Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Нимагу, даж наступать больно )
Не, полному разрыву связок взяться неоткуда... перелома тож нет, думаю. А что такое остеосинтез? А ничего, что я с четверга с больницей тяну? :)
Сообщение было удалено
Скрепление костей железяками.
Сообщение было удалено
Китайцы работают, потому что в противном случае, они бы не выжили у себя на родине, и они работают также в надежде позже хорошо пожить и обеспечить старость себе и своей семье.
Им не с чем сравнивать, там работают все, тогда как в России сегодня навязана точка зрения, что работа дураков любит, и это в какой-то мере недалеко от истины, учитывая российские реалии: одним немалые деньги достаются просто за должности, чины и близость к кормушке, тогда как другим приходиться пахать, чтобы элементарно прожить от зарплаты до зарплаты. Люди утрачивают веру, что можно заработать честным трудом.
Сообщение было удалено
Ну это просто предательство, восхищаться и не выпить :)
Придется тебе, значт, развлекать своих белых повелителей блаженными речами :)
Сообщение было удалено
Я вам про форму,вы мне про ерёму.СМИ то может и не интересуется,да простые американцы,а вот воен.разведка да,да еще как
Сообщение было удалено
ёптать, щас напугаете меня, завтра в травмпункт ломанусь :(
Сообщение было удалено
Мне кажца, у китайцев тоже нет веры про заработки честным трудом, с их зарплатами, просто пашут и молчат в тряпку..
Сообщение было удалено
ничего страшного, такая хитровыгнутая титановая штуковина крепится шурупами к костям, кости срастаются, а железку через код отвинчивают. А если не отвинтить, то до конца жизни будешь в аэропортах звенеть.
Сообщение было удалено
Так я вам об этом и говорю. Вместо того, чтобы озаботиться вопросами и условиями проживания в своей стране, некоторые озабочены тем, чем занимается американская разведка.
Сообщение было удалено
У меня друг часто мотается в Китай, на богатый юг, на тамошние фабрики -- именно вера в том, что тяжелым трудом можно улучшить жизнь и движет китайцами. Даже не вера, а прямо наблюдаемый факт.
Сообщение было удалено
Не, эт не про меня вроде, кости целые (ттт).
Через код отвинчивают - эт как? :)
А вообще, я поняла, о какой штуке речь, почему год? Ее через месяц-два вроде снимают.
Сообщение было удалено
Ох, не люблю я заниматься лечением не видя пациента... Ну да ладно.
Если стабильность сустава сохранена и перелома нет, то ничего страшного не случится. Конечно, еще в четверг стоило бы заполнить гематому 10 мл раствором лидокаина. Если гематомы нет, то надо было уколоть кеналог. Не болело бы тогда так. В вашем случае необходимо произвести иммобилизацию сустава 8-образной повязкой. Лучше накладывать повязку влажным бинтом, при этом приподнимя наружный край стопы. Бинт подсохнет и усядется, таким образом улучшит фиксацию сустава. Следует начать тепловые процедуры - грелка, парафин. Повязку носить 7-14 дней.
Вот собственно и все.
надежда на сознательность и ответственность россиян, желающих работать по-стахановски. пахать и молчать
Сообщение было удалено
Брэдди, неужели Вы ни разу не читали бандеровские бредни?
Сообщение было удалено
Ну а что еще они ему скажут? Что работают, чтобы семью прокормить и еле концы с концами сводят? Им хочется замаскировать сей несколько позорный факт под красивую идею.
Хотя я не знаю, что там на богатом юге, у меня такие же сведения, как у Каракурта про пашущий север.
Сообщение было удалено
Доктор, я, наоборот, греть боюсь, даже не знаю, как описать, почему. Просто боюсь. А повязку организую :)
Блин, так непривычно хромоножкой себя ощущать :( Буду ждать до понедельника все-таки, надеюсь, станет лучше само собой.. и в больницу ползти не придется :))
Спасибо вам большое, дорогой доктор, расцеловываю в обе щеки :)
Народу привет, все интересные люди тут собрались.
