Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Послушайте, ну надоели вы уже со своей политикой. Давайте о чем-нибудь более приземленном - о сиськах, халявной чашке кофе...

Митрофан

Сообщение было удалено

На мой взгляд, америкосы и борятся именно с такими проявлениями смекалки, которые вы привели в пример. Это у нас такое возможно, а у них все-таки - оплот демократии и вера в человека :)

Лара Дольче
Каракурт

Сообщение было удалено

неагрессивность политически обоснована, в случае открытого нападения нам с удовольствием окажет поддержку как минимум США, преследуюшие свои интересы. А тихой сапой они захватят Россию без всякой войны, ассимилируются.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ок, а вы несите коньяк, доктор. Диазепам, видимо, вдоль кубинской границы пошел :)

Гость

Предназначение мужика всегда было и останется воевать и защищать страну, точно так же как предназначение женщины рожать.У американцев профессиональная армия и туда очень много желающих записывается, у израильтян служит каждый и абсолютно каждый и призывают во время войны всех, никто не прячется жене под юбку, только у нас все до бесконечности откупаются и откупаются от службы. Конечно если будет серьезная война эти людишки побегут из страны как крысы.

Лара Дольче

Сообщение было удалено

Ох, китайцев до черта почти в любой стране мира, они везде сейчас активно ассимилируются.

Рыболов

"Слева - немцы, справа - турки. Е*ануть бы политурки!" :)

Гость

Сообщение было удалено

Запомните одну простую вещь. Если начнется война, то никто никуда убежать просто не сможет. Вся гражданская авиация, суда, железнодорожный транспорт и прочие средства передвижения тут же перейдут в пользование армии.

Гость

еще чуть-чуть о политике)) А в чем секрет китайской работоспособности - только в кол-ве?

Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

У Моэма есть кое-что по этому поводу. В новеллах - например, в сборниике "За китайской ширмой". Есть там рассказ про водоносов, скажем, - очень поучительный.

Рыболов

Сообщение было удалено

И чему он вас научил? :)

О, кстати, Доктор, вы не травматолог? Что делают с вывихами ног в районе ступни? Спасибо за внимание :)

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

Гость

Бандеровцы сражались с акупантами немецкими и советскими. Их АКУПИРОВА в 1939 году Сталин после пакта Молотова и Ребентропа, историю учите и не читайте тупые советские книжки. Бандеровцы всего лишь патриоты и борцы за свою свободу. Они не хотели жить с русскими, поляками- их право, их Земля.э

А вы все в курсе, что когда немецкие войска входили в Киев, их встречали с цветами? Отчего бы это? Может потому что СССР они считали акупантами, А?

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну, типа того, чтобы работать ради работы ) Чтобы "поддерживать свой мир" )

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ты тупой дятел, фашист, твой маленький мозг промыт советской пропагандой

Рыболов
Гость

Сообщение было удалено

Нах - это туда )

Гость

А кто-нибудь знает, что случалось с советскими людьми с кинопленки, которых освобождали из немецких гетто? Их отправляли в ГУЛАГ. Так вот немецкое гетто они вспоминали с ностальгией после того как попадали в русское

Гость
Рыболов

Сообщение было удалено

Спасиб

Гость
Ололо

Сообщение было удалено

+100 Люди да вы прозревать начинаете потихоньку )))

Рыболов

Всем пока. До встречи, Брэдди )

Гость

Сообщение было удалено

Немецкое гетто - это что-то типа Освенцима?

Надо же, какие уникальные исторические "факты".

Рыболов

Сообщение было удалено

Счастливо, Рыболов )

Гость

Еще прошу заметить вся верхушка-чинуши, армия, презик живут с наших с вами денег. Они по идее-слуги народа, мы им платим за работу. Наемные служащие они, пусть *** отчитываются за каждый руль с налогов. Если не отчитываются на нары или к стенке(за воровство в особо крупных) И не пропускайте этих слуг, когда они с мигалками ездят, совсем от рук отбились, забыли кто их кормит

Гость

Сообщение было удалено

И как вы предлагаете с этим бороться? Вы лично пойдете на митинг по поводу выборов мэра в Москве 25-ого сентября?

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Дура с промытыми и утекшими нафиг мозгами. Жаль мне вас убогих и зомбированных

Жаль, ответа от Доктора не дождусь, видимо.

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Оказалось, что это митинг против Лужкова, но за выборность губернаторов. Вот такой плюрализм в головах у людей.

Гость

Сообщение было удалено

Я могу судить только по северному Китаю, поскольку изъездил его вдоль и поперёк, в-основном, конечно, приграничные с ДВ районы, и скажу честно: так жить и работать, как северные китайцы, я бы не хотел: они работают 7 дней в неделю без выходных за минимальную плату. У нас в среднем им платят 4-6 тысяч рублей в месяц, правда, в Китае на тысячу рублей можно жить и питаться месяц. Никакого особого секрета в их трудоспособности нет, кроме согласия спать на земляном полу в рабочей спецовке, работать в любую погоду по 12 часов, и довольствоваться самым малым. И там, где русский будет ждать крана "КАТО" весь рабочий день, китайцы перетащат груз руками.))

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Да, несправедиво их присоединили к Украине, Сталину надо было сделать лимитрофа из Галичины.

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Работают ради работы?))

Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь: просто для них это хорошие деньги, они привычные к аскетизму и минимуму потребления, и за год работы в России многие умудряются скопить суммы, достаточные для безбедного проживания у себя на родине в течении десятка лет.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Уже сгонял и выяснил? :)

Ты хочешь сказать, что и этот митинг - часть антилужковской постановки, прикрытый движением за выборы губернаторов?

В любом случае, выборность губернаторов нам тоже нужна.

Каракурт

Сообщение было удалено

А почему они работают, а наши пиво пьют и ждут краны?

Условия жизни, в принципе, не особо и отличаются.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Одно дело сми,другое военная разведка и всё с этим связанное (:

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Какая, нафиг, разница, при выборности просто приходится еще платить пропагандистам из телевизора. Что бы Лужкова не выбрали, его доренить нужно ещё минимум несколько лет нон-стоп.

10 мг диазепама

Кстати о митингах, думаю, что в раю такая же погода, как сегодня в Москве.

Брэдди

Сообщение было удалено

В зависимости от состояния связок. Разрыв частичный или полный??? Не путаете ли вы вывих с банальным "подвернул" ножку???

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Привычка к аскетизму из-за перенаселения..

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. смотрите, какая картина получается. Они живут и думают о себе и своих проблемах, а мы живем и думаем об их проблемах, т.е. навязанных нам как бы "наших" проблемах. Разница в образе и уровне жизни очевидна.

А наши сми будут плясать под любую дудку, которой помашут им сверху.

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну да, просто на одну зарплату можно купить в несколько раз меньше всякого товару, а в остальном примерно всё одинаково.

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

еще лет десять либерального реформирования образования, и у нас не будут знать, где эта Америка находится, не то, что думать о чем-то.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ой, Доктор, вы ответили все-таки, спасибо-спасибо!

Я не знаю, просто, видимо, подвернула, когда бегала и она даж опухла немного (где косточки выше ступни) и наступать больно...в понедельник, видимо, к врачу пойду.. Но мне кажца, связки я не порвала (ттт)...Эт ведь может быть проходящий ушиб, а? Я ж весь форум своим присутствием изведу, если гипс нужен будет :(

ГостЪ
Рыболов

Сообщение было удалено

Азиас, не поймут-с. :))

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Экономический успех какой?)за счёт дешевой рабочей силы так и царская Россия была в топ 5 по производству зерна.Китай также.А по всюду кругом нищета.

Да и потом,за мкадом бы не ужались,переть на страну с ядерным оружием чистое самоубийство

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Нашим тоже никто не мешает активнее работать или требовать повышения зп.

Брэдди

Сообщение было удалено

Гипс накладывается в случае полного разрыва связок или если это переломо-вывих. У нас при переломо-вывихе сразу делают остеосинтез. Гипс это каменный век в данном случае. Так как у вас перелома нету, то у меня возникает вопрос по поводу стабильности самого голеностопного сустава и можете ли вы выполнять им привычные движения в полном объеме???

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Деньги это бумага. Не вопрос всем повысить заплату в 10 раз -- цены то тоже поднимутся в 10 раз.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А почему ты без вискаря вернулся?? )

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

А я никуда не ходил, прикован к помещению, как черный раб к американской хлопковой плантации.

Предыдущая тема