Как сделать так, чтобы его жена узнала обо мне, но так чтобы они не подозревал на меня! Я встречаюсь с женатым!!! просто подскажите!!))) хочу расставить все по местам!
Ветка грозит превратиться в эпический срач :) Обсудили уже все, вплоть до спроса на разведенок.
Вброс имел успех, автор, поздравляю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хоспидя..., в том что был кобель опщий, а стал только ейный.
А жена в проигрыше, что выходила замуж за мужчину мечты, а оказался кобель! В разочаровании проигрыш, в потеряном на козла времени. А любовница с самого начала понимает с кем связалась и ее енто устраивает.
Шли бы вы книжку чель почитали, а то с логикой ахтунг полный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, разведенки орут в три глотки. что все имеют, и что мужья чужих детей любят больше, чем своих и что молодые девушки без детей от прошлых браков все в девках помрут, а они королевишны все за миллионерами повторно замужем:):):):)
по мне, так автор дура. Ну обозначится, ну поставит жену в известность. До этого к ней не слинял, а апосля и тем более. Зачем ему с дурой-то жить?)) если встал такой вопрос, то всё! гнилое дело. Последний шанс, так и останется шансом.
Спасибо за беседу! всем всего хорошего!
297, не убедительно, если мужчина бросает любовницу, то жена тоже остается при своем "кобеле" и он тоже будет только "ейный"))
по мне, так автор дура.
Однозначно.
297, мэм, вы неумны. Плюс хамло. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не согласна.
Может бросит ее ентот женатик, а она нового найдет красивее и богаче:) А может просто влюбится. Или уйдет к ней ее женатик, а в быту окажется ббееее, бросит и кучу времени съэкономит. Или наоборот заживут душа в душу, вдруг, до гробовой доски:)
Определенность пойдет ей на пользу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Епрст, у вас с головой что-то! Я вообще за жену, а не за любовницу!
*** жене прЫнц, ставший кобелем? А молодость, а годы, так еще и с этим жить..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Открою вам закон мироздания ╧2: окружающему вас миру глубоко наср.ть на ваше мнение:)
Сообщение было удалено
йой! а до этого не было определённости? есть жена(факт!), значит ты любовница(факт!). вывод - жувай, пока жена не в курсе! будет в курсах, то тут есть варианты)))
всё! девочки, мне пора! всего хорошего!
304, многих жен вполне устраивают такие "кобели", так как, кроме кобелизма они обладают рядом преимуществ и плюсов, что значительно перевешивает, к тому, нет никакой гарантии, что следующий будет не "кобелем", а этот уже свой, родной))
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться, но не в себе же его держать, мнение это :)
Кто-то здесь уже правильно заметил,что бабы копья ломают.И все ж,мне очень жалко жену с детьми,представьте сколько ей приходиться изворачиваться,чтоб только детей по жизни устроить,защить их,а мужчина,который должен быть изначально быть защитником,самым главным,он ведеться у хвоста,подставляя свою семью под удар,хотя есть жены,которые из-за,своей природной жадности и зависти,унижают своих мужчин,делают из них подкаблучников,а потом удивляются,что он ищет на стороне
Сообщение было удалено
А вот это - гарантированно проигрышный метод. Мужчина после такого точно не останется, а то, что он не догадается откуда "ноги растут" - мужики не дураки, догадается.
Сообщение было удалено
Ааааа... так это опять тётки виноваты. Так может не делать подкаблучников, просто изменять направо и налево? Тогда на всё оба будут смотреть весьма просто.
Автор Катя наверняка проиграет в этом поединке. Бывает, что меняют жену на любовницу, но это должна быть действительно достойная женщина, а здесь, судя по теме, просто подленькая и глуповатая девка.
блин вот общество всегда пытается навязать свое. столько постов о том, как же так прощать измену фууу и тд пд, и такие жены которые простили себя не уважают. по моему это все индивидуально, кто-то действительно не прощает, кто-то прощает, просто не каждая была в такой ситуации, я тоже раньше кричала не прощу, а вот иногда думаю фиг знает как на самом деле поступлю, пока меня это обходит, не было ситуаций, но жизнь длинная кто знает как она повернется, кто знает как я буду себя вести, мало ли с моей стороны все это произойдет, все таки по истечению времени чувства притупляются, иногда муж тоже в какие-то моменты надоедает как и жена, все мы можешь согрешить, вот в такие моменты уже и решается тот факт, как поступает жена или муж. и я не осуждаю ни тех, кто остается с мужем ,кто вообще делает вид что она ничего не знает, кто наоборот уходит бьет всем лица, это их выбор, это их эмоции и их черта характера, мы же не роботы быть всем одинаковые.
