Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы его жена узнала обо мне

Как сделать так, чтобы его жена узнала обо мне, но так чтобы они не подозревал на меня! Я встречаюсь с женатым!!! просто подскажите!!))) хочу расставить все по местам!

Катя
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это метафора, Че, твою маму!!!!

Вот, угадывай

http://img839.imageshack.us/img839/2792/img0371i.jpg​

Кстати сиську видно немножко, но качество фотки плохое. Обидно.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

​​

Если голову на лево наклонить, то отчетливо видна эмблема макдональдца???

Правильно!!!

Фотку ща сделала?

Не налево направо, в смысле.

Иероглиф
Дубинушка

Сообщение было удалено

А чего меня жалеть-то? )) По бывшему мужу я слава богу уже давно не страдаю... Мне жалко только, что мне не хватает мягкости в новых отношениях. Сурова стала, как отставной прапорщик ))

Гость

Автор, а с чего вы решили, что жена про вас не знает? Если она не звонит вам с угрозами, не поджидает возле подъезда еще не значит, что она находится в неведении. А если все-таки хотите донести до ее сведения информацию о своем существовании, тогда попросите свою подругу ей позвонить - это так сказать классика жанра.

Гость
Иероглиф

Сообщение было удалено

если,он хороший и измены тож не помеха вам,чтоб тебе дальше с ним не жить,других причин не знает земная философия

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

А на большой фотке ты симпатичная, я заценил.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Какой макдональдз, ты под чем? Неделю назад где-то.

Ну буква Мэ только лежа на боку.

http://megalife.com.ua/uploads/posts/2010-04/1272086735_88cb​b1eeb62e04e4-original.jpg

Багира
Ариша

Сообщение было удалено

+100

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну а что это? Я сдаюсь.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Руны,

свастика,

инь-янь-пьянь,

карта где деньги зарыты,

звездное небо,

женщина в стиле Сальвадора Дали,

две женщины в стиле Сальвадора Дали,

квадрат Малевича???

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Жаль, а я там голый, даже татуировок на теле нет, совсем т.е голый.

Гость

Иероглиф,просветите,земных обитателей,какая причина была вашего развода?

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я смотрю, сиську видно чуть-чуть, и какая-то татуировка???

Это что тест на то что я ***????

Дубинушка

Сообщение было удалено

похоже на фото ты куришь совсем не табак :)

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А это цапля или журавль??? Под знаком макдональдца.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет там эмблема макдональдьса.

Иероглиф
Гость

Сообщение было удалено

Земная философия знает причины. Мне стало с ним не интересно. Скучно мне с ним стало, я поняла, что дальше у нас ничего не будет. И детей с этим человеком я заводить не захотела. Вот тут бороться было уже не за что...

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Или чибис?

Иероглиф
Гость

Сообщение было удалено

См. выше

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Чибис!!!

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Хотя так же выглядит и Удот!!!

Чибис или Удот???

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Пигалица - это синоним чибиса.

Гость

Ничего подобного! Не всегда расходятся люди потом! Вот моя мама в свое время простила отцу любовницу и семью сохранила, не стала рубить сплеча.... так они уже больше 30 лет вместе и счасливы, двоих детей вырастили!

А такие как вы потом рискуют вообще одни остаться! Знаю одну почтенную даму в глубоко пенсионном возрасте! Живет одна, потому что не простила своему мужу любовницу, узнала - ушла! Так вот: она мне говорила, что жалеет об этом....надо было, говорит, простить, принять, зря я тогда так легко его отпустила.... Сейчас бы поступила иначе.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Какая же это марабу?

У марабу шеи совсем нет:

http://olympus.ourlife.ru/gallery/data/media/10/marabu.jpg

Гость

156 - это ответ на 109

ЧелЛов

Тебя обманули. Это удот или пигалица, у них на голове такая штука торчит.

Иероглиф
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну, раз сказали не спорить - не буду... Но не стоит свой опыт с ощущениями переносить на всех )) Я своему "член взорвать" не желаю.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

А почему же тогда существуют свингеры.

Нужно за мужчиной следить, ухаживать, заботиться.

Как вы обычно пишите - "хорошей жене не изменяют".

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да знаем мы, чего она хочет! Готового, устроенного без материальных и жилищных проблем.... Небось у голодранцев любовниц-то нет! А за это, убить незазорно!

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну какая же это марабу, я же показал фотографию марабу. А на руке у тебя чибис.

Давай еще фото.

