Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Вот это самое стремное, я не могу без физнагрузок, прям хирею и чахну :( Будем надеяться на мегабыстрый зажив :)
Сообщение было удалено
Бабский ответ, особенно после того как сел в лужу ))
Сообщение было удалено
Здесь ты точен. Уже лет 10 как свой телевизор подарил другу и газет не выписываю( иногда по купаю). Про деятельность Новодворской и Каспарова узнаю из этого форума.
Сообщение было удалено
Пробежко :)
Сообщение было удалено
Твое "справедливости ради надо сказать, что Америка не вторгается туда, где убытки будут превышать прибыль" наводит на мысль о том, что речь идет именно о той прибыли которую можно пощупать.
Сообщение было удалено
это то, как представляют вторжение в другие страны американцам.
если смотреть на поверхность-да, за идею, но если глубже....
Сообщение было удалено
Вот, Брэдди, к чему низкопоклонство перед Западом приводит своих адептов )
Шутка )
Сообщение было удалено
(лениво) прокол в логике. Ты не обосновал связь между вторжением и стимулом именно в стране, куда вторгаются. Стимул не обязательно должен быть в ресурсах страны.
Руп, производи впечатление на баб
Сообщение было удалено
Значит не чисто из-за ресурсов?
А почему бы сразу в Азию не залететь? Узбекской армии испугались? Или больше угрожать неоткуда?
Сообщение было удалено
В Афганистан все входят сдуру ) Об этом, вроде бы, и говорит история ))
Рупрехт, а ваше мнение, зачем США Афганистан?
463 Всего лишь пробежка... А ПОНТОВ-то.. ))
Я не о вас, а о самом слове...
Сообщение было удалено
да нет, например, вторгается сша в афгантистан ради борьбы с мировым терроризмом и продвижением демократии. Это на поверхности. А Грубо говоря, если она будет тратить эти деньги на укрепление собственных границ, что нереально, то потратит в разы больше, чем когда введет войска в афганистан.
Прибыль можно пощупать в данном случае?
Сообщение было удалено
Мне бы тоже было интересно узнать, чем Афганистан так заинтересовал Штаты, и какая от него реальная польза. Кроме перспективы ведения вечной партизанской войны.
Может быть, дать неучам образование и какие-то возможности человеческой жизни?
Сообщение было удалено
Именно так! Че ж ты тогда о ресурсах-то тут вопил? Пост твой приводить?
Сообщение было удалено
завидую))
я сама раньше зад вообше не могла оторвать, теперь наоборот заставляю и стараюсь ходить, км по 5 ежедневно.
Сообщение было удалено
То есть ради того, чтобы выращивать опиум и торговать им американцы вторглись в Афганистан?
Сообщение было удалено
Не вырезай слова из контекста, Рупрехт.
Узбекистан - что бы ты знал - это все равно сфера влияния России - США с нами ТАК сильно ссориться не след.
А Афган - вроде как - ничейная тер-рия.
Сообщение было удалено
:) Я просто как-то шепотом хотела сказать, не акцентируя внимания, а получилось будто с понтами :))
Сообщение было удалено
А, ну это аргумент.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?
Ты в сенате тусуешься или в администрации президента США?
Откуда тебе знать - что нет?
Большая политика - это НИКАКОЙ МОРАЛИ, а ОДНА ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ.
Наркота - это огромные деньги - 3-4 место в мире по доходности. Просто продавать надо не в своей стране. Ясно тебе, Политолог Фигов?
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь сами они заявляли причину, как борьбу с терроризмом.
Сообщение было удалено
Контроль наркотраффика, удержание марионеточного режима Кармаля, передовое базирование американских войск для борьбы с терроризмом и контроля за боевиками "аль-каиды", расширение сферы влияния на Ближнем и Среднем Востоке, удержание позиций в районе Аравийского моря и Персидского залива. Кроме того, США, доминируя в Афганистане и Центральной Азии, смогли бы самостоятельно определять направление газо- и нефтепроводов, не учитывая экономические интересы других стран.
