Гость
Статьи
Мужчины, что вы …

Мужчины, что вы думаете про сильных женщин? Стали бы строить с ними отношения?

Оговорюсь сразу сильных, не в плане физическом)
Недавно была ситуация, сидели в гостях. Общалась с мужским полом в основном, прозвучала такая фраза в мой адрес "ты симпотичная, умная, но я б на …

автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кража со взЛОМом

Для чего женщине сила? Самостоятельность- да, мудрость-да, ум- да, умение управлять своей жизнью-несомненно. А вот сила- в понимании- заткну мужика за пояс- нафига? Реализовать свои собственные страхи?Все чаще прихожу к выводу, что женщина, реализующая свою видимую "силу" за счет у/принижения мужчины- страдает из-за комплексов.

ла
мишка гамми

Сообщение было удалено

именно это я и хотела сказать, очень точно

Д2

Поймите, автор, для мужчины искренне сказать то, что вы услышали "в гостях" равносильно признанию: "я - слабак и трус!". Если у мужчины все в порядке с головой, он так никогда не скажет. Я понимаю, что это вам безусловно польстило, но извините...

автор
Д2

Сообщение было удалено

какой отказ? я на женатиков не смотрю, как на мужчин))

автор
Д2

Сообщение было удалено

ну я примерно так и подумала "слабак", увидев его жену вопросы отпали сами по себе.

Митрофан
автор

Сообщение было удалено

А почему бы и не посмотреть?Чем женатые не угодили :))).А в кач-ве мужа конечно рассматривать не стоит.

автор
Митрофан

Сообщение было удалено

вопрос про женатиков это другая тема.

Д2
автор

Сообщение было удалено

Извините, а ваши слова "и понимаю насколько ценю мужа)" - они что означают?

Д2

"Отказ" - это я так облагородил мужское "даже в мечтах ты нах мне не уперлась!!"

автор
Д2

Сообщение было удалено

означают как сложно найти интересного, не прячушего в кусты, адекватного человека, который воспринимают женщину не как источник для рождения детей и дом.работницу.

автор
Д2

Сообщение было удалено

у вас что комплексы? или вы в поиске?

Д2

...к слову, я и возможные слова мужчины представил исключительно оптимистично. Но если вы "сильная", то достойно примите, что за услышанным могло скрываться и "ты страшная и глупая, но если в ответ на твое изощренное кокетство я вынужден что-то ответить не рискуя своей жизнью и здоровьем, то лучше прикинуться слабым дурачком и поднять твою самооценку банальным "Не люблю я сильных женщин!" ))

Д2
автор

Сообщение было удалено

Так вы его уже нашли, к чему тогда ваши слова: "на женатиков не смотрю, как на мужчин"? Это какое-то волшебное заклинание? Вы отгоняете им "злых духов"?

плавали-знаем

Автор,ясное дело большинству мужиков сильные женщины не нравятся.Сильная женщина легко пошлет мужика вон если он изменит,к примеру и после этого она забудет его мнгновенно,как бракованную прокладку.Она не будет по нему плакать и страдать.И материально уровень ее жизни не ухудшиться.Для мужика слабая баба-это лучший вариант,так как она проглотит все его гулянки и будет продолжать ему прислуживать по дому,а если он даже решит уйти от нее,то она будет биться в истерике и умолять его не уходить.Мужики при таких бабах чуствуют себя супер мачо и плюс-не нужно напрягаться в отношениях с такой бабой,захотел-изменил,захотел-побил ее,она все проглотит от страха чтоб ее не бросили.Красота!

автор
Д2

Сообщение было удалено

поражают меня фантазеры)) чтобы делать какие-либо выводы нужно уж если не быть свидетелем при подобной картине. То хотя б выяснить как можно больше о ситуации, а потом брать на себя смелость что-то заключать своим умом и подводить итоги) При этом думая не только в меру собственной испорченности, но и принимать во внимание особенности другого человека, его отношением к ситуации и оперируя большим количеством фактов, а не просто фразой в заглавном псто.

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Да что за бред. Напрягать может как слабая, так и сильная. Харизма не синоним слова сила, между прочим.

Д2
автор

Сообщение было удалено

Мадам, вы противоречите самой себе. В заглавном абзаце вашей ветки прозвучали слова "Что вы воопще думаете о сильных женщинах, чего боитесь?" Мне представляется, что ваш вопрос начисто опровергает заявленную необходимость "принимать во внимание особенности.", "быть свидетелем при.." и "хотя б выяснить", о которых вы упомянули сейчас. Где логика "сильной" женщины?

