Оговорюсь сразу сильных, не в плане физическом)
Недавно была ситуация, сидели в гостях. Общалась с мужским полом в основном, прозвучала такая фраза в мой адрес "ты симпотичная, умная, но я б на …
Сообщение было удалено
Нехерасе сравнить бабу с ребенком и алкаша-мужа.
Это вообще сложная тема, особенно в России... Женщины стали действительно Сильными не только потому, что им этого ужасно захотелось - жизнь заставила (( Всякое бывает,жизнь не сложится, а детей надо поднимать и родителей поддерживать, что ж теперь ныть с утра до вечера или униженно предлагать себя первому встречному, лишь бы содержал?
Я не дам кидать в таких женщин камни, молодцы они и достойны только уважения.
Сообщение было удалено
Да все вы сильные, пока секса не захотите.
Сообщение было удалено
а вы не задумывались, почему природа распорядилась, чтоб рожали женщины?)))...
Сообщение было удалено
Она кляча и жертва, которая боится все изменить и плывет по течению.
Сообщение было удалено
лучший вариант тогда найти девушку-мента - наряжать ее в китель и трахать :)))
все пацаны завидовать будут!
Сообщение было удалено
пожалуй соглашусь. добавлю: не сваливает ответственность за себя и свои поступки на других (в первую очередь, на находящегося рядом мужчину), не использует слабости людей и пробелы в законодательстве и общественной морали, выполняет взятые на себя обязательства, даже когда есть возможность их скинуть, не кичится всем этим. готова довольствоваться малым.
Сообщение было удалено
Потому, что у мужчин полно более важных дел.
К тому же если бы люди откладывали яйца, то им пришлось бы в течении долгого времени высиживать кладку, а при кочевом образе жизни это просто не возможно.
Сообщение было удалено
женщины рожают, мужчины писают стоя - все справедливо :)
Сообщение было удалено
Причем тут довольствоваться малым?
Довольствуются малым не сильные женщины, а забитые женщины
можно, но напряжно ,два лидера боливар не вынесет
Сообщение было удалено
Абсурд, она молодец потому, что берет все на себя, слабак так не поступит, он предпочтет все бросить и сбежать - это и есть тактика слабака и труса!!!
Сообщение было удалено
почему-то вспомнился мне фильм "Ярмарка тщеславия"
Сообщение было удалено
ху_ета. Таких силачек все деревни забиты.
Это дуры, забитые клячи и жертвы.
Сообщение было удалено
если только он Бог. и способен предотвратить _все_ возможные ситуации проявления своей слабости.
Сообщение было удалено
Конечно нет - это про них Коня на скаку остановит и т.д.
Слабачки сбегают, а сильные борются за то что есть.
Сильная личность - это прикольно, не важно - женщина или мужчина. Только сейчас сильных женщин почти НЕТ. Есть девочки, начитавшиеся гламурных журналов. которые безосновательно полагают, что быть стервой и сильной личностью - одно и то же. Наивные!)))
Это действительно так.Сильной женщине нужен мужчина,а не маменькин сынок или слюнтяй,бегающий за ней.Даже такой "идеальный муж-для некоторых женщин"-приносящий как собачка тапочки по первому крику ее не устроит.Он просто очень быстро надоест.Поэтому целый ряд мужчин видя что женщина внутренне сильнее его на две головы-просто боится.
Какая женщина лучше:слабая или сильная-каждый решает сам.Каждому свое.Тут все индивидуально.
Меня лично интересовали только сильные,причина достаточно проста,слабая была бы полностью подавлена моей волей,мне это не интересно.Хотя все относительно.У каждого человека свое мнение.И каждый прав в своем выборе и симпатии по своему.
Я МУЖИК
СИЛЬНАЯ БЫВАЕТ ПО РАЗНОМУ.
ЕСЛИ ОНА НАПРАВЛЯЕТ СВОЮ СИЛУ РЕШИМОСТЬ И ЭНЕРГИЮ ВНЕ ПРЕДЕЛОВ СЕМЬИ -- ТО ЭТО СУПЕР
А ЕСЛИ ОНА НАПРАВЛЯЕТ СИЛУ НА МУЖЕ, УПРАВЛЯЕТ ИМ ИЛИ ИНТРИГУЕТ, ТО ОТ ТАКОЙ БЕЖАТЬ ХОЧЕТСЯ. СУТЬ В ТОМ ЧТО ПО РЕЛИГИИ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПОДЧИНЯТЬСЯ МУЖЧИНЕ, И ЭТО В НЕМ ЗАЛОЖЕНО. НРАВЯТСЯ ТЕ КОТОРЫЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ , А НЕ ТЕ КТО ПЫТАЕТСЯ КОМАНДОВАТЬ....
Сообщение было удалено
Не будет жертвой - это значит будет бороться с обстоятельствами, которые естественно могут быть разными
Сообщение было удалено
неа. Сильная и не допустит того, чтобы мужик ей на шею сел.
