Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Вот вроде бред ситуация, а бывает же :) Я б раньше только усмехнулась, щас сама такая же сижу. Сейчас-то нормально ваш палец, зажил - сросся? )
Сообщение было удалено
Гриб, попробуй сам объяснить, почему:
- на Западе есть гражданское общество, в России нет;
- до 17г общество России было не чужеродным Западу. На Запад ездили и аристократы и интеллигенция. Чувствовали себя там, естественно.
Сообщение было удалено
Было время, когда для русских жителей страны Родина, государство, плюс монархия было чем-то единым. Плохо это или хорошо, но это факт.
На сегодня русские, например, казаки, с удовольствием идут воевать за другие государства, за нынешнее государство шли воевать только из под палки, причем ЭТО государство считают антагонистичным Родине.
Сообщение было удалено
И какая прибыль была с Афганистана?
Kott, да, у Франчески похоже, я ошибся
Сообщение было удалено
Враки. Кто всегда говорит по сути, без бабопереводов на бабомразей и прочую бабологику, так это именно Рупрехт :) Ниче, я тож скоро научусь :) Речь шла о территории, а что там кто под ней подразумевает - личное дело каждого, хотите, чтоб вас поняли - уточняйте сразу.
***, чего у меня сегодня куча постов вкривь идет..
Сообщение было удалено
Последний раз.
Мой вопрос: Вы не верите, что США нужна территория России?
Ваш вопрос: А что, нужна?
Если вы мой вопрос прочитали как: Вы не верите, что России нужна территория России? - моя ли это проблема?
Ну что, все? Усрались Гости с Грибом? То то же. Ляпнули не подумавши, а потом начали выврачиваться и верещать. И валить с больной на здоровую.
Давайте перечислите мне ресурсы за которыми США в Афганистан полезли.
1)
2)
3)
Как обычно все. Нападающие ни сном, ни духом, а на вумане уже всех победили и трофеи делят:))
Сообщение было удалено
а вы как ногу подвернули?
да вроде сросся, но видно что еще припухший и побаливает если трогать. 2 мес прошло..Муж палец на руке сломал лет 5 назад, до сих пор трогать больно.
Это государство последнее отнимает. А если война?
Убежим, у нас тут ничего и нет, ни кола ни двора - нечего защищать хДД
А вот не важно, какие цели ставят перед собой американские агрессоры. Дело обороняющегося - их разбить и потом добить на*ер в их собственном логове. Сровняв с землёй и засадив всё русскими берёзками, на**й :))))
Ммм, нескрываемо умилительно наблюдать, как уделывается Гриб :)
Брэдди, мои вам сожаления.. - лечите ножку :)
Сообщение было удалено
в 78м?
советские с американскими делили сферу влияния.
Сообщение было удалено
Ага,*** убежишь. И еще и воевать заставят. Добровольцев уже не будет.
Сообщение было удалено
Вы из садисток?
Сообщение было удалено
А дальше было так
"324. Фло | 25.09.2010, 19:07:12 [950380653]
Им нужны ресурсы этой территории"
"327. Рупрeхт | 25.09.2010, 19:08:52 [252338520] Фло
Какие ресурсы им понадобились в Афганистане?"
На что вы ответили
"1. Я говорю про Россию.
2. Есть понятие сферы влияния. Советскому Союзу новые территории были уж точно ни к чему, но он также эту сферу расширял." То есть ничего.
Значит признаете, что США не за ресурсами в другие страны лезут?
Сообщение было удалено
Ну всё, Kott нажила себе кровного врага.
Сообщение было удалено
зато написал что ложь засчитана.
Не забудь в деле перечеркнуть, а то опять мне потом всех собак навешаешь.
Сообщение было удалено
Компьютеры будешь где покупать? В Китае что ль?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что был именно такой подтекст у Бумта, тем более его утверждение является давно очевидным для людей, не смотрящих телевизор и не читающих газет... прост о знающих историю (меня)
Сообщение было удалено
да почему нажила, это что- не так?
кто ж полезет если у него будут одни убытки?
прибыль-это не только то, за что подержаться можно.
Сообщение было удалено
Я на очередном джоггинге :) Хрен знает, как так вышло ваще ) На симпатичных мужиков, бегущих навстречу, засмотрелась, наверн :)
Два месяца эт долго... наверное, потому, что нагрузки на палец особой нет, он пухнет от скуки, вам надо его чем-нить занять :)
Сообщение было удалено
Да все нормально, сожаления не принимаю, но спасиб, вылечу :)
не, понятно,Америка хочет всехней территории и власти, а для этого нужна тренированная армия! вот поэтому американца и лезут во все дыры - тренировацца! :)) Вот зачем!