Сила характера человека (независимо от пола) проявляется обычно в критических ситуациях, потому что когда мы говорим о силе характера то имеем в виду: умение достойно переносить невзгоды, умение делать правильные выводы из острых ситуаций, умение держать удар, сохраняя своё внутреннее "Я" и т.д. А значит женщина проявляет свою силу ввиду определенных жизненных обстоятельств негативного характера. Пока тишь да гладь, пока есть рядом мужчина, за которым можно себя почувствовать спокойно и в безопасности, пока у тебя на душе комфорт - нет надобности быть той самой сильной женщиной. Вывод: сильная женщина - это жертва отсутствия рядом сильного мужчины)

жена любимого миллионера.
автор

Сообщение было удалено

Я именно так понимаю словосочетание "сильная женщина" и долгие годы не догадывалась, что я ей являюсь, пока жизнь меня не проверила - именно в трудных жизненные ситуациях я мобилизуюсь, способна принимать решения, никогда не позволю обращаться с собой не уважительно и легко могу начать все с нуля. А в в повседневной обычной жизни - я мягкая, мне не в лом успупить, всегда готова идти на компромисс предпочитаю иметь Мужчину с большой буквы рядом с собой, который может принимать решения за семью и нести отвественность, я должна знать что мой мужчина умнее меня, чтобы уважать его и видеть в нем главу семьи и мне от этого хорошо и комфортно(при условии, что мужчина уважает меня и считается со мной) Но при этом в трудную минуту я готова(и доказала это уже ни раз) оказать поддержу для своего мужчины. Сила человека проявляется не в обычной жизни, а в критических жизненных ситуациях. Мой 1ый муж был очень доминантым и мне приходилось уступать ему во всем, чтобы в доме был мир и покой, пока не настали серьезные жизненные испытания и он просто не смог принять решения, которые я ему предлагала и могли спасти брак и финанасы - он предпочел зарыть головы в песок, сделать вид, что ничего не происходит, ревел, говорил, что жизнь к ниму не справедлива, что начало вызывать у меня отвращение к ниму, поняла, что он не так умен, как казался мне раньше, перестала его уважать...

Сильной женщине, нужен сильный мужчина рядом, только так она будет счастлива, но многим приходится довольствоваться тем, что есть... Не путайте сильный человек и человек лидер/командир - это не одно и то же.

Невеста полоза

Сообщение было удалено

Пока писала свой эпос вы меня опередили :)))

Гость

По теме отвечать не буду, потому что я - женщина. Причем сильная, но доказывать свою силу странным, челлам, гринам и прочим не буду.

Одно скажу, я живу в Британии, и местные мужчины считают всех русских женщин сильными и пробивными (я не русская, так что мне они этим не стараются льстить, если кто подумал).

DST
Гость

Сообщение было удалено

"Всех" они не считают сильными и пробивными. Считают только тех, кто это смог доказать - и не голддиггерством

Гость
Невеста полоза

Сообщение было удалено

Чтобы что-то проявлять, нужно это что-то сначала иметь))

Гость

Девушки, прекратите опровергать основную идею данной ветки - мы, мужчины, должны бояться вашей "силы". А вы пишите о какой-то "мягкости", "компромиссе" и "уважении". Так мы никогда вас не забоимся, а будем любить и ценить! Давайте, не расстраивайте автора, соберитесь! Расскажите нам словами Мальчиша-Кибальчиша о "могучем секрете вашей доблестной "Красной Армии", о том, что "не будет нам победы, когда бы мы ни напали" и "не будет нам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь", а "сколько бы мы ни искали (глубокие тайные ходы ваших душ), все равно не найдем. А и найдем, так не завалим, не заложим и не засыплем.."

Литва

К сильным женщинам обычно стремятся слабые мужчины, мой б.муж Весы был, размазня и подхалим, такой гарный парень за чужой счет, так он так всегда и говорил: мне нужна сильная женщина! И когда я его выгоняла, за пьянки там, за вранье постоянное, он всегда конючил: ну как же я без тебя проживу, я же такую не найду!:) Вот представьте слабого мужичка со слабой женщиной, она его просит о чем то, а он, ему или лень или страшно или просто не может и все, где сели там и встали, а сильная сама все сделает и машину отремонтирует, п.з..юлей всем вставит, все сама купит, за все заплатит и что самое главное денег сама заработает и сама все это оплатит! Но такие мужчины нужны на время, пока нет ни кого или как любовник, потому что жить с такими не возможно, не начто опереться, он есть и его в тоже время нет, к нему не обратишься за помощью он начинает сразу истерить, что очень занят, не попросишь денег, тут же скажет что нет и так во всем, даже ребенка на него страшно оставить. Вообщем сильной женщине проще самой, чем с подобной обузой!

