очень нужен ваш совет форумчане!!! 6 лет встречались с парнем, я разрушила наши отношения своим невниманием к нему, и этим сильно его обидела...он изменил мне и ушел к неи... они живут 3-ий год, …
автор а если бы вы любили вы бы , А) не стали связываться с женатиком! Б) не стали бы при своем МЧ ЛЮБИМОМ заводить шашни с другим МЧ!!!!!![/quote]
аха и 3 года строила бы из себя деву старую))) душой не изменила и это главное для меня!
вы не выдумываите я шашни не заводила и любовь на стороне не строила, просто общалась в нете с противоположным полом вот и все, а он ревновал!!!
Сообщение было удалено
если бы их встреча была позже я бы немного не так рассуждала, но тут она появилась и помогла все разрушить поэтому я не считала и не считаю что она правильно поступила а я такая хорошая!
Сообщение было удалено
(тьфу, не хорошая)а я такая вот плохая теперь пытаюсь что то сделать!
вы скорее всего решитесь на разговор,но сначала будьте чесны с собой,обдумайте правда ли вас на это толкает любовь к нему,или это другие чувства?2 года вы с ним не общались, строили свою жизнь без него,наверняка встречались с другими молодыми людьми,видимо не сложилось,а он все эти 3 года был с ней,с девушкой которая появилась в кризисный момент ваших отношений и у него все с ней идет к свадьбе,он счастлив...а вы вспоминаете ваши свидания, это время было для вас счастливым...решите любовь ли это,или ностальгия по прекрасному прошлому и разочарование в настоящем...просто если 2 ое,то зачем ему нужен будет ваш разговор?
и еще... если дело уже идет к свадьбе,подумайте, у них уже есть планы на будущее,они думают о детях,о деталях свадебного торжества, он уже видимо сделал ей официальное предложение,он уже мысленно РАСПЛАНИРОВАЛ свою будущую жизнь...и вас там к сожалению уже нет... Автор 3 года очень большой срок,в течении первого года у вас на руках были все козыри,вы упустили момент,а потом еще на 2 года вообще исчезли из его жизни и показывали ему,что для него там места нет...а теперь что можно изменить?????он уже отвык от вас,мужчины прошлым не живут,это не девушки)))вам сейчас очень тяжело,больно и обидно,но попытайтесь более реально смотреть на эти вещи.
Сообщение было удалено
Сью, большинство не считает, что она поступает правильно... Вам тоже не должно быть дела до её поступков. Поступайте всегда только так, как говорит ваше сердце, совесть и душа, либо прислушивайтесь к советам тех людей, которым вы доверяете. Поступать также - ошибочный путь и мало того..глупый, вы же человек не без мозгов, я надеюсь). Если завтра сосед сверху зальёт вашу квартиру, а другой сосед его убьёт за это, к примеру, вы поступите также?? Скажете , с волками жить по -волчьи выть, раз он так сделал и я пойду, его тактика же успешна. Абстрагируйтесь от своей соперницы. А по теме, извините, но я не верю, что три года можно жить без-кого либо, а узнав, что он женится вспомнить срочно, что он, дескать, мне самой нужен, пойду отберу))). Хотя, если хочется, попробуйте, поговорите с ним, но на успех не надейтесь и запомните на будущее, больше всего мужчин отвращает наше к ним НЕВНИМАНИЕ, которое может выражаться в разном. Удачи)
Сообщение было удалено
дааа и наплевать что вы сделаете больно людям и результат не важен...лишь бы мне хорошо было
Сообщение было удалено
Да причем тут она и почему она за вас должна переживать? Это ВЫ должны были переживать когда с другим за спиной у своего МЧ общались!Вы сами все испортили и убили, а теперь виноватых ищите!
А раз не хотите уводить и разбивать , то и разговаривать нечего с ним.
