Гость
Статьи
Женится на другой!

Женится на другой!

очень нужен ваш совет форумчане!!! 6 лет встречались с парнем, я разрушила наши отношения своим невниманием к нему, и этим сильно его обидела...он изменил мне и ушел к неи... они живут 3-ий год, …

387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мне страшно

Напали на человека. От ошибок никто не застрахован. Прожили 6 лет, это тоже срок, приелось, захотелось легкого флирта на стороне, увлеклась, перестала уделять должное внимание своему мужчине. Многие дамы считают что если столько прожили-то куда он теперь денется, почти собственность. Другое дело, что зачем было тянуть три года если он Вам дорог? Еще раз повторюсь что поговорить с ним можно! С его нынешними отношениями ничего не случится если там любофф, а Вам будет легче.

мужчино
Гость

Сообщение было удалено

и у вас тоже пусть все будет хорошо!

а собственно что за "шкура"? У парня нормально все складывается в жизни, а тут бывшую замкнуло, потому что сама одинока и никому она не нужна, как жена.

У женщин же всегда так. Опомнятся и лезут. А мое мнение, барышня уж слишком глупа.

irinaaaaaa

Сообщение было удалено

она не узнает о встрече,если он сам не расскажет!

Гость

Сообщение было удалено

совершенно согласна! автора жаба душит и зависть что он все же делся от нее, хотя она была уверена что он не сорвется с крючка. А он не такая уж и мямля, молодец мужик. А вот автор уважения не вызывает и жалости тоже-сама не ам и другим не дам.[/quote]

а я не нуждаюсь в жалости, сюда написала пост с единственной целью: определиться, стоит ли увидеться с ним! вот и всего!

Гость

Сообщение было удалено

выше меня))) тем что ходит сочиняет про меня сплетни пускает, что пишет мне смс от его имени, что выискивает мои фото у общих знакомых, что посещает мою страницу на саитах... я его люблю и мечтаю что бы вернулся,но я до ее низости не опустилась!!! Если она за 3 года от меня не отстала... видимо есть повод еи переживать,не все видимо гладко...

да уже полноте девушку то чморить, она все равно выше вас. Нужна она кому или нет она с ним и выходит за него замуж, а вот вы ему явно не нужны.

Гость

Сообщение было удалено

конечно вздознул с облегчением, но когда увидел что я не обращаю на него внимания и даже не здоровоюсь, в этот же вечер пришел маме своеи об этом рассказывать... хм... если уж я ему так безразлична и он счастлив что меня нет рядом, что же он так переживает по пустякам... странно не правдали)))

не говорите чуши! ага привязала и держит, наручниками приковала и веревками к ноге наверное да?:))))

А вы знаете все, только со слов его матери, которая девушку ненавидит, только и всего. вы думаете стань вы женой она о вас только хорошее бы говорила бы?:))) Плохо жизнь вы знаете![/quote]

вы внимательнее читали бы мои ответы "но Я и НЕ говорю что он любит меня и хочет вернутся но она его привязала к себе и держит..."

еще рас повторяюсь,кроме мамы есть друзья и даже ее в том числе... а мать у него прекрасная женщина, 6 лет мы жили с неи душа в душу, если бы она была такои как вы говорите,хоть один конфликт бы был...но с неи были только хорошие дружеские отношения!

Гость

Сообщение было удалено

а мне не зачем переживать, я никого не уводила из семьи!!!

Вы для него пустышка не способная на серьезные отношения!

А вы бы хотели чтобы вашу свадьбу отменили?

И потом о чем он должен одуматься?

такои бред вы пишите, у нас только последние пол года были проблемы, все отсальные 5,5 лет мы жили замечательно и нам было хорошо вместе и это его слова в первую очередь! так что не говорите о том,о чем понятия не имеете!!!

Бешеный хомяк

я говорила лишь о своем мужчине и то что он не решительный я знаю!!! Да, я упустила время, возможно нужно было подаждать немного и появиться а ненаоборот... ну что ж,мне по делом! Но попытаться что то исправить я могу и не собираюсь упускать еще и этот шанс!