Сообщение было удалено
Он и сейчас их помнит.Всяческую поддержку оказывает,на праздники друг к другу ездят.И в новой семье 3 детей, так что не надо тут верещать о логическом конце.
Сообщение было удалено
Автор Катя наверняка проиграет в этом поединке. Бывает, что меняют жену на любовницу, но это должна быть действительно достойная женщина, а здесь, судя по теме, просто подленькая и глуповатая девка.
Все вторые жены воспримут Ваши слова, как комплимент!:)Но я не могу с Вами не согласиться.
Сообщение было удалено
Ответ "умной" и "мудрой" жены.
Читаю вас и могу сказать что мне одинаково противны и любовницы типа автора, и жёнушки которые аж захлёбываются от ненависти при мысли что кто-то может попытаться "увести" их мерзкого блудливого кобеля. Что сказать, вы друг друга стоите. Так и будет вечно продолжаться у вас этот цирк под названием "борьба за яйца". Будете плеваться ядом, ненавидеть друг друга, и ублажать муDака. А он будет продолжать поочерёдно вас трахать, оставаясь в глубоком убеждении что так и должно быть. Мне вас жаль. Нормальная уважающая женщина должна ноги уносить от такой мерзости поскорей. А не воевать за неё.
Шана,так нормальной женщине,уважающего своего мужа и нечего бояться,что он ей изменит,а вот той которая печется только о своем заде,а мужу покупает билет возле туалета,то ей и не грех изменить,она и не заметит,а если и заметит,то у самой рыльце в пуху
Сообщение было удалено
Вот-вот, Попес! Послушайи мудрых, опытных людей!
Сообщение было удалено
К сожалению, жизнь скоро вам покажет, что эта ирония неуместна! Именно так и происходит! Запомните этот свой сарказм! Скоро поймете, что это правда жизни!
Сообщение было удалено
Еще одна малоопытная малолеточка, небось еще и холостая)))
Сообщение было удалено
Ты смотри она не только "мудрая" она я ещё и пророчествует с умным видом. Дескать скоро поймёте.. А может это вы скоро поймёте что жизнь прожили с предателем беспринципным, который наградив вас парочкой венерических болячек ещё и свалит на старости лет к молодухе. Как вам такое пророчество? О такой правде жизни не слыхали?
Если вы решили жизнь прожить по принципу наименьшего сопротивления с закрытыми глазами, то хоть бы постеснялись об этом говорить. У некоторых ещё осталось чувство гадливости и собственного достоинства, чтобы смотреть на такие вещи сквозь пальцы.
Сообщение было удалено
Хочу кое-что рассказть вам и еще одной особе, которая прмерно такое же пишет. Девушки, не надо судить по себе... Мужская и женская измена - разные вещи. Мужчина изменяет ради секса, в большинстве случаев он не вкладывает никаких чувств и эмоций в это - просто половой акт с другой для разнообразия и все! Женщина же изменяет всегда прежде всего духовно, она никогда не пойдет на измену просто для того, чтобы ее кто-то тра..нул! Чувствуете разницу? Имея любовницу, мужик может любить свою жену больше жизни и душой быть рядом с ней! Вот почему любовницы очень часто бывают пустышками, а жены прощают своих мужей и не спытывают никакой брезгливости и прочих глупостей...
Сообщение было удалено
Боже опять бред сивой кобылы с претензией на "мудрость". Отвечу вашими же словами "не надо судить по себе". Вы может и не станете изменять ради секса, а другая станет. Для меня лично секс и любовь несколько разные понятия изначально. Другое дело что измену я не приемлю ни в каком виде.
"Имея любовницу, мужик может любить свою жену больше жизни и душой быть рядом с ней" ха-ха!!! Это вам ваш муж напел что мысленно всегда с вами? Даже когда других ***? Вам это наверника польстило.. Вы знаете мне не хочется никого оскорблять, но вы реально недалёкая женщина, кобелю вашему очень повезло, и охотно верю что от вас он вероятно и не уйдёт никогда. Второй такой ему не найти. Уж простите за правду.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Это у вашего хахаля сейчас всё по местам, а вы хотите устроить бардак ;) не так ли?
