Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Россия - это ни Европа, ни Азия, это другая, отличная от упомянутых, цивилизация на 1/8 суши, занимающая огромный континент. Да, мы другие, просто другие.
Сообщение было удалено
Это верно конечно же, поэтому для того, чтобы зарплата стала реально больше, надо повышать производительность труда, удешевлять ранее дорогостоящие товары (прибыль за счет оборота увеличивать), создавать больше новой стоимости, вообще больше работать.
Сообщение было удалено
Словоблудие.
А почему только 17 год? В России подобных катаклизмов происходило достаточно.
те, кто возмущаются не желающими защищать неизвестно кого и от кого в случае чего, пойдут на фронт и там погибнут.
Или, другой вариант - те, кто больше всего возмущаются, надеются сами не пойдут на фронт ни при каких обстоятельствах, но что на фронт пойдет кто-то еще
Сообщение было удалено
- сказала любительница быдломузики, моя туалеты за рубежом.
быдломузыки
Сообщение было удалено
Ваше невежество не аргумент. Такого как 17г, никогда и нигде не было в Европе.
автор, нашли где спрашивать. В моем окружении большинство бы пошло, в том числе и девушки. Защищать свои семьи, свои дома, хорошо тут или плохо, но дома наши ЗДЕСЬ.
А у остальных никто спрашивать не будет.
Сообщение было удалено
от кого защищать? Вот придут плохие американцы(или кто там) убивать вас не будут,колонизируют например...вы все равно сражаться будете? "За Родину! За Путина??" А может при этих захватчиках в 100 раз лучше будет чем сейчас..вернее не может, а будет потому что хуже не бывает
Сообщение было удалено
В Европе была Столетняя война, была чума (в 14 веке в Европе умерло от этой болезни ТРЕТЬ населения), после 1 мировой исчезло НЕСКОЛЬКО империй. НО. Для Вас это не аргумент, для Вас в Европе всегда было тихо, сытно и спокойно.
Сообщение было удалено
А если к бандеровцам москали придут и сало отберут, работать заставят? Шо, так и будешь на ж..опе мягко сидеть?
Все кто считает, что нужно идти на войну, рисковать своей жизнью и жизнью своих родственников! Вы хоть чуток понимаете, что вами манипулируют??? Правительство, которому нужны власть и деньги! А сами они сидят на своих нагретых местах, подсовывая патриотичному народу идеи о Родине, о том что любой ценой надо ее защитить (читай защитить их жирные зады)! А Вы ведетесь, не понимая, ЧТО вы можете потерять!
Сообщение было удалено
Вы тупенько совсем?
Если война угрожает вашим близким, тупо сидеть и ждать смерти будете да?
Сообщение было удалено
В Израиле обязаны в армии служить и мужчины, и женщины. И никто не ноет, кроме ортодоксальных евреев, которые ничего не делают (кроме детей).
Ламбада, сходите на изральские форумы и там толкайте свои идеи!
*** я бы пошла воевать и кого-то из бликих отдала. Кома нужны ресурсы-пусть сам за них воевать идет, а не других посылает.
те, кто пошел бы, скорее всего кроме сов фильмов ничего больше не смотрели и не читали. Вот там мозги хорошо промыли, что люди умирали со Сталиным на устах и типа рады были.
Хорошо,я глупенькая дура,как тут на скорую руку оценили мои умственные способности,а вы кто?О чем вы говорите"при захватчиках лучше будет",вы себя слышите?а кто вы -то будете при этих колонизаторах?человеком без прав,рабом(хотя некоторые уже считают себя таковыми),вы же не думаете,что их больше всего интересует благополучие захваченных?)а то что спрашиваю,так как боюсь за кого прятаться в случае чего,не переживайте,сама военнобязана если что,буду лечить )
США сосет и за каждого убитого ответит сотней, cучье
Сообщение было удалено
как это не спросят?