Рыболов

Я думаю так: если женщина/девушка ничего из себя не представляет к какому-то заметному возрасту, то есть является абсолютным нулём, то ни о каких отношениях с ней не может быть даже и речи. А если представляет, то она в любом случае - "сильная".

Поясню свою мысль. Итак, предположим, что она - ноль абсолютный, то есть никаких достижений у неё нет. Значит, в голове у неё пусто и/или вообще отсутсвует сила воли. Тогда он - лёгкая добыча для мужчин, ищущих необременительных отношений, то есть все кому хотелось её уже отборбосили :) Нафик не нужна такая дама для того, чтобы строить отношения с ней.

Если же тётя чего-то добилась, значит у неё есть и ум, и сила воли. Слабой она быть не может по определению (хоть и может попытаться представиться таковой :)

Сильных женщин не бывает. Бывают много о себе возомнившие. Типа, "я всё знаю, я всё умею, а ты вообще заткнись". Это несколько неприятно, особенно когда женщина всего лишь понтуется.

Гость
Рыболов

Сообщение было удалено

много ли ты из себя представляешь, сидя тут, лошара?))))

хехе
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а ты вообще заткнись.

если тебе такое говорят женщины, то это не они сильные, а ты идиот.

Здесь правильно в одном месте сказали. Сильная женщина - это самодостаточная женщина. То есть, женщина, которая может самостоятельно обслуживать все свои желания, кроме, сами понимаете, половых.

И, что характерно - не жалуются на жизнь по этому поводу. Это для них совершенно естественно.

Конечно, мне могут возразить - что же за женщина такая сильная, раз её силы хватает только, чтобы себя нести. Но, какие уж есть. В среде женщин, которые требуют, чтобы их носили и возили, женщина, которая может носить себя сама - сильная.

плавали-знаем

Сообщение было удалено

плавали-знаем

Она не будет по нему плакать и страдать.

плавали-знаем

И материально уровень ее жизни не ухудшиться.

плавали-знаем

Для мужика слабая баба-это лучший вариант,так как она проглотит все его гулянки и будет продолжать ему прислуживать по дому,а если он даже решит уйти от нее,то она будет биться в истерике и умолять его не уходить

Неа )) Зависит от того, какой мужик. Если он для неё - "единственный и неповторимый", то хрен она его пошлёт. А если пошлёт-таки, то потом будет каждый вечер ждать, когда тот вернётся извиняться. А если просто мужик - то может даже и без повода послать - завтра же другого отыщет, делов-то.

Она не будет плакать и страдать из-за того, которого любила? - Вы осознаёте, что пишете? - Или "сильные женщины" - они как хомячки, никого не любят? )))

О! - Это самое главное )))

"Любой каприз за ваши деньги"(с)

Невеста полоза

Сообщение было удалено

Таким образом, сильная женщина в некритической ситуации - принципиально от слабой не отличается.

Уж не знаю сильная ли я женщина, но однозначно не размазня. Не плыву по течению, не считаю, что мне откуда то, кто то поможет. Не боюсь трудностей, люблю осваивать новые области деятельности. Никогда не пряталась за мужское плечо. К свободному полету ( это в смысле, когда этого плеча рядом нет ) отношусь спокойно. Целеустремленна, может быть даже черезчур. Самолюбива, но думаю, не эгоистична. Заниженной самооценкой не страдаю, так как достигнутые в жизни успехи подтверждают, что кой чего я действительно стою. Короче дама я активная во всех смыслах.

Вот сегодня сон приснился. Я дома одна, и кто то выламывает входную дверь. Я кинулась к столику, где лежит пистолет ( с резиновыми пулями ), а его там нет. Побежала на кухню за топориком для разделки мяса. И встала с ним над дверью. До конца сон не досмотрела - разбудили. Наяву поступила бы точно так же. Рассказала сон подруге. Ее реакция была такая. А я бы побежала прятаться. Вот такое вот разное к жизни отношение.

Д2

Yanta, это у вас синдром Родиона Раскольникова. Явное указание на психоз экзогенного характера. Почему вы сразу плохое подумали? Может, это муж пьяный домой вернулся, ключ потерял или сосед по ошибке..

