Как сделать так, чтобы его жена узнала обо мне, но так чтобы они не подозревал на меня! Я встречаюсь с женатым!!! просто подскажите!!))) хочу расставить все по местам!
НУ ЧТО ВЫ НА ЛАДУ НАПАЛИ? ПРОСТО ТЕТКА ИМЕЕТ С НЕГО БАБЛО
ОНА ПИШЕТ "я часто задумывалась о том, что такой мужчина как мой муж, активный, по природе своей лидер, будет несчастен, если за всю жизнь у него будет секс только со мной. И однажды, мы даже говорили с ним на эту тему. Я тогда сказала, что он может воспользоваться услугами девицы, но только, чтобы ни я ни сыновья об этом никогда не узнали. Заранее сказала, что уверена в том, что он будет разочарован, но любопытство может удовлетворить. Разрешаю" А КАК КРАСИВО ВРЕТ, И ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ВЫГОДЫ СВОЕЙ.
МОЛОДЕЦ, ВОТ МУЖ РАССЛАБИТСЯ, А ОНА ТЯПНЕТ У НЕГО ПОЛ КОРОЛЕВСТВА И НАЙДЕТ СЕБЕ МОЛОДЕНЬКОГО МАЛЬЧИКА! НУ ПРАВДА, ЗАЧЕМ ВАМ ЭТОТ СТАРЫЙ ГНИЛОЙ ЧЕХОЛ? ВОТ ПУГАЧЕВА, НАПРИМЕР, ДО СИХ ПОР НЕ РАССЛОБЛЯЕТСЯ
Сообщение было удалено
Вот именно, определила, что муж погуляет и вернется... Скандал устраивать и уходить есть смысл только в том случае, если отношения закончить решила. А "мудро" закрывать глаза приходится, потому что по-молодости и незнанке, как ты, мужу все мозги вынула, что измену не прощу никогда... А столкнулась - сказать нечего, вот и молчат женщины...
Вам покажется это странным, но я люблю своего мужа, люблю таким, какой он есть. И знаю, что он любит меня. Но это уже только нас двоих касается. Ну, и еще наших сыновей, теперь уже и невесток, и внуков. Им наши отношения нравятся.
Сообщение было удалено
Пепец!
Сообщение было удалено
Скорее всего))) Не больше года - это точно! Ее, скорее всего, еще ждет масса сюрпризов по жизни))) Дай Бог, не самых неприятных!
Поговорим с вами, Шана, когда проживете в счастливом браке лет 7-10, родите детей и т.д.
Сообщение было удалено
+++100%%%
на мой взгляд однозначного ответа на вопрос "Как поступить если муж изменил?" вообще не существует. Каждый конкретный случай разрешается по-разному. И рещение зависит от миллиона вещей, начиная от характера самой женщины и т.д. - количество и качество прожитых вместе лет, наличие или отсутствие чувств, материальная зависимость или напротив независимость, условия и обстоятельства самого факта измены и т.д. и т.п. так что сколько вы не спорьте, все равно не придете к единственно правильному решению, ибо оно не существует. Как показывает жизнь часто бывает и так, что принципиальные барышни типа Шаны вдруг ломаются и прощают мужу такое, что и вовсе уму не постижимо. А бывает и так, что понимающие и преданные жены как Лада, которые вроде были настроены простить, все ломают в одну минуту и уходят навсегда. По-разному бывает.
А по сути темы - как можно давать автору вразумительные советы? Человек же явно вертится на пятой точке и вылазит из себя чтобы совершить подлость. Помогать ей? Да пошла она...Вы же не будете помогать если тут начнут спрашивать совета как сподручнее облить соперницу кислотой или как разорить их семью?
Авторша вылезла сюда в надежде найти таких же подлючек как она сама. Ну и нашла пару.
Хотя, судя по её долгому отсутствию в теме, это скорее всего очередное разводилово.
Сообщение было удалено
Да прочитали тут все вопрос - чего ты истеришь-то? Али ты всерьез считаешь что тут сидят сплошь с у к и, которые сейчас начнут автору практические советы давать? Ты пойди умойся холодной водой, потом собери в кучу то, что у тебя мозгом называется и потом подумай (если получится), что нормальная женщина может ответить на такой вопрос. Если она не олигофрен как ты.
Сообщение было удалено
если б да кабы))Уж и пошутить нельзя,Вот когда будет если б,тогда и говорить будем,делится член на двоих или как.Так вы и не ответили,сколько замужем? Впрочем, если боитесь отвечать...
Сообщение было удалено
Таки одна нашлась. С большой буквы "С"! У которой мозг между ног, а в голове примитивный калькулятор, считающий чужие баблосы
4о6, а че не истерить-то? меня тоже вот бесят тупицы строящие из себя "умудренных опытом" жён. Раз девченка спрашивает совета,значит ей оно надо и не ваше собачье дело- зачем. Не можете ничего посоветовать нечего рот открывать. Только ветку засрали своими мнениями которые никому неинтересны.
