Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы его жена узнала обо мне

Как сделать так, чтобы его жена узнала обо мне, но так чтобы они не подозревал на меня! Я встречаюсь с женатым!!! просто подскажите!!))) хочу расставить все по местам!

Катя
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Катя

Сообщение было удалено

не как все живущая

тоже задаюсь этим вопросом..хотя не уверена,что будем вместе.. он умный..в шкаф одежду не весит.. помаду отовсюду стирает,палевные подарки возит в машине.. телефонов несколько.. в машине только на заднем сиденье езжу..всё продумано до мелочей..

ну я на рожон не лезу,чтоб она всё узнала, даже сама улики сметаю.. хотя очень хочется сделать такую пакость.. Была у нас с ней очная ставка..он тоже присутствовал..как можно было не догодаться,что у нас с ним связь..или дура,или по-настоящему прикидывается..

Да, хочется без палева,чтобы узнала обо мне.. интересен результат.. будет полная картина происходящего..но как? если он узнает,что моих рук дело,будет полный пппзззцц! всё надо сделать по умному.

Инчик

в жизни надо добиваться поставленных целей. иди вперед и делай так, как подсказывает сердце. уйдет он от жены или нет никто не знает, но по крайней мере ты поймешь надо ли с ним продолжать отношения, а то так можно всю жизнь свою погубить вечно у него в любовницах сидеть. звони жене и говори, что муж ее гуляет...пусть жизнь знает:)))

не как все живущая

просто позвонить - это глупо. мой уехал в отпуск, в хате друг пока живет.. я пришла,мол забыла свои вещи, забрала духи, которые я ему открыла! это мои духи. А он нам обоим подарил на новый год, у неё даже осталось столько же.. В общем забрала, потом совесть загрызла,вернулась - поставила на место. и телефоны я ее знаю.. ваще не проблема рассказать.. это же поломать всё.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Девушка, фиг с ним..ничего не надо делать..Пусть этот козел остается со своей женой которая все знает и его прощает, пусть на пару тихо друг друга ненавидят!!! он все равно не остановится на вас, все козлы одинаковые. А лучшая месть -быть счастливой.

Bestia riccio

+100000000!!!!! я ушла от женатика. раньше задавалась таким же вопросом!! последний коммент самый правильный!!!!!! уж я это точно теперь знаю.

женя

394. Лада

С чего вы взяли что он мучился, он бы вам все равно не рассказал, а вдруг мучился что ее потерял, вдруг ее любил. Почему это в голову не приходит??? Проще же верить в свою фантазию.. Я так скажу, у меня были отношения на протяжении 3 лет, в любви.. ничего не требовала и ни кому не рассказала. Но, просыпаться он только со мной хотел, да и просыпался..А про жену говорил что она всего лишь мать ребенка, да родной человек, с которым многое прошли, но не разлюбил уже чисто как женщину. Вот такая правда еще есть!

женя

[quote="женя"]394. Лада

поправка..разлюбил

Нэтси
Гость

Сообщение было удалено

оооо текс неудачницы!!!!! от хорошей жены муж никогда не уйдет! ищите проблемы в себе! мужик гуляет не "к ней", а "от нее". не Света, так Даша, какая разница?

Юлия
Авторка

Сообщение было удалено

А если все 30 лет шляется?

Илона
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, еще одна дура обманутая

Галина
Гость

Сообщение было удалено

я вот не пойму откуда столько злости.на любовниц?мужики сами бегут..у меня подруга уже год общается с женатым дарит подарки так же любит. И.тд. в одном вы правы,что продолжения на будущее нет

Гость
Катя

Сообщение было удалено

подскажите как вы поступили

Мышка

Все прям такие злые и главное правельные сами не бось ходите потолки сошкрибаете убью а вот я бы не убила раз изменяет значить не любит и не уважает что не говори лудьше по доброму разойтись а то еще прям с кислотой за мной бегать будут ну и что я тоже мечтаю что б он ущел от своей *** но дело то в друго они и живут как кошка с собакой постоянно а когда он у меня он о бовсем забывае только совесть мучает а я буду его ждать и хочу что б она все узнала и бросила его а яего приму с удовольствием тем более у нас есть общий ребенок вот думаю может еще одного родить а она ему даже родить не может хоть и молодая ей 21 а мне 31 ему 22 вот и все

Гость

"Хочу, чтоб жена узнала, но так, чтобы не узнала"... Вы в рассудке или как?

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Человека сделать)))

ВВ
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

И будут сухарики носить в места не столь отдалённые , а муженек уйдет к другой всё равно)))))Вот такой финал!!!

ВВ
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да конечно
..бедные! !!!!...А какова *** смотреть в другую сторону????если женат...Звериные инстинкты ?????А может просто жены такие...??????Ходят как чушки, вечно то голова то *** болит,а потом удивляются......Любить мужика надо...Да так, чтоб и глаза не поворачивались по сторонам...И выглядит на все 200

ВВ

Не торопи события...Всему свое время...Ты сначала разберись в себе...Пойми это точно тебе надо...Или это тоько прихоть ...чувство собственности....т.к это решение изменит сразу три жизни и не у всех в лучшую сторону....А вообще дай выбор мужчине...Так и тебе спокойней будет
...Поговори с ним ,дай время разобраться ему ,кто нужен ты или жена,но на этот период никакого общения с ним , А там сама всё поймешь..

ВВ
Юлия

Сообщение было удалено

Это диагноз) ))

ВВ
Мышка

Сообщение было удалено

Умница) )!!!

