Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
А ты сама-то служила? ))
Сообщение было удалено
Ветку перечитай. И не одну, а все с твоим участием. Рупрехт тебя на лживых нестыкующихся ссылках ловил. Ах, да, и утверждение, что ты лжец, которое было где-то выше, ты лично отрицать не стал, а туманно ответил - мэй би. Выводы однозначны.
Сообщение было удалено
Наверное, так и получается. Что ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ предателей тогда в научных кругах и вообще среди интеллигенции было полно.
Человек слаб. А соблазн велик.
Это особенно интересно в связи со стонами либерально настроенных граждан о тотальных чистках в научной среде, постоянной слежке за препами в вузах и о духовной несвободе.
Но их это несоотвествие не смущает. Просто кричат громче и задорнее. У кого глотка мощнее - те, с их точки зрения, и правы.
Сообщение было удалено
Бабы они такие. Будут день и ночь трындеть одно и тоже, любой свихнётся.
ЗЫ. Северокорейцы американских лётчиков,сбитых над Кореей, делали убеждёнными КОММУНИСТАМИ без всякого насилия.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как тлетворное влияние улицы, кампании. У Сахарова - тлетворное влияние Боннер и её еврейского окружения.
Сообщение было удалено
нет, ну справедливости ради надо сказать что и я и муж, особенно муж переводили что-то без всяких корочек, а он вообще на переводческую фирму работал.
Сообщение было удалено
1. Япония - чистейшая страна, говорю, т.к. имею об этом представление. Катастроф там нет. И смога как в Братске тоже.
2. А жизнь в городе, где выбросы ядовитых веществ превышают допустимые нормы в 104 раза - это не катастрофа? Я вам цитаты приводила, перечитайте.
3. Вполне может быть, что соцнаследие сыграло не последнюю роль в венгерской катастрофе. Такое же предположение, как и ваше про связь социализма и отсутствие экологических бедствий.
4. Про долгожителей в СССР я не говорила ничего.
Я говорила про японских долгожителей, первых, насколько я помню, в мире. Долгая жизнь и г. Братск - несовместимые понятия.
Сообщение было удалено
Когда я не в курсе, я не спорю, балбес.
А твои истерические выпады предположениями назвать язык не повернется. У вменяемого человека.
Сообщение было удалено
Слуште, ну сколько можно одно по одному. Я уже говорила, что ни капитализмом, ни либерализмом нынешнюю систему не считаю.
Сообщение было удалено
Интеллигенция страдает от ума (горе от ума), слишком подвижное сознание (лёгкость перехода от одних убеждений к другим). Отсюда, в крайним случае, говорят, что журналисты и актёры близки к древнейшей профессии - они легко вживаются в новый образ. Работягу тяжелее затянуть в какую-нибудь секту, а интеллигента - "как два пальца".
Сообщение было удалено
В Союзе? Вам официально присвоили квалификацию и повысили з/п?
в крайнЕм
Сообщение было удалено
ГостЪ, я не буду спорить.
Просто по-моему эти справки о принадлежности к партии выдавались всем без разбору, то бишь тем, кому они не выдались и-за какой-либо причины можно было сразу идти ноги протягивать.
Сообщение было удалено
http://www.iem.ac.ru/~kalinich/rus-sci/old/repress.htm
Ознакомьтесь.
Сообщение было удалено
Хорошо, а что вы предлагаете делать?
Валить из страны или все же пытаться изменить?
Если второе - то КАК????
Прозиум предлагает - стрелять, стрелять и стрелять.
А вы?
Сообщение было удалено
не, Бредди, дело было уже не при союзах)
ЗЫ: нога ходит?
Сообщение было удалено
(1) это не он меня ловил, а я его, причем многократно.
