Если на первом свидании парень "проверяет вас на адекватность" или еще каким-то образом не хочет платить за вас, шлите его подальше!Есть такая банальная вещь - чем больше мы вкладываем в человека (и …
как-то встретилась с парнем, пошли по парку прогуляться. зашли в магазин купить воды и я взяла еще пару апельсин, а он себе какую-то ***. так он на кассе все это разделил. наверное он до сиз пор не понимает почему я больше ни разу не взяла трубку и не ответила в аське. писал еще полгода.
Сообщение было удалено
У нас проблем нет, это у тебя проблемы видимо. Плати сама за себя. А за нас будут платить мужчины.
Сообщение было удалено
пишет страдающая лютым отсутвием секса и фемме наци (:.Ну так понятно,обычно ярых феминисток не трахают.
Сообщение было удалено
Мужчинами востребованы все. И давалки и продавалки. Вопрос не вм этом. Вопрос в том, кто нравится НАМ, женщинам. А нам нравятся мужчины, которые ухаживают и платят и противны жадные мужики. Все просто.
Мы ж не навязываем вам толстух с усами, всем понятно, что мужчина выберет себе ту, которая ему нравится. И вопли толстухи "почему это я ради тебя должна себя голодом морить" никого не тронут. Так же и здесь.
Сообщение было удалено
Ярые феминистки сами кого хошь трахнут.
Но только после хорошего ужина в ресторане и главное, чтоб не был таким тупым, а то и ресторан не поможет.
Я если что заплачу и за мужика ( если вдруг придется платить за свой заказ в ресторане), но для меня он перестанет существовать, пройду и не замечу. Только ни разу в жизни со мной такого не было, даже когда студенкой была, ребята платили за девчонок.
Неужели есть такие жмоты и еще этим хвалятся
Сообщение было удалено
ХЕХЕ! Бред сивой кобылы
158 Сама ты кобыла, да еще и тупая.
Сообщение было удалено
Кого они трахнут,если их никто в ресторан не зовёт?(: Т.к. зачастую страшны как смертный грех.Вот им и приходится задвигать свою феминистическую чушь про животных мужчин и прочее,что бы хоть как то оправдать свою убогость и зависть
Сообщение было удалено
Во ты жлобиха,за саму себя заплатить жлобишься.Вот уж правда женская жадность хлеще мужской.
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому у меня проблем и нет. Мои отношения с мужчинами искренни, на основе взаимного уважения, общих интересов и симпатий. А не на выгоде, как у вас.
Это вы раздуваете проблему на ровном месте из ничего. Ах, не заплатил за очередную капризульку! Я пошла в магазин купить себе вкусняшку, а он не заплатил за меня! Ах какой он негодяй! Ах он жмот!
Вот и получается, что подбираете себе мужчину по платежеспособности, и не более того. Потом создаете слезливые темы о неуважающих вас мужчинах.
А за что вас уважать, если для вас основной критерий - готовность за вас платить?
Сообщение было удалено
Не, именно потому что с мужчин проблем нет мы и знаем мужчин лучше, чем кто либо другой.
И потом, я не пишу, что все мужики животные. Я пишу, что большинство мужиков животные. Некоторые из них вполне себе милые животные и годятся к употреблению. Особенно если ведут себя прилично. ))
Сообщение было удалено
Чегой то фантазия у тебя разыгралася, романов женских перечитала что ли?
"Мои отношения с мужчинами искренни, на основе взаимного уважения, общих интересов и симпатий. " - ржу в голос, это что то.)))
Сообщение было удалено
Если Вы это в мой адрес, то я Вас разочарую.
У меня есть любимый и любящий муж, с которым бываю в кафе и ресторанах, и с которым есть регулярный секс. Есть мужчины-друзья, с которыми вместе ходим в эти заведения. Есть поклонники, приглашающие в кофейню на чашку кофе.
И наши отношения не завязаны на их платежеспособности - есть вещи более важные, чем оплата еды или капризов. Есть общие интересы, общие проекты, общие темы для разговоров, есть споры о политике и истории до хрипоты, есть взаимопомощь в проблемах.
А что есть у вас, кроме претензий?
