Как сделать так, чтобы его жена узнала обо мне, но так чтобы они не подозревал на меня! Я встречаюсь с женатым!!! просто подскажите!!))) хочу расставить все по местам!
Сообщение было удалено
Так их, а еще можно морду набить этим подлым теткам, чтоб к чужим мужикам не приставали.
Сообщение было удалено
А мужа то за что???
Сообщение было удалено
Возмездие должно быть справедливо, а мужа обижать не справедливо, не гуманно и жестоко.
Зачем кого-то убивать,она просто тоже хочет счастья,простого бабского,а вы тут убивать,убийцей хотите стать?
Сообщение было удалено
А смысл? Убей мужа, это быстрей, легче и меньше срок дадут. Какая-то вы непрактичная дама.
с КАКОЙ СТАТИ? и чем это легче и быстрее? Прочитали вы наверное не внимательно, Дубинушка!
Сообщение было удалено
Мужья должны гореть в аду - это само собой. Все изменяющие, без исключения. Не любишь жену, хочешь другую - разводись. Но любовницы есть разные. Видела наивных дурочек, влюбленных в женатых и верящих в их сказки. А есть такие, которые сознательно хотят причинить боль чужой семье. Вот, например, демонстрировать жене, что у его мужа роман. Это двойная подлость.
Сообщение было удалено
ой, да никого такие не убьют
порыдает недельку да уйдет к маме
Сообщение было удалено
Дубинушка, походу ничего не поняла!)))
* её мужа
хочу расставить все по местам!
Катя,а у вас на это право есть?
Катя, не дури! Он от жены не уйдет!
Сообщение было удалено
а почему у нее нет то?
каждый сам кузнец своего счастья
от дура ни ума ни фантазии, потому и в любовницах ходишь..умная бы не ходила и дурных вопросов не задавала
Моя подружка так давно утянула мужика из семьи с 2 детьми. Однокурсницы разделились на 2 лагеря, типа так и надо или "тебе же и аукнется". Жили они долго и счастливо, душа в душу. Ребенок в первый класс пошел. И тут мужчина собирает вещи и уходит к другой. Теперь эта моя подружка кусает локти и поет песни про "аукнется". А я думаю, что все как-то справедливо получилось все-таки...
Сообщение было удалено
О какой системе речь? Сюда что уже сатанисты проникли?
Сообщение было удалено
Женщины вот вы сами же говорите всегда, что мужчин как дети. А дети не могут нести ответственность, ответственность за них несут либо родители, либо жены, любо любовницы. Мужчин в принципе не может быть виноват, тем более в такой ситуации.
Сообщение было удалено
"Будьте как дети". Вот мы и стараемся.
Сообщение было удалено
ну-ну,*** железо пока горячо.
Сообщение было удалено
Да,ладно демонстрировать,если муж любил бы жену,то на другую не взглянул,двойная подлость- это когда жена не знает что делает ее муж за спиной
Сообщение было удалено
ой шо ты морозишь не стыдно такую чушь плести ? причем везде тебя встречаю и везже какой то бред сивой кобылы, типа или маленький мальчик пишет или умственно отсталый человек
Попросите знакомого мужчину позвонить жене любовника и все ей рассказать со стороны вашего отвергнутого в пользу ее мужа поклонника.
Сообщение было удалено
Спич про умных жен был мой. Я свою историю расскажу. Мне девушка, страстно мечтавшая заполучить моего мужа, написала письмо. Я конечно была в шоке, максимум, что смогла ей написать, что я ей очень сочувствую, что я ей так мешаю, но ничем помочь не могу... Мужа встретила с работы как обычно. Ночью села рыдать и думать, что дальше. А дальше... Ну, я сделала выбор - муж мне нужен, не хочу его терять, и наличие у него любовницы не отбило у меня этого желания. Ну и решила, уйдет - значит, уйдет. Но я попытаюсь, чего-то я наверное все-таки стою...
