Гость
Статьи
Девочки, не …

Девочки, не встречайтесь с жмотами! Даже если "очень нравится"!

Если на первом свидании парень "проверяет вас на адекватность" или еще каким-то образом не хочет платить за вас, шлите его подальше!Есть такая банальная вещь - чем больше мы вкладываем в человека (и …

Гость
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Девочки, а я вот за такого замуж вышла.

Кратко историю расскажу,чтобы наивные дурочки поняли, куда такая дорога ведет. началось все тоже с разговоров о том, что вот он против халявщиц. Более того, если говорит для девушки принципиально, что она за меня никогда не заплатит, то это мол мне не по пути с такой врединой.

Итог - когда я была в декрете он давал мне 10 тысяч рублей, получая порядка 60. А на мои слезы - реально ли в Москве с маленьким ребенком - говорил - это мои деньги, куда хочу туда и трачу и скажи спасибо за то. что даю.

Так что милые мои все эти проверки девушки на вшивость на самом деле показатель их собственной вшивости. Не ведитесь.

Все все знают и понимают. мужчина должен быть заботивым, а не считаться за каждую чашу кофе.

Янка-Лесбиянка
Гость

Сообщение было удалено

Я с примерно таким жила... Это кошмар!

2Гость

У мя отец такой - любит чтобы за него платили, а сам за копейку трясется.

Но тут рассматривается случай, когда девушка, не связанная никакими обязательствами семейными, требует чтобы платил во всем и по-больше. Это несколько иная ситуация.

Не оплатил ее новый знакомый хотелки - пшел отсель, жмот и негодяй, а если нет денег девушку широко гульнуть - сиди дома и не суйся, лузер...

Мой муж до свадьбы мне кафе и пр. не оплачивал - денег больших не водилось, поддерживал мать и брата, учился и работал много. И трясти с него на кафешку мне было совестно, равно как и просить что-то покупать.

Сейчас, когда мы можем себе позволить и поизлишествовать, я получаю все - заботу, поддержку, развлечения. Все с лихвой после того, когда на кафе и прочее банально не было денег.

lavanda555
Zmeysa

Сообщение было удалено

Я не понимаю, зачем из крайности в крайность то бросаться? Те мужики кот так делают НЕ НУЖНЫ НО И ЖМОТЫ ТОЖЕ НЕ НУЖНЫ

lavanda555
Zmeysa

Сообщение было удалено

Я н, например, подарки ему тоже делаю, а также делаю много всего приятного. в том числе танец живота для него танцую. вкусно кушать готовлю, массаж делаю...

lavanda555

Сообщение было удалено

Тема изначально предполагает крайность. Подарки - значит парень-молодец, даже если ему потом жить не за что будет. Нет подарков и оплат капризов - парень - ***, жмот и лузер.

Вот я и предположила вполне житейскую ситуацию, состоящую из двух крайностей - полная оплата капризов и хотелок, но и плохое отношение.

lavanda555
Zmeysa

Сообщение было удалено

не путайте разные вещи!!! одно дело, когда денег нет, а другое-просто жлоб, но денг до ху...

lavanda555
Zmeysa

Сообщение было удалено

Меня не устраивает плохое отношение к себе во всех отношениях!

Заинька
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Не сочиняйте ахинею, не нужно усложнять.

Нетрудно заметить, что я, как и большинство дамочек на форуме, придерживаемся консервативных взглядов на отношения (и причем тут феминизм, фригидность и т.п. современная лабуда?), воспитаны в таком духе и успели убедиться на своих ошибках в верности традиционных представлений.

Обычно мужчины оказываю знаки внимания, знакомятся, приглашают на свидание, стараются произвести впечатление, добиться расположения.

Если это не так, то мы просто не будем связываться!:))))

Никто никого не заставляет что-либо делать против воли.

Ещё не хватало, чтоб мы из кожи вон лезли, стараясь вам понравится, когда мы не очень-то нужны.;)))

lavanda555

Сообщение было удалено

Думаете, парням так легко сознаться что у них нет денег на очередную хотелку прЫнцесы, которой и дела нет до того - есть у парня деньги или нет? Или зачем парень должен оплачивать бытовые расходы (эта тема поднималась в ветках) особы, с которой встречался второй-третий раз?

Даже если у него денег много, то это его не обязывает его тратить деньги на исполнение капризов той, с кем он встречается. Это дело сугубо добровольное. А тут только и слышно - должен, должен, должен... парень может быть прижимист в ухаживании, но заботлив в семье - такое тоже бывает. Бывает и наоборот - моя студентка выходила замуж за щедрого красавца из богатой семьи, который после свадьбы начал считать каждую копейку даже на хозяйство.