326, Боже, дамы!! но нельзя же быть такими наивными. Но не бывает в жизни всё одинаково по удобному вам сценарию. Вы почему-то все считаете что если у вашего мужа любовница то её он априори только пользует, трахает по всякому а любит "больше жизни" конечно только вас. Но бывает ведь иначе, мужчина вполне способен влюбиться, уйти из семьи, что и случается не редко. Поймите же такая нечистоплотность в браке ни к чему хорошему привести не может. И даю 100% что после ответа "но я же знаю, что ты бы не позволил себе измену, ты не такой" он подумает "Ну и дура!!, а я то какой молодец. "
Сообщение было удалено
Так и жена при этом о нем не лучшего мнения)) Семейка дурней)) Зато мужик может задумается - зачем ему еще одна дура, которая названивает с претензиями и жизнь "молодцу" осложняет)))
329, да нет, что вы!! Как жизнь осложняет? Жена ведь типа не вкурила. Жизнь прекрасна. Он просто подумает какой он умный и находчивый, и будет благополучно себе трахать дальше свою любовницу. Неужели вы думаете что так уж просто найти новую? Если он у вас не олигарх конечно, найти такую дурочку готовую на ничего не обещающий секс будет не просто.
Сообщение было удалено
умная, ему всё обрежет и собакам выкенет.
Сообщение было удалено
Так хоть заткнёт ее)) Да и новую найти не так сложно. не обязательно быть олигархом. Полно молодок с ребенком, девчонок из не очень благополучных семей, которые слаще морковки давно ничего не ели. Их окрутить легко при желании. Закомплексованых дурочек тоже немало. Немного елея в уши - и готово... Я сама вращаюсь среди обычных трудяг со среднестатистической з/п, ну или чуть больше. И ничего - для них тёлки не проблема))
Шана, во-первых, муж мне пока не изменяет... поэтому ваш яд ни о чем, мужа моего зачем-то кобелем обозвала... Это всего лишь мой взгляд на ситуацию! А тебя, Глупышка, мне жаль!!! Ты походу одинока и невостребована или же очень обижена каким-нибудь подонком и теперь ненавидишь всех мужиков.... а о счастливой и спокойной семейной жизни понятия не имеешь и скорее всего иметь не будешь... Прости и ты за правду))) Выдохни и успокойся!
Сообщение было удалено
Здесь теперь собрались обиженные феминистки
333 ну если пока не изменяет то простите, вы с таким знанием ситуации рассуждаете что я уж и не сомневалось что было дело.. А может всё же изменял? А вы просто "мудро" не заметили? )) Жалость свою засунь себе поглубже. Ты можешь только помечтать о таком муже как у меня. Мне даже в голову бы не пришло рассуждать про измены и мудрое закрывание глаз. А тебя видимо всё же обстоятельства заставляют включить "мудрость" раз всем тут со знанием дела настоятельно советуешь.
Сообщение было удалено
Отчасти это правда. Я разговариваю на эти темы со многими мужчинами, да и у мужа при расставании, когда все карты были открыты, спрашивала - собственно, почему? Знаете почему? Потому что она "новая". И все. Она не умнее, не красивее, не умелей, она просто новая - с ней он снова прошел встряску, смог покрасоваться, где-то пустить пыль в глаза - меня-то уже не проведешь, я-то уже все знаю, а она была готова принимать его, вместе с любой лапшей, которую он вешал, и сама что-то новое в его жизнь привносила - как любой новый человек в окружении. Врать не буду - она ему нравилась и инициативная была, но потери головы от любви там не было, кружило голову чувство вот этой вот свободы отношений без семейного быта. Он понимал, что с этой девицей совместно он не продержится, но соблазн уйти в свободное плавание был велик. Но понял, что если уйдет - я его обратно не приму (это правда), а рисковать мной он не хотел, да и дома стало интересно.
Пара моих знакомых мужчин изменяли женам по той же причине - новое. Жена родная и привычная, а там - новое. А еще один мой знакомый изменяет жене по другой причине - "старое" ))) Он изменяет ей с бывшей подругой, они не любят друг друга, но забыть не могут. А вот одна моя приятельница изменяет мужу по-мужски: муж - добрый семейный тюфяк, любящий папаша, а любовник - бабник, пьяница и весь из себя творческий красавец. Она к нему только за адреналином, доброго тихого мужа ни в жизнь не бросит. И из всего огромного круга моих знакомых только две пары не изменяют друг другу, хотя в браке уже более 10 лет.
