Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, не определился. Если ты определился, то давай источники. Посмотрим. А пока другого ничего нет, приходится основываться н том, что есть

прозиум

Сообщение было удалено

Это твоя логика, не моя. Если ты можешь называть свои утверждения фактами, то, следовательно, и я могу делать то же самое. Тем более подтверждений, косвенных или прямых, у меня на руках больше. Эта и другие ветки с твоим участием.

Твое имя?
Брэдди

Сообщение было удалено

Да уж... Бредди, вы уж извините, но вам пора бы уж вылезти из розовых штанишек... Какой суд справедливый в нашей стране??? Что вы?

прозиум
Брэдди

Сообщение было удалено

Я дал тебе примеры из СВОЕЙ жизни. Чего тебе еще надо? Врать мне незачем. Когда Рупрехт говорил про свой поселок, я его вруном не называл

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Ну, батенька постыдился бы с больной на здоровую ваоить. Мож перечислишь где, когда и на чем ловил? А я вот прямо вчерась тебя за *** взял, когда ты о пике потребления мяса ныл в 90м году и тут же о продовольственном заговоре. Попался? То то же. Будешь знать ка со взрослыми, умными дядьками спорить.

Твое имя?
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я считаю, что она себя таковой обзывает и только, но мне интересно, что типа истинные либерали здешние могут предложить нам всем - бежать из страны или бороться за нее, а если бороться, то какими ДЕЙСТВЕННЫМИ методами? Что предложишь, Рупрехт???

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

И начать надо с тебя.

Твое имя?

Сообщение было удалено

Где я виляла? Вы головой подумайте, что будет со страной, если пойти и всех перестрелять, всех, кого вы считаете непорядочным. Непорядочным могут посчитать и вас. Вот можете уже начинать доказывать, что вы не гниющая голова рыбы.

Как, я уже ответила. Хотите подробнее - напишите письмо Гозману, он в политике и реформах лучше меня разбирается, и наверняка, его секретарь вам с удовольствием ответит. А я однозначно против военных действий.

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Как только возвратите народу/государству, снова дефицит начнется, а заводы и фабрики эти будут "гнать план" никому не нужной продукции.

прозиум

Сообщение было удалено

Что?? )))))

А кто истерически орал ЛИБЕРАСТ ЛЖЕТ? ))) я что ли? )))

Ну врун, ни прибавить, ни убавить.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, не попался. Я ссылался на источники, как делают во всем научном мире. Опровергни эти источники. Это они по-твоему должны врать, а не я. Если ты уверен, что они врут - опровергни. На основании достоверных данных. А пока это пустозвонство одно

Рупрeхт
Твое имя?

Сообщение было удалено

Пэдро, твои уши из каждого поста торчат, как бы ты не назвался. Кадета Биглера за версту видать.

Твое имя?

Сообщение было удалено

Вступайте в общественное движение и боритесь за беспристрастность судов. Вон, мальчик Рома Доброхотов, или как его там, на выступлении Медведева может заявлять, что Медведев лжет и конституцию меняет, а вы чем хуже?

прозиум
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну да, лжет. Достоверной информации о ЦЕНАХ на подключение к газу он так и не предоставил. Все тока заверения, что это почти бесплатно. Ты этому веришь?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это не противоречит духу либерализма - занимать свободные ники?

Пошёл вон отсюда без разговоров, подделка грошовая.

Твое имя?
Брэдди

Сообщение было удалено

Понял, что вы в действительности и сами не знаете РЕАЛЬНЫХ механизмов санации нашей власти.

Прозиум, конечно, радикал еще тот, но он предлагает вот тот самый РЕАЛЬНЫЙ механизм санации власти, один из них, только очень уж радикальный. НО действенный. Уж поверьте.

Этому механизму, Бредди, много тысяч лет.

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Так значит я тебя поймал? То то же.

прозиум

Сообщение было удалено

Сегодня один, а завтра другой, каждый раз с разными данными. Последнее время у вас в почете Кара-Мурза, который приводит цифры, не совпадающие с действительностью. Как это мило, что вы всем подряд тычете, а в ответ требуете научных источников.