Девушке написала письмо с предложением встретиться и поговорить - она не ответила. Мужа окружила заботой, кружилась, хохотала, блюда вкуснейшие, настроение всегда отличное, планы придумывала совместные, с общими друзьями подрастерянные контакты восстановила, выезды какие-то начались, ну и с покупками всякими дорогими начала его торопить - технику в квартире менять надо, слушай, а давай слегка отремонтируем и редизайним комнату, смотри я эскиз набросала, стала просить его на гитаре мне поиграть - давно мол не слышала, нахваливать за все... ))) Девы, но какая же чернота в душе была, как только муж с глаз исчезал - как глыба наваливалась, рыдала часами лежа на полу. А у мужа как-то глаз на меня снова загорелся. Смотрю, перестал по выходным "к родителям" и "на работу" ездить (я даже съязвила пару раз по этому поводу, мол - как же так, не ждут тебя там что ли, не отвыкнут ли?)... Наши выходные совместные начал чуть ли не с понедельника планировать. А потом номер телефона сменил. Тут-то я поняла, что моя взяла. Хотела девице написать, что "мол, съела, кошка?", но удержалась. А с мужем потом все равно разошлись, но спустя много лет и по другой причине. Он не больше не изменял. Откуда я знаю? Сам сказал ))) Я ему призналась во всем. Он только руками развел в восхищении и "ну, ты и с*ка!.." сказал, и это был комплимент. Рассказал, что серьезно задумывался, чтобы наши отношения порвать и уйти к ней, хотя знал, что с ней надолго не задержиться, а потом увидел, что дома-то клево все, чего уходить. И девицу бросил. Но, девы, чувства мои, когда я поняла, что мужа отстояла - поугасли. Но мне с ним все равно было хорошо еще 4 года, оно того стоило )))) А теперь я ничего не боюсь.
Именно так сделала любовница моего мужа, через несколько лет конечно открылось через общих знакомых, что это было подстроенное представление по ее просьбе
Сообщение было удалено
Это почему это?
"Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети"
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, были такие случаи.
Да, было мне на тот момент 25 лет. Сейчас 30 )) И я из стали. Иногда, к сожалению...
Сообщение было удалено
Если вы пишете, что то что я пишу чушь, потрудитесь уточнить где в чем и обосновать почему.
Сообщение было удалено
мужчины как дети не = мужчины - это дети, примерно так, поэтому дальнейший ваш вывод о тот что мужчины не должны нести ответственности а женщины и любовницы С КАКОГО ТО ПЕРЕПУГУ ДОЛЖНЫ притянуто за уши
Иерогриф, вы, конечно, умница, так не многие смогут. Но беда в том, что по-моему, хоть мужа и можно удержать, любить его после этого совершенно невозможно. Это-то и страшно. Из неуважения, что ли...
Иероглиф,представила как ты хохотала,как полумная,а итог на четыре года,прямо оно такое счастье надо,на четыре там,на три в другом,на месяц в конце!
Стоит ли ??? Представьте себя на "ЕЕ" месте, вы за мужем, любите, может еще и дети есть ...И вы узнали бы о существовании любовницы ! Поверьте, любовницы всего лишь существуют в жизни женатого мужчины. Это его страх, бегство от реали, от усташей нервной жены, которая вечно в халате, от обязательств перед детьми, от работы и жизненной суеты. Вы, в отличия от жены, не устраиваете истерик, ласкаете и всегда в хорошем настроение, красивая, а ОН, что он, он испытывает чувство влюбленности, и будет довольствоваться этим. Редко женатый мужчина от семьи уходит!!! Если Он к вам уйдет, то - женщиной в халате, с плохим настроением, измученная от его измены, с детьми, станете Вы!!! А радости на стороне будут предостовлять еше моложе, стройной фигурой, красивее девушки!!! На чужом несчастье - не построишь счастья !!!
98, а счастье - это только на всю жизнь?
не смешите....
фуфловая уже умотала? позвезло ей
Сообщение было удалено
Почему это притянуто, но ведь за детей ответственность несут взрослые, т.е. не сами дети. А вы же сами, т.е. все женщины, утверждаете что мужчины это дети, где здесь притянутость, просто сопоставил факты.
Обычная мужская логика.
Сообщение было удалено
Аж два раза перечитала=) Молодец.
Сообщение было удалено
Давай. Какая у тебя татуха "ВДВ"???
Сообщение было удалено
Какая ты злая, мне даже нравится.
Сообщение было удалено
Гость я из будущего
О какой системе речь?