Гость
Лиса

Я не любовница, сразу скажу)).. Но у меня вопрос. А умные жены, это те, кто молчит в тряпочку, пока ее благоверный по бл..м шарахается?? Так получается?

Жене некогда ерундой заниматься. Сама, муж, дети, кухня, дом, работа. Ещё следить где с кем муж и вещи/телефон проверять. НЕКОГДА. Мужчины полигамны от природы - тем более, когда ветряные женщины раздвигают ножки.

Гость
Лиса

Я не любовница, сразу скажу)).. Но у меня вопрос. А умные жены, это те, кто молчит в тряпочку, пока ее благоверный по бл..м шарахается?? Так получается?

Я сама в шоке от того, что тут читаю. Как можно назвать умной, жену-терпилу😱😱😱

Гость
Гость

под лая ***!

Когда-нибудь тебе это отльется, так и знай, с котина

Что за истерика?)) Кому и что там отольётся?)) Угомонитесь и откройте глаза на реальность. 98%мужчин имеют постоянных или случайных любовниц.
Остальные 2% или ленивые или ещё не успели

Гость
Гость

умная жена сделает вид, что ничего о вас не знает, а с мужа сострижет побольше... и тогда-то вы останетесь вообще полной дурой )))

+100. Предупрежден - значит вооружен. Жена начнет готовиться к разводу, чтобы ободрать по-мак имуму мужа (и любовница лапу соснёт).

Гость
Гость

Что за истерика?)) Кому и что там отольётся?)) Угомонитесь и откройте глаза на реальность. 98%мужчин имеют постоянных или случайных любовниц.
Остальные 2% или ленивые или ещё не успели

Вы к ним, простите, в трусы лазили? Что так уверены?

Гость
гостья

Точно! А вам, Катя, помалкивать надо в тряпочку! Из семьи он вряд ли уйдет, во всяком случае, пока (как видно) не собирается! Умная жена действительно промолчит, а вот вы, скорее всего, останетесь ни с чем!

Что за бред)))вы пишите ,не за что не простила бы измену,никогда,просто не смогла бы.Я что по вашему тупая чтоли )))Как с этим жить вообще ?)

Гость
Катька

У автора либо нет головы, либо она не умеет ею пользоваться. Варианта всего два: если ваш женатик вас любит больше жизни, то он сам разберется с женой и уйдет к вам. Если нет - то вы только разобьете какой-то женщине жизнь, этим устроете ему аццкий ад, а он всё равно с вами не останется.

Как видите, если у вас есть мозг, налаживать контакты с женой вашего любовника вам не обязательно.

Тьфу, ну бабы дуры, а

Возможно она того и хочет, обида, отомстить 🤷‍♀️ типо ей уже не так важно останется ли с ней,но раз на с ней пусть и у них там все по пиз..е идет

Гость
Гостья из будущего

Зачем тебе это? Хочешь из семьи увести? Надеюсь, что ничего у тебя не выйдет! Вот такие беспринципные твари потом всю жизнь пожинают плоды! Смотри сама на месте жены не окажись! Своего не смогла найти, чужого решила взять? Конечно, там небось мужик уже воспитаный, холеный, женой обласканый, при деньгах??? Жена с ним через огонь и воду.... чтоб потом какая-нить прошмондовка решила на все готовенькое приплыть! Сама найди мужика и попробуй из него человека сделать!!! Или слабо, не ведутся на тебя мужчины с серьезными намерениями? Останешься ты одна и ни с чем? Ему просто новые ощущения нужны, а жену он не бросит, потому как знает разницу между девочкой для развлечений и родной женой! И не строй иллюзий! Если бы было иначе, ты тему подобную не заводила бы! Это он чесался бы, как с женой поговорить и на развод подать! И кстати, не удивлюсь, если жена уже про тебя знает....Это только ты, клуша, ничего не ведаешь...

😅😂😂вы так о нем говорите «воспитанный, холеный» как будто это домашнее животное 🤦‍♀️ увести, привести , ну вот серьезно? А к нему вопросов не возникает в данной ситуации?) По большому счету ей эта жена чужая не знакомая тетя и ей на нее *** откровенно, она может быть эгоистична , как большинство людей и между собой и чужой женщиной выберет себя) и вероятно она то никому не изменяет) А вот он предает и врет близкому человеку, перед которым у него есть обязательства. Его эгоизм не в счет?) К жене , ну сочувствие если она не в курсе, есть вероятность, что бросит он эту любовницу даже, и она не скажет, найдёт другую ) если натура такая у него и он себе это позволяет, его ж не силой держат 😉 а если она знает и терпит, ну ещё больше сочувствую, конечно хз какие там у нее причины , страх остаться одной, не умение быть одной физически, в конце концов он богат и там свои плюшки которые не хочется терять🤷‍♀️ну т тогда это ее выбор. Как бы не было в измене участие принимают двое, и вопрос у меня бы был прежде всего к своему мужу, левой женщине на меня плевать,окей,правда жизни. Но мне он верность обещал , его выбор был спать с другой.

Гость
Гостья из будущего

Слава Богу, Не была!!! Я просто замужем и вижу как пытаются флиртовать в тех же одноклассниках с моим мужем какие-то швабры! Бесит ужасно... Вот отсюда и мой спич! Хорошо себе представляю ситуацию со стороны жены и если что, УБЬЮ ЛЮБУЮ!!!

А муж точно на зону потом будет сухари носить?😂😂😂дождется ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: