Оговорюсь сразу сильных, не в плане физическом)
Недавно была ситуация, сидели в гостях. Общалась с мужским полом в основном, прозвучала такая фраза в мой адрес "ты симпотичная, умная, но я б на …
Сообщение было удалено
Че , тебе нужно , чтобы и стирала и не вякала, и тебя уважала, и при этом - "и в горящую избу и коня на скаку"? Угадала?))
Инфантил малолетний.
Сила женщины не лозунгах "я все сама могу лучше чем мужики тупые". Часто женщины этим грешат.Сами взвалят на себя всю работу, а потом ишут сильных мужчин. А мужчины семью создают не для соревнования кто кого переплюнет. У него для этого есть друзья, хобби и работа.Не зря с одной он и гвоздя не забивает , а с другой дом строит сам.Все что делают мужчины все делают ради женщин.И умные женщины знаю как правильно распорядиться мужской силой и желанием быть лучшим для своей любимой.
Сообщение было удалено
Согласен, я тоже таких женщин очень редко встречаю, кроме как на вумане.
Но эта подмена понятий, в которой проституция фактически называется "сильной женщиной" - это верх лицемерия.
Сообщение было удалено
зачем - нормальный вопрос, который говорит об элементарном анализе. Взвешать все "за" и "против" важно.
Сообщение было удалено
И какие у тебя татушки?
Сообщение было удалено
Че? Опять бредишь чтоли
автор, взаимно. Просто я НЕ ПОНИМАЮ, как можно тут. на форуме. говорить "я такая развитая и образованная". а через секунду писать в другую тему "он должОн, он мужик". Какая ты тогда сильная личность, если не можешь прожить без существенных фин. вливаний своего парня или мужа? В чём сила - в истеричности или сучности?
Сообщение было удалено
С какого перепуга? Господь бог что ли.
Сообщение было удалено
Вопросом зачем задаются до принятия решения, а после принятия решения несут за это решение ответственность.
Сообщение было удалено
Ну вот в этом и есть ваше непонимание.
Как говорил дьявол, в одном сериале:
"Я слежу за тем, чтобы тот кто делает не правильный выбор страдал".
Интересно,а тут на форуме есть женщины,которые считают,что они сильные?
ЧелЛов, причём и мужской вариант "сильной личности" на форуме подвергается существенным изменениям. Сильный - тот, кто ПОЛНОСТЬЮ содержит и решает все проблемы. А, извините, зачем мне такой геморрой? Я для себя когда жить буду - в перерывах между очередными капризами гламурной стервочки из Бибирёва?
Сообщение было удалено
и сковородкой в лоб! :)
Сообщение было удалено
Каждый сам несет за себя ответственность. Если иное не прописано в законе.
Сообщение было удалено
Попробуйте в написанном найти смысл. Я конечно понимаю что сила и ум не одно и тоже, тем более вашем понимании. но уверен что вы сможете.
Сообщение было удалено
Страдают жертвы, а не сильные люди
Сообщение было удалено
О, как только стало ясно что ваша сила не такая уж и сильная, то тут же вспомнили закон.
Очень удобно, правда.
Сообщение было удалено
Нести ответственность и страдать это не всегда одно и тоже. Но иногда эти события совпадают.
Felicia, тут на форуме сидят либо зелёные девчонки из провинции либо "бракованный товар" - ***, неудачницы, экс-жены алкоголиков с детьми. И ВСЕ коллективно ждут Прынца и оч. обижаются, что он опаздывает. Даже телегу денег впереди себя не послал.
Сдавайтесь тетки - мое кунг-фу сильнее!!!
Сообщение было удалено
Наша сила не сильная, наша сила слабая.
Ну тупоой.
Сообщение было удалено
Лучше татуировки покажи.
Сообщение было удалено
О как запела. Вспомнила про то что она слабая женсчинО. ЧелЛов сдавайсО.
Сообщение было удалено
Ответственность женщина может нести только за сволего ребенка. Мужик в э\ту категорию не попадает.
А посему , если это балласт, то от него нужно избавляться , либо накаутировать до полного прояснения сознания, а не тащить безропотно
Сообщение было удалено
Женщины не надо тужиться и пыжиться, вы же не в роддоме.