...А потом номер телефона сменил. Тут-то я поняла, что моя взяла. Хотела девице написать, что "мол, съела, кошка?", но удержалась. А с мужем потом все равно разошлись, но спустя много лет и по другой причине. Он не больше не изменял. Откуда я знаю? Сам сказал ))) Я ему призналась во всем. Он только руками развел в восхищении и "ну, ты и с*ка!.." сказал, и это был комплимент. Рассказал, что серьезно задумывался, чтобы наши отношения порвать и уйти к ней, хотя знал, что с ней надолго не задержиться, а потом увидел, что дома-то клево все, чего уходить. И девицу бросил. Но, девы, чувства мои, когда я поняла, что мужа отстояла - поугасли. Но мне с ним все равно было хорошо еще 4 года, оно того стоило )))) А теперь я ничего не боюсь.[/quote]

Я удивляюсь, как после такого можно дальше с ним жить? Вам не противно было с ним в одной кровати спать, сексом заниматься, обнимать, ласковые слова говорить, целовать?

На вашем месте (не дай бог) я бы открыла все карты и бросила его сразу после того как он бросил ту девицу. Чтоб остался у разбитого корыта ни с чем и ни с кем.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Я тебе почти как орнитолог говорю, точняк.

tender11
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Вот это темперамент! Ну раз жена такая умная и все-то уже знает, почему же она при всех своих способностях не прекратит это ***? Потому что клуша и ничего не ведает.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Хотя есть немного шеи:

http://www.greenmama.ua/dn_images/01/28/71/87/12542873230.jp​g

Иероглиф
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

А почему мне должно быть противно? Это мой муж, я на него имею полное право )) И в постели с ним было хорошо (кстати, от присутствия девицы ничего в его отношении ко мне не изменилось). Нет, не было. Я его любила. И не представляла, как я буду без него.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Давай еще фото выкладывай.

DST

Хорошо, что марабу, а не недавно открытый на Борнео вид птиц - очковый цветосос :)

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не могу, тут враги по всюду, они меня ненавидят.

Иероглиф

Сообщение было удалено

он этими губами, извините, чужую письку лизал а потом к вам домой приперался и вас целовал. Это ПРОСТО МЕРЗКО И ПРОТИВНО, тем более что это как раз таки родной муж, это вдвойне мерзко.

Гость

здесь модеров нет что ли? что за бред тут несут?

ЧелЛов
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Почистил зубы, умылся и нормуль.

С тем же успехом можно говорить, что женщина которая имела когда-то с кем-то половую связь мерзкая потом, что сосала кому-то.

ЧелЛов

повсюду

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

На почту пришли, я тебе там e-mail давал.

Гость
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Я удивляюсь, как после такого можно дальше с ним жить? Вам не противно было с ним в одной кровати спать, сексом заниматься, обнимать, ласковые слова говорить, целовать? На вашем месте (не дай бог) я бы открыла все карты и бросила его сразу после того как он бросил ту девицу. Чтоб остался у разбитого корыта ни с чем и ни с кем.

Даю 100%, что вы не замужем и вообще слабо представляете себе семейную жизнь! Я думала так же лет так 5-7 назад! А теперь знаю, что есть очень много случаев, когда измену можно и нужно не заметить! И если когда-нибудь узнаю, что муж изменяет - никак себя не выдам!

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Тока я тебе свои фото не пришлю, ты потом все равно их где-нить на форуме выложишь, а тут везде враги.

Иероглиф
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Девице не противно после меня с мужем спать, а мне должно быть противно? )) Причем, происходило у нас все регулярно и разнообразно. И я еще и старалась, чтобы вымотать его )) Но в те дни, когда он "задерживался" или "уезжал к родителям" - да, по возвращении от секса я отвиливала. Но это максимум.

Гость я из будущего
tender11

Сообщение было удалено

Это б...во само прекратится скоро...Может и делать ничего не надо, просто переждать... Да и с чего вы взяли, что жена ничего не делает? Просто результат не всегда бывает быстрый!

ракушка из прямого эфира

Дженнифер, ну зачем бы бередите старые раны, ей было 25, присущая возрасту гонка быть первой, выиграть, в свои 25 я тоже была глупее чем сейчас, только к 30 переоценка подкралась..в чем то иероглиф была права, она отстояла свое я, тогда она одержала победу, свою маленькую первую победу, когда развелась - одержала вторую, уже больше и значительней чем вымученную первую, пришла осознанка что пора создавать что то серьезное, но не рожать же детей с изначально стремным мужем

Гость

Слушай,Члленов,всю ветку засоряешь Своей ерундой!

Гость

бдин, люблю быть гостем, все время эта ракушка выскакивает