Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Для воинской выучки
Всех либералов мира стоило бы собрать толпой в полостаых ватниках в Сибири - ровнять снег, прорезая его аккуратными дорожками.
Особо одиозных - в Заполярье, вскапывать тундру и выращивать кактусы.
Сообщение было удалено
Которое составляет в России 100%, выключай дурака, ниодин либерал в России не обновлял основные средства оставшиеся от совка, выжимают, пока что-то вертится
Придет время и на США с севера обрушится Канада с неумолимой жестокостью охотников, вооруженных длинноствольными виновками, Куба начнет обстрел амерских вилл дальнобойными орудиями, а с юга пойдет волнами лаиноамериканская пехота, вспоминая генетические корни конкистадоров.
Сообщение было удалено
Амеро-бабы поймут, что их будут трахать, неполиткорректно и без оглядки на феминизм, и кинутся в океан вплавь, но там их будут ждать отважные акулы и быстроходные российские подводные лодки
Когда война будет я в шатбе отсижусь, писарчуком, у меня почерк хороший и печатаю я быстро. На крайняк в заградотряд можно.
Сообщение было удалено
Однако в холодной войне отсосали коммуняки. А либералы победили.
Сообщение было удалено
А почему для того чтобы разговаривать о политике сначала (и вообще) нужно приобрести воинскую выучку?
А ты кстати в армии служил?
Сообщение было удалено
Из патриотов. Как на Альфе.
Сообщение было удалено
Оу. И даже сотовая связь и сеть интернет?
Сообщение было удалено
Да я бы не пудрил, да лезут тут с Факами "форма собственности определяет , наверно сам по себе, эффективность". Гдето были уроки приватизации.
Что касаемо Норвегии, то государство не только жестко контролирует нефтянку, но и само же активно участвует в разведке и добычи нефти\газа. Эта отрасль и позволило им развить свое производство, в том числе и производство продукции которая попадает и на потребительский рынок. Не лезть ты со своими Факами. Назвался частной формой собственности - стал эффективным.
Сообщение было удалено
И это производство в частных/акционерных руках. Если нет, то называй продукцию и название госпредприятия, его выпускающего.
3540. Сотовая связь + газофикация всей страны = либерализм -)))))
Сообщение было удалено
Ты возразил на мои слова или как всегда перевел разговор с "неудобного"? ;-)
Сотовая связь, кстати, не "обновление"
Тем более Интернет не имеет отношения к гайдарам и либералам
"Солнце всходит и заходит. Слава правителю?"
Это я про твою, Рупрехт, псевдологику ответов.
Вернись к обновлению основных средств, оставшихся от совка.
На коих жoпами сидят либералы
Сообщение было удалено
Я не видел предыдущие вопросы, просто угадал в профиле темы.
Сообщение было удалено
Рупи, норвежский государственный протекционизм можно назвать акционерным обществом? Для этого надо поискать в интернете, как шло развитие их производства. Тем более я низвергаю частную собственность. Мне надо тооже теперь искать в интернете, а таких примеров не мало, как доводили приватизированные довольно успешные заводы до полного банкротства. На этом же основании делать выводы об отмене ЧС.
Рупи, ты так и не врубон о чем речь. Приставка АНТИ так и давит тебе на мозг.
Сообщение было удалено
Сам-то как думаешь?
Сообщение было удалено
Еще один перл в твою копилку.
Сообщение было удалено
Имеет.
Сообщение было удалено
Не, это твоя логика псевдо ответов.
А ты если че-то нелогичное углядал, давай не стесняйся вываливай, говори где нет логики, а не улюлюкай.
Сообщение было удалено
То есть как всегда пёрнул наугад и обосрался.
ПЗ
//Рупи, норвежский государственный протекционизм можно назвать акционерным обществом?//
Нет. Что такое акционерное общество можно прочитать например в ГК.
//Для этого надо поискать в интернете, как шло развитие их производства. Тем более я низвергаю частную собственность.//
Что это значит?
//Мне надо тооже теперь искать в интернете, а таких примеров не мало, как доводили приватизированные довольно успешные заводы до полного банкротства.//
Примеров наверное немало, но тенденции нет. А вот то что госпредприятия менее эффективны, чем частные/акционерные это общеизвестный факт, давно уже зафиксированный.
//Рупи, ты так и не врубон о чем речь. //
Не я, а ты.
Ку-ку! Ку-куу!
Сообщение было удалено
*** в руку!
Сообщение было удалено
Сам дурак! Как же эти малолетки уже надоели :)
Тенденции дикого(бесконтрольного)( 90е годы в России)(гайдаровского) капитализма, Когда решили просто поменять вывески на форму собственности, дают такую же тенденцию по неэффективности (развалу) производства.
Так что предлагается мною не кидаться из одной крайности в другую. Смотреть на все индивидуально. Без зашоренных шаблонов.
А опыт Норвегии был в том, что у них не было развитого производства. Началось у них все под управлением государства. Да и сейчас многое в основных отраслях под государством. Что позволило им развить все смежные производства(частных форм собственности в том числе). Что дало развитие для всей экономики.
А про государственный протекционизм почитай.
Кукуй не кукй, надо смотреть на опыт. А темболее когда собственного предостаточно.Это что касаемо России.
ПЗ
//Сам дурак! Как же эти малолетки уже надоели :)//
Сдуйся, сердце посадишь.
//Тенденции дикого(бесконтрольного)( 90е годы в России)(гайдаровского) капитализма,//
Ну так и кто дурак?
//Когда решили просто поменять вывески на форму собственности, дают такую же тенденцию по неэффективности (развалу) производства.//
Читай Адама Смита.
