Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Бегом учить матчасть. Олигарх как работодатель еще платит социальные налоги за трудящихся 26%, прибавляем 9% на дивиденты, получаем 35%.
Сообщение было удалено
Пожалста, можете считать так. Я, честно говоря, впервые слышу об экологических катастрофах в Японии, что уже само по себе показатель, но обещаю завтра просветиться. Сейчас мне абсолютно не хочется этим заниматься. Если ошибалась, то естессно, возьму свои слова про Японию назад :)
Сообщение было удалено
Я их не опроверг! Я лишь выразил сомнение на основании своих субъективных данных. А это РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Сообщение было удалено
Не, не по прочей. По этой. Попался, курилка.
//Над могилой известного российского политика Егора Гайдара, умершего в декабре прошлого года от сердечного приступа, надругались неизвестные вандалы.
Акт вандализма был совершен на Новодевичьем кладбище, где захоронена урна с прахом Гайдара, пишет во вторник "Московский комсомолец".
Свидетелем последствий погрома стала москвичка, которая обнаружила разбитый портрет политика вдали от его могилы. Женщина принесла его на прежнее место и увидела, что живые цветы и венки на могиле Егора Гайдара разбросаны в разные стороны.
http://www.newsru.com/russia/20apr2010/gaidargrave.html
Сообщение было удалено
Вот когда такой опрос проведут и результаты опубликуют, тогда и поговорим
[quote="ГостЪ"]//Над могилой известного российского политика Егора Гайдара, умершего в декабре прошлого года от сердечного приступа, надругались неизвестные вандалы.
Акт вандализма был совершен на Новодевичьем кладбище, где захоронена урна с прахом Гайдара, пишет во вторник "Московский комсомолец".
Свидетелем последствий погрома стала москвичка, которая обнаружила разбитый портрет политика вдали от его могилы. Женщина принесла его на прежнее место и увидела, что живые цветы и венки на могиле Егора Гайдара разбросаны в разные стороны.
http://www.newsru.com/russia/20apr2010/gaidargrave.html[/quote]
Аа, его сожгли в крематории..
Кончится тем, что урну с его пеплом спиздят и выкинут куда-нибудь на помойку.
Сообщение было удалено
Там же ясно написано, что эта история попала в учебники и посмотрите само название болезни, покопайтесь в нете. Я говорю то, что знаю-экология в Японии оставляет желать лучшего.Они частенько заходя в магазин или еще куда оставляют включенным двигатель,при этом естессно не заботясь ни о чем.
Сообщение было удалено
Даже чаю не попьете? (с) :))
Сообщение было удалено
Прибавь сюда еще мои субъективгные данные. И субъективные данные еще 100 миллионов россиян, выйди на улицу и спроси.
К слову данные какрмурзы не объективные, они разве были опубликованы в журналах РАН? Это твой критерий, напоминаю.
Рупе надо принимать меры. Встать с деревянной винтовкой на круглосуточный пост у могилы Егортимурыча. Почётный караул, так сказать.
Сообщение было удалено
Брэдди, по моей ссылке Вы найдёте кучу первоисточников.
http://en.wikipedia.org/wiki/Minamata_disease
Сообщение было удалено
Если по этой, то именно по этой и беру свои слова назад. А насчет всего прочего, извини, родной. Мне факты нужны, а не болтовня
Сообщение было удалено
Не согласна, но ладно, спорить пока не буду.
Сообщение было удалено
А пока из твоих наблюдений следует, что мурза - лгун. Так ведь? Зачем тогда ты им козыряешь? Я вот не стану приводить цифры того, кто уверяет меня в том, что я мясо от пуза жрал в 90м году.
Сообщение было удалено
Спасибо ) Я сама посмотрю )
Сообщение было удалено
Кстати, придавленного власовским флагом ЕБН-на охраняют, негласно так. Гайдареныша нуно было тоже чем- то придавить,желательно до ухода в мир иной.
Сообщение было удалено
В белой книге даны конкретные ссылки, на основании которых были составлены графики. Желающих поймать его за ж**пу очень много. Почему они это не сделали? Потому что у них нет ФАКТОВ
Все, надоели как редька. Всем пакет.
Сообщение было удалено
Из моих наблюдений следует, что СТАТДАННЫЕ, на которые он ссылается, могут быть где-то неточны. Пока тока так, не более
Сообщение было удалено
Как же это нету, помилуй? А ты? Со своими свидельствами. А я? А еще 100 миллионов россиян?
Сообщение было удалено
:))Ты деликатный человек:))) Дипломат:))
В переводе с дипломатического это называется - лгун! После такого наглого вранья, нормальный человек не только не станет читать его книги, а даже руки не протянет.
Сообщение было удалено
Не верю про 100 миллионов до тех пор, пока конкретный институт не провел конкретное исследование и не опубликовал результаты
Сообщение было удалено
"Надоели хуже редьки" - правильная норма
Сообщение было удалено
Если ты уверен во вранье, то обвинять надо не его, а источники. А теперь внимание. Почему этого до сих пор никто не сделал?
Сообщение было удалено
А я не верю карамурзе. Особенно после твоих свидетельств.
Сообщение было удалено
Ты сделал.