Сообщение было удалено
ну почему не выдумываете? Вы передаете сплетни! Из уст третьих лиц! И ровно так же поливаете ее грязью, просто вам так кажется что нет, но со стороны виднее.
Сообщение было удалено
и что что она младше???? чушь какая! Вот вы и показали свое истинное лицо-вы завидуете ее молодости, тому что она выходит замуж, что счастлива, а вы нет!
И вы только тут бравируете и смеетесь, а по ту сторону экрана вы проигравшая со слезами на глазах.
Сообщение было удалено
вы только несколько постов назад признались что были бы рады если бы все расстроилось! не врите ни себе ни нам.
Сообщение было удалено
и после этого вы хотите сказать что помыслы ваши чисты?:))))))
Сообщение было удалено
Идите в церковь и исповедуйтесь!!!
А груза у него никакого не будет, ему по фигу-это очевидно. А вот вы даже после разговора будете локти кусать ..не успокоитесь вы.
Сообщение было удалено
аха и 3 года строила бы из себя деву старую))) душой не изменила и это главное для меня!
вы не выдумываите я шашни не заводила и любовь на стороне не строила, просто общалась в нете с противоположным полом вот и все, а он ревновал!!!
ну и с.ка же вы!!! а еще говорите что кто то виноват! вы и виноваты! издевались над парнем, а теперь святошу корчите. и поделом вам.
со своим мужчиной надо было общаться а не с другими.
Сообщение было удалено
прекратите врать тут вам никто не верит! ВЫ и только ВЫ разрушили отношения, вы его оттолкнули, предали, а теперь сваливаете всю вину на другую.
Сообщение было удалено
и еще... если дело уже идет к свадьбе,подумайте, у них уже есть планы на будущее,они думают о детях,о деталях свадебного торжества, он уже видимо сделал ей официальное предложение,он уже мысленно РАСПЛАНИРОВАЛ свою будущую жизнь...и вас там к сожалению уже нет... Автор 3 года очень большой срок,в течении первого года у вас на руках были все козыри,вы упустили момент,а потом еще на 2 года вообще исчезли из его жизни и показывали ему,что для него там места нет...а теперь что можно изменить?????он уже отвык от вас,мужчины прошлым не живут,это не девушки)))вам сейчас очень тяжело,больно и обидно,но попытайтесь более реально смотреть на эти вещи.
с точку!!!
появилась у нас перед свадьбой такая вот опомнившаяся. Думаю, теперь надолго запомнит наш с ней разговор, будет обходить нашу семью за версту)))
в виде извенения за состояние своего аффекта принесла ей в поликлинику апельсинчиков))
Сообщение было удалено
а вы вместо свадьбы на зону?)))грустно
Сообщение было удалено
это уже давно все думано и передумано, и не думаите что я уж такая плохая,хочу разрушить отношения только из за чувства обиды или еще чего... любила и люблю, а отношения я не строила другие и он тому причина, если бы не любила его, давно была бы замужем таких вариантов было не мало и предложения были,я внимание не обделена, но строить отношения с тем кого не могу любить это не для меня...
Сообщение было удалено
Да на все я смотрю реально!!! Виновата во всем сама по большому счету... но разговор и вопрос не в этом...хотя и вопроса то уже нет,все мною решено уже, разговор будет! И вчера выяснились новые факты,которые только убеждают в том что нужен этот мои шаг!
Сообщение было удалено
такое чувство что многие люди читают между строк и главное опускают из моих слов... я не 3 года строила свою жизнь а тут вдруг опомнилась, я все эти 3 года потому и не могла ни с кем быть потому что нужен только он!!! в любом случаи спасибО!
Да причем тут она и почему она за вас должна переживать? Это ВЫ должны были переживать когда с другим за спиной у своего МЧ общались!Вы сами все испортили и убили, а теперь виноватых ищите!
А раз не хотите уводить и разбивать , то и разговаривать нечего с ним.[/quote]
и не подумаю... своиственно ошибаться каждому и каждому даются шансы вот и все!!!