Сообщение было удалено
Я думаю, полуофициальное объяснение и есть самое близкое к истине - в тактическом плане.. А именно: атаковали тогда ВТЦ с Пентагоном (к слову сказать: и я тогда летел над Пиндосией :)) Нужно было кому-то и как-то ответить. По большому счёту - всё равно кому, лишь бы ответ был "резонансным", и реальные партнёры на БВ не пострадали. Не нападать же на саудитов?! :) А тут такой вот заморыш - Афганиста.. ) Кому он нужен, кто за него вступится? Да и уроды там были ещё те - статуи Будды вот в Бамиане разрушили, скажем.. Ну и напали! )
А потом в действие вступили законы тех мест - ну и увязли товарищи амеры )
Сообщение было удалено
Сам-то веришь? ))
Сообщение было удалено
Я не из контекста. Я просто отвечаю по порядку. Ответа твоего не увидел.
Сообщение было удалено
Ага, еще,говорят, плавать классно, хоть и в бассейне. Я зимой, хочу записаться. А у вас с детьми наверн, свои физнагрузки, о пробежках, проходках и проплывках можно сильно не печалиться.
Сообщение было удалено
))))) а, ну раз они заявили, значит, так оно и есть )))) умора, логика, ***
Сообщение было удалено
Купи очки.
Сообщение было удалено
Наконец-то! Респект.
Сообщение было удалено
Да собственно это единственная причина -- контроль над континетальной торговлей. Плюс океанский флот -- и вся Евразия под ними.
Сообщение было удалено
Стратегия. Противовес Китаю, Индии, России, странам Персидского залива. Афганистан - непотопляемая база + возможность создать в горах неуязвимые для ядерного оружия базы.
Сообщение было удалено
И ты там не тусуешься откуда тебе знать, что да? Так можно к кому угодно примотаться. О презумпции невиновности что-нибудь слышала? Если нет, то
у тебя ведь есть рот и жопa? Значит тебя весь твой дом туда *** за деньги, почему бы нет? Это ж неплохой бизнес.
Сообщение было удалено
Вопрос: ВАШЕ МНЕНИЕ. А не то, что заявляли американцы.
Сообщение было удалено
у нас один пока)
он с нами ходит, треть км проходит сам, потом в коляску и наяриваем дальше пузА сгонять)
Сообщение было удалено
Так это НЕ ресурсы. Ресурсы это нефть, газ, цинк, никель.
Про наркотраффик поподробнее. Кто именно занимается его контролем?
Сообщение было удалено
Не, я верю, что они полезли туда узбеков пугать. И нефть искать в горах. Ну мож еще верблюжью шерсть стричь и продавать после. Неплохой бизнес.
Сообщение было удалено
как кто? Барак Обама лично.
Сообщение было удалено
Обиженная некогда тетка скрежешет ноготками по нику "Гриб" на экране ;-)))
Рупрехт, вам не надоело паясничать? Гон уже какой-то.
Сообщение было удалено
Расскажи мне поподробне про контроль над континетальной торговлей. Ты здоров умные слова выплевывать, а как до дела..И еще, какие океаны омывают Афганистан?
Сообщение было удалено
Не-е. Барак человек занятой, всем наркотрафиком жена заправляет - на то и живут. :))
Сообщение было удалено
по тебе уже много скрежешет.
смотри, доберутся, потом никакими трусами не отмашешься.
Сообщение было удалено
ОК. Борьба с терроризмом.
Сообщение было удалено
ааа.. а я-то думаю, откуда деньги на постоянные наряды, что на вумане рекламируют. Так вот откуда!
Сообщение было удалено
Перевирание фиксед. Речь выше шла(от тебя) О РЕСУРСАХ В ЭТОЙ СТРАНЕ. А теперь внимательно читаем все, что написал тут с поста первого
Сообщение было удалено
По мощам и елей.
Барак Хуссейн Обама Второй. Это п-ц :)
Только бы не отстранили нового Михаила Сергеича от его "перестройки" раньше времени..
Брэдди, представь, как ты разорвала острыми ноготками Гриба на сотню тысяч миллионов крошечных грибов... легче? ;-)))
Сообщение было удалено
"330. Гриб | 25.09.2010, 19:11:05 [1503885552] Фло
Именно этот ответ хотел написать, только слово "территория" - лишнее."