Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Хорошая мина при плохой игре.
3625 Опять ответов не нашлось кроме как визгов "про щеки"
:)))3632, хорошая самокритика:)) Номерки проверяй, чудик.
Кстати, кроме шуток. Многого и многого не было бы, если бы не было гонки вооружений между социалистическим и капиталистическим миром с 30х годов.
70% точно не было или не было в таком качестве.
Уж как ожиревший либерализм начинает загнивать без пинков и стимулов - на примере США видим. Вложения миллиардные, а толку все меньше. От медицины до космоса
Это кстати - суть протестантского менталитета - МИНИМАЛИЗМ.
Что в культуре, что в познании мира.
Это Рупрехту, постоянно не видящему причинно-следственных связей, а только фантики
3634 "Многого и многого не было бы"
Начать с того, что в либерально-протестантских странах просто 90% бабок налогоплательшиков на исследования не выделялись бы столько
Сообщение было удалено
И это твоя ключевая точка, да?:)) Вот эти выдуманные 70%? Я понял. Так вот что ты называл этими точками, которые я не мог обойти:)) Свои искренние заблуждения.
А теперь гвоздь тебе в голову и в твой таксать гроб. Приготовился?
Япония НЕ участвовала в гонке вооружений, ей по Конституции запрещено иметь армию. Для грибов напоминаю это вторая экономика мира.
А кто же ту ветку про Кочегара удалил?:) Я еще там тебе этот гвоздь вбил. И по поводу твоего троллинга тоже.
Сообщение было удалено
Для слепых напоминаю свои слова - гонка вооружений с 30х по 70е годы 20го века.
Гнилой козырь про Японию, который ты важно вытащил из рукава, весь лоснясь от спеси, оказался вшивым валетом, которого я с хохотом побил
Удалили не только про Кочегара и СССР, еще одну или две.
Где я побывал.
Надеюсь, что мне давать объяснения этих выпыхов модерш не требуется
Сообщение было удалено
С хохотом..:)
Нет, не побил. К 70-м годам Япония была уже в горЕ.
+ Почему же ты 80-е не вписал в эту славную летопись успехов от гонки вооружений? Как же вообще Японию объснить? Армии у нее нет, еще раз напопинаю:))
Сколько метафор в одном посте, Гриб, ты че нервничаешь, сыночка?:)) А не спорь с умными дядьками, усрешься, я ж тебя предупреждал:)
И еще, в посте 3634 нет слов "гонка вооружений с 30х по 70е годы 20го века." Нет там ничего про 70-е годы. Там есть 70%:))) Думаю, даже самая осветленная блондинка проценты с годами не перепутает:)) Как же ты жидко опять обосрался:) Я ж тебе говорил, я твой миколог:))))
Где же Гриб с хохотом?:))
ути пути))))) а мы всё воюем))))
примите санитаркой,у меня спирт есть!)))))
Сообщение было удалено
Вопрос, на который не ответил Рупрехт
п.1725.
Сообщение было удалено
Пост, который Рупрехт проигнорировал (2213)
Сообщение было удалено
Врешь.
Когда ты этот сумбур перефразировала в виде нормального вопроса, я ответил. А твои притчи я расшифровывать не намерен. Давай теперь поспорим, что я ответил на этот твой сгусток бреда, сформулированный иначе и я ткну тебя носом в ответ? На что спорим? Ты, если проспоришь, напишешь "Слава Гайдару!", а если проспорю я, то пишу то же самое про Сталина. Идет?
Да, и ответь на вопрос "летят два напильника, один трехгранный, другой на Север, сколько лет пьяному ежику?"
И на те два вопроса, которые я тебе несколько раз задавал и ответ на которые ты по собственному признанию "отложила".
Сообщение было удалено
Спорим и я ткну тебя носом в ответ?
Сообщение было удалено
Рупрехт не ответил на этот вопрос (3493)
Сообщение было удалено
Рупрехт не ответил, знает ли он о Концепции устойчивого развития.
Сообщение было удалено
Да, на этот не ответил.
Если ты ответишь сколько мужиков у тебя было, сколько из них имели тебя в рот и в попку и даешь ли ты между титек, то я отвечу на твой вопрос, который также затрагивает my privacy, как говорят американцы.
Сообщение было удалено
Оу, уела!:)) А я должен был? Это было интервью?:))) Не, писька, на такие вопросы я тебе отвечать не должен, излагай сразу суть, что сказать хочешь, а если какждый будет меня интервьюировать на разные темы, я тут с ума сойду. Вас итак слишком много. Кстати, номер этого поста не приведешь? Боишься? Я проверю, мне кажется я даже как-то на это прореагировал.
Ну как, спорить-то будешь?
А на мои вопросы по существу ответишь?
Привет, сладкий :)
Что за торговля началась? Ты обещал вчера на удаленной ветке ответить честно и прямо, потому что ты "на стороне правды и света"? Соврал стало быть, как обычно?
Про ваучеры переформулирую.
Ты считаешь это мероприятие либералов успешным? Эффективным?
В общем, твое мнение о таком явлении в нашей стране как ваучеризация.
Сообщение было удалено
1936.
Сообщение было удалено
А за свои слова надо отвечать. Если каждый за просто так будет ко мне цепляться, то я только и буду здесь сидеть и оправдываться. С какой стати?
Че, боишься?
Сообщение было удалено
Чего я боюсь??? Заюлил, я смотрю...
На вопросы отвечай. Без торговли.
Сообщение было удалено
Ты за слова свои отвечай. Спорим и я ткну тебя носом в ответы.
Иначе так каждый накатает мне свои вопросы по сто раз и я буду сидеть по сто раз отвечать на одно и то же?
