнения, парень не согласен, но это, согласитесь, парня проблемы )

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

В пролетарьят кидаться ничем не нужно, он сами из них вылез - в украшениях не нуждается )))

Гость 1915
Гость

Сообщение было удалено

Как так встречаться и не знать про зарплату вообще не пойму, мне мой всегда говорит сколько у него и куда он их потратит, хотя вместе не живем)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Сексом займетесь на работе. Только не на ксероксе, а в стогу свежевыкошенного сена!

Гость 1915
Гриб

Сообщение было удалено

ахаха :D

Гриб

Подруга, ты слищком много проводишь времени на вумане

Бледная поганка
Гриб

Сообщение было удалено

не займётесь, а займёмся

Курица
Гость

Сообщение было удалено

Заметно. Действительно, мозг у вас еще очень анорексичен.

Долечивайтесь, дорогуша))

Гость
Гость 1915

Сообщение было удалено

Я жила 2 года студенткой у мужа на шее, его з/п-ты нам хватало на все, и вот тогда я узнала сколько ее на нас 2-их, а вот пока встречались - понятия не имела сколько у него.

Гость
Курица

Сообщение было удалено

Елена-Полено что-то прокукарекала? )))

Гриб

Сообщение было удалено

я отдыхаю

Гость 1915
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка захочет, узнает про зарплату. А если автор искала по статусу себе равно сразу над начинать отношения с этого %

Бледная поганка
Подруга

Сообщение было удалено

а я книгу начала-таки читать, читаю

гость

на888хер тебе нужен такой ушлепок? зовет жить с собой и при этом ТЫ ОБЯЗАНА ПЛАТИТЬ ! Обарзел. Мужик должен обеспечить жилье для своей "семьи" - это святое. Быт наверняка повесит полностью на тебя, так еще и за жилье заплати половину... блин что за "мужики" пошли! я в шоке.

Бледная поганка
гость

Сообщение было удалено

мы договорились таких мужиков бабаями называть

Гость 1915
гость

Сообщение было удалено

а чё её родители богатые, как она говорит разве 40% для счастья дочки пожалеют? ХД

Бледная поганка

Сообщение было удалено

что за книга?

Бледная поганка

Сообщение было удалено

кстати, 5 баллов))) я видела)

Бледная поганка
Подруга

Сообщение было удалено

одиночество в сети, хочешь, ссылку дам

Бледная поганка

Сообщение было удалено

о, я уже читала)

Бледная поганка
Подруга

Сообщение было удалено

комментс в студию

Гость
Гость 1915

Сообщение было удалено

ну вот она и узнала )))

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Мне киньте сылочку пжл))

Бледная поганка

http://bookz.ru/book.php?id=45933&n=1&p_count=20&​;g=proza&f=odino4es_226&b_name=%CE%E4%E8%ED%EE%

Бледная поганка

Сообщение было удалено

ну мое мнение таково: излишне сентиментально, и я не совсем понимаю таких женщин, как героиня книги. Там получилось растянуто, а я бы через неделю все в свои руки взяла бы. Хотя не спорю, романтичное произведение.

Гость 1915
Гость

Сообщение было удалено

что-то поздно она узнала, складывается такое впечатление, как-будто, они об его работе никогда не говорили)

гость
Гость 1915

Сообщение было удалено

а почему ее родители должны оплачивать хотелки ее "мужика"?! хочешь постоянно под боком иметь девушку (извиняюсь за каламбур), имей силы и мозки обеспечить себе и ей достойное существование, а не так что она у тебя начнет впахивать как лошадь ломовая, измотается, ты ее кинешь и найдешь новую непотрепанную и не измотанную жизнью.

Гость
Бледная поганка

Сообщение было удалено

Спасибо вам))

Гость 1915
гость

Сообщение было удалено

Значит, она и не любила парня, раз сразу так отказаться от него может. Что прям богиня какая и работают только лошади :D

Бледная поганка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо не булькает)

Гость
Ария

Сообщение было удалено

Моссу это комментировали. См. пост 1805.