Бред какой насчет противно, у Вас юношеский максимализм, замужем наверное недавно.
Лично я когда узнала про любовницу мужа наоборот стала дико хотеть секса с ним. Замужем была уже 10 лет, секс с мужем поднадоел давно, а тут узнаю, что у него телочка молодая, влюбленная или типа того, бьется за него...меня это так завело...другими глазами на мужа посмотрела - чей-то, думаю, я его со счетов списала, мужик-то у меня огого!
Где-то год мы с ним кувыркались, я не притворялась, действительно хотела его сильнее чем в начале отношений. Он обалдел, девку эту бросил. А потом я снова подостыла...Вот сейчас снова бы встрясочку, но он, собака, либо не изменяет больше, либо шифруется так, что фиг пронюхаешь.
Понятно дело, я с ним не развелась. С какого перепугу? Мужик видный, отец хороший, благодаря ему у меня есть возможность заниматься любимым делом и не пахать ради денег. Да и вообще - самый родной и близкий человек.
Психологически конечно было неприятно и даже больно поначалу, но не долго и не настолько сильно, чтоб семью рушить.
Вот-вот ("благодаря ему у меня есть возможность заниматься любимым делом и не пахать ради денег...") ради этого только и терпите, в любовь какую-то оставшуюся верите, самим то не противно...?
Сообщение было удалено
Если мужчина состоявшийся, интересный, то у него может быть не одна любовница, а искать и не нужно, девицы сами вешаются. Что касается "не обещающего секса", так ведь почти каждая любовница надеется занять место жены "кобеля", отсюда и звонки жене и вопросы как у автора. ТИолько от нормальной, умной жены "уход" мужа большая редкость, если только сама не выставит (чего любовницы и добиваются своими звонками), но умные жены на эти глупые провокации не ведутся))) и прально делают.
Сообщение было удалено
А что , у другой женщины "это место" какое-то другое, чем-то отличается? Тем более ради траха можно и с женой быть. Это все стереотипы, которые мужчины весьма удачно вдалбливают в женские мозги, пытаясь оправдать свою бляТскую натуру
Сообщение было удалено
Извини, не могла и подумать, что ты замужем....Такой категоричный бред могут нести либо молоденькие девушки, толком не имевшие отношений, или старые девы, которым уже и не светит. По поводу "знания дела" - мы не от чего не застрахованы, я готова ко всему... А для тебя может стать сюрпризом измена мужа, беда приходит, откуда не ждешь...Присмотрись, может уже рога растут!
Сообщение было удалено
Ты хоть представляешь себе разницу, что значит секс с женой после, скажем, 10 лет брака и молоденькой телкой, с которой неделю назад познакомился? Честное слово, Вам как будто 5 лет
Сообщение было удалено
Да представь себе такое невероятное счастье в виде замужества случилось не с одной тобой.. И я ни в коем случае не зарекаюсь ни от чего в своём браке, хоть и уверена в своём муже как ни в ком другом. Могу даже сказать что больше чем в себе, как бы пафосно это не прозвучало. Но вполне допускаю что в жизни может всё случиться, даже самое невероятное. Но уж в чём я на сто процентов уверена, так это в том что не стану "мудро" закрывать глаза, как вы здесь советуете. Не дай Бог мне оказаться в ситуации, когда приходится оставаться в браке не смотря на измену (ну там материальная зависимость, болезнь или чёто такое же ужасное.) Думаю это ужаснейший ад который только можно придумать для уважающей себя женщины, которая любит своего мужа.
У Шаны не вырастут рога,потому что она знает саму себя,а вам стыдно должно быть перекидывать свою злость на человека,который адеккватно относиться к реальности жизни и пытаеться вам объяснить что есть мудрость.
Сообщение было удалено
Знаем мы таких "уважающих себя" женщин - либо шаркают потом в 70 лет одиноко, затравленно, но с гордо поднятой головой или (что еще хуже) воспитывают в одиночестве детей, всячески втирая им, что отцы их и мужики вообще гады и сволочи последние... А потом такие дети (безотцовщина) свою жизнь личную устроить не могут. Ни одна нормальная мать не поставит свою гордость впереди благополучия своего ребенка.
Да уж лучше шаркать одиноко с поднятой головой,чем прятать стыдливо поджатый хвост