Как сделать так, чтобы его жена узнала обо мне, но так чтобы они не подозревал на меня! Я встречаюсь с женатым!!! просто подскажите!!))) хочу расставить все по местам!
Сообщение было удалено
Это метафора, Че, твою маму!!!!
Вот, угадывай
http://img839.imageshack.us/img839/2792/img0371i.jpg
Кстати сиську видно немножко, но качество фотки плохое. Обидно.
Сообщение было удалено
Если голову на лево наклонить, то отчетливо видна эмблема макдональдца???
Правильно!!!
Фотку ща сделала?
Не налево направо, в смысле.
Сообщение было удалено
А чего меня жалеть-то? )) По бывшему мужу я слава богу уже давно не страдаю... Мне жалко только, что мне не хватает мягкости в новых отношениях. Сурова стала, как отставной прапорщик ))
Автор, а с чего вы решили, что жена про вас не знает? Если она не звонит вам с угрозами, не поджидает возле подъезда еще не значит, что она находится в неведении. А если все-таки хотите донести до ее сведения информацию о своем существовании, тогда попросите свою подругу ей позвонить - это так сказать классика жанра.
Сообщение было удалено
если,он хороший и измены тож не помеха вам,чтоб тебе дальше с ним не жить,других причин не знает земная философия
Сообщение было удалено
А на большой фотке ты симпатичная, я заценил.
Сообщение было удалено
Какой макдональдз, ты под чем? Неделю назад где-то.
Ну буква Мэ только лежа на боку.
http://megalife.com.ua/uploads/posts/2010-04/1272086735_88cbb1eeb62e04e4-original.jpg
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну а что это? Я сдаюсь.
Сообщение было удалено
Руны,
свастика,
инь-янь-пьянь,
карта где деньги зарыты,
звездное небо,
женщина в стиле Сальвадора Дали,
две женщины в стиле Сальвадора Дали,
квадрат Малевича???
Сообщение было удалено
Жаль, а я там голый, даже татуировок на теле нет, совсем т.е голый.
Иероглиф,просветите,земных обитателей,какая причина была вашего развода?
Сообщение было удалено
Я смотрю, сиську видно чуть-чуть, и какая-то татуировка???
Это что тест на то что я ***????
Сообщение было удалено
похоже на фото ты куришь совсем не табак :)
Сообщение было удалено
А это цапля или журавль??? Под знаком макдональдца.
Сообщение было удалено
Нет там эмблема макдональдьса.
Сообщение было удалено
Земная философия знает причины. Мне стало с ним не интересно. Скучно мне с ним стало, я поняла, что дальше у нас ничего не будет. И детей с этим человеком я заводить не захотела. Вот тут бороться было уже не за что...
Сообщение было удалено
Или чибис?
Сообщение было удалено
См. выше
Сообщение было удалено
Чибис!!!
Сообщение было удалено
Хотя так же выглядит и Удот!!!
Чибис или Удот???
Сообщение было удалено
Пигалица - это синоним чибиса.
Ничего подобного! Не всегда расходятся люди потом! Вот моя мама в свое время простила отцу любовницу и семью сохранила, не стала рубить сплеча.... так они уже больше 30 лет вместе и счасливы, двоих детей вырастили!
А такие как вы потом рискуют вообще одни остаться! Знаю одну почтенную даму в глубоко пенсионном возрасте! Живет одна, потому что не простила своему мужу любовницу, узнала - ушла! Так вот: она мне говорила, что жалеет об этом....надо было, говорит, простить, принять, зря я тогда так легко его отпустила.... Сейчас бы поступила иначе.
Сообщение было удалено
Какая же это марабу?
У марабу шеи совсем нет:
http://olympus.ourlife.ru/gallery/data/media/10/marabu.jpg
156 - это ответ на 109
Тебя обманули. Это удот или пигалица, у них на голове такая штука торчит.
Сообщение было удалено
Ну, раз сказали не спорить - не буду... Но не стоит свой опыт с ощущениями переносить на всех )) Я своему "член взорвать" не желаю.
Сообщение было удалено
А почему же тогда существуют свингеры.
Нужно за мужчиной следить, ухаживать, заботиться.
Как вы обычно пишите - "хорошей жене не изменяют".
Сообщение было удалено
Да знаем мы, чего она хочет! Готового, устроенного без материальных и жилищных проблем.... Небось у голодранцев любовниц-то нет! А за это, убить незазорно!
Сообщение было удалено
Ну какая же это марабу, я же показал фотографию марабу. А на руке у тебя чибис.
Давай еще фото.
