Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы его жена узнала обо мне

Как сделать так, чтобы его жена узнала обо мне, но так чтобы они не подозревал на меня! Я встречаюсь с женатым!!! просто подскажите!!))) хочу расставить все по местам!

Катя
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Not There

От всей душы желаю вам счастья, катя!!! И если он уйдет к вам .И да возблагодарит тебя жизнь подобным. И быть тебе женой ,кобеля !

Гость

Сообщение было удалено

Даю 100%, что вы не замужем и вообще слабо представляете себе семейную жизнь! Я думала так же лет так 5-7 назад! А теперь знаю, что есть очень много случаев, когда измену можно и нужно не заметить! И если когда-нибудь узнаю, что муж изменяет - никак себя не выдам!

как раз потому что я замужем я так и считаю. Ради чего потом спасать брак? Ради детей? Я и сама справлюсь, алименты для этого существуют, а вот трахаться с ним после такого не смогла бы ( ну можно , конечно, но без души и это будет уже не то)

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку я ЧелЛов, то я игнорирую ваш пост, в котором вы обращаетесь к какому-то Членнову.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну почему, нужно же доверять людям.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ладно признаюсь, я просто не хотел тебе свое фото давать, а так я тебе очень даже доверяю, присылай обнаженку.

Гость

он этими губами, извините, чужую письку лизал а потом к вам домой приперался и вас целовал. Это ПРОСТО МЕРЗКО И ПРОТИВНО, тем более что это как раз таки родной муж, это вдвойне мерзко.

А любовнице не противно эти губы целовать? Он и жене куни тоже делает и делал многие годы.

Гость
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

как раз потому что я замужем я так и считаю. Ради чего потом спасать брак? Ради детей? Я и сама справлюсь, алименты для этого существуют, а вот трахаться с ним после такого не смогла бы ( ну можно , конечно, но без души и это будет уже не то)

Ну значит годик вы замужем отсилы! Если нет.... то скорее избавьтесь от этих романтических иллюзий...

Мыш@ня
Иероглиф

Сообщение было удалено

+10000 Женщины,это СИЛА!!!Мужики -слабаки,они бы так не смогли.

Иероглиф
ракушка из прямого эфира

Сообщение было удалено

Ракушка, а я и в 30 уверена, что правильно тогда сделала )) Да и раны уже давно затянулись - два года почти прошло. Я и сейчас не сторонница того, чтобы рвать по живому в клочья многолетние отношения из-за первой измены, но это уже в каждом случае свое...

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Чё, извините.

ракушка из прямого эфира
Иероглиф

Сообщение было удалено

ну все мы разные..а я резкая что ситро потому что красивая и обеспечена приданым..характер с детства холерик типичный..

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не отвлекайся, пожалуйста.

Гость

192, сама справлюсь, алименты.... Ведь это еще не все! Детям нужен отец! И мужики почти все ходят налево, просто умные мужики делают так, чтобы жена ни о чем не догадывалась и чувствовала себя единственной и неповторимой... Хороший левак укрепляет брак! Он походит чуть-чуть, да и вернется и еще сильнее вас любить будет! А будете так мужиками раскидываться, останетесь одна... Дети вырастут и заживут своей жизнью, а вы будете тихо и одиноко стариться в кресле-качалке!

Гость

[quote="Дубинушка"]Гость я из будущего

единственный человек, которому должно быть не пофиг на ваши чувства - это ваш муж.дело, ваш благоверный. Если он вас обманет и предаст, то именно ему вы должны вырвать яйца с корнем.

как вы себе это представляете на практике? ни с того ни с сего, или скандальчик ультиматум?

в любом случае он перекинет вину на вас-жену.

Иероглиф
Дубинушка

Сообщение было удалено

С ним? Если проиграть все как бы еще раз? Нет, не стала бы.

С новым... ну, это насколько сильны были бы чувства и какая была бы ситуация (мало ли, может дети грудные или еще что). Только боюсь, что чувств таких я больше не испытаю, а потому и держать никого не буду. Материальная выгода для меня не принципиальна - я хорошо зарабатываю. На данный момент с мужчинами отношения я заканчиваю сама и раньше, чем они перейдут во что-то серьезное.

