Как сделать так, чтобы его жена узнала обо мне, но так чтобы они не подозревал на меня! Я встречаюсь с женатым!!! просто подскажите!!))) хочу расставить все по местам!
Шана и Лопес ,вернее ваши посты полный наивняк.
Автор а жене пошлите смс с легово номера,но уверена что после етого любовник вас бросит - в ином случае вы бы так не шифровалисъ.Если дошли до таких краыностеы - ваши дела плохи и нет 100% увериности что на них ваш звонок силъно повлияет в наши дни-то,а вот вам перемены обеспечены))))))
крайностей
Согласна с 349. Шана, Лопес и иже с ними наивные чукотские девочки.
да им небось лет по 17, ну мах 20. Я в юности такая же максималистка была - лучше смерть, чем предательство))))))))))))))) Не обижайтесь только!
350. новичок, Бог с вами, обижаться ещё на вас.. Неужели всех вас жизнь сломила, а вернее ваши мужчины? Очень печально.. А что конкретно заставило вас "поумнеть"? Плюнуть на свою гордость, закрывать глаза, терпеть унижение, делить член вашего мужа с другими, что конкретно?? Деньги? Неужели вы все так плохо зарабатываете? Дети? Неужели ваш муж настолько козёл что в состоянии быть отцом только в браке? Неужели у него ну совсем ничего святого не осталось? Мне правда дико себе это всё представить.
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно солидарна, никогда не понимала эту "женскую мудрость", а главный вопрос- с какой целью её проявлять? ни в первом браке, не понимала и во втором тоже не научилась "закрывать глаза"- да и неначто.
Глупенькие, по молодости вам неведомо, что иногда измена мужа нисколько не мешает, а даже помогает в семейных отношениях.
Действительно, у всех все по разному. Я замуж выходила очень рано, на втором курсе, муж тогда казался мне взрослым, ему было уже 22 и он оканчивал училище. Как все курсанты ходил бравый, всезнающий, немного циничный.
Это потом, прожив с ним немного, я все про него поняла. Главное поняла, что я у него как и он у меня первая женщина. Был какой-то поход к девушкам, но ничем не кончился. А уж рассказывали они друг другу такие басни.
На самом же деле, он был романтиком, полюбил меня, теперь понимаю, что я не знала тогда, что такое любить. Все открытия мы совершали вместе, и в жизни, и в сексе. Трое сыновей родились. Это тоже совершалось нами обдуманно и счастливо.
Жили мы дружно, я ждала его из длительных рейсов, не изменяла никогда. И до сих пор верна. Переживали много всякого, и бедность, и горе.
Но, прошло 17 лет, муж занялся бизнесом, заработал очень приличные деньги. Я тоже стала самодостаточным человеком. И появилась скука. Меня стали раздражать привычные ласки, мечтала о чем, сама не знаю.
А тут она подвернулась. Поработала у мужа в фирме меньше года, обалдела от зависти к деньгам, отношениям. Даже к тому, что у нас сыновья замечательные. Сама она своего отца не помнит, мать в тюрьме работает. Задалась девушка захомутать мужика. Выложилась вся. Тут и классика с подброшенными трусами, и якобы нечаянные встречи с просьбой подвезти. В общем, совратила, наконец. Потом был шантаж родившимся (не известно от кого) ребенком. Денег выманила, но меньше, чем хотела. И, наконец, в отчаянии написала мне письмо в одноклассниках.
Конечно, мне было очень больно. Но, с другой стороны, я часто задумывалась о том, что такой мужчина как мой муж, активный, по природе своей лидер, будет несчастен, если за всю жизнь у него будет секс только со мной. И однажды, мы даже говорили с ним на эту тему. Я тогда сказала, что он может воспользоваться услугами девицы, но только, чтобы ни я ни сыновья об этом никогда не узнали. Заранее сказала, что уверена в том, что он будет разочарован, но любопытство может удовлетворить. Разрешаю.
После того, как все открылось, девица та была послана очень далеко, а как мы мирились, я уже написала. Немного пообсуждали ее, я не могла отказать себе в таком удовольствии. И сейчас иногда могу себе позволить подколоть его.