Сообщение было удалено
да, и еще- с чего ты взяла что если ей дадут совет,то только обязательно С у к и?? Если человек спрашивает,то че,впадлу дать совет? Именно совет,а не тупую нотацию.
Сообщение было удалено
А ты вообще кому интересна? Судя по твоим "опытным" советам, ты даже своему женатому любовнику не интересна. Только и остается что царапать ему спину, да сувать в карман свои грязные трусы. Это и весь твой скудный арсенал. И этими своими сокровенными познаниями ты вылезла сюда делиться?
Сообщение было удалено
До тебя конечно не дойдет, так как ты яркий 100% олигофрен. Но для других, кто читает скажу - судить о качестве человека можно по раздаваемым им советам.
Все свое, все в норку?) на видео снимите и отправьте пару минут жене.
Сообщение было удалено
Не стоит так нервничать! Пустырник и валериана очень помогают при истерии! Медитацию еще советую... тебе то какая разница, что тут кто пишет? Не нравится - не читай! Все просто. Дай свой совет и успокойся. Мало ли, кто и что пишет. В других темах можно подумать все по существу отвечают. А может ты автор этой темы??? Не нашла поддержки, узнала о себе и своей жизни много нового и теперь впала в истерику? В любом случае,действительно, умойся пойди (как советовали)и отдохни!
Сообщение было удалено
Забавно если вы и есть та самая жена... :-)
Сообщение было удалено
Какая она жена??? В лучшем случае такая же любовница, а скорее всего ни то, ни другое... Нормальная жена может такие советы раздавать?... По постам легко здесь вычисляется, кто жена, кто мать, кто любовница, а кто просто вчерашняя глупенькая школьница, категоричная и идеализирующая все вокруг...
Сообщение было удалено
А тут была в какой-то теме такая жена. Хвасталась что увела своего мужа кучу лет назад и раздавала советы как это лучше сделать. Писала про мальчиков-близнецов и прочие семейные радости и при этом поучала малолетних сопливых любовниц как им достичь такого же счастья, путем увода чужого женатого сокровища. Но я согласна с вами, что та была вряд ли нормальная жена. И скорее всего заливала про кучу прожитых лет да и про близнецов. Так можно было писать только по свежим следам- вот оно, ухватила, ура, моё... и т.д.
Милые дамы, устала я с вами спорить. Не имеет никакого значения сколько я замужем. Для кого-то и 10-ть лет будет мало, а для кого-то много. У меня перед глазами брак моих родителей, (и не только) я прекрасно знаю что счастливый брак без измен возможен. И не убедить вам меня в том что у меня будет иначе. :) Я очень счастлива чего и вам от души желаю. Нет единственно правильной позиции, у каждой из нас своя правда. Я высказала свои чувства по данному вопросу. Убеждать вас нет ни времени ни желания. Просто каждая из нас будет жить согласно своим убеждениям. А уж кто счастливее жизнь покажет. Па-па
Сообщение было удалено
значит у вас счастливый брак, но он без измен невозможен?Какая-то вы внезапная и противоречивая)))По ходу нет и года вашему счастливому...
Сообщение было удалено
А че бесишься дура? сто баллов товй поепывал другую... хе хе так тебе и надо!
Сообщение было удалено
Ну вот, что и требовалось доказать.... вашему счастливому союзу не больше года, а мнение ты свое изменишь лет через 5 кардинально....а Родители - тут ты не все можешь знать, как они жили, через что прошли и какие скелеты у них в шкафу.... так они все и рассказали, берегут твои чувства...
Автор ,а вы задавались когда нибудь вопросом -зачем вам чУжой МУЖ?
В жизни вы соперница ,а она ему жена - подумайте хорошо может поймете
Сообщение было удалено
Нашем союзу почти 20 лет ( вышла замуж не первом курсе), согласна с Шаной.))
424=шана
88.
Умница, Иероглиф!!! Вот так борются женщины. А яй-ца, пардон, вырывают бабы :-)))
Но пустоту в душе после победы понимаю.
Что касается лично меня, я не боролась. Позволила уйти. Ну говорит:"Не люблю", ну чего мучить человека, и самой мучиться. Когда там любовь кончилась просился назад. Но поезд ушел :-)))
Сообщение было удалено
Либо Ваш муж виртуозно шифровался, либо, что более вероятно, он не очень успешен в карьерном плане.
По моему глубокому убеждению, реализовавший себя мужчина, достигший определенного материального благополучия, не будет хранить верность одной женщине 20 лет. У сильных и харизматичных мужиков слишком много соблазнов и есть возможности для измены. Изменяют и не богатые, конечно, но у жены такого есть шанс что на него просто никто не позарится (но я бы даже в этом случае особенно не обольщалась).
А уж когда девки молодые сами на шею вешаются, как бы тепло к жене не относился - ну не упустит мужик возможности попользовать свеженькое тело.
Сообщение было удалено
Иериглиф, Вы из породы борцов и победителей. Симпатично :-)))
427, Поддерживаю. ))) Бывают браки и без измен в двух случаях:
1. Когда муж хорошо шифруется и романчик его быстро заканчивается.