Гость

я второй раз замужем оба брака удачные, тоже ни о чем не жалею, ушла от одного к другому при этом постоянно по ходу был еще +1 запасной, но сидеть на попе ровно - никаких бы нервов не хватило, измена - это действительно подло низко и мерзко, но только тогда когда изменяют тебе ;)..одним словом я бы ушла рассталась сразу без интриг

Иероглиф
ракушка из прямого эфира

Сообщение было удалено

А я выдержанная, как коньяк в дубовой бочке ))) Приданное только у дочери моей будет, внешность, надеюсь, тоже унаследует ))) Сангвиник.

Иероглиф
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я тоже. Эй, Дубинушка, ухнем? ))

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да сдались тебе эти мужики.

Ты выслала фото, я ща не могу посмотреть, я завтра только увижу.

ракушка из прямого эфира
Дубинушка

Сообщение было удалено

не плачь, новые крылья отрастут обязательно !, просто надо пережить эту полосу, в ней кстати тоже что то есть, иногда вместо борща печенье с кофем как бальзам на душу

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

А ну ты не забудь, ладно.

Гость

Сообщение было удалено

ну если только ради того чтоб вдвоем на качалках качаться, то да, стоит жить рядом с предателем.

Простите меня, дурочку глупую, сразу то и не сообразила

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Все-таки,ТЫ ЧЛЛЕНОВ И БАСТА!

ракушка из прямого эфира
Иероглиф

Сообщение было удалено

а я свою при своей двушке к мужу прописала )! он один - считай она обеспечена, ну и свою кому же ка ни ей

Гость

Сама иди к жене. С чужим мужем кувыркаться не страшно, а вот жене сказать страшно. Или боишься, что любовничек от тебя после этого отвалит? Не бойся, он же тебя любит. Или говорит, что любит. Там на месте все и выяснишь.

ЧелЛов
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот еще, как все.

Не забудь выслать.

Гость

Члленов,Дубина сдалась вам это ветка,нам страшно смотреть на вас голыми,у нас может фригидность на этой почве развиться,тогда счет прийдеться вам оплачивать,а так гуляйте в другом месте.

театр абсурда

ууу, автор совсем в отчаянии, да?

Ну ничего, это только начало. Мужика увести у вас не получится, этим самым приблизите к концу ваши "отношения".

Гость

очередная п@зд@, мечтающая увести чужого мужика, с надеждой стать ж0н0й, а не поебушк0й...любофф у нее, а у мужика нет...спорим, что вы автор, 0тверстие для слива,не более. Радуйся что хоть кто-то повелся, на такую "красотку", и молчи в тряпочку.

Гость

Узнает об этом любовник, точно начистит тебе рыло.

Гость

225 - откуда знаете?

Гость
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Бред какой насчет противно, у Вас юношеский максимализм, замужем наверное недавно.

Лично я когда узнала про любовницу мужа наоборот стала дико хотеть секса с ним. Замужем была уже 10 лет, секс с мужем поднадоел давно, а тут узнаю, что у него телочка молодая, влюбленная или типа того, бьется за него...меня это так завело...другими глазами на мужа посмотрела - чей-то, думаю, я его со счетов списала, мужик-то у меня огого!

Где-то год мы с ним кувыркались, я не притворялась, действительно хотела его сильнее чем в начале отношений. Он обалдел, девку эту бросил. А потом я снова подостыла...Вот сейчас снова бы встрясочку, но он, собака, либо не изменяет больше, либо шифруется так, что фиг пронюхаешь.

Понятно дело, я с ним не развелась. С какого перепугу? Мужик видный, отец хороший, благодаря ему у меня есть возможность заниматься любимым делом и не пахать ради денег. Да и вообще - самый родной и близкий человек.

Психологически конечно было неприятно и даже больно поначалу, но не долго и не настолько сильно, чтоб семью рушить.

Иероглиф

227. Гость, а ведь да - был некий адреналин, который даже подхлестывал... Хотеть больше не стала, но фантазия насчет всяких постельных "штучек" заиграла ))) Экспериментировать начали - только в путь!

Одна моя знакомая даже ребенка на стороне мужу простила. Правда, ребенок там в другом городе и муж его даже не видел ни разу. Девушка сказала, что будет рожать и не иметь к нему никаких претензий. Потом претензии все-таки появились...

Вот ребенка я бы простить не смогла.