Но тот урок отвратил моего мужа от экспериментов подобного рода. Нынче уже 32 года нашей семье.
Могу уверенно сказать, что я люблю его теперь не меньше, чем он меня. И, если я раньше считала, что секс после примерно 20 лет брака сходит на нет, теперь я точно знаю, что "после 40 лет все только начинается" :)
Не смотря на случившееся никогда не считала и не считаю мужа кобелем.
И жила не догадываясь о произошедшем нисколько, он всегда был нежным внимательным. И все ее попытки дать о себе знать, он тщательно уничтожал.
А дама та так и осталась одинокой. Теперь уже похоже навсегда.
Лада, ну ваша история ещё куда ни шло.. я считаю что ошибиться способен каждый, вы смогли простить, и не пожалели об этом, я за вас очень рада. Не знаю смогла ли бы я.. думаю нет. Хотя это скорее мой недостаток чем достоинство, думаю мы здесь на этой планете учимся любить людей и прощать. Я такого пока не умею. Но есть большая разница между тем что человек однажды оступился, ошибся и понял что это было большой глупостью. И другое дело когда это становится образом жизни. Когда у мужика в голове прочно заседает философия типа нам мужчинам можно, и кошка не ходи. Вот жизнь с таким человекрм считаю высшим оскорблением. Не вижу причин так издеваться над собой.
Сообщение было удалено
Шана,она просто опытнее и дальновиднее вас)))Уж сколько раз повторяли на вумене - не бейте себя кулаком в грудь,типа вот ЯЯЯЯ.)))Лучше скромно промолчите про свою семейную жизнь,себе дороже может оказаться. Знаю я таких жен - она распинается, что муууж таакой хороший, а он спокойно погуливает)))От вас так и пышет через монитор юношеским максимализмом.Небось замужем месяца 2?
Сообщение было удалено
Лада, ваш муж не кобель, эт точно)))))))))
Сообщение было удалено
Да чего там делить? У некоторых дух соревнования случается - кто одеяло на себя перетянет. Это ж, своего рода,романтика,опять же разнообразие семейной рутины.Неужели вам никогда не хотелось сопернице бросить вызов за ускользающий от обеих приз?)))Приз, ес-но уже сомнительный,но ведь хорош сам процесс...он может оказаться оч увлекательным)))
Шана, вы - прелесть))
Ника, на свете СТОЛЬКО мужчин
Сообщение было удалено
Шана, к сожалению, никто не может определить, где та грань между оступившимся и осознавшим и перманентными леваками.Бывает,что жене кажется,ага, осознал,ведет себя исключительно, все нормаль,а муж просто попритих и по новой, но уже с такой жесткой конспирацией,что жена ни ухом ни рылом.Мужчины бывают оч искусны во вранье, когда преследуют свои личные тайные цели.Но справедливости ради стоит сказать, что до женщин им все равно далеко)))
Сообщение было удалено
Это вы к чему? Мужчин-то полно, только нормальных раз два и обчелся.Сами виноваты, избаловали))))
Не, ну Лада, выше всех)) Входит в роль законной жены, ба! Девачка у Лады навсегда одной останется, Лада знает, да)) Лада простила мужа и ей воздастся, Бог поцелует её в темя и подарит долгую супружескую жизнь)) Какие же вы смешные, в этом возрасте))
Такида, я поняла)))Ну так не каждый же нравится.Какой смысл устраивать пляски вокруг нелюбимого мужчины?