Другой вопрос - серьезные отношения или брак с его семейным бюджетом.

lavanda555
Янка-Лесбиянка

Сообщение было удалено

У меня первый муж такой же был, мелочный и жадный. Я от него бежала так. что аж пятки свекали!

lavanda555
Zmeysa

Сообщение было удалено

Речь не о подарках. а о том что некоторые кадры даже за чашечкукофе жадуются заплатить1

lavanda555

Сообщение было удалено

Возвратимся к топик-пасту

"Есть такая банальная вещь - чем больше мы вкладываем в человека (и моральных и материальных затрат), тем он нам дороже. Пусть мужчины вкладывают, чтобы у вас была хоть какая-то уверенность в том, что он вами дорожит."

Грубо говоря - раскрути мужика на бабло. Собственно именно об этом и речь.

хехе
Zmeysa

Сообщение было удалено

Какое вам дело до того, что хотят женщины от мужчин, мне все ж интересно?

Вам то какое дело, если вы женщина?

Да, мужик должен. А иначе зачем он нужен? В качестве бесплатного приложения чтоли?

хехе
Zmeysa

Сообщение было удалено

Да нее женщина вы них у я. Даже элементарного не понимает, все наизнанку вывернул.

хехе

Сообщение было удалено

Напишите развернутый ответ, почему с вашей точки зрения мужик что-то там "должен"???

lavanda555
Злой дохтер

Сообщение было удалено

а если никто никому не должен, то я тоже ничего не должна мужчине- совершенно ничего. во всех смыслах этого слова!

хехе

Сообщение было удалено

Я, конечно, понимаю, что "тема сисек не раскрыта" и Вам удобно считать меня мужчиной, поскольку в плане дискуссии противопоставить нечего...

Вам не нравится что сняла с недалекой жадности и критичного самолюбования покров якобы непостижимой женской натуры?

Что поделать.. если *** обрызгать хвойным ароматизатором, то получится "будто кто-то под елкой на*рал", не иначе... Суровая сермяжная правда...

хехе

Сообщение было удалено

Мне просто интересны другие взгляды. Профессиональная привычка, знаете ли, изучать альтернативные методики и технологии. В данном случае - то же самое. Мне интересны взгляды на взаимоотношения мужчин и женщин, отличные от моих. И я не думаю, что в этом вопросе критична градация по гендерному признаку.

Кому мужчина должен? Что мужчина должен? У кого он в долг брал?

А что в таком случае должна женщина (кроме благосклонного принятия подарков)? Почему они не могут быть должны друг другу в равной степени?

Я немало слышала о том: что мужчины и женщины равны в правах. Это все замечательно. Но почему, когда дело доходит до обязанностей, мужчина оказывается должнее уже за тот сам факт, что женщина решила, что он ей должен? Довольно забавная коллизия...

Irvine
Aista

Сообщение было удалено

и почему это не доходит до большинства теток?

lavanda555

Сообщение было удалено

Во взаимоотношениях - только добровольность. А не долг и принуждение. 2 фразы, отличающиеся всего одним словом "Я должен о ней заботиться" и "Я хочу о ней заботиться".. Разницу улавливаете? Добровольное выражение своих чувств и отношений, не обремененное неизвестно откуда взявшимися долгами. Как вызвать желание (а не долг) заботиться - это другой вопрос...

А если сразу ставишь - долг, значит будь готова к товарно-денежным отношениям и потом не жалуйся. (2Лаванда, это не лично Вам, а так, вариации на тему...)

Заинька
Irvine

Сообщение было удалено

Да потому что и даром не нужны такие мужики. Пусть уходят к другой, и не платят - не жалко, честное слово.:))

Нередко это вообще альфонсы, там даже не раздельные траты, т.е. мужики ещё и садятся на шею бабам.=)

Лучше уж быть в гордом одиночестве на худой конец. Хотя тетки не отчаиваются, и находят, находят же других мужей, и будучи с детьми и в возрасте.

lavanda555

Сообщение было удалено

Совершенно верно - отношения есть вещь добровольная. Хочешь встречайся, не хочешь не встречайся. Никаким "должен" тут и не пахнет...)))

Заинька

Сообщение было удалено

И кого они находят??? Неудачников, которые от безысходности на любую согласны...)))

Заинька

Дохтур, находят не хуже. А вы что делаете?:))) И не слишком ли высокого мнения о себе?=) Вы тоже стареете, и на вас смотрят косо, если не удалась семейная жизнь, карьера и т.п.

Заинька

Сообщение было удалено

Если мужчина соглашается на женщину в возрасте да еще и с детьми, то явно у него где-то непорядок...

Заинька

Док, к сожалению, они бывают куда более в порядке, чем молодые пацаны, которые гвоздь в стенку забить не могут!!

Заинька

Сообщение было удалено

У каждого свое мнение на этот счет.

Я всегда говорил - каждая женщина достойна своего мужчины, а каждый мужчина достоин своей женщины...

Aista
Злой дохтер

Сообщение было удалено

подрастешь - поймешь

Заинька

Ну, вот и разошлись, а кто хуже и кого какая судьба ждет - спорный вопрос.

От желания тоже что-то зависит.