Сообщение было удалено
Неа, стоит почитать, думаете?
А что именно читать?
Сообщение было удалено
Бояться не надо. В данном случае греть начинать реккомендуется на 3-4 день после травмы. В вашем случае как я понял сегодня как раз 3-ий день)))
А в больницу обязательно подъедьте. Сделать рентген в травмпункте займет считаные минуты, зато потом душа спокойна...
Сообщение было удалено
Мда,как это типично по женски,выдумать невесть что о собеседнике
Вкратце
Вы-США не интересуется РФ,потому что в сми мало об ней говориться
Я-СМИ не интересуется,зато воен.разведка да,притом сильно
Вы-А вы озабочены тем,чем занимаеться воен.разведка американцев!Вот!
Хотя суть моего поста вообще к тому,что в США заинтересована РФ,а не тем,что меня это волнует.Если вам от этого легче,мне вообще пофигу,чем занимается воен.разведка США да и вообще США.Раз уж вы абстрактно не можете воспринить то,о чём я пишу
Мое мнение война уже идет внутри страны,для этого не обязательно стрелять и взрывать.Нужно понять, что гос-ва как такового нет уже давно,с тех пор как рухнул СССР.Все остальное от лукавого и уловки СМИ, где нас умело натравливают друг на друга или отвлекают от более важных проблем.
Сообщение было удалено
Привет!
ЗЫ. Я в другом обличье. Прежнее надоело.
Сообщение было удалено
А от каких проблем?
Сообщение было удалено
Пока кости не срастутся. Месяца три в гипсе, потом 9 месяцев на окончательное сращивание.
Сообщение было удалено
Точнее, война против России идёт уже 1000 лет, то жаркая, то холодная, но она никогда не прекращалась.
Разведка-это очень мощное оружие и если вспомнить,то Р.Зорге можно сказать(если бы прислушались) спас бы не одну сотню жизней наших людей.
Сообщение было удалено
Привет Брэдди, не хандри, все пройдет с ногой, я тоже как то с собакой бегала и ногу подвернула,она аж посинела,ничего, компрессы и дня через 3-как огурчик.
Сообщение было удалено
Просто видят невозможное в России улучшение уровня жизни. Ну да, "низкий старт" и всё такое, но факт на лицо -- люди отлично понимают, как именно они могут улучшить свою жизнь, и пользуются этой возможностью.
Сообщение было удалено
Не узнаю вас в гриме.
Сообщение было удалено
Правильней сказать, что в Европе не первую тысячу лет идет бесконечная гражданская война.
Сообщение было удалено
Чета я не пойму.
То все п...здят про то что военные все контуженные на..уй и типо с такими не в коем случае нельзя связываться.
Что в армию идут тока неудачники.
Что вообще надо искать себе мужа иностранца и валить из России
А тут ...лять, вспомнили про патриотизм.
Заи...ись вы девочки перестраиваетесь, особенно когда надо чужими руками угли разгребать.
Ну идите.. , встерчайтесь с обчными лейтенантами, живите в общагах, мотайтесь по гарнизонам.. рожайте детишек.
Чо? не хотите?
Успешных б...ть им подвай.
Ну да, на...уй.. ща ...ля ваши успешные пойдут родину заЧИЧАТь...
ждите.....
Сообщение было удалено
Все тех же самых-воровство,коррупция,взяточничество итд итп,кроме нас самих мы никому не нужны, и если не возмущаемся, то вроде бы так и надо.Мы не можем вот подъездом договориться, а что уж о стране говорить.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Тоже справедливо. Однако, испанец и венгр - это не одно и тоже, поэтому слово "гражданская" надо поставить в кавычки.
Сообщение было удалено
Уточните,немного не понятно.
Сообщение было удалено
а почему у нас нет привычки возмущаться?
Сообщение было удалено
Это если рассматривать европейскую цивилизацию как единое целое (своеобразная Римская империя, ЕС).
Сообщение было удалено
А так и есть, объективно.