Твое имя?

3041 ??? Ошибаетесь, уважаемый. ))

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А, то есть надо, чтобы всё покрали. Это рецепт изобилия! 25 лет уже как покрали, но чето изобилия пока не видно. Вернее видно местами в москве и других городах, где крутятся нефтяные деньги. Нефти у нас еще лет на 10 мэйби, а наши дети уже будут лапу сосать. Тебя это устраивает?

прозиум

Сообщение было удалено

Да, верю.

Твое имя?

Сообщение было удалено

Томагавк вам в руки и вперед. Мозг вам все равно не пригодился.

Гость тот самый

Брэдди

Все ж таки закончим вопрос о "японском чуде:

Особенно грустно, что бюджетные средства в Японии не просто воруются в частные карманы. К сожалению, в процессе, для отвода глаз, страдает природа - строятся бессмысленные дамбы, дороги на северных территориях, ведущие в никуда, бетонируются устья рек (все крупные реки в Японии имеют дамбы и бетонные устья) и морской берег (к 1993 году уже 55% морского побережья Японии залито бетоном), заменяется лесной покров.

При этом Япония имеет самые низкие нормы контроля за вредными выбросами в атмосферу, землю и воду среди всех индустриально развитых стран. Minamata - самый грустный случай такого заражения, попавший во все школьные учебники. В 50-х годах в городе Minamata, на берегу моря, построили фабрику по производству батареек - Chisso Corporation. Большинство жителей города работали на этой фабрике, а ртуть сливалась прямо в море. Беда в том, что из того же моря местные рыбаки доставали рыбу. Поевшие этой рыбы люди заболевали страшной болезнью, называемой сейчас болезнь Minamata. Эта болезнь вызывала страшную боль, слепоту, паралич и искривление суставов. Однако, так как большинство жителей города работала на фабрике и фабрика имела огромное значение для бюджета горда, правительство отказывалось признать связь и принять меры против фабрики.

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

:)) Ты их сам опроверг, чудик:)) Утверждением о том, что был продовольственый заговор.

И на этот вопрос я тебе уже ранее отвечал - любой вменяемый россиянин скажет, что в 90-м году уже шаром кати в магазинах было, выйди на улицу и спроси. Вот поэтому грош цена этим источникам.

прозиум
Брэдди

Сообщение было удалено

МЫ ПРИВЕЛИ ТЕБЕ ИСТОЧНИКИ, ОПРОВЕРГНИ ИХ! Хватит пустого трепа вокруг да около!

Гость тот самый

Сообщение было удалено

Это откуда? Ссылку дайте, пожалста.

Твое имя?
Брэдди

Сообщение было удалено

Бредди, не надо грубить, я вам не грублю.

Я не говорю, что Прозиум прав, я пишу о том, что он все же МЕТОД предлагает, а вот вы, либералы вуманские вообще ничего не предлагаете, предложите другой РЕАЛЬНЫЙ МЕТОД.

Гость тот самый

Беда так же в том, что это не единственный случай болезни Minamato. Подобное загрязнение воды и болезнь успела побывать еще в двух регионах Японии. А в 1960х в префектуре Тояма произошло заражение рисовых полей кадмием. Кости у людей, евших этот рис, стали такими хрупкими, что они разваливались в мелкую крошку прямо внутри тела.

прозиум

Сообщение было удалено

Вон, тебе выше написали.

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

А зачем тогда говоришь "Когда Рупрехт говорил про свой поселок, я его вруном не называл". Опять попался, курилка.

прозиум

Сообщение было удалено

Интересно, почему рупя решил, что одни - имеют право на бывшую госсобственность, а другие его не имеют. ;)

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Изобилие уже с 92 года, ты не заметил? Заработай и купи, что хошь.

Твое имя?

Сообщение было удалено

Блин, ну чем я вам могу помочь, если убийство для вас - метод?

Мне вообще с вами разговаривать неприятно после таких ваших откровений.