(2) ссылки не состыкующиеся, даже если тебе и кажутся лживыми, то не мои, а из официальных источников. Длинный их список смотри в белой книге, и попробуй их оспорь
(3) я готов подтвердить, что я лжец (точнее, выдал неверную инфу исходя из ложных представлений, несознательно) по какому то вопросу, если есть доказательства. Там был конкретный вопрос - геноцид тибетцев. Меня уверяли, что никакого геноцида нет и в помине. Я запросил стат данные по численности тибетцев до и после китайского вторжения. Ни данных, ни источников предоставлено не было. Ну тады извините.
Мне факты нужны, родная, а не голые слова
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что предложить что-то радикальное типа расстрелов, я не могу. Образование, соблюдение конституции, борьба за свои права, борьба с коррупцией и безработицей, установление единых цен и тарифов по стране, бесконечный список. Но на это нужно время.
Прозиум как-то упускает из виду, что после убийств и беспорядков, которых он жаждет, страну все-таки придется восстанавливать, и сделать это будет сложнее, чем сейчас, имея достаточно неплохую базу.
Сообщение было удалено
:)
О, я вовсю бегаю, спасиб! А как ваш палец, уже не пухнет? :)
Сообщение было удалено
Kott, какая-то у Вас путаница. Допустим, чел захотел поступать в МГИМО. Он не партийный, а только что кончил школу. В этом случае он шёл в райком комсомола и просил дать ему направление, его дело рассматривалось. Далее он шёл уже с рекомедацией райкома комсомола в райком партии, там всё тоже самое. Если у чела не было приводов в милицию за хулиганку, родственники не были судимы, то автоматом такую рекомендацию давали (рабочее происхождение, коммунисты родственники, общественная деятельность в школе являлись положительным моментом). А после пусть сам себя показывает на экзаменах в МГИМО.
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Народ считает, власти считают, интеллигенция, ну все, короче. Но одна вы - нет. Баба Яга против?
Сообщение было удалено
КАК?????? Вы видите в нашей стране реальные законные механизмы влияния на это??? Я -нет. "Рыба" уже настолько прогнила, что я понимаю желание Прозиума просто отрубить голову гнилую у этой "рыбы"
Сообщение было удалено
Нет, ошибочка. Беспорядков я не жажду. Убийств - да, но совершенно упорядоченных. По списку. Он всем известен
Сообщение было удалено
Могу сказать все то же самое с точностью до наоборот, не родной.
Даж копаться по веткам не собираюсь. Раз запомнила, что ты врун, значит, ты врун. Меня память в таких вещах не подводит :)
И самое главное - ты это тоже знаешь :)
кончил школу = окончил школу
Блин, что вумен делает! :))
Сообщение было удалено
бегать-это хорошо.
мой не пухнет, но у меня и без него проблем с ногами хватает. Надоело уже.
Сообщение было удалено
Слышала звон, не знаешь где он? Ну хочешь считать меня вруном - на здоровье. Но насчет ФАКТОВ ты как обычно слилась :))
Сообщение было удалено
Вперёд! Первым тебя и ухайдокают.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Тут еще такой момент. Касающийся т.н. технической интеллигенции. Они привыкли мыслить моделями, т.е. упрощать реальные объекты, отсекая лишнее. В этом суть научного подхода. В экспериментах по бомбардировке атомов дейтерия ядрами урана - это эффективный способ получения результата.
Но потом возникает ощущение, что любая проблема может быть решена этим методом. И академик Сахаров, специалист в области ядерной физики, берется решать проблему межэнтического конфликта в Карабахе этим же методом. Не отдавая себе отчета, что общественные явления подчиняются другим законам и методами, принятыми в ядерной физике, здесь проблема не решится. Тут как раз все мелочи важны, все нюансы.
И эти суперпрофессионалы в своей области оказываются слонами в посудной лавке, если берутся решать задачи в других областях, в которых они ничего не смыслят.
Что может понимать доктор физ-мат. наук в правозащитной деятельности? Так, "голосование сердцем", не более. Он может иметь свое мнение как гражданин, но не прикрываться в этом случае своим научным именем.
