Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Kott
Гриб

Сообщение было удалено

я уже сама не знаю))

нет, не у меня.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Спасиб, доктор, вы мне очень помогли и успокоили )

Главное, чтоб я смогла потом продолжать бегать, чтоп не измучиться без физнагрузки )

Kott
Зяба

Сообщение было удалено

мож куда родители?))

Kott
Kott

Сообщение было удалено

тьфу,я прочитала- как ПОЙТИ.

беру слова обратно.

Молодец, мальчик.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты щас опять всё перевернёшь, но есть неумолимая статистика по наркотрафику - до и после оккупации Афганистана американцами.

Гриб

Рупрехт, даже если представить тупую сказку, что амеры в Афганистан вторглись как Романтические Рыцари в Борьбе Осла С Бобром За Две Башни, то все равно они завоевывали для американского быдл(перечеркнуто) народа известно какой ресурс. Читай выше мной написанное: ресурс, не обладающий сегодня явной ликвидностью

Фло
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А в чем увод? Повторю. США нужна наша территория (1/8 часть суши с соответственно 1/8 частью ресурсов).

На вопрос о том, зачем США Афганистан, я привела сравнение с Союзом.

Отсыл к Грибу - смешно.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Как в воду глядел. Начал.

Перечисли РЕСУРСЫ. Все? Повис? То то же.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о ресурсах. Перечисли.

x_-

Сообщение было удалено

Причем тут вы вообще?

И, раз вы начали, все-таки о себе, если вам все равно, чем занимается разведка американцев, зачем вы постоянно приводите ее в пример? Откуда вы знаете, чем они занимаются? Все разведки мира занимаются примерно одним и тем же, а рядовым гражданам для своего же блага необходимо думать о себе и своей жизни, нежели "озабачиваться" проблемами и задачами америкосской военразведки.

гу
Kott

Сообщение было удалено

война типа 2й мировой - это и есть, когда на твой дом кто-то нападает. и мужики идут воевать не "за родину, за сталина", а за жену, детей и свой дом.

Bumt
Гриб

Сообщение было удалено

Напомню, примеры из разночинцев. Когда-то петербургский градоначальник дал приказ выпороть одного юношу(из народников), то этот юноша, от унижения, сошёл с ума. Возможно это перебор, но именно на такой высокой планке, было чувство собственного достоинства.

Застрелила этого градоначальника в 1873г ЗАСУЛИЧ Вера Ивановна (1849 √ 1919). Дворянка, за что была судима, но оправдана судом присяжных..

Можно привести множество подобных примеров.

На что сегодня способен суд присяжных? Может ли судить по своей совести, а не по подсказке свыше?

Странный

когда обьявят военное положение все изменится, в том числе и сознание, собственно большинство и спрашивать не станут, переоденут, п-ды дадут- и вперед! и пойдут как миленькие..

Гриб

Котт, вроде у тебя муж в Ираке был. Если нет - ошибся. У кого-то из форумчанок с известным ником

Гость тот самый

Сообщение было удалено

Я не хандрю, спасибо :)

А что за компрессы вы делали? )

Рупрeхт
Фло

Сообщение было удалено

А мне не надо сравнений. Вы перечислите РЕСУРСЫ за которыми США вторглись в Афганистан. Вы говорили о ресурсах. Пост ваш приводить?

Гость

В Афганистане есть драгметаллы и уголь и опиум и удобное расположение.

Фло
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вряд ли Власть можно назвать ресурсом. Про ресурсы я говорила в отношении России.

Глупо вяжетесь, товарищ.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А почему наши люди не пользуются возможностями улучшить свою жизнь?

Легальными и приемлемыми для адекватного человека методами.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

*** и персидская нефть.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

там есть территория, где очень трудно отследить что происходит, в непосредственной близости от многих недружелюбных америке стран.

Рупрeхт
Фло

Сообщение было удалено

Ну тогда вот ваш пост

"324. Фло | 25.09.2010, 19:07:12 [950380653]

Им нужны ресурсы этой территории."

Попалась? То то же.

Kott
гу

Сообщение было удалено

дом-это понятие растяжимое.место, где вы живете-это одно, а Родина-это другое.

Не хочу я в эту грязь играть, кому надо-пусть воюет.

Странный
Брэдди

Сообщение было удалено

раз не пользуются- значит возможностей на самом деле нет.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете, что такое - хуже.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Персидская нефть в Афганистане? Карту купи.

Про *** поподробнее, только обзовись как-нибудь. Гостям в политтемах больше не отвечаю, надоели.

Гриб

Рупрехт, на тему ресурсов, которые получали ли бы те, кто лез когда-либо в в Афганистан, можно написать толстенную книгу.

Вопрос в том, что ты прекрасно понимаешь, о чем речь, когда говорят о понятиях уровня, на котором ведется разговор.

Безосновательный переход от общего к частному, безосновательная детализация - ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ БАБСКИЙ ПРИЕМ УВОДА РАЗГОВОРА ВБОК, КАК ПЕРЕВОД ЕГО В СТОРОНУ НА ТОМ ЖЕ УРОВНЕ

Я на это не ведусь, как и на любую демагогию.