Сообщение было удалено
Лично ко мне вопрос или так, риторический?
Сообщение было удалено
Так мы все таки больше европейцы или азиаты?Второй вопрос,мы будем единым гос-м с Украиной и Белоруссией?
Автор, а зачем добровольцем сразу на фронт?
Лесов что ли мало или партизанское прошлое забыто? Или вам крови и зрелищ хочется?
Эмилия, не знаю, с кем вы общаетесь, все мои знакомые пошли бы не раздумывая. Нечего сравнивать Чечню, которая мне лично нах не сдалась, отделить бы их китайской стеной и пусть там режут друг-друга, и идейную войну, когда всех бы перебили или рабами сделали. Я и сама пошла бы в такой ситуации, как была во вторую мировую. Москва... Слушала лекции по истории в РГГУ, заградотряды были в начале войны (сталин довел людей, плюс еще были живы воевашие в первую мировую,с их воспоминаниями о цивилизованных порядочных бюргерах), потом, когда стало известно про действия фашистов, патриотизм у населения зашкаливал, потому что все понимали, либо мы их, либо нас...
Сообщение было удалено
В Европе (к примеру) вон на 10 копеек цены на молоко поднимут - и все, митинги, массовые. Почему-то мы из другого теста. Вот это и не понятно.
Я вообще не понимаю, кто тут пишет, что на государство плевать. Мне допустим тоже плевать. Ничего хорошего оно мне не сделало. Но врагам-то будет не плевать. Они вас будут убивать например потому, что вы в этом государстве родились. И как вы к нему относитесь их не еб..ет. И что можно сделать в такой ситуации? Защищать свою семью на пороге дома, чтобы один взвод поодиночке смог перебить весь город? Что еще остается в такой ситуации, кроме как воевать "за государство"? Вы наверно просто плохо себе такое представляете. А вообще мне кажется, что вторая мировая - это было что-то вроде коллективного умопомрачения. Простой логикой такое не объяснишь, просто в голове не укладывается. Разве что какими-то оккультными теориями. Надеюсь, что такое не повторится больше.
Люди, какая война , осктитесь. Вот что шито-крыто делать будут
Статья из сегодняшней КП:
Татарстан ждет крупных инвестиций из... Израиля
Елена ВАВИЛОВА (╚КП╩ - Казань╩) ≈ 25.09.2010
Накануне в Казань прибыла делегация из земли обетованной в лице двух советников тамошнего министра сельского хозяйства. С высокими гостями встретился президент республики Рустам Минниханов. И пообещал выделить в аренду израильским бизнесменам полтора миллиона гектаров - а это таки, на секундочку, две трети нынешней территории Израиля! Все, разумеется, небескорыстно.
- Татарстану интересны системы капельного орошения, технологии по выращиванию племенного скота, - пояснил ╚КП╩ глава федеральной еврейской национально-культурной автономии Михаил Скоблионок, тот самый житель Казани, по приглашению которого израильские чиновники и явились. - А по удоям коровьего молока Израиль - вообще мировой рекордсмен! Есть чему поучиться.
Казалось бы, Израиль с исламским миром далеко не в самых дружеских отношениях, а здесь готов вкладывать в республику, в которой как минимум каждый второй житель - мусульманин. Не парадокс?
- У Израиля напряженные отношения не с мусульманами вообще, а с тремя конкретными странами, - говорит Скоблионок. - Это Палестина, Иран и Ливан. А в Татарстане мусульмане и евреи всегда ладили...
298, +1
если почитать о том, что творилось в концлагерях или в Ленинграде, так 2я мировая - вообще какая-то экзистенциальная мясорубка
Сообщение было удалено
А что, нужна?
Проблема России по существу только в том, что нет нет гражданского общества.
Гражданское общество в Зап. Европе образовалось из бывшей средней и мелкой аристократии. Они были примером для других слоев населения.
В России также развивалось гражданское общество как и на Западе, но в 17году произошла катастрофа и те слои населения из которого формировалось гражданское общество было уничтожено.