очень нужен ваш совет форумчане!!! 6 лет встречались с парнем, я разрушила наши отношения своим невниманием к нему, и этим сильно его обидела...он изменил мне и ушел к неи... они живут 3-ий год, …
Сообщение было удалено
да вы не хуже вы просто тупее чем кажетесь
хватит нападать на автора
каждому из нас можно дать второй шанс, если же человек и вторым шансом не воспользовался, то не стоит тратить на него свое время
автор, это ваш второй шанс - воспользуйтесь им, только расскажите как прошел ваш разговор
на мой взгляд это намного интереснее и важнее, чем взаимные обсирания, в которые скатилась тема
особо истеричные - успокойтесь уже, вашу ношу и ошибки никак не облегчит тыканье в других и крики что все засранки кроме вас
и тем более что вы на *** исходитесь, если автор не судьба этого мужчины и у него и его невесты - все прочно и ладно, то автор для себя выводы сделает, но не будет мучиться и жалеть о том, чего не сделала
А если мужчина выберет ее, то это к лучшему - будет возможно на одну счастливую пару больше
че нервничать и слюной брызгать?
мне вот ужо интересно, что вами руководит боитесь, что у вас таким образом жениха/мужа уведут, что вы не настолько любимы своими половинами на сколько хотелось бы или просто себя лучше чувствуете, когда в другого пальцем потыкаете?
ну вы в отличии от нее не первой свежести, дорогая)))[/quote]
ой ну и бред! женщины как вино с годами становятся лучше!!!))))
Сообщение было удалено
чесно,не хочется о них рассказывать,потому что тут люди многие начнут переворачивать все в другую сторону а не так как есть..
Сообщение было удалено
да да, вот и получаю потому что не шла по головам...
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку и адекватный взгляд со стороны!
автор, ты молодец! я за тебя! вот чухи всполошились, что что-то их обработаных мужиков заставит передумать о свадьбе)) девки, запомните, когда он вас любит, то его ничто от свадьбы не удержит. а когда вы его силком в загс тащите, то ему любая отговорка будет дорога-мила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
поверьте на слово, автор, забудьте о нем, я за таким "ведомым" замужем была, врагу не пожелаю... мужчина должен быть мужчиной сам выбирать с кем ему жить и добиваться этого. А с таким намучаетесь в браке, пусть другая парится с ним)
Сообщение было удалено
ой ну и бред! женщины как вино с годами становятся лучше!!!))))
а вот не скажите, не все и не всегда.
не тешьте себя напрасными иллюзиями, он выбрал то помоложе и посвежее)
Сообщение было удалено
а она тем более не шла по головам, вы сами все испортили так что тут кроме себя винить некого!
Сообщение было удалено
вы такую чушь сейчас написали, смешно аж)))) большей дурости я в жизни не видела)))
Сообщение было удалено
пока что проигравшая тут автор, так что ваши слова смешны. выбрали не ее и она сделал все чтобы разрушить свои отношения и за три года не смогла его вернуть))это она сейчас боиться его окончательно потерять, остаться вообще одной и окончательно проиграть.
Так унижаться , особенно перед той другйо, на котрой он жениься, это ужасно и постыдно. Хотя думаю той девочке приятно перед ней и ее будущим мужем , бывшая любовница да еще и старше ползает на коленях, говорит о любви и просит вернуться))) ндаааа
Представляю как они потом бду обсуждать унизительный поступок автора и смеяться над ней.
Сообщение было удалено
значит просто врете и их нет
Сообщение было удалено
не любовница я ему и унижаться перед неи я точно не буду! а последняя фраза вообще...похоже вы решили тут сами что-то додумать... я на коленях не ползала и не собираюсь этого делать!
значит просто врете и их нет[/quote]
думаите как хотите, мне вам то зачем врать,нам с вами детеи не крестить!
а она тем более не шла по головам, вы сами все испортили так что тут кроме себя винить некого!
я сюда пост писала не что бы решить кто в чем виноват или не виноват!!! О том что я виновата я и сама знаю! Вы мне америку не открыли!
[quote="Гость"]Представляю как они потом бду обсуждать унизительный поступок автора и смеяться над ней.
не считаю, что рассказать человеку о своих чувствах это низость!!! А нормальный человек,слава богу он такои,смеяться над этим никогда не будет!
Автор,поговорите с ним.
Я так вернула свою любовь,он тоже на тот момент был собрался жениться,тока заявления в загсе еще не было.
тоже поругались с ним в пух и прах,оба гордые.
потом мириться приходил,я сказала,чтоб отстал и у меня есть другой.
спустя время понимаю,что люблю его больше всех,просто дикой безумной любовью.
позвонила.поговорили.сказал,что есть девушка,собираются подавать заявление.
встретились,как увиделись-так до конца вечера и не отлипали друг от друга)
женаты уже 4 года, дочка и сын растут.
у той его бывшей,насколько мне известно, тоже все ок))
Автор,поговорите с ним.чем быстрее-тем Вам же лучше.