Уровень разговора: что получали когда-либо страны, когда совершали против других стран агрессию

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

в ИРАКЕ??

ты грибов не объелся?

это у Франчи был.

Фло
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Им нужны ресурсы этой территории."

Попалась? То то же.

Этот пост был про территорию и, соответственно, ресурсы РФ. Не тупите.

ГостЪ
Гриб

Сообщение было удалено

У Франи.

Bumt
ГостЪ

Сообщение было удалено

С вами что-то не в порядке. Вы никак не поймёте, что нигде в Европе и никогда, не уничтожался целый класс людей - аристократии.

Почитайте историю французской или любой другой революции. Где ещё было подобное 17г в России.

ГостЪ

Сообщение было удалено

А что, любительницам быдломузыки кто-то высказываться запретил?

С какой стати хамите вообще?

Фло
Гриб

Сообщение было удалено

Суть.

какую родину на фиг? родина продала вас всех с потрохами давно, все правительство, мэры да депутаты на ваши деньги жируют и недвижимость за границей имеют, а вы тут в ура-патриотическом словоблудии на форуме упражняетесь...

еще умиляют фразы вроде: "я бы на завод бомбы делать пошла или на медсестру выучилась". очнитесь, 21 век на дворе. такой войны как 2-ая мировая уже не будет. да и бомбы-то из чего делать? все распродано давно...

Kott

Сообщение было удалено

Ага, я уже сделала нечто по выписанному рецепту )

Пока эффекта не ощущаю, но это временно :)

Хотела сначала спросить - как это умудриться надо, чтоп палец на ноге сломать, потом подумала, что сама недалеко ушла со своим дурацким вывихом и молчу :)

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

А разве подобного не было только в Европе? не в мире?

Фло

Я поражаюсь, как не доходит ни до кого, если придется защищать Россию, то защищать будем не медведева и путина, а родных, близких и свою Родину.

ГостЪ
Kott

Сообщение было удалено

Да ясно, что для Вас пиндосия - это не родина, а гостиница (если сгорит, то не жалко).

Kott
Брэдди

Сообщение было удалено

да блин, я сама в шоке. Ломать конечности во взрослом возрасте мне всегда казалось не из моей жизни.

кот драл новый диван, я не соображая( диван-то важнне) ломанулась с полотенцем, и об стенку дивана и проехалась пальцами ног.

Гриб

Сообщение было удалено

Именно этот ответ хотел написать, только слово "территория" - лишнее. Ресурсы могу не относится с территории, в том числе быть нематериальными. В том числе быть не ликивдными в нашем сегодняшнем представлении. Рупрехт опять ловко прикинулся дураком, с охотом ухватясь за слово "территория" Уловки и перевод разговора - его конек.

Враки. Кто всегда говорит по сути, без бабопереводов на бабомразей и прочую бабологику, так это именно Рупрехт :)

Ниче, я тож скоро научусь :)

Речь шла о территории, а что там кто под ней подразумевает - личное дело каждого, хотите, чтоб вас поняли - уточняйте сразу.

Фло

А Родина - это не насквозь коррумпированное государство. Это понятие другого порядка.

Kott
ГостЪ

Сообщение было удалено

мне ничего не жалко.

мне жалко исключительно собственный зад и зад моих близких. Он у меня один и дается один раз. Буддизм не исповедую, уж извините.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Слыш, чудо, я тебе еще давно говорил, что считать, что Америка вторгается в другие страны исключительно из-за ресурсов примитивно. Теперь ты, попавшись на этих ресурсах, по существу подтверждаешь мои слова.

Здесь речь шла именно о ресурсах. Не надо мне говорить, что вы тут что-то другое имели в виду. Ресурсы есть ресурсы. Давай перечисли или признай, что я прав.

Гриб

И, Рупрехт. я мог бы расписать, что твой прием уведения разговора от сути от общего к частному, в отличие от бабского примитивного - вбок, дает огромную почву для дальнейшей демагогии... но лень. Не идиот это и так поймет

Амеры сосут

Рупрeхт
Фло

Сообщение было удалено

Этот пост был про территорию и, соответственно, ресурсы РФ. Не тупите.

Нет, этот пост был про Америку и ее жажду ресурсов. Не врите.

В посте 324 вы ответили на мой "301. Рупрeхт | 25.09.2010, 18:14:09 [252338520] Фло

Брэдди, А Вы не верите, что США нужна наша территория?

А что, нужна?"

Не знал, что Россия - сокращенно США.

Странный

Сообщение было удалено

А вот нифига, просто нет желания. Как грится, кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания.

Kott
Рупрeхт

Сообщение было удалено

справедливости ради надо сказать, что Америка не вторгается туда, где убытки будут превышать прибыль.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, признай что ты слился, выглядишь смешно и нелепо))

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Сдуйся, сердце посадишь.

Сегодня ты сказочно обосрался.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Взаимно. Занудство и провокации в политтемах тоже всем осточертели. Особенно с претензиями на истину последней инстанции. Ты хорошо жонглируешь словами, и прижелании мог бы доказать, что Ленин был грибом. Приелось. Почитай людей, которые немного в теме (политики, учёные и пр.), там есть ответы на интересующие тебя вопросы по Афганистану и Америке.

Предыдущая тема