Сообщение было удалено
Ну так я о чём и пишу.Проблем нет,т.к. мужчин как таковых в жизни нету (:
Сообщение было удалено
У меня есть предложение вам сесть и подумать,что адресовал я свой пост хехе.
Сообщение было удалено
Не меряйте всех по себе. Для вас мужчины - животные. А кто Вы в их глазах?
А дамские романы я не читаю в принципе - оставляю их сценарии, как модель поведения, для Вас, уважаемая.
Сообщение было удалено
Проблем нет, потому что мужики беспроблемные. Выбирать нужно уметь и иметь навыки в дрессуре.
бестолковый до чего ужоос
Сообщение было удалено
Есть встречное предложение к Вам - научиться использовать теги цитирования во избежание путаницы
Сообщение было удалено
Уфф, не люблю зануд.
Кто я для них мне какбэ и так понятно. Как понятно, кто я для моего щенка, который встречает меня виляя хвостом. Все видно)))
Сообщение было удалено
Почему-то мне кажется, что это только бравада.. Не более того...
Сообщение было удалено
Лень разделять.В первый раз вижу,кто не смог понять,кого я цитирую
Сообщение было удалено
По тебе это особенно заметно,как умеешь).Сидишь без секаса и мужчины,брызжа слюнями на форуме (:
Сообщение было удалено
Скорее всего - в первый раз видите того, кто говорит о том, что трудно понять. Да, мне действительно сложно понять несколько невыделенных цитат в одной - смешиваются и мысль, и авторство.
Разделять довольно просто. Цитата содержится между тегами [ quote="автор" ] и [ / quote ]
На данном форуме функция цитирования реализована довольно некорректно, сливая ники участников и их цитаты в одну. А это создает трудности в отслеживании мысли диалога и способствует потрясающему оверквоттингу - огромным цитатам.
Поэтому приходится, увы, квотить ручками. =)
Сообщение было удалено
А вы когда с мужем ходите куда-нибудь , всегда чтоли за себя платите и платили?
Сообщение было удалено
Да,лажово конечно реализовано с цитатами.Потом привыкаешь.
Сообщение было удалено
у вас и муж любимый, и с мужчинами-друзьями вы гуляете, и с поклонниками встречаетесь? да примерная жена что сказать))) ах и вы за них всех платите?? не разоритесь смотрите
Сообщение было удалено
К сожалению, именно этот нюанс и ведет к непониманиям, поскольку теряется общая мысль. А посему - "наши руки не для скуки" - кажется так =)
Сообщение было удалено
Так вы не ответили на мой вопрос-А вы когда с мужем ходите куда-нибудь , всегда чтоли за себя платите и платили?
Сообщение было удалено
Я вот думаю - то ли у Вас фантазия кучерявая, то ли обычная невнимательность. Приведите пожалуйста цитату, в которой я утверждаю, что за всех плачу сама.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, как семейный бюджет. Слышали о таком? Так вот, именно оттуда оплачиваются наши походы в рестораны и кафе.
Сообщение было удалено
Вот из самого первого поста:
"Да, при встречах я плачу всегда сама за себя"
Сообщение было удалено
Извените я ошиблась, это я не вам, а хехе
Сообщение было удалено
А какого же тогда рожна, некоторые хрычи заводят любовниц? и уж жена опостылела и не спит с ней, а все сцуко не уйдет. да жалко кинуть все, что вложил просто.
Сообщение было удалено
Да, представляете, какой ужас и кошмар! У меня есть поклонники, с которыми я (ах, какое бесстыдство!) смею пить кофе в кофейне, прогуливаться в городском парке (какой ужас! при всех идти и с мужчиной разговаривать! общество негодует!) и разговаривать (правда на большее им рассчитывать не приходится и они это знают).
Что Вас еще интересует? ^_^
Сообщение было удалено
А где написано что плачу за них?
не верю, мужик это
Сообщение было удалено
Критично осмотрела себя в зеркало - грудь не втянулась, половой член не вырос, бороды тоже нет.. неправильный я мужик наверное.. XD
Не, я не мужик, я просто зануда =)
Сообщение было удалено
//критично оглядела себя в зеркале.. Грудь не втянулась, половой член не вырос, бороды нет и не намечается.. неправильный я мужик.. XD
сорь за дабл - опять лаги с инетом =) пойду провайдера жестоко покараю - заодно выясню - мужик я или нет ^_^
По фразе "Hello, Mrs. ZZZZZZZZ" я поняла, что ни разу не мужик..