Ника, нормальных девушек тоже немного))
Ника, у меня нет сил читать вашу портянку, я не в курсе матчасти. Теоретически могу сказать одно, если муж изменил и об этом узнала жена, то это конец отношениям (сейчас, потом, женщина измену не простит, отомстит, обязательно). Если мужчина ушёл к любовнице от жены, испугавшись что ему жизни дома не будет, то он ***. Объяснять это долго, но если совсем вкраце, то любовница в его башке виновата в том, что он потерял семью и должна будет ему долго доказывать, что он не ошибся - ублажать его, быть терпеливее жены, внимательнее жены и прочее, а какой женщине это нужно? Женщина сама нуждается в постоянном подтверждение к ней любви. Поэтому, вторая семья у такого мужчины хуже, чем первая. Вернётся ли к первой жене? Вряд ли, но будет искать третью наверняка, уже т.с. невиновную))
Такида, вы по себе судите? Мы все разные)))насчет проживания с любовницей в качестве второй жены вы правы,скорее найдет более удобную третью.Насчет возвращения к первой не скажу,потому как почти все мужчины консервативны,они это обожают,время от времени возвращаться к своим первым привязанностям))
Ники, а разве "привязанности" легли и ждут? Знаете, это сложно, туда-сюда, не в мужском это типе, скорее, как женские хотелки чтобы так было. Но в жизни так не происходит, особенно, когда ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ
Ника вы правы в том, что если уж начал человек ВРАТЬ, так ему остановится потом крайне сложно, вранье, опасность как наркотик
ВЫ ЧЁ ПИШИТЕ?????!!!! ТУТ ВСЕ- больные на голову???
Для особо тупых- посмотрите в название и осознайте суть вопроса темы,Автор спрашивает "как сделать чтобы жена о ней узнала без палева". Так? Так. А тут вместо практических советов все начали высказывать свои личные мнения которых у них НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ,и которые кстати никого не интересуют,и впервую очередь Автора. Для КРУГЛЫХ идиотов и олигофренов повторю- ПРОЧИТАЙТЕ ВОПРОС ТЕМЫ прежде чем писать.
372, а пишим для автора как пример, что далеко не все жены ведутся на дешевые провокации, так что, пусть автор подумает, стоит ли ей вообще это делать.
И еще, 372, срочно лечите нервную систему)))
Сообщение было удалено
иди в попу, пишем чё хотим, не твоё собачье дело. Давай я ещё буду на форуме ждать когда меня позовут и спросят моё личное мнение
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда жена "мудро" закрывает глаза значит всё она определила
Сообщение было удалено
Чего делить? Да даже половой орган вашего благоверного. Ведь это равносильно тому что вы её третьей к себе в постель пригласили. Нечистоплотно как-то.. А по поводу соперницы и соревнований, нет знаете не хотелось. По правде говоря соперниц у меня пока небыло. Но скорее всего никаких соревнований я б не устраивала, меня реально тошнит от таких соревнующихся за кусок гоvна. Всётаки не женское это дело бороться за мужчину.
Сообщение было удалено
+10000000
Вы льстите здешним дамочкам, даже олигофрены и круглые идиоты давно бы поняли, О ЧЁМ спрашивается в теме. А эти мм... существа женского полу не могут дать никакого совета,только занимаются пустобрёхом.Не от большого ума.
От себя дам совет- пометьте мужчину. Как? Ставьте засосы,расцарапайте спину,типа от страсти,пользуйтесь духами помощнее,чтоб он ими попропитался посильней,побольше помады, желательно даже такой светлой,чтобы он сам не заметил, а жена заметила, на таких местах как немного сзади шеи например,за ухом, звоните ему в такое время,когда он вероятнее всего с женой,в такое же время шлите ему смс с посланиями типа "секс с тобой- супер!"(есть вероятность того,что жена цопнет трубку и прочтет),дарите подарки интимного характера,трусы с сердечками,любовные открытки,и т.д. ,
ВСЕ эти штучки конечно исходят от вас, но их можно оправдать тем,что вы делаете все это НЕНАМЕРЕННО и ОТ ЛЮБВИ К НЕМУ.
Если бы вы рассказали подробнее про ваши отношения- есть ли у вас с его женой общие знакомые,знакомы ли вы с ней,приглашает ли он вас к себе домой в её отсутствие, и вообще знать бы подробности, тогда можно было бы дать еще кучу советов.
Сообщение было удалено
просто подлый чел. ребенка бросил. как будто его силой заставляли)
Сообщение было удалено
мда... осторожнее с советами. Жизнь долгая, возраст, семья, а там глядишь и деваха, которой такие же "умницы" советы даать станут.
Сообщение было удалено
Лада, ваш муж не просто кобель, а еще и подловатый кобель. Девку не оправдываю - ибо с ней все ясно. Но мужичонко-то совсем гнилой, в сухом остатке намного хуже той девахи-дурочки. Не понимаю ваших восторгов...