Если сама выбираешь какого-то негодяя и трепло, eбыря-террориста, который в принципе безответственный и безалаберный (вне зависимости от того какая с ним женщина... и почему-то считая всё это достоинствами), то чего же следует ожидать?:))

Ну, пусть следующий будет не такой симпатичный, внешность спустя время роли уже не играет! да и даже привередливую особу можно взять обаянием!

Твое имя?
Зима

Сообщение было удалено

Посмотрел - да, зашибись! ))

Пошли в кино.

Твое имя?
Тори

Сообщение было удалено

Тори, вы как всегда правы во всем, что касается меркантильности женщин. ))

Твое имя?
хехе

Сообщение было удалено

Я теоретически. Я исключительно бесплатно трахаюсь. Но ребят-жиголо знаю нескольких.

Твое имя?
x_-

Сообщение было удалено

Не, тут исключительно "жлобы" - если бы такими не были, то тогда были бы нищебродами и неудачниками! Ясна мысль?* ))

Заинька

Сообщение было удалено

Вопрос - а ЗА ЧТО платят, за какие предоставляемые услуги?

Твое имя?
Гость

Сообщение было удалено

Пояснить?

Ок. Жена - это уже друг (раз они столько! лет вместе, что он уже старый хрыч), общие дети, общий быт, не забываем наличие общего!!! бизнеса и недвижимости.

Да и вообще - он может ее любит все еще, просто хочется ему молодого тельца, вот и *** эти тела. Вот и все.

Твое имя?
Aista

Сообщение было удалено

Ну шо сказать - только РЕСПЕКТ! ))

Твое имя?
Янка-Лесбиянка

Сообщение было удалено

А фигли - тунеядка да неудачница - потому и депрессуха у тебя была..

РАБОТАЙ на свои!! тряпки, работай. Скажи спасибо, что кормил. ))

Твое имя?
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну есть нормальный вариант - безумная НАСТОЯЩАЯ любовь! ))

Это я еще понимаю, а так.. да, лузерство.

Заинька
Zmeysa

Сообщение было удалено

Да так... от чистого сердца!:))

Заинька

Вот как сумки предлагают помочь донести, так и платят...

Твое имя?
Заинька

Сообщение было удалено

?*?*?* Подробнее.

Заинька

У вас не принято как-либо помогать женщинам, тяжести таскать - в том числе, этикета для вас не существует, так что никак не объяснишь.:)))

И кому нужно такое счастье? Избалованные, нахальные, грубые, озабоченные.

Заинька

Сообщение было удалено

Если оплата - значит за что-то. В данном случае - за что? Если плата - значит есть товарно-денежные отношения. В данном случае товар, за который платит мужчина - женщина. А какое хорошее отношение может быть с товаром? Попользовался - и в утиль. И потом начинаюися очередные стоны - ах, он за мной так ухаживал, подарки делал, соблазнил а потом бросил.. Ну так он совершил так желанную вами предоплату ваших услуг. На что обижаться?

lavanda555
Zmeysa

Сообщение было удалено

А если он ничего не делает,низычто не платит, как ва рассуждаете, то он не бросит? Кто даст гарантию?

lavanda555

Сообщение было удалено

Гарантию можно дать только на товар, и то - от года до трех.

А человеческие отношения - дело добровольное. По душе человек - не бросит. Не по душе - ничто не удержит.

Основывать отношения на долге и в контексте "должен оплачивать" - значит априори сводить к выгоде, под каким бы соусом это не подавалось. Может стоит сменить вектор и поменять "долг" на "желание" и не выдвигать требований, а вызывать желание?

lavanda555
Zmeysa

Сообщение было удалено

вОТ Я О ТОМ ЖЕ И ГОВОРЮ!!! еСЛИ У МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ЗНАЧИТ Я ЕМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА. А ЕСЛИ ЕМУ НАПЛЕВАТЬ, ТО МНЕ ТОЖЕ. кАК КО МНЕ ОТНОСЯТСЯ ТАК И Я ОТНОШУСЬ. еСТЬ У НЕГО ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ МНЕ ПРИЯТНОЕ, ТОГДА У МЕНЯ ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ ЕМУ ПРИЯТНОЕ ТОЖЕ ЕСТЬ.

lavanda555

Сообщение было удалено

А если с самого начала отношений ставить условия - "Ты мне ДОЛЖЕН" (не важно что, но уже потому что он - мужчина) - ну что тогда ожидать...

Заинька

Zmeysa, я не понимаю этот базар. Причем тут товарно-денежные отношения, предложение и оплата услуг?

И причем тут сопли о том, что попользовались и бросили?

При любом раскладе, я например этого не допущу. Если мужчине только одно и нужно - это очень заметно сразу, независимо от того платит или не платит.

Просто хотелось бы, чтоб был воспитанным, ухаживал, заботился. А если не хочешь - так не надо, свободен.

Лучше сразу прояснить этот момент, чтоб потом не было запилов, напрягов, разбитых сердец и судеб.

Неужели это так сложно понять?

lavanda555
Zmeysa

Сообщение было удалено

А я и не ставлю никаких условий, пускай делает, что хочет, просто я внимательно смотрю и делаю выводы...