полагаю это все создала девочка лет 14-15, у которой украли первый поцелуй и вероломно отказались платить за нее в кафе, которое стало местом преступления... что она, что все большие стервы, которые тут гнут пальцы, агитируя встречаться не с мужиком, а с кошельком на ножках, получившие воспитание от нетраханных по жизни матерей, с которыми переспали по непробудной пьяни, а на утро свинтили когда они уже составляли список гостей на свадьбу, которые всю жизнь из-за своей обиды на "этих животных" твердила маленькой дочери, что с мужиками надо обращаться как с животными, они созданы только для того чтобы содержать тебя, выполнять все твои капризы, ты же такая одна, ты принцесса! и теперь эти подрощенные принцессы с манией величия и клинической неспособностью вообще хоть как-то рассматривать чужое мнение, которое хоть на йоту отличается от заложенного в них матерью и глянцевыми журналами, пытаются тут плеваться ядом и навязывать всем свое извращенное восприятие окружающего их мира.
Сначала идут вот такие темки, - не встречайтесь со жмотами, а лет через 5 от того же автора будут уже "он меня бросил, он ушел к другой". Потому что мужики тоже люди, представьте себе, - раз и навсегда вдолбите это в свои цельнокованные головы и обращайтесь с ними как с людьми, а не источниками вечнозеленых.
а вообще квинтэссенция всего этого бреда была сформулирована еще на первой странице: "пусть лучше купят, чем бесплатно попользуют". Девушки, сразу вешайте на себя ценник - и вам проще будет, и мужикам.
Женщине НУЖНО чувствовать себя любимой, дорогой, и это возможно ТОЛЬКО когда мужчина делает подарки, подчеркивает ими свое ОТНОШЕНИЕ к женщине!!! Мужик жмот - это катастрофа!!! А мужики которые тут пишут, что женщины "продаются" АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВЫ...
Сообщение было удалено
ХАХА! ценники тут не при чем! платить за женщину и дарить ей подарки - это и есть ОТНОШЕНИЕ мужчины! он подчеркивает, что она ДОРОГА ЕМУ, НУЖНА, ЛЮБИМА! что ему приятно и радостно видеть как горят ее глаза от его подарков!!!
Сообщение было удалено
Ясн... Исколошматил в пьяном угаре, потом подарил колечко/шоколадку и все, в расчете. Потому что "Женщине НУЖНО чувствовать себя любимой, дорогой, и это возможно ТОЛЬКО когда мужчина делает подарки". А все остальное время - пущай что хочет творит. Главное подбрасывать очередной подарок вовремя, между изменами, избиениями, пьянками и пофигизмом...
Сообщение было удалено
А что должна делать девушка, чтобы так же светились гдаза парня? Ну кроме секс.. Какие подарки, знаки внимания и как часто?
Нет, алкоголизм, пофигизм и пр. это вообще НЕ МУЖСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ
Мужчина свою любимую должен баловать, ценить, хвалить... А женщина так же в ответ должна делать подарки, сюрпризы... Я своему мужчине в машину всю аппаратуру музыкальную поставила (далеко не дешевую) но он меня возит по ресторанам, делает подарки постоянно.
Если говорить о нормальном мужике, который не пьет, не бьет и не издевается, то ненормальностью я считаю когда он покупает себе машины, шмотки, а женщине ничего не дает - да, дает денег на продукты, на необходимые дома вещи и ВСЕ. а хочешь сама одеться - сама и зарабатывай, покупай. у меня подобные отношения были, осталось лишь ощущение оплеванности и унижения.))
Если мужчина не тратит деньги - значит, он не ухаживает. То есть претендует на дружбу, но никак не секс. Но и потраченные деньги никак не гарантируют продолжения отношений, а только увеличивают шансы мужчины. Если и дальше поведет себя правильно - все может получиться. А на форумных троллей не обращайте внимания, они тут в каждой теме усираются доказывать, что дважды два = пять.