//Так что предлагается мною не кидаться из одной крайности в другую. //
А кто кидается? Никаких крайностей.
//А опыт Норвегии был в том, что у них не было развитого производства. Началось у них все под управлением государства.//
Ну и ладно. А закончилось?
//Да и сейчас многое в основных отраслях под государством.//
Что именно?
//Что позволило им развить все смежные производства(частных форм собственности в том числе). Что дало развитие для всей экономики.
А про государственный протекционизм почитай.//
Вот ты и почитай.
Прошу ответить на поставленные мною вопросы. А не надувать щеки.
Сообщение было удалено
Мой вопрос был риторический.
Я тебе сказал про то, что либеральный мир благостно существует, не воюя, не в состоянии мира, а в состоянии постоянно развязываемых ГДЕ-ТО войн, нагревая на этом ручонки.
НЕ ЗА СЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА БЛАГ - США потребляют, как известно, в 4 раза больше чем производят.
Ты мне в ответ про то что либералы победили в информационной войне, причем будущий исход пока не ясен.
А ты сам как думаешь, перевел ты разговор чисто по бабски, демагогически или нет?
Сообщение было удалено
СОТОВАЯ СВЯЗЬ НЕ ОБНОВЛЕНИЕ. А создание, и не благодаря гайдаровско-ельцинскому "либерализму"
Еще повторяю, что ты никогда не оспоришь - либералы не обновляют ОС от совка - фундамент для всего, в том числе и сотовой связи, а прожигают остатки.
Это я не из газет знаю, а из жизни - 100% того, что вокруг, о чем осведомлен
3561 Не увиливай, Рупрехт, скажи, что российские "либералы" построили основополагающего, на чем держится экономика?
Сколько электростанций? ДЕНЕГ НЕ БЫЛО? Было охрененное для того количество денег. Сколько заводов-предприятий?
Все появившиеся предприятия по "отверточной сборке" завозимых из-за границы компонентов лыи возведены на деньги иностранных инвесторов.
Сколько вложили денег в ОС российские приватизаторы?
Сообщение было удалено
Неужели сам Егор Гайдар его создал с Ельциным?
В Китае его нет?
Рупрехт, по твоей логике телефонную связь в России построили коммунисты.
ТЬы не имеешь морального права ею пользоваться.
А уж электричеством ТОЧНО НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА пользоваться - электроэнергетику точно сделали коммунисты.
Ведь тоже самое ты говоришь на форуме другим про амерские компьютеры.
Еще один двойно стандарт? КАКОЙ ПО СЧЕТУ? Я на 15м твоем двойном подходе бросил считать.
Сообщение было удалено
Я писал не в информационной, а в холодной, которая только называлась так, а вообще была вполне себе горячей, с убитыми и ранеными. Получается ты перевел разговор чисто по бабски, демагогически.
К слову я могу привести еще кучу примеров побед либералов в войнах.
Сообщение было удалено
:))) Ты када пишешь думаешь хоть чуть-чуть?:))) Не воюя, в состоянии войн:))
Щас ведь какую-нить *** завернутую придумает, чтоб вывернуться:)) Начнет свои грехи на меня валить.
Сообщение было удалено
Это известно среди тебя и твоей мамы. Производство США выведено за пределы страны, это называется постиндустриальной экономикой.
Сообщение было удалено
Благодаря.
Создание еще лучше чем обновление.
Сообщение было удалено
Вот именно что "либералы". Я за них не ответчик.
Сообщение было удалено
В С.Корее нет. И на Кубе.
Сообщение было удалено
В Либерии.
Сообщение было удалено
Уже мейснстрим вроде ВСЖ стесняется нести эту пургу, а на для наших либералов видать методички еще не дошли.
Сообщение было удалено
Кстати, уже начинают возвращать. В Китае зарплаты растут, а произведённое ещё до США везти надо. Высококвалифицированная сборка уже обозначила тенденцию к возвращению.
Сообщение было удалено
Ты мне ПРИПИСАЛ 15 и даже больше. Внимание, снова ловлю тебя за руку на вранье и приписывании мне двойного стандарта.
Когда это я говорил, что кто-то НЕ ИМЕЕТ ПРАВА пользоваться американскими компьютерами? Ссылку.
Во всем приличном мире и электроэнергетику и телефонную связь построили без коммунистов, ниче? А в России по-твоему это только коммуняки были способны сделать, путем вымаривания крестьян?
Сообщение было удалено
Нет Интернета?
Сообщение было удалено
Кто такой ВСЖ?
Валяй по существу, не раздувай щеки.
Рупрехт ссыкун,тупло. Пусть жрет свои какашки идиот.
Сообщение было удалено
Валл-стрит джорнал. Читай первоисточники, а сам понимаешь -- бюрократия, неэффективность, и как резльтут -- уставревшие методички для ведения дискуссий в интернете.
Рупрехт, американцам давно уже стано понятно, что "постиндустиральная" экономика завела их в задницу, и все согласны, что нужно из неё выбираться -- проводить реиндустриализацию, создавать рабочие места в промышленности и т.п.
Даже тут давеча "валютную войну" затеяли с этой самой целью.
Сообщение было удалено
Ты как старый бородатый тролль снова спрыгнул. Речь шла о соотношении производства и потребления. Гриб утверждает, что они потребляют в 4 раза больше чем производят. Я говорю, что производство вынесено за пределы страны, поэтому если считать только то что произведено на территории США, то может быть и будет такое соотношение, а если считать честно, то нет.
Гамно рупрехтовое не знает уолл стрит джорнал. Тупая постсоветская скотина,*** ДЕРЬМОКРАТИИ.