Сообщение было удалено
А почему в вашем списке нет возвращения государству (т.е. народу) украденного олигархами имущества? Месторождений нефти и газа, металлов, фабрик и заводов, инфраструктуры? Думаете, надо простить их по-христиански и пусть дальше пилят и крадут?
Сообщение было удалено
А вас вторым или первой вражеские солдаты разложат на полу для известного дела?
Если воевать никто не пойдет....
Война - это ЗЛО, согласен, но если будет война, я пойду на фронт, честно. Потому как не хочу, что наших стариков и детей убивали или в рабство обращали, пусть это будет и называться не "рабство", а по другому - "политкорректнее".. ((
Не хочу, чтобы наших, моих женщин насиловали и убивали....
Потому буду воевать.
Сообщение было удалено
Да раве ж я виляю, я ж тебе прямо сказал, писька сухая, для меня правда НЕ гoвно (а для тебя гoвно). Для меня Сахаров правозащитник и достойный человек.
А суть спора была вообще не в этом. Ты на вопросы мои ответишь, вафелька?
У тебя писька намокла? Или сухая?
Сообщение было удалено
Контрафакт!
Чтоб у тебя сиськи отсохли.
Сообщение было удалено
Ааа..... А ведь похоже на твой сленг был, Рупрехт, похоже.. ))
Сообщение было удалено
Если вы готовы говорить за всех, и за народ, и за интеллигонцию, то видимо, да, Б.Я. против.
Эт я была. Интеллигенцию, конечн :)
Сообщение было удалено
Ну две Бабы Яги. Кто еще не считает, что в россии капитализм?
Сообщение было удалено
Теперь докажи, что ты - не та самая голова гниющей рыбы.
Сообщение было удалено
А, это та же Баба Яга, но под другим именем :)) Значит, пока одна в сухом остатке
Сообщение было удалено
А какие еще бывают? Скажите, мож, посоветую что :)
Сообщение было удалено
Доказывать будем, когда выдадут оружие. Или сами его получим. Рано или поздно это случится. Вечно олигархи сидеть на нашей шее не будут
Сообщение было удалено
С фактами сливаешься ты, когда отмалчиваешься от простейших вопросов. Как и с примером про язык слился. Ибо твое утверждение, что это факт, равно факту того, что ты врун, т.е. моему утверждению.
Сообщение было удалено
А я ведь тебе называл "оснеовные моменты" либеральной экономики, но тебе ведь хоть кол на голове теши.
Кстати, ты уже определился в 90м году был заговор продовольственный или пик потребления мяса?
Сообщение было удалено
А ты докажи, что ты женщина. Дай ссылку на фото своей ***. Твое утверждение, что это факт, равно факту того, что ты лгунья, т.е. моему утверждению.
Сообщение было удалено
И ты тоже считаешь нынешнюю экономику России либеральной? Марш в библиотеку оба!
Сообщение было удалено
Эм, нет. Я все-таки считаю, что если некий прозиум имеет претензии к некому олигарху, то он должен пойти в суд и добиться справедливости. А если он не идет в суд, а берет в руки оружие и отнимает чужую собественность, он ни чем не лучше обыкновенного бандюгана.
Сообщение было удалено
Всё правильно: доктор физ-мат наук Сахаров ПРОФАН в политике, кандидат экономичеких наук Чубайс и психологических наук Гозман ПРОФАНЫ в энергетике и в нанотехнологиях.
Хотя *** не надо. Это я чисто для примера твоей логики
Сообщение было удалено
Опять истеришь? Остановись и подумай. Если не поможет, застрелись.
Сообщение было удалено
Бредди, а что вы от моего вопроса увильнули??? "КАК???"
У вас есть хоть какая-то конкретика, помимо возгласов о конституции и борьбы с коррупцией?? Я это и по ТВ часто слышу, а толку-то... ((