гость
Гость 1915

Сообщение было удалено

\в нашей стране в основном да, только лошади... ибо у нас настолько неорганизован быт, что на деле получается что женщина если работает то она работает как бы на двух работах... это ее непосредственная работы + "работа" уборщцей, поваром, няней, аниматором для всей семьи... А ведь хочется еще как то ЖИТЬ ,развиватся как личность, ухаживать за собой , за своим здоровьем... А мужчина что? в основном зарабатывает столько же сколько и жена зато после работы у него возникает священое ПРАВО НА ОТДЫХ ,отдых от детей от быта и т.п. В общем что говорить то... думаю женщины меня прекрансо понимают. Автор не соглашайтесь на такого лоха, затянет,привыкнете и даже если с этим не сложится, потом по привычке так и будете с бездарными неудачниками мыкаться и все на своем горбу тащить. Ищите достойного МУЖЧИНУ, который будет видеть и любить в вас ЖЕНЩИНУ.

Гость 1915
гость

Сообщение было удалено

Моя мама все успевает делать и папа ей всегда помогает, я. Вам наверно только такие и попадались, что для вас женщины лошади..

Гость 1915

А дети и муж на шее сидят и не хотят, чтобы родной человечек был счастлив. Раз так себя ведут

Гость

2058, т.е. для вас нормально, что женщина прыгает зайчиком в семье, обслуживает мужика и т.д. Это оправдано?

А не лучше ли найти такого мужчину, который не создает бытовых проблем, а в свободное время заниматься саморазвитием, творчеством (тем более, где можно заработаь) и т.д.?

Почему вы утверждаете, что у работающей женщины фактически ДВЕ работы?

2061 это я

гость
Гость 1915

Сообщение было удалено

если нечего сказать , не стоит опускаться до юанальщины в стиле "сам дурак". Смешно читать "ваша мама" , "ваш папа" "а вам наверное только такие и попадались"... вдумайтесь и вам самой станет смешно от ваших "аргументов".

Гость 1915
гость

Сообщение было удалено

не смешно почему-то..)

решила поделиться с вами, как у меня в семье, раз вы написали. ничего в этом не вижу плохого. так что нечего сравнивать всех женщин с животными)

гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня это как раз таки не естественно и не приемлемо... просто я живу не в вакууме, вижу жизнь некоторых моих подруг, знакомых... да и в целом видно, как живет женское население нашей страны.

гость

Сообщение было удалено

так не надо на это равняться, как на единственный вариант. Бытовухи вообще легко можно избежать, было бы взаимоуважение

Гость 1915

+ взаимопомощь

Гость 1915

Сообщение было удалено

правильно. А когда продаются за содержание, о каком уважении речь? Тогда и водят с собой жену, как витрину, или же по дому ее шуршать без лишнего пика заставляют, например

Гость 1915
Подруга

Сообщение было удалено

Согласна

Женщина сама строит свою жизнь и как она захочет, так и будет (в семье в частности тоже)

гость
Гость 1915

Сообщение было удалено

если бы вы хотели ПРОСТО ПОДЕЛИТСЯ своим примером, ваш пост выглядел бы так "Моя мама все успевает делать и папа ей всегда помогает." Вы же начили "онанировать" на тему, какие мужчины были в моей жизни... отвечу вашими же методами: В моей жизни были и есть теперь в виде мужа ТАКИЕ МУЖЧИНЫ , которые таких как вы (с таким мировоззрением) не воспринимают как ЖЕНЩИН. А вы даже выхлопы от машины моих мужчин не нюхали ибо в местах вашего обитания мои мужчины даже мусор не выкидывают.Уж извините за резкость.

Гость

Пока автору стоит повременнить с сожительством. До 30 ее вряд ли будут тащить на своей шее родители, с получением диплома ее все таки выпихнут на работу. С одной стороны если бы у нее была вынужденная ситуация(не помогают родители, родители в разводе и т.д.), то она бы побежала бы мигом работать, с другой стороны нафига навешивать на себя дополнительно трудности в виде совмещения учебы и работы, если есть возможность избежать головняка и при этом нет цели состояться в карьере и пахать на той работое, далекой от выбранной специальности.