Если я и женюсь (что маловероятно случится раньше 40 лет) я выберу женщину с сильным характером. а не сопливую нюшку за которой только задницу подтирать не надо, но с амбициями королевы, каких на этом форуме море.
мужчинаищет слабуюженщину, так как он сам сильный, зачем ему второй мужик? вам бы понравился слабый мужчина? скорее всего вас мужчины ни как женщину воспринимают, а как партнера, конкурента, вобщем за своего парня
Сообщение было удалено
либо те женщины, которые строят будущее уже сейчас. ;)))) а не те, что худеют с понедельника. ;))))))
Я сам - человек сложный, но с сильным человеком рядом жить интересно и весело. А жеманные дуры пусть идут лесом.
Сообщение было удалено
....почему бросить и бежать? Вот найти силы изменить ситуацию, сохранив при этом основные ценности (дети должны быть с матерью)...а не тянуть неблагополучную семью и вызывать у окружающих чувство жалости...на нём же и решать основные проблемы (подачки - жалостливая поддержка)
Сообщение было удалено
а, по-моему, это глупость тащить на себе проблеммы другого человека. Надо уметь самостоятельно принимать решения, не перекладывая ответственность.
И кто-то привел пример мужа-алкаша. Ложить свою жизнь на алтарь такому? Тащить его на себе? Зачем?
Сообщение было удалено
Так напишите нормально, что по вашему сильная, а мы поржем заодно.
Сообщение было удалено
проиграть в борьбе - ну да, есть такое.
Сообщение было удалено
У ЧелЛова сильная женщина ассоциируется с мамкой, которая должна его вытаскивать из любого дерь_ма.
Сообщение было удалено
Я уже написала. Учись читать
Сообщение было удалено
Зачем - это сомнение, а сомнения это удел слабаков.
Вот пример. Я воюю за Родину, а зачем во возьму и сбегу. И это по вашему сильная личность. Не смешите меня - это классический слабак и ничтожество!!! СЛАБАК(ЧКА) и НИЧТОЖЕСТВО!!!
Сообщение было удалено
можно и бросить, но убегать - всегда слабость, пусть и оправданная.
Сообщение было удалено
Сильный человек не боится проигратьб в борьбе, а слабый боится, поэтому эту борьбу и не начинает, а плывет по течению
Щас так много развелось этих гламурных идиоток. которые считают. что их вклад в отношениях с мужчиной в том. чтобы "дать" и позволять себя содержать, свесив ножки с шеи мужчины. В корне не согласен с этим. Мне противно терпеть рядом с собой не личность, а приживалку и амебу, торгующую своей пока ещё молодой вагиной вразнос.
Сообщение было удалено
вот про " не использует слабости людей и пробелы в законодательстве и общественной морали" не соглашусь. Это уже на термин "дура" походит больше.
Про "довольствоваться малым" - нищенская психология.
Сообщение было удалено
Причем здесь ЧелЛов, вообще-то мы говорили про сильную женщину.
Вам вот в голову не приходило, что сильный человек силен безотносительно кого-либо!!!
Т.е. безотносительно мужик, например. А определение про стиранные носки тут вообще не катит, сила проявляется в характере, а не в носках!!!
Сообщение было удалено
Родина и муж-алкаш, в чем сходство? Придурок какой то.
Сообщение было удалено
Во,во,во вот про это я и говорил в начале.
Сильная личность это совсем не то о чем пишут в женских романах, а как раз наоборот.
Сообщение было удалено
Сходства мало, но есть усугубляющий факт(!) Родину не выбирают, а муж это ее выбор за который она несет ответственность!!!
Сообщение было удалено
Сильная женщина тебе носки стирать не будет, эт ты будешь ей трусы стирать. гы-гы))
в начале = вначале
Сообщение было удалено
я ваши посты с удовольствием читаю.
Сообщение было удалено
А что пишут в женских романах про сильную личность. Я не в курсе, но ты видать знаток женских романов.
Объясни ка
Сообщение было удалено
Еще раз для не самых одаренных. Стирка тут не при чем, вводить определение сильной женщины через стирку некорректно.
Сообщение было удалено
За мужа нужно нести ответственность? Эт в каком законе такое написано?
Сообщение было удалено
Я писал, что не читал, но слышал, вот вы например про таких говорите, сами себя перечитайте и у вас сформируется (вами же уже сформированный. Ыгы) образ.
ЧелЛов, странно, но среди моих знакомых девушек таких нет. Но, согласитесь, на этом форуме отношения. построенные на проституции, просто прославляются. "Ах, он такой-сякой не купил тебе шубу - брось его, а лучше отлучи от тела!" Кто убедил этих ничем не примечательных, в общем-то, девчонок в своей богоизбранности? Откуда такие имперские амбиции?
Сообщение было удалено
А закон тут при чем.
Ответственность несут за свой выбор.