Правда

Сообщение было удалено

я не считаю что он мои,я не считаю что я поговорю и он вернется... я люблю его и хочу чтобы он знал об этом... и счастья я ему обязательно пожулаю!!! и неважно что там впереди!!!

Манька-Облигация

я не поиду к нему, он сам прийдет! Интересоваться о том как я живу, на кануне того как собрался подавать заявление-----вот так он обо мне не вспоминает...

НИ

потому что это подруга и его подруга тоже!!! вот и все! А опозориться рассказав о своих чувствах любимого и не чужому человеку возможно только в одном случаи,если бы человек был такои как вы,который сам бы слепил из этого позор... слава богу он совершенно не такои человек!

Мне страшно

Сообщение было удалено

да,я тоже так считаю!!!

мужчино

Сообщение было удалено

вы можете высказывать что хотите по поводу моего поста,но говорить что я тут от одиночества хернеи занимаюсь глупее некуда!!! Хотя если вы никогда не любили,вам не понять!!!

НИ
Сью

Сообщение было удалено

Да не будет ни один мужик пускать розовых соплей по поводу как он любит невесту и как он счастлив перед подругой. Расскажете вы или нет, ничего не изменится в вашей ситуации. Только посмеются над вашей глупостью на кухне пару человек..

Гость
Сью

Сообщение было удалено

А вы бы хотели так бы НЕ УЗНАТЬ о встречах своего жениха с бывшей?

Гость
Сью

Сообщение было удалено

а я не нуждаюсь в жалости, сюда написала пост с единственной целью: определиться, стоит ли увидеться с ним! вот и всего!

Вам большинство народа сказало, что не стоит , оставьте их. Раньше надо было разговаривать, а вы все прете как на танке!

Гость
Сью

Сообщение было удалено

Да она выше!

И вы ну ничем не лучше. Вы точно так же вынюхиваете у его матери инфу про нее и про пи, поливаете ее грязью особенно тут,наверняка посещаете ее страницу))( и не врите что нет)пытаетесь его теперь вернуть, хотя сами разбили отношения. Вы тоже за три года от них не отстали, так что вы ничем не лучше. Плюс ко всему вы уже прошлое, а она настоящее и будущее и если ее можно понять в ее поведении описанном вами, то вас нет!

Гость
Сью

Сообщение было удалено

ну и что нормальная реакция, и может с мамой он все это оговаривал в ином ключе-что мол вон Манька то наконец то успокоилась внимание на меня не обращает...и выдохнул спокойно. А вы уже и губы раскатали))))

Я тоже с мамой бывших обсуждаю, но это не значит что я их люблю и хочу вернуть.

Гость
Сью

Сообщение было удалено

А прикиньте что будет с вами если она узнает, хорошо если она вас не тронет, а если волосы повыдергивает, а еще она может оказаться беременной...вот уж СЮРПРАЙЗ правда?:))) И не надо говорить что не может вы то уж точно знаете (от его мамы) я свекрови не говорила о беременности до 6 месяцев, пока она сама не заметила)

Гость
Сью

Сообщение было удалено

А я вам еще раз повторяю -она что его веревками привязала и держит? наручниками приковала??? А он бедняжка вырваться не может?! Ага))))) Было бы все так плохо он бы на ней жениться бы не собирался бы!

вы с ней жили душа в душу только потому, что были не женой и угрозы не представляли для нее, стань вы женой ее отношение бы изменилось бы. Не тешьте себя иллюзиями. А основываться на ее словах и словах каких то там знакомых(которые не живут с ними ежесекундно) я бы не стала.Но вам то конечно так хочется верить))))

Гость
Сью

Сообщение было удалено

ну во первых ваша связь с женатым у которого была беременна жена и он хотел уйти от нее, -это очень весомо!Плюс ваша связь с МЧ с которым вы общались больше чем со своим так сказать "женихом".

А во вторых просто поставьте себя на ее место и подумайте вы бы хотели чтобы вашу свадьбу разрушили?