Гость тот самый

http://ecocity21.narod.ru/satana-japan.html

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, уважаемый. Я могу говорить тока о том, что я сам помню. А ЭТО СУБЪЕКТИВНАЯ ИНФА. Я жил в конкретное время в конкретном месте россии. Я не могу судить о ситуации в россии в целом. Понимаешь?

прозиум
Брэдди

Сообщение было удалено

НЕ ВИЖУ ИСТОЧНИКОВ!!!!!!!! ГДЕ ИСТОЧНИКИ????????? В УПОР НЕ ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Ты сам их опроверг! Ауу!

Итак, лжерупрехт, что ты можешь сказать по существу вопроса, а именно: почему в либерастической России учитель с зарплаты 6-7 тысяч рубликов платит подоходный налог в 13%, а олигарх, владелец нефтяной компании, всего 9%? Почему в либерастической России в карманах нефтяных магнатов оседает до80% прибыли, тогда как у его американского коллеги остаётся 20%, а остальное идёт на налоги государству?

Рупрeхт
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

О, я все понял, тебя не устраивает не то, что разворовали, а то что разворовали без тебя.

Твое имя?
Брэдди

Сообщение было удалено

А мне помогать и не надо, я о стране спрашивал.

Интересно - в каком состоянии сейчас находится труп Гайдара?

ГостЪ
Брэдди

Сообщение было удалено

Неужели поиском не умеете пользоваться?

//Minamata disease (水俣病 Minamata-byō?), sometimes referred to as Chisso-Minamata disease (チッソ水俣病 Chisso-Minamata-byō?), is a neurological syndrome caused by severe mercury poisoning. Symptoms include ataxia, numbness in the hands and feet, general muscle weakness, narrowing of the field of vision and damage to hearing and speech. In extreme cases, insanity, paralysis, coma and death follow within weeks of the onset of symptoms. A congenital form of the disease can also affect fetuses in the womb.

Minamata disease was first discovered in Minamata city in Kumamoto prefecture, Japan in 1956. It was caused by the release of methylmercury in the industrial wastewater from the Chisso Corporation's chemical factory, which continued from 1932 to 1968. This highly toxic chemical bioaccumulated in shellfish and fish in Minamata Bay and the Shiranui Sea, which when eaten by the local populace resulted in mercury poisoning. While cat, dog, pig and human deaths continued over more than 30 years, the government and company did little to prevent the pollution.

http://en.wikipedia.org/wiki/Minamata_disease

Гайдар давно говорил, что хорошо бы, чтобы вымерли все, кто не вписался в рынок, а взял и умер сам.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, я тебя называл лгуном по прочей инфе. Сам факт твоих воспоминаний я под сомнение не ставил. Могу поверить, что один твой конкретный поселок был газифицирован именно таким образом, хотя это и выглядит очень сомнительно

[quote="Гость тот самый"]http://ecocity21.narod.ru/satana-japan.html[/quo​te]

Ну знаете, я не спорю со статьями, у которых даже имя автора не вычислить. И список лит-ры отсутствует. Может, он это придумал?

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

И это конкретное место Москва. Если даже там был издец полный, то что говорить об остальной России.

Ты проведи опрос, кто в 90м году мясо от пуза жрал? У кого 70 кг на человека было? Наверное только у Кара-Мурзы. И у тех кто из спецкормушек получал.

Гость тот самый

Брэдди

Прежде чем что-либо утверждать нужно знать наверняка ситуацию, ваша же задача, как всякого либераста(не путать с либералом) очернить СССР любыми путями при этом пользуясь непроверенными источниками.Грустно.

прозиум

Сообщение было удалено

Я тебе ссылки давала. Прекрати истерить.

А Кара-Мурза - эт научный источник? )

ГостЪ
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Зас*атый и за плёванный пепел. Даже ветер выдирает табличку с могилы с урной.

ГостЪ

Сообщение было удалено

Я думаю, там еще даже мясо до конца не сгнило. Если сейчас выкопать, рядом без хорошего противогаза стоять будет невозможно.

Хорошо бы, если бы в этом году под Новый год умер Чубайс..

Предыдущая тема