Так и сразу и признались, в том что никакие вы не сильные, а обычные слабачки.
Сообщение было удалено
такие "личности" гордо именуют себя Стервами)
112 вот именно, а не та которая когда ей прихоть ее не исполнили бежит к подружкам жаловаться и при любой удобной возможности рассказывает его друзьям какой у нее муж гад и казел, жмот поганый.
сильная - это которая чемодан без ручки тащит?)
Сообщение было удалено
Женщина сильнее духом многих мужиков.
Сильных мужиков реальный дефицит. Одни бабы с яйцами
Сильная = самодостаточная. Не мужененавистница, но легко обойдется и без мУжика, если что пойдет не так.
У нее достаточно силы самой выбирать, как дальше жить, не размазывать сопли, прокормить себя и ребенка, или найти другого мУжика))) Она легко его может послать, если что. Потому что осознает, что сильная и умная))
Короче, резюме. Сила проявляется в самодостаточности. В гармоничной самодостаточности, конечно же))
Сообщение было удалено
Ответственность несут в первую очередь за свои решения и поступки.
А вы вот только что (в этом посте) пытаетесь снять с себя ответственность, ну какое же это проявление силы???
С кем я спорю(((
Сообщение было удалено
Настоящая стерва не слабачка.
Материальное обеспечение здесь вообще не по теме.
Инфантилы как обычно все о своем, о набол левшем
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Не гони а
Ладно спор зашел в тупик, причем этот тупи - это Гость [3226655649].
ЧелЛов ушел. Убежал от вас как последнее слабакО.
Сообщение было удалено
Пока.
автор, видать, такие девушки не сильны в филологии. Слово "стерва" происходит от древнерусского "падаль". Отсюда и название птицы "стервятник" - "питающийся падалью". Так что в целях Истины предлагаю этих стерв иначе как падалью не величать. Чтобы не по старославянски, а по современному, по русски.
Сообщение было удалено
тут скорее говорится об нахлебничестве и хроническом поиске халявы, что все мужики чего-то должны таким. Вроде игры в одни ворота.
Сообщение было удалено
Предатель.
Сообщение было удалено
в том то и дело. Это оскорбление и очень обидное.
А меня сильные тетки только одним раздражают. Что они мужиков подминают под себя, это их дело, кому охота, пусть подминается. Меня бесит то, что такое поведение они пытаются выдать за норму и навязать эту модель другим женщинам. Типа ты женщина, ты всем должна. И пахать, и сеять, и мужика тянуть, и детей, и про. Кто не с ними в одну дуду, те содержанки и лентяйки. Так и хочется сказать, тетя-лошадь, вези свою ношу молча!
Сообщение было удалено
в каких-то моментах- да,в каких-то нет.
Да PS по логике Гост'я [3226655649] сильный мужчина это наверное тот, кто бросает жену как только та у него попросит денег.
Ведь действительно, зачем ему эти проблемы, идти зарабатывать, если можно просто бросить жену и не тратиться на нее.
Сообщение было удалено
Часто тетя-лошадь и свекровь - один и тот же человек).
Вот он, дурной пример перед глазами у нашихинфантильных мужичков.
Сообщение было удалено
Ды?))Это не сильная, а дурная и активная)) А сильному под себя подминать и в голову не придет)))
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Заработать на себя, на мужика, детей и родителей любая дура может, если впряжется. А вот жить так,чтобы мужчина ВСЕ был готов для тебя сделать, окружил лаской и заботой, дать ему это желание не всякая способна.
Сила женщины в ее слабости (с)
Сообщение было удалено
Если жена - алкашка, то да.
Мужик, если он хочет уважения от своей женщины, должен быть сильным.
Сообщение было удалено
Ага, маманьки)))
Автор, не воспринимайте ответ "мужика в гостях" буквально. Чаще всего так звучит завуалированный отказ. Ну рассудите сами, как бы вы отреагировали на "ты симпотичная, умная, но я б на тебе никогда не женился. ...ээ.. так как у тебя кривые ноги" или "ты симпотичная, умная, но я б на тебе никогда не женился, тк ты истеричка". А так "и волки сыты и овцы целы" да вдобавок еще и темка на форуме жизнеутверждающая родилась. ))