Гость
Сью

Сообщение было удалено

Это вы понятия о жизни не имеете, не стоит себя и нас убеждать в том что вы были счастливы!

На вопросы вы так и не ответили

Гость
Сью

Сообщение было удалено

Исправлять надо было раньше а не а месяц до свадьбы!!!!

irinaaaaaa

если он нерешительный человек, то очень сомнительно,что он что то захочет менять,да начнет думать,возможно сомневаться,но менять врядли что то станет (я о свадьбе)...просто вы расскажите ему о своей глупости,а он даже если вы ему и не безразличны скажет,я так долго тебя ждал,а ты хвостом все крутила,а теперь мне нужна семья,извини,поезд ушел...и ничего не станет менять (я парней близнецов знаю и сама близнецы, этот знак стабильность очень ценит и никогда не смирится в невнимательности к себе)

Гость
Сью

Сообщение было удалено

ну и что ему от того, что вы его любите? ну будет знать и дальше что? Он жениться на своей женщине и будет с ней счастлив, будет рожать детей вместе с ней и гулять в парке с коляской, а вы будете локти так и кусать, ну и что ему ваша любовь? Она его тоже ЛЮБИТ!!!

Гость
Сью

Сообщение было удалено

а больше он не придет, так как заявление он уже подал!!!!!

irinaaaaaa

почему спрашивает у всех о вашей жизни? У многих остается интерес к своим бывшим. Я 3 года встречалась с молодым человеком,теперь у меня давно другой и я его люблю, мой бывший женился и я хоть его и не люблю уже давно,но у общих знакомых иногда интересуюсь о его жизни. Парадокс!

Гость
Сью

Сообщение было удалено

автор а если бы вы любили вы бы , А) не стали связываться с женатиком! Б) не стали бы при своем МЧ ЛЮБИМОМ заводить шашни с другим МЧ!!!!!!

Гость
irinaaaaaa

Сообщение было удалено

И я так же, просто интересно как сложилась судьба человека и не более того!

Гость
НИ

Сообщение было удалено

а потом эта история будет байками обрастать типа вон Васька то женился, а перед свадьбой Сью к нему приползла умоляла вернуться на коленках ползала перед ним в ногах валялась ботинки целовала......как будто мы не знаем как это все рассказывается из уст в уста)))

Гость
irinaaaaaa

Сообщение было удалено

Совершенно согласна! У меня папа близнец, тетя и сын и бабушка.И вообще близнецов в окружении много и все такие вот-приняли решение и не отступают!

irinaaaaaa

И кстати, он сейчас с ней,она вас на дух не переносит,вот представьте сколько всего негативного в ваш адрес за 3 года она ему наплела и + ее слова совпадали с вашим поведением (он вам не нужен,у вас все отлично и без него и.т.д.),вы сами помогли ей своим поведением (сами того не желая,конечно)

Гость

Кстати о Близнецах. Мой папа близнецы. По молодости была у него невеста, они долго встречались, она как и автор крутила хвостом,они расстались и не общались, потом папа уехал в город учиться и работать и встретил там мою маму, через 2 недели сделал ей предложение и через 2 месяца они поженились. Так вот перед свадьбой так его бывшая приходила к нему и пела о своей любви!Била на то что они давно знакомы и несколько лет были вместе. Но папа был не преклонен. Только посмеялся над ней и маме все рассказал, маму он очень любил все эти годы.Они прожили счастливых 30 лет, папа маме никогда не изменял ( это точно знаю), всегда все в дом, все для нас с мамой,маму с работы встречал, вместе гуляли, он вообще без мамы никуда, меня просто на руках носил.

Хотя у мамы с бабушкой ( папиной мамой -свекровью )тоже отношения были натянутые, бабушка маму недолюбливала так как городская , красивая, а та невеста была из их поселка (папа жил в московской области, мама в Москве)и когда мы приезжали к бабушке она все время нам про Людку эту рассказывала)))ну типа как живет и прочую ерунду. Папа правда раз ей четко сказал что более не желает подобное слышать и она умолкла. Но когда одна приезжала к ней погостить она все равно либо в разговоре с соседками Людку эту упоминала либо так между делом. Хотя меня она очень любила при этом.