Сообщение было удалено
Нет возражений
[quote="Рупрeхт"
А что, нужна?[/quote]
Им нужны ресурсы этой территории.
Сообщение было удалено
Т.е. черные будут резать белых, жечь белые кварталы, а Вы с Вашим мужем будете ждать, когда придёт Ваша очередь?
Теперь ясно, у пиндосии шансов на будущее нет!
Бумт, взаимосвязи, причины-следствия, примеры, лекарства?
Твое утверждение у меня самого на языке. То, что ниже твоего утверждения, увы, за объяснения не катит
Сообщение было удалено
Какие ресурсы им понадобились в Афганистане?
Сообщение было удалено
если все-таки приползете, то хочу сказать, что повязка-это вещь.
я себе палец сломала пару мес назад, мне доктор показал как повязку накладывать, до нее наступать на ногу не могла, с ней- вполне терпимо.
Сообщение было удалено
какие черные?
Сообщение было удалено
Именно этот ответ хотел написать, только слово "территория" - лишнее.
Ресурсы могу не относится с территории, в том числе быть нематериальными.
В том числе быть не ликивдными в нашем сегодняшнем представлении.
Рупрехт опять ловко прикинулся дураком, с охотом ухватясь за слово "территория"
Уловки и перевод разговора - его конек.
Сообщение было удалено
Гриб, а Вы уверены, что одно и тоже понимаете под слосочетанием "гражданским обществом"? -- Bumt-у ближе гражданское общество господ каспаровых-новодворских.
Сообщение было удалено
И при этом НИКОГДА аристократия не была уничтожена.
Словосочетание
332 мой
Сообщение было удалено
Какие ресурсы им понадобились в Афганистане?
***, чё тут непонятного?
Сообщение было удалено
Не, други мои, вы уж следите за своей речью. Я мысли читать не умею. Сначала ляпнут не подумавши, а когда за язык схватят, начинают выкручиваться и меня обвинять в своих грехах. Сказал нужна территория, значит территория, не епите мне мозг. Думайте перед тем как писать.
Я никогда не увожу и веду разговор по существу.
Сообщение было удалено
мне нечего сказать.
считайте что мой муж- не настоящий мужчина. Я еще и сына таким воспитаю.
Сообщение было удалено
Поподробнее с этого места.
Сообщение было удалено
1. Я говорю про Россию.
2. Есть понятие сферы влияния. Советскому Союзу новые территории были уж точно ни к чему, но он также эту сферу расширял.
330 "Ресурсы могу не относится с территории, " -
Ресурсы могут не относиться к территории,
(на бегу совсем набил)
Гриб, ну так какие ресурсы американцы в Афганистане искали?
Сообщение было удалено
Почитайте историю французской революции 1789 года ( и последующие события). Может, слово гильотина Вам навеет кой-какие мысли.
Сообщение было удалено
У тебя муж воевал. Ложь еще раз фиксед
Сообщение было удалено
Хахаха. Дурак вкл
Те же, что и англичане. Те же, что и СССР.
Сообщение было удалено
Обрати внимание Гриб, вот Фло уводит.
Какую Россию??
Вот ваш пости "180. Фло | 25.09.2010, 15:16:41 [3110534970] Брэдди, А Вы не верите, что США нужна наша территория?"
Вы говорили про США.
Сообщение было удалено
чего-чего?
Сообщение было удалено
Завертелся. Перечисли РЕСУРСЫ.
Дурака включил ты.
Сообщение было удалено
а муж жену-то защитит вообще, если на дом кто-то нападет?
Сообщение было удалено
Детка, ты Родину с государством не путай.
Сообщение было удалено
Разве не у тебя?
Гриб, перечисли ресурсы за которыми США вторглись в Афганистан.
Сообщение было удалено
не путайте ж с п.
Сообщение было удалено
А вы лично с ней сталкивались?
Внимание, щас Гриб начнет передергивать, прыгать как тролль и изворачиваться.