...А потом номер телефона сменил. Тут-то я поняла, что моя взяла. Хотела девице написать, что "мол, съела, кошка?", но удержалась. А с мужем потом все равно разошлись, но спустя много лет и по другой причине. Он не больше не изменял. Откуда я знаю? Сам сказал ))) Я ему призналась во всем. Он только руками развел в восхищении и "ну, ты и с*ка!.." сказал, и это был комплимент. Рассказал, что серьезно задумывался, чтобы наши отношения порвать и уйти к ней, хотя знал, что с ней надолго не задержиться, а потом увидел, что дома-то клево все, чего уходить. И девицу бросил. Но, девы, чувства мои, когда я поняла, что мужа отстояла - поугасли. Но мне с ним все равно было хорошо еще 4 года, оно того стоило )))) А теперь я ничего не боюсь.[/quote]
Я удивляюсь, как после такого можно дальше с ним жить? Вам не противно было с ним в одной кровати спать, сексом заниматься, обнимать, ласковые слова говорить, целовать?
На вашем месте (не дай бог) я бы открыла все карты и бросила его сразу после того как он бросил ту девицу. Чтоб остался у разбитого корыта ни с чем и ни с кем.
Сообщение было удалено
Я тебе почти как орнитолог говорю, точняк.
Сообщение было удалено
Вот это темперамент! Ну раз жена такая умная и все-то уже знает, почему же она при всех своих способностях не прекратит это ***? Потому что клуша и ничего не ведает.
Сообщение было удалено
Хотя есть немного шеи:
http://www.greenmama.ua/dn_images/01/28/71/87/12542873230.jpg
Сообщение было удалено
А почему мне должно быть противно? Это мой муж, я на него имею полное право )) И в постели с ним было хорошо (кстати, от присутствия девицы ничего в его отношении ко мне не изменилось). Нет, не было. Я его любила. И не представляла, как я буду без него.
Сообщение было удалено
Давай еще фото выкладывай.
Хорошо, что марабу, а не недавно открытый на Борнео вид птиц - очковый цветосос :)
Сообщение было удалено
Не могу, тут враги по всюду, они меня ненавидят.
Сообщение было удалено
он этими губами, извините, чужую письку лизал а потом к вам домой приперался и вас целовал. Это ПРОСТО МЕРЗКО И ПРОТИВНО, тем более что это как раз таки родной муж, это вдвойне мерзко.
здесь модеров нет что ли? что за бред тут несут?
Сообщение было удалено
Почистил зубы, умылся и нормуль.
С тем же успехом можно говорить, что женщина которая имела когда-то с кем-то половую связь мерзкая потом, что сосала кому-то.
повсюду
Сообщение было удалено
На почту пришли, я тебе там e-mail давал.
Сообщение было удалено
Я удивляюсь, как после такого можно дальше с ним жить? Вам не противно было с ним в одной кровати спать, сексом заниматься, обнимать, ласковые слова говорить, целовать? На вашем месте (не дай бог) я бы открыла все карты и бросила его сразу после того как он бросил ту девицу. Чтоб остался у разбитого корыта ни с чем и ни с кем.
Даю 100%, что вы не замужем и вообще слабо представляете себе семейную жизнь! Я думала так же лет так 5-7 назад! А теперь знаю, что есть очень много случаев, когда измену можно и нужно не заметить! И если когда-нибудь узнаю, что муж изменяет - никак себя не выдам!
Сообщение было удалено
Тока я тебе свои фото не пришлю, ты потом все равно их где-нить на форуме выложишь, а тут везде враги.
Сообщение было удалено
Девице не противно после меня с мужем спать, а мне должно быть противно? )) Причем, происходило у нас все регулярно и разнообразно. И я еще и старалась, чтобы вымотать его )) Но в те дни, когда он "задерживался" или "уезжал к родителям" - да, по возвращении от секса я отвиливала. Но это максимум.
Сообщение было удалено
Это б...во само прекратится скоро...Может и делать ничего не надо, просто переждать... Да и с чего вы взяли, что жена ничего не делает? Просто результат не всегда бывает быстрый!
Дженнифер, ну зачем бы бередите старые раны, ей было 25, присущая возрасту гонка быть первой, выиграть, в свои 25 я тоже была глупее чем сейчас, только к 30 переоценка подкралась..в чем то иероглиф была права, она отстояла свое я, тогда она одержала победу, свою маленькую первую победу, когда развелась - одержала вторую, уже больше и значительней чем вымученную первую, пришла осознанка что пора создавать что то серьезное, но не рожать же детей с изначально стремным мужем
Слушай,Члленов,всю ветку засоряешь Своей ерундой!
бдин, люблю быть гостем, все время эта ракушка выскакивает