Сообщение было удалено
Учим матчасть:
http://www.compromat.ru/page_26858.htm
Сообщение было удалено
Нет, я этого не сделал. Мои личные данные в масштабах страны ничего не значат
Сообщение было удалено
Причем здесь это все? Это не матчасть. Матчасть - Налоговый кодекс. Иди и читай, кто сколько платит.
Рупрехт, странное у тебя отношение к науке, смешно просто. Ты обвиняешь во вранье человека на основании того, что он просто ССЫЛАЕТСЯ на то, что приведено в других источниках. Это полное невежество
Лжерупрехт, ты уважаешь закон о неприкосновенности частной собственности или хотя бы авторские права? Тогда придумай себе какое либо другое прозвище, нечего тебе тут попусту позорить мой никнейм.
Сообщение было удалено
Значит ты уверен, что где-то в СССР в 90м году мясо от пуза жрали?
Кроме твоих личных данных есть еще мои и многие другие. Выйди на улицу и спроси. В 90-м уже талоны были, разве нет? Какое может быть потребление мяса в 70 кг на человека??
Сообщение было удалено
Это если считать источники научными. Но они не опубликованы в журналах РАН, это твой критерий.
Кроме того в науке особенно советской очень много лжецов было и прохвостов.
Сообщение было удалено
Юридически Вы правы. Можете требовать у админов банить лжеРупрехта.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы быть уверенным, мне нужны данные. А у меня их нет. Когда будут, тогда и можно говорить. А пока это пустой треп
Сообщение было удалено
Не прав он юридически. Нет никакого копирайта на ники. Зарегил - на здоровье, я не возражаю.
Сообщение было удалено
Статистические ежегодники ⌠Народное хозяйство РСФСР■. ЦСУ РСФСР, Госкомстат РСФСР. Москва.
_*╥ Статистические ежегодники ⌠Российский статистический ежегодник. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва.
_*╥ Статистический сборник ⌠Агропромышленный комплекс Российской Федерации■. Госкомстат России. Москва. 1993.
_*╥ Статистические сборники ⌠Сельское хозяйство в России. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва. 1998; 2000.
_*╥ Статистические сборники ⌠Торговля в России. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва. 1998, 1999.
_*╥ Статистические сборники ⌠Цены в России. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва. 1998, 2000.
_*╥ Статистический сборник ⌠Краткосрочные экономические показатели Российской Федерации■, Госкомстат России. Москва, апрель 2002.
_*╥ Информационно-аналитический сборник ⌠Некоторые проблемы сельского хозяйства зарубежных стран■. ВНИИ информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Москва. 1989.
_*╥ Государственный доклад ⌠О состоянии здоровья населения Российской Федерации в 1992 году■. Министерство здравоохранения РФ и Российская Академия медицинских наук. Москва, 1993.
_*╥ Государственный доклад ⌠О состоянии здоровья населения Российской Федерации в 1999 г.■. Министерство здравоохранения РФ и Российская Академия медицинских наук. Москва, 2000.
Ты считаешь все эти источники ненаучными?
Сообщение было удалено
Этточно, пустой треп эти книги карамурзы.
Сейчас можно опубликовать все что угодно, любую книгу. А потом с важным видом на нее ссылаться. Грабовой вон опубликовал книги об оживлении людей. Тоже сошлемся и будет утверждать, что пока других данных нет, то он правда оживлял?
Сообщение было удалено
Придётся так и сделать. Что же получается - этот мутный тип лжерупрехт произвёл рейдерский захват моего ника? Прямо-таки в лучших традициях либерастов! Тем более я заплатил значительную сумму, чтобы выходить в эфир под блатным номером 000. Теперь посмотрите на номерок этого самозванца-сексота.
Сообщение было удалено
Он ссылается не на свои труды, а на приведенные выше сборники. А это две большие разницы
Рупрехты множатся,кошмар.
Сообщение было удалено
Ты прозиум хитрожопый, как наперсточник. Ты давай тогда ссылку на ТЕКСТ В ЭТОМ ИСТОЧНИКЕ с цифрами, а не отдельно мурзу, отдельно эти важные названия.
Сообщение было удалено
Ты ссылаешься на его труды.
Сообщение было удалено
Я по твоему самоубийца? У меня нет на это времени. Мне достаточно того, что опровергнуть Кара-Мурзу по этим данным НЕ МОГУТ профессионально занимающиеся этими вопросами либералы
И еще, прозиум, в каком бы научном журнале не были опубликованы данные о максимумуе потребления мяса в 90м году, я этому не поверю. Это фуфел, это ясно даже тебе.
Сообщение было удалено
Я ссылаюсь на белую книгу, а ее автор на те сборники, что приведены выше. Никто из нас не врет. Врать могут составители сборников, но это еще надо доказать
Сообщение было удалено
Какие именно? Кто этим занимался и не смог опровергнуть?
Сообщение было удалено
Не говорите, я плачу. Помнится в эпоху расцвета либерастии так же, как грибы после дождя множились разные МММ, торговые дома и липовые банки.
Сообщение было удалено
Я находил в инете работы, авторы которых пытались спорить с Паршевым "Почему Россия - не Америка", хотя это и были жалкие потуги. Работы, ставящие под сомнение данные из этих сборников, мне пока не попадались. Да это и нереально по-моему