Суть, май дарлинг, в том, что единственный человек, которому должно быть не пофиг на ваши чувства - это ваш муж. Любовница не должна об этом заботиться, она хочет вашего мужа и будет делать все, чтобы его получить. Она имеет право бороться за то, что ей дорого. Другое дело, ваш благоверный. Если он вас обманет и предаст, то именно ему вы должны вырвать яйца с корнем. Это ОН предал ВАС. Вы осознаете всю иронию этой ситуации?
С...ка не захочет - Кобель не вскочит!!! Это мое глубокое убеждение!
Иероглиф
Девушке написала письмо с предложением встретиться и поговорить - она не ответила. Мужа окружила заботой, кружилась, хохотала, блюда вкуснейшие, настроение всегда отличное, планы придумывала совместные, с общими друзьями подрастерянные контакты восстановила, выезды какие-то начались, ну и с покупками всякими дорогими начала его торопить - технику в квартире менять надо, слушай, а давай слегка отремонтируем и редизайним комнату, смотри я эскиз набросала, стала просить его на гитаре мне поиграть - давно мол не слышала, нахваливать за все... ))) Девы, но какая же чернота в душе была, как только муж с глаз исчезал - как глыба наваливалась, рыдала часами лежа на полу. А у мужа как-то глаз на меня снова загорелся. Смотрю, перестал по выходным "к родителям" и "на работу" ездить (я даже съязвила пару раз по этому поводу, мол - как же так, не ждут тебя там что ли, не отвыкнут ли?)... Наши выходные совместные начал чуть ли не с понедельника планировать. А потом номер телефона сменил. Тут-то я поняла, что моя взяла. Хотела девице написать, что "мол, съела, кошка?", но удержалась. А с мужем потом все равно разошлись, но спустя много лет и по другой причине. Он не больше не изменял. Откуда я знаю? Сам сказал ))) Я ему призналась во всем. Он только руками развел в восхищении и "ну, ты и с*ка!.." сказал, и это был комплимент. Рассказал, что серьезно задумывался, чтобы наши отношения порвать и уйти к ней, хотя знал, что с ней надолго не задержиться, а потом увидел, что дома-то клево все, чего уходить. И девицу бросил. Но, девы, чувства мои, когда я поняла, что мужа отстояла - поугасли. Но мне с ним все равно было хорошо еще 4 года, оно того стоило )))) А теперь я ничего не боюсь.
правильно это вас закалило на всю жизнь , но я бы сразу разошлась просто и так понятно что дальше счастья и мира не будет, так зачем напрягаться над разбитой чашей если можно попытаться не теряя времени постороить новое светлое настоящее
Сообщение было удалено
А я незнакомым людям дверь не открываю.
Сообщение было удалено
Вот умное говорит человек, вот слушайте её.
Сообщение было удалено
Да уж,уссаться какая молодец,а мужик так и не стал с ней жить до конца; а там может был бы счастлив
Сообщение было удалено
я бы добавила - и не забывать положить колбасу обратно в холодильник, пускай дальше растет
Сообщение было удалено
Причина развода в другом была. Мы к ней вместе плавно подошли и разошлись без скандалов. Измены тут не при чем. Он хороший человек, правда. Но я не знаю какой он муж своей нынешней жене ))
Сообщение было удалено
"Юду буду не забуду"???
Еще варианты:
рыбка,
бабочка,
китайский иероглиф,
купола,
птичка,
цветочек,
тату нипонцкого якудзы,
здесь был Вася???
Я сдаюсь.
Я не очень в татуировках разбираюсь
Сообщение было удалено
Она растет пока на ломтики не раскроется, а потом уже ее только есть можно, больше не вырастет.
мне почти 30 и я всю жизнь не могу понять мою маму которую люблю и в остальном с ней согласна каогда она почти уже при врослых детях все равно после *лядства сохранила семью, все равно уже много лет спят в разных комнатах, ей нет до отца дела давным давно, единственная зацепка - жилищный вопрос...как хорошо что у меня своя квартира
Сообщение было удалено
Зато у него, и у меня появился опыт. Это, я вам, скажу многого стоит. И я ни одни отношения - официальные и не официальные - не воспринимаю как "до конца". Я рада, что мы прожили четыре года, и тому, что разошлись тоже рада.
Сообщение было удалено
Это метафора, Че, твою маму!!!!
Вот, угадывай
http://img839.imageshack.us/img839/2792/img0371i.jpg
Если голову на лево наклонить, то отчетливо видна эмблема макдональдца???
Правильно!!!
Фотку ща сделала?