А заюлила ты. Знаешь, что усрешься и придется Слава Гайдару кричать, поэтому начинаешь просто тупо троллить.
Сообщение было удалено
Так. Стоп.
Мы спорили об эффективности/неэффективности советской экономики.
Моя позиция по этому вопросу сформулирована в виде задачки тебе.
Ты включил дурака и сделал вид, что ничего не понял.
Поэтому я стала тебе ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗАДАВАТЬ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ВОПРОСЫ, на которые ты юлил, но ответы давал.
Мы даже пришли к промежуточному выводу об эффективности американской экономики несмотря на импорт ими нефти.
Поэтому вопросы о знании тобой категорий запасов, Концепции устойчивого развития - это следующий этап рассуждений для доказательства эффективности/неэффективности колхозов и всей советской экономики.
Понятно тебе?
Я ж не знаю, до какой степени упрощения с тобой можно об этом говорить. Но судя по тому, что ты ничего не говоришь о своих геологических познаниях - они у тебя нулевые.
Значит, придется тебе долго разжевывать очевидные вещи.
А ты как всегда будешь верещать и пытаться объявить себя победителем.
Сообщение было удалено
Ты сама-то поняла, что ты там накатала? Это бред просто.
Сообщение было удалено
Фу!!! Какой грубый слог(
Я объективна и беспристрастна. Зря ты на меня потоки дерьма вылить пытаешься. Провоцируешь? Ох, затейник какой...
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЙ. ТЫ ОБЕЩАЛ.
Сообщение было удалено
Не надувай щечки, Мариванна, она еще будет тут меня эказаменовать прежде чем о колхозах говорить:))) Нет уж, ты мужа своего протестируй на предмет знания концепции приготовления щей, а со мной этот свой менторский тон оставь, училка:)) Я тебя посадил в лужу с этой нефтью, вот ты так и выкарабкиваешься, изворачиваясь и прикрываясь всякими концепциями.
Сообщение было удалено
Я уже ответил, спорим?
Сообщение было удалено
Что посеешь, то и пожнешь. Ты тоже не слишком благожелательна.
Сообщение было удалено
Не ответил. Врун ты, вот что.
Сообщение было удалено
Я????
Я тебе вчера в ветке про кочегара в своей симпатии призналась, а ты... Эх ты, пуся... Какой ты недалекий!
Сообщение было удалено
Спорим? Боишься? Значит знаешь, что не права. Ну, подумай до завтра. Завтра приду снова спрошу, будешь спорить или нет. Пока.
Вот поэтому у вас, у либералов, и не получается ничего.
Вы объяснять толково и популярно не умеете. Одно высокомерие и банальные штампы. Только про кровавую гэбню и Сталина верещать горазды.
Я может разобраться хочу в ваших...эээ... концепциях что ли...
Но пропагандисты своих идей вы все как один хреновые. Что Новодворская, что ты... Не говоря уж о Гайдаре.
Ближе нужно быть к народу. Вот что.
Вполне возможно. К слову, Чубайс предлагал Ельцину сделать программу на ТВ, в которой бы народу объясняли, что правительство делает и что планирует, но Ельцин с негодованием отверг, дескать отделов пропаганды ЦК больше не будет. Я считаю это ошибкой.
А я уж тут наизнанку вывернулся, поясняя свою позицию.
Так че, Гриб с хохотом больше не появился?:))) Опять глаз не кажет, знает, что жидко обосрался:))
Гриб, а я тя предупреждал:)
Сообщение было удалено
Почитай программу СПС или что там щас у нас.. Правое дело. Или Солидарность.
Сообщение было удалено
Привет, сладкий :)
http://www.youtube.com/watch?v=AFEIMS3xc9w
Вот! Вот как нужно вести агитационную работу!
Красивая девушка с решимостью в глазах, с оружием на врагов, красивый мужчина, красивые лица, красивая музыка...
А у вас что? Рыжий Чубайс с неприятным лицом, Гайдар, что-то непонятное бурчащее себе под нос и отталкивающего вида женщина Новодворская... Это же ужас просто!
Где ваши Маяковские? Где ваша литература, воспевающая ваши идеалы? Кто за вами? Ведь пустота...
Личный вопрос. Тебе девушка из клипа нравится?
Сообщение было удалено
Мда.. женщина выбирает политиков по тому же принципу, что и мужа..
А как же Немцов? Мачо просто. Красавец. Сколько баб уже чпокнул.
http://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0&feature=related
Где у вас такие песни??? "Ельцин такой молодой" и т.д.
Идеалогическую работы твои сторонники прокакали полностью.
Вы ж только верещать про страну рабов умеете, да про ***... Кто ж в таком разе за вами пойдет?
Ниче так девка. Под низ сойдет.
Сообщение было удалено
Да я не про политиков... Нужно же,как я понимаю, выстраивать и идеалогическую деятельность. Чтобы с вашими идеями у людей рисовался какой-нибудь образ.
А при упоминании о либерализме 90-2000 гг. в России именно эти три персонажа и вспоминаются. И не хочется за такими идти...
Где ваши певцы революции? Где ваша культура - фильмы, музыка, литература?
Мож, это не народ - ***, ничего не понимающий, а вы - не умеете за собой повести?
Немцов - просто ужасен.
Сообщение было удалено
Ответ в твоем духе.
Ох, пуся... Она с оружием...
Вот поэтому они и держатся так долго под самым носом у США в блокаде вечной, что до Фиделя и революции их только "под низ" и употребляли, все ваши хваленые либералы.
Пока у людей есть идея - они непобедимы.