если он женится-Вам будет ооочень плохо,но вернуть уже ничего не сможете.
[quote="Светлана"]Автор,поговорите с ним.
Я так вернула свою любовь,он тоже на тот момент был собрался жениться,тока заявления в загсе еще не было.
тоже поругались с ним в пух и прах,оба гордые.
потом мириться приходил,я сказала,чтоб отстал и у меня есть другой.
спустя время понимаю,что люблю его больше всех,просто дикой безумной любовью.
позвонила.поговорили.сказал,что есть девушка,собираются подавать заявление.
встретились,как увиделись-так до конца вечера и не отлипали друг от друга)
женаты уже 4 года, дочка и сын растут.
у той его бывшей,насколько мне известно, тоже все ок))
Автор,поговорите с ним.чем быстрее-тем Вам же лучше.
если он женится-Вам будет ооочень плохо,но вернуть уже ничего не сможете.
искренне рада за вас!!! да,поговорю... терять мне все равно нечего, только если последнии шанс,что-то исправить! Спасибо за понимание!
Сообщение было удалено
И че? Есть люди, которые и над вами потешаются за вашей спиной))) Если жить и бояться показаться смешным, будешь всю жизнь сполшным посмешищем.
Сообщение было удалено
ну так и все в выигрыше, что же вы так злопыхательствуете автору тогда?))) что-то тут нечисто))
Сообщение было удалено
конечно вы ему уже не любовница, вы его бывшая любовница!
А про колени я писала в будущем ..вы же собираетесь идти к нему на поклон, вот и будет ржачка когда он невесте своей рассказывать будет о вашем унижении.
Сообщение было удалено
думаите как хотите, мне вам то зачем врать,нам с вами детеи не крестить!
в таком случае почему их не сообщить?
Сообщение было удалено
в таком случае прекратите винить человека невиновного в ваших прегрешениях
Сообщение было удалено
да откуда вы знаете что там между ними происходит? вы все знает только со слов его матери которая всех ненавидит. вам просто хочется верить в то что он не смеется над вами, однако вы сделали все чтобы унизить его и теперь он сделает все чтобы унизить вас. Если бы он вас любил то не стал бы жениться на ней.
Сообщение было удалено
да и потом раньше надо было бить в колокола а не сейчас когда уже поздно. что ж вы не кинулись ему в ноги три года назад или хотя бы год назад? Сейчас вы просто понимает что проиграли , вам завидно что она будет носить его фамилию и будет рожать от него детей.
рассказать о своих чувствах -даже королю- никогда не унизительно. Особенно, когда это делает девушка) А если он как тут гостю хочется поржет то тоже славно, автор с легкостью выкинет его из головы, лучше чем сидеть и строить радужые представления о человеке. Но рассказать ему все надо обязательно.
Скажите ему о том что любите его а там все пусть как будет,у меня отец познакомился с мамой за месяц до женитьбы на свадьбе у друга, пришел на следующий день и сказал матери и невесте что свадьбы не будет, семья отказалась от него и не общались до того как мне исполнилось три года, при этом когда он отказался от свадьбы даже не был уверен что мама его вообще воспримет хоть как-то, добивался ее еще пол-года примерно, самыми невероятными способами, при чем он из семьи профессорской , а она сиротой была, воспитывалась бабушкой, любовь такая штука...
Господи, Автор, Вы бы лучше русский язык подучили бы, - ей-Богу, больше пользы было б.
Вы кем работаете, что такая безграмотная? Асфальтоукладчицей? Или штамповщицей на кирпичном заводе?
До Вас потому и не доходит ничего, что мозг совершенно не развит. Вы бы лучше этим озаботились, чем вчерашний день бегать ловить...
Боже, не могу дождаться когда она уже ему позвонит и встечу назначит.
Сообщение было удалено
Автор, опомнись! Вот уж где без мозгов человек. ГОД ты пыталась его вернуть, а он НЕ вернулся. Потом ты сделала умную мину и спряталась в постели у женатика. Город говоришь у вас маленький ) Это значит ВСЕ ВСЁ знают. Да даже не в этом дело!
Тебя сейчас бесит только то, что у него все наладилось, и более того - скоро СВАДЬБА!
Уймись! ЛЮБИТ он ту девушку, было у него время сравнить тебя (пустышку) с ней (серьезной), он оценил и внимание и преданность и желание быть с ним. Три года отношений - это большой срок, они уже близкие люди. С тобой, по твоему же описанию, он только мучился. Ну, сходи к нему, получи пинка под зад (образно). Вот удивится он, и заодно потешит свое самолюбие. И еще, автор, читай внимательно, это классика и народная МУДРОСТЬ: В одну реку два раза НЕ ВОЙТИ! Не быть вам вместе.
[quote="Ленюся"]Скажите ему о том что любите его а там все пусть как будет,quote]
Да не любит она его, любила бы думала бы о нем, как не испортить ему свадьбу своим "явлением", по другому и не назовешь. Впрочем, свадьбу она не испорти, клоуны тоже нужны. А гордости у нее нет, это точно, клоунесса она.