Гость
DST

Сообщение было удалено

Всех они считают. И не надо со мной спорить - вы не единственный, кто проживает в Британии и общается с местными.

Андрей

Автор

очень многие за силу принимают взбаломошность ,своенравие, упрямство, эгоизм и , как правило, ничем не подкрепленные амбиции женщины, а если и подкрепленные, то только желанием хватать все ,что она хочет.

это не есть сила.

кроме того, "сильные" женщины, как правило, не далекого ума и лишены мудрости.

Мудрости, которая позволяет женщине всегда помнит ьи оставаться Женщиной, даже на работе, я молчу про дом, в отношениях с мужчиной.

я про сильных женщин только слышал и читал, а тех "сильных", что видел, просто были обладательницами тех качеств ,которые я описал в первом в самом начале.

зачем такая "женщина" нужна?

дома должно быть комфортно и спокойно и дом ни в коем случае не должен быть ареной боев и соревнований в части личных и карьерных достижений.

кто из женщин такую атмосферу создают потом ревут и не понимают почему муж уходит к серой мышке, которую не видно и не слышно.

Д2

Сообщение было удалено

Ну психоз вряд ли, так же как и синдром Раскольникова, а что сон вызван "экзогенными" факторами - точно. Неделю назад в соседнем подъезде было ограбление со взломом.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не только носить себя сама, но и другим помогать. Да и ребенок - это уже не сама))

-

[quote="плавали-знаем"]Автор,ясное дело большинству мужиков сильные женщины не нравятся.Сильная женщина легко пошлет мужика вон если он изменит,к примеру и после этого она забудет его мнгновенно,как бракованную прокладку.Она не будет по нему плакать и страдать.И материально уровень ее жизни не ухудшиться.

не, сильная - это та, которая будет выть на луну и лезть на стенку от потери любви!! сильные личности переживают эмоциональные стрессы намного ярче и трагичнее. но ни одна живая душа об этом не узнает!! и тем более источник стресса. сила психологического плана. нельзя такую личность ни прогнуть, ни сломать... именно эта сила пугает мужчин..

-

и как сдедствие сильного характера (в психологическом плане) такая может и коня и избу, но потом сразу упадёт в обморок.. потому что женские гормоны никто не отменял, и то, что делается усилием воли, но не положено природой, бумерангом бъёт по здоровью. сильными женщин делают обстоятельства. и поменьше бы таких обстоятельств..

а иногда человек чувствует свою силу внутреннюю, как миссию какую то - для достижения цели или реализации таланта.. и путь к этой цели закаляет характер. это тоже многих пугает.

Гость

Если сильной делают обстоятельства - все до единой должны становиться сильными в сложных обстоятельствах.

Лара Дольче
Гость

Сообщение было удалено

А в деревнях и есть сильные женщины. В офисы и сугши-бары на кредитных быдлокорытах ездят никчемные профурсетки в основном.

Лара Дольче
мужик

Сообщение было удалено

Религия - опиум для народа (ц)

-
Гость

Сообщение было удалено

обстоятельства кого то ломают, кого то делают сильным.

то что нас не убивает, делает сильнее. но кому то эти обстоятельства не встречаются по жизни. поэтому возможно в религии приветствуется мученичество и отшельничество. через физические трудности крепчает дух. мужчина\женщина - не важно. и переоценка ценностей, мудрость, сила.. возраст как бы ментальный увеличивается. человек постигает следующую ступень. спасибо обстоятельствам.

Гость

нет

ценю в девушке женственность и романтизм, стерв или "мужик в юбке" стараюсь обходить стороной

DST
Гость

Сообщение было удалено

Всех считать одинаковыми нельзя, люди разные. Или вы думаете что англики настолько тупые?

Гость

Чем сильнее женщина, тем сильнее должен быть мужчина чтобы он чувствовал что он сильнее женщины =) Может слишком запутано получилось но смысл такой, мужчина чувствует себя в своей тарелке только тогда когда женщина восхищается им и он чувствует что сильнее ее морально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КТО КОГО МОРАЛЬНО ПРОГНЕТ ПОД СЕБЯ :))))))Тут никакой романтиой и не пахнет, такой холодный борцовский поединок

Утопия на мой взгляд, а не отношения

конечно на вкус и цвет товарищей нет, кто-то хочет от девушки женственности, роматники и легкости на подъем, кому-то нравится с ней постоянно бороться

автор

спасибо за ваши мнения и комментарии...

сделала выводы.

интересно, а почему у многих штампы?))