Сообщение было удалено
Таких же ***?
Сообщение было удалено
+100000000000 Да и лада вызывает чувство гадливости какой-то...
а без палева это как???
это тогда в фирмы надо обращаться , которые алиби варганят.
Они вам за определенную сумму денег целое кино разыграют.
а я считаю,что жена ДОЛЖНА узнать правду! А то хорошо мужик устроился- тут кормят-обстирывают, там- член сосут и раком становятся, а он царь и пуп земли живет припеваючи. Нет,пусть жена узнает и промоет кобелине мозг. Лучше горькая,но правда. Может,жена узнав, пошлет козла подальше,а сама себе найдет нормального. А не узнает сейчас- так и состарится с предателем,или узнает когда поздно будет и она будет старая и никому уже ненужная.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.))
Я полностью поддерживаю позицию Шаны.
Удобно считать, что надо поступать "мудро",чтобы ничего не менять, не строить свою жизнь заново,потому что это страшно.проглатил предательство и живи дальше "спокойно", до,может быть,следующего раза. Меня давно волнует, что многие женщины оправдывают мужиков-кобелей ссылаясь на их 3,14ядскую натуру и что у них это заложено в крови, что им нужно новизну. Мне кажется измена просто не уважение к партнеру и недоразвитость, невоспитанность,если хотите. Ведь каждый из них осознано идет на это,понимая,что это предательство и предают он свою супругу.Т.е. не напрягаясь,дабы разнообразить секас с жаной(а вариантов масса) он ищет новую бабу,чтобы получить новые очучения и доказать самому себе,какой бравый парень.
А с другой стороны, думаешь, а вдруг они все такие, но оправдывать их и "мудро" это принимать не хочу.
Самой тоже хочется новых ощущений, но так как есть мужчина,которого люблю, себе ощутить "новых "ощущений не позволю,по тому что уважаю его и ценю,а лучше буду превносить что-то новое в наши отношения.
"К тебе относятся так,как ты позволяешь", надеюсь эта аксиома в этом, случае так же, работает.
В общем, опять же,повторюсь, считаю что жить с предателем не нужно.
а я считаю,что жена ДОЛЖНА узнать правду! А то хорошо мужик устроился- тут кормят-обстирывают, там- член сосут и раком становятся, а он царь и пуп земли живет припеваючи. Нет,пусть жена узнает и промоет кобелине мозг. Лучше горькая,но правда. Может,жена узнав, пошлет козла подальше,а сама себе найдет нормального. А не узнает сейчас- так и состарится с предателем,или узнает когда поздно будет и она будет старая и никому уже ненужная
в точку
ЕСЛИ МУЖ ИЗМЕНИЛ НАДО:
1. УСПОКОИТСЯ, ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ, ОЦЕНИТЬ
2. ПРИВЕСТИ СЕБЯ В СОСТОЯНИЕ ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ
3. СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТОБ МУЖ ВЫБРАЛ ТЕБЯ
4. ВЫЖАТЬ С МУЖА ВСЕ ЧТО МОЖНО
5. ИЗМЕНИТЬ МУЖУ С ЕГО ЛУЧШИМ ДРУГОМ, НО В НЕ ИЗ-ЗА МЕСТИ, А ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ, НУ И НА САМООЦЕНКУ ДОЛЖНО ПОВЛИЯТЬ. ЕЩЕ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ У ВАС НЕ БУДЕТ ЧУВСТВА, ЧТО ВЫ ТУТ ЖЕРТВА
6. ГОНИТЕ СТАРОГО, ДА ЕЩЕ И РОГАТОГО МУЖА
7. ВПЕРЕД В НОВУЮ ЖИЗНЬ, ОНА ТАК КОРОТКА, ЧТОБ ДЕЛИТЬ ЕЕ С ПРЕДАТЕЛЕМ. ПУСТЬ В СТАРОСТЕ БУДЕТ О ЧЕМ ВСПМНИТЬ,А НЕ О ЧУЖИХ ТРУСАХ В КАРМАНЕ МУЖА
391.