тина
Гость

Сообщение было удалено

кстати я хозяйка цестерн с разной кислотой соляная, азотная, серная, много б"лядей там поместятся!!!!

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Один к одному. Только мы были в браке 17 лет, и действительно, вся эта история оживила, и скуку прогнала. Без этой дуры мы бы сами так и скучали бы. А ее, после того, как она объявила о своем существовании, муж послал далеко, далеко.

Лада

Нет, сначала он перепугался, уши прижал, как наш пес. Я, конечно, высказала все, что думаю, о его отношении к чести и достоинстве семьи. Он стал клясться и божиться, что все это было по дурости. Когда появилась надежда, что не прогоню от себя, завалил подарками. Купил новую шубу, сам выбрал бриллиантовый гарнитур, замечательно учтя все мои предпочтения, все, оказывается хорошо помнит. Потом свозил в Италию.

А ведь кабы не эта шелупонь, пришлось бы все это организовывать самой.

Лада

достоинству

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Вот именно.Была в похожей ситуации, так он быстро от жены ушел.Хотя она знала про меня и всё равно не хотела его отпускать.А любовь то прошла, осталось одно раздражение.Хорошо, что детей там не было.

Гость
Терри Ли

Сообщение было удалено

Не несите бред!А жене тогда первой за что аукнулось?Да ещё похлеще аукнулось, у неё же двое детей, а у второй только один, первой жене труднее было!Где логика?У меня знакомые близкие, побывавшие в подобной ситуации, вот уже 30 лет вместе живут душа в душу.А у меня всё впереди!

Гость

Попросите подругу, чтоб вас вместе с ним сфотила где-нибудь - на улице, в кафе. И пошлите эту фотку жене на телефон, типа от доброжелателя (можно будет списать на их общих знакомых). С текстом, с подробностями. И ждите. Если все расставится по местам не так, как вам хотца - не обессудьте. Не факт, что расскандалятся и разведутся. Не факт, что вас жена в живых оставит)))

пысы. Я - жена, если что...

Гостья

А автор-Катя что-то больше не появляется... Наверное жинка любовничка ее уже грохнула О-О...

Гость

Да можно вообще проще сделать - просто тупо названивать и смс-ить вечерами-ночами. Уверена, мужик огребет по полной программе, а автор в итоге будет послана:)

Гость

Да ну, глупая вообще идея. Если любовница намеревается заполучить мужика таким образом, значит, сделала уже все возможное, но тот не уходит. И не уйдет, Катя. Бесполезняк. Только обозлится на вас и пошлет в пешее эротическое.

Кстати отстали бы вы уже от него. Если до сих пор не ушел, то и не уйдет. Ищите другого, желательно свободного.

Из своего опыта: мне ничего делать не пришлось. Сам ушел, после двух месяцев наших отношений. И я ушла от мужа тоже. Так бывает, теперь вместо четырех несчастливых людей есть двое счастливых нас. Приготовилась ловить помидоры :)

Гость

A меня вот интересует,как можно прощать измену снова ложиться с ним заниматься любовью?Неужели как гордость,самолюбие вплоть до брезгливости нет?

театр абсурда
Гость

Сообщение было удалено

вот если столкнетесь, то ответите сами на подобный вопрос.

Поиграем и уйдем

239, а что, мужчина вам девственником достался? Или с бомжихой изменил? Поди спал уж с кем-то кроме вас, до вас так уж точно.

Хотя по большому счету согласна с вами. Не простила бы и постоянно бы вспоминала о том, что он обнимал и целовал другую. Вообще считаю, что измена - конец отношений. Не нужно доводить до этой крайности, всегда можно изменить что-то в себе, в отношениях, до того, как достигнете критической отметки, за которой только измена.

Гость

К прошлому я не ревную,считаю это глупостью,прошлое есть у всех,а вот то что со мной,для меня это важно.А к театру абсурда,что это сразу плохое желаете?,столько злости накопили,что каждому по-плохому желаете?Ваше желание может как бумеранг к вам вернуться

Гость
Поиграем и уйдем

Сообщение было удалено

Причем тут бомжиха,что за тупое сравнение, по себе ссудите что ль?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже статья))

Поиграем и уйдем

243, это к вопросу о брезгливости. Что-то вы туго соображаете.