Ну а чем еще ей было заняться в поселке скучно хоть посплетничать))

Так что Близнецы очень верны своим принятым решениям.

Гость
irinaaaaaa

Сообщение было удалено

Совершенно верно, что еще больше его укрепило в том. что автор пустышка и не серьезная!!!! И как бы она сейчас обратное не доказывала веры ей не будет!

Мне страшно

Сколько можно одно да потому...Автор Вы бы уже поговорили с ним, а то интересно чем дело кончится) чего тянуть то? и так уже три года тянули.

Гость

Да , автор, а когда вы собираетесь идти к бывшему то?:))

Леночка
Сью

Сообщение было удалено

Встречаюсь с молодым человеком, познакомились как раз после того, как он расстался со своей девушкой, инициатором разрыва была ОНА! У нас все хорошо, представила сейчас, что вот дойдет у нас с ним до свадьбы и эта девица, как Вы же "одумается" какое счастье она потеряла - да я ей глаза выцарапаю, ноги вырву!!! Зависть человеческая это называется! ОН счастлив, жениться надумал, а Вы одна кукуете, ну так кукуйте дальше, не портите жизнь людям!

НИ

Сообщение было удалено

НИ мне нечего терять и результат он уже не так важен... мне просто так будет легче вот и все!!!

[quote="Гость"]А вы бы хотели так бы НЕ УЗНАТЬ о встречах своего жениха с бывшей?

нет не хотела бы, поэтому никого не пытаюсь увести из семьи... и к тому же не хочу их ссор из за меня... как говорят многие тут-невесте нечего бояться, поэтому в любом случаи лучше что бы кроме нас двоих никто не знал о встрече и разговоре!!! И к тому же,она за меня не переживала...почему я должна беспокоится о ее чувствах!

Гость

Сообщение было удалено

Да она выше!

И вы ну ничем не лучше. Вы точно так же вынюхиваете у его матери инфу про нее и про пи, поливаете ее грязью особенно тут,наверняка посещаете ее страницу))( и не врите что нет)пытаетесь его теперь вернуть, хотя сами разбили отношения. Вы тоже за три года от них не отстали, так что вы ничем не лучше. Плюс ко всему вы уже прошлое, а она настоящее и будущее и если ее можно понять в ее поведении описанном вами, то вас нет!

самое смешное что я вообще о неи никак не пекусь, а если я что то и знаю,так люди сами рассказывают и мне это не мешает! Я ее грязью не поливаю, говорю то что было с ее стороны вот и все! покраинеи мере ничего не выдумываю про нее!

Гость

Сообщение было удалено

хаххаха не тронет и даже не посмеет... еи повезло что я ее не тронула, просто не опускаюсь до такого, да и она меня на 6 лет младше... хотя парои жалею,возможно нужно было ее как минимум с лестницы спустить...

Гость

Сообщение было удалено

предположить что это так... тогда в темболее не стоит верить словам ее и даже его, с горяча можно многое сказать или не сказать!

Гость

Сообщение было удалено

да не собираюсь я их свадьбу рушить... что вы несете!!! если у них любовь то и не о чем переживать!!!

Это вы понятия о жизни не имеете, не стоит себя и нас убеждать в том что вы были счастливы!

На вопросы вы так и не ответили[/quote]

я ответила на вопросы и отвечаю на них, просто не хочется повторяться в комментах... про свадьбу выше ответила на подобный вопрос!!! и вас я не в чем не убеждаю, не вы же в этои ситуации,вам по большому счету и дела никакого нет до всего этого!

irinaaaaaa

Сообщение было удалено

вы опять правы!!! я знаю что он не будет ничего менять и не решился бы на это сеичас...но росток разговор даст...и кто знает в какои момент и как он проростет...

Гость

Сообщение было удалено

с нему груз с души... и все остальное уже будет только на его плечах!

Гость

Сообщение было удалено

а вот в этом вы ошиблись!