Сообщение было удалено
Ну, какие у нее могут быть чувства? Вы ее посты читали? Когда любят с другими шашни не заводят, тем более она видела как это задевает ее парня, как он страдает. Вот уж где Бог шельму пометил, теперь ее черед пострадать. И это только начало.
Сообщение было удалено
Автор, а кто же хочет пройтись по головам, как не ты? Он с ней сошелся после того, как сделал о тебе выводы и с тобой расстался. А вот ты собираешься его отбить у НЕВЕСТЫ. У них отношения, они к свадьбе готовятся. Ну и М Р А З Ь ты. Пустая. И слова твои пусты. Шла именно ты по головам и продолжаешь идти. Вернее пытаешься, но голову СВОЮ сломаешь.
284, 285, 286, 287 - вас удар счас хватит по-моему, будьте осторожнее :)
время все расставит по своим местам, станет ясно с кем кто останется, но опять же повторюсь - автор не упускайте возможность быть искренней, поговорите
Кстати, автор разговор состоялся - вам готовы дать второй шанс?
А про колени я писала в будущем ..вы же собираетесь идти к нему на поклон, вот и будет ржачка когда он невесте своей рассказывать будет о вашем унижении.
что за бред, сказать человеку о любви и пожелать счастья это не ползать на коленях рыдать и упрашивать вернуться!!!
в таком случае почему их не сообщить?[/quote]
оказывается у моего брата с ним случился разговор, у них общие друзья есть и они оказались в однои компании... он сказал что любит меня но на зло будет с тои девушкои потому что не может простить обиду! брат молчал,не хотел расстраивать... а тут мы отмечали его день рождение и когда я ему рассказала что тот женится он решил мне рассказать... вот такая ***...
[quote="Белокурая Бестия (ББ)"]Господи, Автор, Вы бы лучше русский язык подучили бы, - ей-Богу, больше пользы было б.
Вы кем работаете, что такая безграмотная? Асфальтоукладчицей? Или штамповщицей на кирпичном заводе?
До Вас потому и не доходит ничего, что мозг совершенно не развит. Вы бы лучше этим озаботились, чем вчерашний день бегать ловить...
издержки нета и времени... а все остальное вас не касается!
Сообщение было удалено
мы договорились встретиться!!!
да вы правы,по-моему людеи разорвет на части... не воспринимали бы так близко к сердцу, не хочу чтобы из-за меня у кого-то инфаркт случился!))
автор, удачи вам и сил встретить с достоинством любой поворот судьбы!!!!!
если этот мужчина ваша судьба будете вместе, если нет, то спустя время поймете, что жизнь умнее нас всех - все к лучшему
в любом случае я вам сопереживаю, продумайте как лучше построить диалог
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку!
Автору хочу сказать, мое мнение, встретиться и "раскрыть ему душу" вам надо, вернете вы его или нет, уже не имеет значения, главное вам самой станет легче, и вы сможете смело сказать "что я сделала все что было в моих силах, чтоб его вернуть" и начать жить заново. Самое главное, не занимайтесь самообманом, иногда нам так хочется верить в то чего нет. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Обязательно поговорите.
За чвою любовь надо бороться, если он тоже думает о вас.
Зачем эта свадьба назло?
Сообщение было удалено
да, когда любишь всегда надеешься и стараешься наити во всех поступках что-то доказывающее любовь другого человека!!! У меня так все переболело за это время... я думаю что любит меня ровно так же как и думаю что не любит... а вообщем вы правы-я просто сниму груз с души сказав себе и ему что я сделала все что бы попробывать что то исправить... а все остальное уже на его плечах!
Сообщение было удалено
не знаю, он говорил это еще до заявления в загс, возможно сеичас уже все изменилось... в любом случае знаю точно,что из-за обиды человек способен на многое!!!
Автор, ну и что еще он мог сказать твоему братцу? Конечно сказал что любит, бла-бла-бла... За бутылочкой пива (водки) Конечно вы было вместе 6 лет, и это просто любовь-память, а с новой девушкой у него любовь-сейчас. К тому же парень давно понял что с тобой ничего хорошего не получится. Тем более что ты флиртовала направо-налево когда вы жили вместе, доверия не вернуть. ТАКИХ шалавок в жены не берут. Мужчина такое не прощает, что впрочем и доказано. Сколько лет ты уже за ним бегаешь? А он все не возвращается? Ему очень нравится сейчас тебе мстить, держать на коротком поводке. Но ты ведь дурочка, безграмотная, судя по всем постам интеллекта ноль, тебе такое не понять.
Запомни, автор, мужчина по сути очень эгоистичен - не женится он просто так, из мести, из жалости. А женится только если оценил девушку, что с ней ему будет комфортно, уютно, спокойно, надежно. С тобой такого не видать. Не быть вам вместе.
Тем более вы были вместе 6 лет, это ОГРОМНЫЙ срок, после такого уже расходятся, вот вы и разошлись. За 6 лет он уж точно понял что за *** с ним была. И что теперь она никому не нужна. Потаскали женатики да бросили.