Всевидящее ОКО
| 01.10.2010, 15:28:41
[1398251503]
ЕСЛИ МУЖ ИЗМЕНИЛ НАДО:
1. УСПОКОИТСЯ, ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ, ОЦЕНИТЬ
2. ПРИВЕСТИ СЕБЯ В СОСТОЯНИЕ ПОЛНОЙ БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ
3. СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТОБ МУЖ ВЫБРАЛ ТЕБЯ
4. ВЫЖАТЬ С МУЖА ВСЕ ЧТО МОЖНО
5. ИЗМЕНИТЬ МУЖУ С ЕГО ЛУЧШИМ ДРУГОМ, НО В НЕ ИЗ-ЗА МЕСТИ, А ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ВСЕ, НУ И НА САМООЦЕНКУ ДОЛЖНО ПОВЛИЯТЬ. ЕЩЕ БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ У ВАС НЕ БУДЕТ ЧУВСТВА, ЧТО ВЫ ТУТ ЖЕРТВА
6. ГОНИТЕ СТАРОГО, ДА ЕЩЕ И РОГАТОГО МУЖА
7. ВПЕРЕД В НОВУЮ ЖИЗНЬ, ОНА ТАК КОРОТКА, ЧТОБ ДЕЛИТЬ ЕЕ С ПРЕДАТЕЛЕМ. ПУСТЬ В СТАРОСТЕ БУДЕТ О ЧЕМ ВСПМНИТЬ,А НЕ О ЧУЖИХ ТРУСАХ В КАРМАНЕ МУЖА
ахахах)))пятьбаллов
А еще нужно страховать себя брачным контактом,где прописать что куда отходитьв случае измены. Тогда вообще шоколадно!
А если об измене вы узнали через 13 лет? Глупо злиться, выгонять мужа и т.д. Все это время он мучился, последствия скрывал аккуратно, а у жены-то была счастливая, беззаботная жизнь.
Когда ваш ребенок припоносит, вы его тоже выгоните? А тут еще и отмылся как мог. Да разозлилась, но он уже и забывать стал о той истории, да и дамочка возникла только потому, что увидела случайно фотографии наши семейные очень удачные. Вот зло и вскипело.
А вообще, любовницы - это женщины, с которыми не хочется просыпаться. Спать хочется почти со всеми, а просыпаться только с одной. Вот они, понимая о себе такое и злятся, и ищут возможность подпортить жизнь.
А муж мой самый стандартный мужчина, вы своих пока просто мало знаете. Вспомните мой рассказ через ...дцать лет.
394. Лада только ненужно пророчеств.. Я вам сейчас тоже напророчить могу мало не покажется. А любовницы чтоб вы себе знали бывают разные, и те с которых обожают и те с которыми просыпаться хотят. Не нужно обобщать. И дамы которые вечно закрывают глаза надеясь что там только пустое развлечение рискуют однажды очень удивиться когда выяснится что супруг их влюблён не на шутку.
Сообщение было удалено
Скажу, как "позволившая себе ощутить" - это реально круто! Такие эмоции!!!!!!!!! А мужа я люблю при этом, никуда уходить не собиралась, просто лишний раз поняла, что он самый лучший). Поэтому и согласна с тем, что мужу можно и простить измену, если что...
Сообщение было удалено
Ой, ну а вы-то откуда все знаете?
Шана, обращаюсь к Вам! Ваши посты просто вымораживают! Заладили одно и то же: "Кобели!!! Не прощу!!! Никогда!!! Я гордая!!! Фу, какая гадость, мерзость и подлость!!!" ))))) Ну, ей Богу, смешно! Во-первых, как я поняла, тут говорят с вами об единичных случаях измены (такое, поверьте, случается очень часто - может и ваш муж где-нибудь по-пьяни уже накосорезил) - их и прощают... А вы все одно заладили - КОБЕЛИ, всю жизнь шляются, вен. болезни, предатели... Конечно, есть и такие, которые всю жизнь по бабам шляются, но тут, по-моему, говорят не о таких. А одну случайную измену мужу можно простить ради семьи и детей, когда он сам покаялся, все понял и вернулся в семью.
У Вас вроде муж там любимый??? А в постах - одна ненависть и рассуждения о мужчинах, как о каких-то довесках не особо нужных... Не очень вы похожи на любящую и особенно на любимую жену.