Сообщение было удалено
думаите как хотите,все что я о неи думаю и все что сказано о неи тут, и еще многое было сказано еи в лицо изначально...
Сообщение было удалено
ахахахха а я старуха можно подумать...господи такая чушь! кстати никаких слез!!!
Сообщение было удалено
вот не поиму вы что вообще не видите мои пост, если я его люблю то наверное хочу что бы был со мнои... но специально разрушать ничего не собираюсь покраинеи мере загс не сожгу)))))))))))))
Сообщение было удалено
возможно и не честы... ну что поделать не все бывает всегда сладко!!!
Сообщение было удалено
а я у вас не веры и спрашиваю!!! хотя уже совершенно ничего не спрашиваю!
Сообщение было удалено
не тот случаи,она не посмеет потому что знает что тогда еи даже апельсинчике нечем есть будет...
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТЫ!!! Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!
Автор, парень Вас когда-то бросил. Зачем же Вы хотите ему теперь жизнь испортить. Вы мучались,теперь пусть он помучается, так что ли. У вас к нему нет любви, ненависть одна. Вы эту девушку осуждаете, кто дал Вам это право. Это выбор их, не Ваш. А если Вы любите, отстаньте, пусть он женится и будет счастлив. Ваше счастье еще где-то в пути
Сообщение было удалено
Какое счастье, что парень понял, какая ТЫ дрянь
Сообщение было удалено
а кто дал право еи осуждать меня или она исключение!!! Я тут и о неи то вспоминаю,только потому что без нее тут разговор не сложится а по большому счету мне совершенно все равно... она мне никто!
Сообщение было удалено
очень нравится выражение: В себе уверена вполне... И светлый образ мне не нужен... А кто злословит обо мне... Учтите Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!
Сообщение было удалено
Вы меня цитируете (эта фраза из моих данных). Ну хоть что-то свое добавьте, а то я подумаю, что Вы обыкновенная дура
Автор, расскажите как прошел разговор, очень хочется узнать, надеюсь у вас все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Она не вернется, ее так обоср..
Автор, ты ку-ку. Ну поебетесь вы, развалишь им отношения, и все. А смысл в результате? Потешила самолюбие и все. Все равно у вас ничего с ним не выйдет уже.
очень нравится выражение: В себе уверена вполне... И светлый образ мне не нужен... А кто злословит обо мне... Учтите Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!Вы меня цитируете (эта фраза из моих данных). Ну хоть что-то свое добавьте, а то я подумаю, что Вы обыкновенная дура[/quote]
во-первых, она не ваша!!! Во-вторых,даже в анкету вашу не заходила!!! И вообщем-то мне глубоко плевать что вы там подумаете!
[quote="Гость"]Автор, расскажите как прошел разговор, очень хочется узнать, надеюсь у вас все будет хорошо!
Думаю,что расскажу!
Сообщение было удалено
если вы считаете, что оскорбили меня, то увы... могу только разочаровать...
Сообщение было удалено
Дерь.. нельзя еще больше изгад...
Сообщение было удалено
Какой же парень, повторюсь молодчина!!!
Сообщение было удалено
+1000))))
Сообщение было удалено
если бы любили бы не якшались бы при нем с другим!
Сообщение было удалено
ну и когда будет разговор? и что за факты?
Сообщение было удалено
и не подумаю... своиственно ошибаться каждому и каждому даются шансы вот и все!!!
ну надо же ошиблась она....вас судьба накажет за поступки ваши
Сообщение было удалено
ну вы в отличии от нее не первой свежести, дорогая)))
Сообщение было удалено
ну вот поэтому не врите уже. а то прикидываеетсь булой овцой. а на самом деле вы очень неприятная особа, лживая и двуличная
Сообщение было удалено
хорохритесь вы не плохо конечно) только зуботычины пока что вы получаете)))