2. Если муж ханурик какой-нибудь, который и на свою-то не смотрит уже, или другие на него не зарятся... такие кстати попадаются частенько...
ИЕРОГЛИФ, СНИМАЮ ШЛЯПУ.......)))))))
Сообщение было удалено
А у женщин соблазнов меньше по-вашему? Смех да и только над российскими тетками - только и разговоров о том, как мужика удержать! А бывают такие женщины, которые об этом не думают, поэтому удерживают их)))
Удивляюсь - до чего же в России женщины не уважают ни себя, ни других женщин. Вот и получают...
Женщины, любите себя! Не цепляйтесь за штаны, не рвите друг у друга - это очень жалкое зрелище. Тогда, глядишь, и вас любить будут и сражаться будут за вас))
Успокойся и сиди сопи в тряпку, что тебя он еб*т, а к ней идет.
Если сильно нужна была, кинул бы жену. А ты так пустышка для него
Сообщение было удалено
да знает она про тебя! не парься...
Сообщение было удалено
Один из самых красивых актеров Голливуда - Пол Ньюмен - прожил со второй женой очень долго, и все сплетники и папарацци пытались подловить его на измене. Ничего не вышло. Красивый, успешный, харизматичный - и не изменял! А возможностей у него было поболее, чем у всех этих манагеров и бизнесменчиков средней руки!
Сообщение было удалено
Вы что знакомы с ним лично и свечку держали?? Ха-ха-ха... насмешили... Вы это в прессе прочли??? Папарацци... не могли подловить... не порите чушь, примеров получше и пореальней нт??? Тогда все!
436, ну вы даете! Что за бред? Про Пола Ньюмена? Вы откуда это знаете??? Я признаю, что бывают браки без измен, но как правило в случаях, которые перечисляли выше... Это к сожалению так! Вы не согласны - это ваше право! Но весь этот бред про Пола Ньюмена - полный финиш!)))))))))))
Сообщение было удалено
Слушай, ты сама-то откуда? В России НОРМАЛЬНЫЕ женщины, которые еще не забыли, что такое быть матерью и женой! И вообще в чем главное предназначение женщины! А вот ты и тебе подобные - забыли об этом! Злобные, одинокие Феминистки и прыщавые *** - это те кто себя уважает???
Сообщение было удалено
И как эти женщины называются???.... Правильно, Б...ь. И никто их не удерживает, а поганой метлой гонят... А если и удерживают, то какие-то чмошники, которые нормальной найти не смогут, а лучше будут тряпкой половой при такой "уважаемой" женщине....
Сообщение было удалено
Вы смешны и жалки... И на лицо комплекс неполноценности...)))
Сообщение было удалено
Нет, как раз такие долго и счастливо замужем и имеют хороших детей... А вам остается только злобно завидовать... И то, что мужья вам изменяют - правильно делают! Таким злобным и убогим ископаемым трудно не изменять!)))
Сообщение было удалено
Чтож Вы такие обе убогие. И как у таких вообще может быть не то,чтобы муж, а приходящий мужик.Злости в Вас через край
Автор уже 444 поста, аВы никак не выберете из них, что делать. Хотите потерять все - идите к его жене искажите: вот теперь я здесь главная, а ты катись. Смешно. Есть должность такая - вечная любовница, догадываетесь о ком речь
Сообщение было удалено
Что ж вы русским языком-то так плохо владеете? Вы вообще не поняли ничего из того, что я хотела сказать... И должна вас разочаровать - и преуспевающий муж есть и ребенок почти взрослый))))
Но докатиться до того, чтобы давать советы, как трусы подкладывать - это уже вообще конец всему!)))
[quote="Ая"]Х
Слушай, ты сама-то откуда? В России НОРМАЛЬНЫЕ женщины, которые еще не забыли, что такое быть матерью и женой! И вообще в чем главное предназначение женщины! А вот ты и тебе подобные - забыли об этом! Злобные, одинокие Феминистки и прыщавые *** - это те кто себя уважает???
Нет, как раз такие долго и счастливо замужем и имеют хороших детей... А вам остается только злобно завидовать... И то, что мужья вам изменяют - правильно делают! Таким злобным и убогим ископаемым трудно не изменять!)))[/quote
Слушай, "Глубокоуважаемая женщина", Не надо истерик! Мужья "нам" пока еще не изменяли... во всяком случае, "мы" не в курсе... А вот такие тетки, которые больше всех орут о своем неземном счастье - на самом деле оказываются в полной *опе. Живи дальше в счастливом неведении и заканчивай свои придирки и бред этот про уважаемых и тд. И помни, если ты НЕ сняла своего мужика (конечно, если он есть) с бабы - это не значит, что он тебе не изменял!!! не обольщайся. Все, больше это обсуждать не собираюсь!
Сообщение было удалено
Ну разве непонятно, что девушке хочется, чтобы у него был адский ад ))))) Не ей же одной страдать!