Сообщение было удалено
А Силиконовая долина зачем? В будущей Калифорнийской области РФ? ))
Сообщение было удалено
Я изначально подразумевала, что США НЕ ТОЛЬКО из-за ресурсов лезут в другие страны. НО: из-за ресурсов тоже. Ирак - нефть. Согласны?
Но, если вам так больше нравится - да, я признаю.
Сообщение было удалено
Че-то ты тоже начала дурачка включать. Ну какие американцы в Афганистане в 78?? Вопрос про Америку был. Причем про прибыль! Какая прибыль была с этой нищей страны??
Сообщение было удалено
Переживаете за Гриба? ) Зря, отряхнется и дальше пойдет, как ни в чем не бывало :)
Сообщение было удалено
Отшутился.
Сообщение было удалено
Бредди, все же с нашей сегодняшней властью у людей скорее нет ЛЕГАЛЬНЫХ возможностей.
Если не верите - попробуйте открыть свое дело, ИП. (В нормальных!! странах - малый и средний бизнес - это 30 процентов валого продукта страны - круто, правда?)
А у нас - вас ЗА *** проверками и требованием взяток уже на стадии открытия ИП.
Пример - вот маразм власти - чтобы зарегистрировать свою фирму вы должны вначале ДОКАЗАТЬ, что ваша деятельность НЕ СВЯЗАНА с добычей газа и нефти... и даже неважно, что у вас в сфере деятельности записано "кулинарное дело"..... ((
Сообщение было удалено
Да, уважаю Гриба. А что делать? Не всем же любить Рупрехта. ))
Сообщение было удалено
+500!
Сообщение было удалено
Зябуль, привет, да все ок, я уже выяснила, че дальше делать :))
Сообщение было удалено
Он всегда после того как обделается, тихо смывается))
Гри-иб! Слился? Перечисли ресурсы Афганистана! Или признай, что считать, что Америка вторгается в другие страны исключительно из-за ресурсов примитивно.
Сообщение было удалено
да, теперь не до джоггинга.. мы потом месяц точно не занимались из-за этого пальца.
надеюсь ваша нога заживет быстрее)
Сообщение было удалено
В общем, Бумт, лозунг. Хотелось бы услышать мысли, увы
Сообщение было удалено
Тупость пришла?:)) Ты М и Ж больше не путаешь?:)))
Сообщение было удалено
А что такое ДЖОГГИНС?
Сообщение было удалено
Слушай, старче, иди лесом мимо. Что ж так тебя маленькая ОПИСКА зацепила-то? Это все уже быльем поросло, а тебе все неймется и неймется... ))
Сообщение было удалено
я уже писала, что прибыль не обязательно можно пощупать.
ссср и сша делили сферы влияния, переманивали на свою сторону, а не на враждебную.
Сообщение было удалено
хахаха, мне всегда было плевать, какя тут выгляжу. Потому я не демагог
Сообщение было удалено
У нас выше речь шла об упахивающихся китайцах и наших не переработающих лишний раз "работягах". С вами согласна, но все-таки считаю, что чтобы чего-то добиться, нужно что-то делать и желательно совместно, а не отбалтываться на форумах. Не нравится власть - люди собираются вместе и отправляют власть в отставку. Короче, пытаются что-то изменить и что-то сделать, сообща.
Рупрехт, Афганистан в тех местах не одинок - он же не остров, правда? Есть наша Средняя Азия, рядышком Казахстан, Иран тоже в паре шагов - американцы стоят уже от него справа и слева. Огромные нефтегазовые ресурсы в тех местах.. и не только они . Разве нет? Если смотреть хотя бы лет на 10 вперёд, наверное вторжение в Афганистан соответствующей перспективой оправдано.
Ну а если нет - тогда ведь Буш был, кажется? А он *** известный :)
Гриб, я ж тебе обещал, что будешь вякать - усрешься. Много раз уже это обещание выполнил. Не спорь со взрослыми дядьками, не будешь дураком выглядеть.
Сообщение было удалено
Там можно разместить ракеты и угрожать ВСЕЙ АЗИИ, если что - причина, да еще какая.
К тому же - не забываем опиум, герыч и их производные. Хороший бизнес.
Королевская английская семья в свое время очень нехило на опиуме заработала - не верите - гляньте в историю. ))
Сообщение было удалено
Так-то оно так. Но у упомянутого США - идеал, который всё делает только безвозмездно, только ради идеи. За этот тезис упомянутый готов рвать и метать.
Сообщение было удалено
Ах, вот как.. Издалека начинают?:))) А почему бы сразу туда где нефть и газ не забуриться? Че через Афганистан-то?:)) Приличные герои всегда идут в обход?:))