Гость
Статьи
Мужчины, что вы …

Мужчины, что вы думаете про сильных женщин? Стали бы строить с ними отношения?

Оговорюсь сразу сильных, не в плане физическом)
Недавно была ситуация, сидели в гостях. Общалась с мужским полом в основном, прозвучала такая фраза в мой адрес "ты симпотичная, умная, но я б на …

автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, все сложнее. В жизни главное комплиментарность. А это штука не такая банальная.

Отношения потому и разваливаются, что люди придумали себе роли и стараются с честью их играть. Мужчинам у на нельзя плакать, потому они не плачут никогда пока... не начинают резать вены. Женщинам "нельзя" выглядеть сильными, поэтому многие считают сидение на шее мужчины за честь для него. И т.д.

Сильная женщина прежде всего самодостаточна. Сильный мужчина, впрочем, тоже.

А то что тут многие за силу принимают - это высокоранговость оленьих самцов на самом деле. Годится только для бодания.

Кошка

Сильная женщина, это слабая, несчастная женщина, поэтому она и выглядит сильной.И еще сильные женщины гупы в семейной жизни.

Сильная женщина это мужик, в ней мало женского, а этого мужчинам не надо.!

Светлячоок
шклюлиг

Сообщение было удалено

ха ха, неприятно тебе да????? Мужики сами это заслужили!!!!!

1

Офигенно растяжимое понятие "сильная", 90% женщин считающих себя сильной попросту имеют отвратительный характер.

А тут "сильная" эта та которая за себя 250 рэ заплатить может)

Интересно, у мужчин такие же критерии "сильный" после этого?

кирпич

сильная женщина это та тетка из "одна за всех", которая вечно сваво мужука в жигулях пилет?

Гость

Я сама сильная женщина, но это очень трудно, повторить свои подвиги совсем не хотела бы. А мужик у меня был слабый и ленивый, во времена перестройи пришлось стать гигантом, детей тянула одна. Теперь мне сын объясняет, что в нашей семье бабы рулят, поэтому мужика бедного просто забили.

Сильноватая слегка

Вы уж простите, но так вышло, что я считаю, что яиц у меня побольше, чем у мужа. Но я визжу, инфантилю, истерю по-случаю. Таким образом уравновешиваемся.

Сильноватая слегка

И, как говорится, на каждую кастрюльку своя крышка. Мой муж, пусть сколько угодно мечтает о женственности. Жить с ней он не захочет, скучно станет.

Lorna

А вы обращалм внимание, что все киски, стервочки или просто рациональные уравновешенные женщины, независимо от внешности, сильные. Как уже тут было сказано, это самостоятельные и самодостаточные женщины, на вид же они могут восприниматься мужчинами, как мягкие. Но это хитрость и игра. Сила не в резкости и грубости или в том, вот смарите, какая я карьристка. Сильная та, которая это завуалирует. На таких и женятся. Где вы сейчас видели мужиков, чтоб они сами жен оберегали и о них заботились? Даже женщины, которые не работают и живут за счет мужа- очень хитрые и сильные. Вы с ними пообщайтесь. Они далеко не простушки. И они нигде не пропадут. Сильная женщина та, которая умеет притвориться слабой.

Сильноватая слегка

Согласна не со всем. Сильные личности тоже очень разные. Набор дополнительных личных качеств завершает картину.

А мне с сильными интересно, люблю я их.

Автору респект!

Гость

Сообщение было удалено

Ребёнок считается собственностью женщины. То, что она заботится о своей собственности - это совершенно естественно. Помощь своему ребёнку и помощь другим людям - это разные вещи.

anna
ЧелЛов

Сообщение было удалено

нет, слабая... запряглась, и ни сил, ни воли что-то менять в своей жизни...

anna
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ребёнок не чья-то собственность, он личность с рождения.

Гость
Lorna

Сообщение было удалено

Это скорее умная женщина,которая не выпячивает свою силу и использует свою женственность.

Cors

А смысл тянуть "морально и материально" женщину, с которой тебе не комфортно ? Пустые затраты энергии и прочего ресурса. Ресурс надо тратить на тех кто этого достоин, и у кого хватает ума не показывать свою в общем то никому не нужную силу. Ну решает свои проблемы женщина сама, самодостаточна, успешна и востребована ? Так в добрый путь, я то ей тогда зачем ?))

кирпич
Сильноватая слегка

Сообщение было удалено

вы наверное имели ввиду яйца побольше? а то как то неприлично иметь количество яиц больше двух...

anna

Сообщение было удалено

брехня.

Гость

Я сильная женщина...и об этом говорят мужчины, при этом большинству, я очень нравлюсь))и они это не скрывают, тк внешне хрупка, женственна, улыбчива и тд, но общение всё ставит на места и они пониимают, что перед ними не глупенькая овечка, а самостоятельная, уверенная в себе женщина...и потом начинается самое интересное...многие хотят "присесть"))) это ведь так удобно! кто-то побивается конкуренции - надо женщину попроще, а вот сильный мужчина, уверенный в себе, своих возможностях - рвется в бой.Он желает обладать сильной женщиной, тк четко понимает, что такая женщина интересна не только в общении, но и в интиме.И наверное, для мужчины это своего рода доказательство своей мужественности, избранности, силы: обладать женщиной, при этом своего рода подчинять (секс), это природа.Так что ответ следующий: реально сильный, умный мужчина в жизни не побоится близких отношений с сильной женщиной.И если возникают сильные чувства, что реально, то и брак вполне возможен, где женщина и мужчина не будут конкурентами. Конкуренция возникает как раз тогда, когда мужчина изначально слабее и сам провоцирует такие ситуации в семье, а сильному мужчине ничего не надо доказывать.Он наоборот, будет более снисходительным к заскокам женщины)))

Селивестор Андреич
Гость

Сообщение было удалено

муждети есть?

пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если Вы пищите при виде мыши, это еще не значит, что рядом с Вами мужчина. Сильная женщина-та, которая смотрит свысока в силу своего ума и пробивных способностей. Все ее хотят в силу ее недоступности и стервозности, да она не подпустит, вот мужики и придумывают небылицы. Коварная, хищная. А по-моему просто та, которая не дала.

театр абсурда

интересная тема... просмотрела ее

Екатерина

Я сильная и умная, красивая и сексуальная. Я и "мужик в юбке"и хищница, и сук

...меня ни один мужчина не может удержать, я не уловимая и всегда безумно любимая кем- то... Меня ни кто не может забыть. Но я сама выбираю, того, кто ко мне равнодушен, затем влюбляю в себя до сумасшествия... А потом ухожу, когда понимаю, что мужчина хоть физически сильней меня, за- то морально я сильней его во всех отношениях...

По этому, дорогие мужчины, не любовь к сильным женщинам- это ваш внутренний комплекс быть побежденный хрупкой женщиной. Мы сами Вас найдем и победим, сведем с ума своей любовью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: