Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Сладкий, у тебя-то есть выходные, больничные, отпуск?
Мож, ты - рантье?
Сообщение было удалено
1) Спору нет. Активный. У тебя примитивные представления о рыночниках вообще и о Гайдаре в частности.
2) Ага, ты повторяешься в своем бляблябля.
А вопросы были по делу.
Сообщение было удалено
А у тебя писька мокнет, когда меня сладким называешь, вафелька?
Котя, ты куда свой ваучер влОжил, давно хотела у тебя узнать?
Сообщение было удалено
Ну мы ж с тобой интеллектуально общаемся)
На вопрос-то ответишь? Любитель правды)
Сообщение было удалено
Сначала ты.
Сообщение было удалено
что - сначала я? Зая, не занудствуй.
Сообщение было удалено
Сам дурак. Ты хоть не подумал , что я тебя переубедить собираюсь в чемто. Мировой кризис сделали ипотечные инопланетяне.
Ну все, начался говнопоток..
По существу ответов нет, сдулся ПЗ.
Сообщение было удалено
Не создаёт Америка, а скупает технологии. Впрочем, разницы тебе не уловить.
Ну, и почитай:
http://www.patriotica.ru/books/panar_agents/part1_3.html
[quote="Каракурт"] "Ты подумай своей головой, кто создает весь хай-тек? Куба? Для каракуртов уточняю - не СОБИРАЕТ, а СОЗДАЕТ".
Не создаёт Америка, а скупает технологии. Впрочем, разницы тебе не уловить. Ну, и почитай: http://www.patriotica.ru/books/panar_agents/part1_3.html[/quote]
Эту хренотень чокнутых антиамериканистов сам читай.
Ладно, не буду спорить с глухими, пусть скупает. Ответь че-нить внятное на следующий вопрос: ПОЧЕМУ АМЕРИКА СКУПАЕТ ТЕХНОЛОГИИ, А НЕ КУБА ИЛИ С.КОРЕЯ?
И кстати у кого Америка скупает технологии?
А ты про поправку Джексона-Вэника слышал?
Котя, я повторяю свой вопрос.
Ты куда дел свой ваучер? В МММ отнес?
Отвечай, правдоруб. Как на духу.
Сначала ты, пися.
Я тебе несколько раз приводил список вопросов, которые ты пропустила мимо ушей. Причем не личного свойства.
Сообщение было удалено
А про колхозы возражений не нашлось? Ты мне хоть не гони сказки городского жителя про колхозы: я вырос и живу в местности, ещё недавно окружённой совхозами, и знаю их жителей, как они жили тогда, и как и чем живут сейчас. Весь хабаровский край и ЕАО окружён совхозами был, которые полностью обеспечивали продукцией всё население ДВ и региона.
Сегодня всё мертво: хозяйства, сёла. В ЕАО, в селе Валдгейм у двоюродного брата хозяйство фермерское стоит заброшенное, сельхозбанк предлагал льготную ссуду под 7% в 30 миллионов руб., подсчитал - не вытягивает хозяйство даже близко при современных законах "рынка". Местный молокозавод, к примеру, закупает у фермера молоко по 7 рублей за литр(при себестоимости в 11 руб.), сепарирует и продаёт воду за 40 рублей литр. Жалобы в местную администрацию не помогли - тогда фермер решил продать молоко населению сам, по цене 19 руб за литр, (а не 50, как в магазине) - приехали менты, куча представителей от разных ведомств, и запретили продавать фермеру свою продукцию: вот тебе закон рынка по либеральному, по "российски"
Всё, отдыхай, а мне на работу. ( Ну так что: выезжаешь для трудоустройства в частную фирму? Надумаешь - сообщи, к какой платформе прибудет поезд)
Сообщение было удалено
Вот зануда-то, а! Дуся! Вы меня озлобляете. (с)
Твой список вопросов я помню. Мимо ушей их не пропустила, что ты, котя. Но не сегодня. Пятница, вечер - неохота мне про сельское хозяйство и нефть. Отложим.
Не поняла я про вопросы личного свойства. Ты это о чем?
Это ты вообще-то вопросы личного свойства мне задаешь. Непонятно зачем)
Давай о чем-нибудь полегче, без груза...
О, Чавеса на прЕоре красной видел? Как тебе?
И шоколадку подарил нашему) Милашка)
Сообщение было удалено
Ну все, начался говнопоток..По существу ответов нет, сдулся ПЗ.
Надуйся, Рупи.Твой говнопоток начался у тебя намного раньше. Нет у меня желания обсуждать дальше какие тебе письки больше нравятся.
Сообщение было удалено
У тебя всегда с построением логических цепочек были проблемы.
Такие вопросы даже пятиклассник не задаст, поскольку ответ очевиден даже для дурака: Куба всегда жила в условиях экономической, торговой и финансовой блокады, дискриминационных экономических мер, введённых США.
США скупает технологии за счёт наводнения мирового рынка фальшивыми бумажками, называемыми долларом. ( И почему папа Карло не купил тебе азбуку?)
Сообщение было удалено
Не понял. Это у тебя не нашлось.
Кстати, Рупрехт: знаешь ли ты, что сегодня 70% молодых японцев искренне считают, что атомные бомбы на них скинула не Америка, а Советский Союз. Не обидно тебе за державу? А то бы выехал с просветительской миссией в Японию? )
Сообщение было удалено
Ты мастер обличать теперешнюю действительность, я уже понял, только зачем ты мне все это рассказываешь? Это к Пукину и его ЧК вопросы.
А к тебе вопрос такой - если совхозы всех всем обеспечиввали, почему дефицит был?
И еще один вопрос про Америку ты пропустил мимо ушей. А со своими троллизмами лезешь.
Сообщение было удалено
Не, давай ты дуй в С.Корею, там товарищь Ким Чен Ир, там все идет по плану. Устройся там в колхоз или на завод государственный, будешь траву жрать и радоваться, что не на частном предприятии на проклятого капиталиста работаешь.
Тем более тебе там близко.
Сообщение было удалено
С тобой я про письки не заговаривал, не зарывайся в песок и не выдумывай.
У меня говнопотока не было. Если был - приведи ссылку. Я отвечал по существу и задавал вопросы.
Сообщение было удалено
:)) А че ж тогда Куба не объявила Америке блокаду, а, папа? Почему Кастро не ввел экономическую блокаду против США?:)) Это был первый вопрос.
Молчал бы уж насчет логических цепочек.
Кроме того, ну давай я другие страны назову, че Гондурас не скупает технологии? Иран, че не скупает? Аргентина че не скупает? Россия?
И у кого скупает технологии Америка? И почему ей продают?
Бывают же упертые люди. Неужели он сам верит в то что здесь несет??
Сообщение было удалено
Короче, я из-за тебя утренним кофе жертвую . А мне ещё пахать сутки, а потом другие. Дефицит... был дефицит, был. И я помню, как в 70-х годах 2 раза в неделю в двух магазинах в нашем городе "выкидывали" колбасу, в другом магазине - молоко( правда, уже в 80-х лично у нас этого молока былор хоть залейся, бочки разъезжали по дворам и продавали за 32 коп. литр. Кто же спорит, что были и перекосы снабжения, и недостаток товаров народного потребления? Однако, при всём при том( сейчас говорю только за ДВ), холодильник у нас был забит под завязку, и с ободранной жопой никто не ходил - парадокс, правда? И джинсики у меня были и польские, и индийские, и немецкие, и шведские, и отечественные "Тверь" (!!), и кроссовки импортные, и батники.
Сообщение было удалено
Это ты откуда взял, чудик?
Сообщение было удалено
А у меня не было. Если тебе по блату носили, то мне нет. Я не хочу доставать, не хочу жить по блату. Я хочу прийти в магазин и купить. Что сейчас и делаю. А достают пусть дикари.
И заметь на Западе "перекосов снабжения" все это время не было.
Сообщение было удалено
Извиняюсь, очепятка: не 70% а "всего 25:
http://dm-kalashnikov.livejournal.com/132425.html
Сообщение было удалено
Кстати, тебе нравится так жить? Сейчас колбасы недоедаешь?
Сообщение было удалено
А, ну это бывает. У нас 25% и не такое в своих головах держат. Один ты чего стОишь.
Сообщение было удалено
Ничего нам по блату не носили. По крайней мере, не больше, чем другим. По блату, помню, пылесос "Циклон-М" мать купила. )
Работать надо было, а не по конторам отсиживаться.
Откуда вы все повылазили сразу после перестройки: недоедающие в советское время, не видевшие колбасы и сметаны, арбузов, апельсинов и винограда, и вообще съестных продуктов? Одевающиеся в тряпьё и моримые в лагерях?
Сообщение было удалено
Мне непонятно откуда вы все повылазили после перестройки, жравшие колбасу, сметану и виноград от пуза во времена тотального дефицита?
Сообщение было удалено
Так я тебя зову: приезжай к нам - у нас гододающих не было.
НИКОГО. Всё, адью, работник пера.
Сообщение было удалено
Голодающих и у нас не было. И об этом я уже сто раз сказал, а потом повторил.
Скатертью дорога.
Единственное с чем нельзя не согласится , с тем , что я тоже не хочу советского союза. С его совкоми штампами об экономике. Рупи типичный зашоренный совок, только с приставкой анти. Зашоренный анти совок.
Нигде в мире государственного участия не боятся, но вот штамп, что частный собственник эффективнее. Французы бы Рупи услышали, а то треснутся за свое ЖД.
Для когото эффективность определяется числами доходности, а для норвежцев уровнем жизни к примеру. Ктото рад за когото, что он купил себе очередной остров на карибе, а ктото рад что появились новые умные ракеты. Наконец то может смогут себе позволить воевать не умнеем солдат, а просто тупой силой.
Канада послала США нах по вопросу с блокадой Кубы, с рядом вопросов с ЯО и еще много с чем.... Рупрехт, Канада - государство людоедов или нет, лицемер?
Истинные либералы должны колонизировать Антарктиду, а не паразитировать на советском имуществе и советских завовеваниях.
Либералы, в тюрьму!
Поджимая отрубленную руку, либералы щиплют траву в тундре для оленей
Гриб, ну и х*уйню ты тут написал. Пьешь что ли за компом?
Сообщение было удалено
Это не штамп, а факт. Основанный на статистике. Соответствующие исследования проводились.
Кроме того, мои вопросы, на эту тему ты проигнорировал. Значит нечего сказать.
Сообщение было удалено
Речь идет в первую очередь о производстве. Причем о таком, которое производит продукцию, попадающую на потребительский рынок. Не лезь ты с этими дорогами и с газодобытчиками, надоел.
В Норвегии КАПТИАЛИЗМ, с частной собственностью на средства производства, не пудри мозг.
Сообщение было удалено
В Англии бояться, в США боятся. Тэтчер не национализировала, а наоборот приватизировала. В Америке основную долю в бюджет как ни странно дает средний бизнес, практически поголовно частный.
А в С.Корее не боятся.
Сообщение было удалено
Чей-то я лицемер? Ты хоть знаешь что это такое?
Ну послала, дальше что? Нет, Канада, таки нет, не государство людоедов.
Кстати, запомни этот свой пост. Я тебе его в рожу ткну, когда ты будешь скулить о том, что весь западный мир живет под диктовку ужасных США.
Сообщение было удалено
На советском имуществе..:))) На каком именно?
Сообщение было удалено
Сначала в армии послужи,знаток политики ебте
А почему сначала надо в армии послужить?
наш президент не служил в армии
Когда начинается война, либералы в ней сосут. Когда начинается затяжной мир везде, либералы еще больше сосут.
Либералам нужно одно - чтобы где-то шла развязанная ими война, а либеральные воры и мерзавцы таскали каштаны из огня.
Это вечный закон существования либералов - от европейских до пиндосских.
Это ни один Рупрехт не опровенргнет отбрехами.