Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Плюс, продолжая о платном образовании.
Ты не в то русло думаешь. Чтобы человек не уехал, нужно не максимально ограничить его возможности (отключить Инет и забрать паспорт), а предоставить максимальные возможности развития в своей стране. Возможности свободной и выгодной для человека реализации себя. Тогда уезжать не будут.
Сообщение было удалено
По теме я уже говорил. Как только начнется война и мне выдадут оружие, я сначала пойду разбираться с богатыми (не один, конечно, а в числе таких же граждан, ненавидящих жирующее ворье), с лужковыми, батуриными, шуваловыми, абрамовичами и прочими и прочими...
Потому что свои враги намного страшнее внешних. И только потом уже повоюем с китайцами или кто там будет. Прежде чем я уйду на тот свет, обязательно надо будет забрать жизни нескольких воров, это святое
Сообщение было удалено
Вот видишь, умный фантазер, теперь выясняется - "много занималась". А до этого было "в момент выучила". И это явно не все, что ты не договариваешь.
Сообщение было удалено
Опять про общечеловеческие ценности? Плавали, знаем! Максимальных возможностей в своей стране по определению никогда не будет таких, чтоб были сравнимы с западными. Утечка капитала (мозги это тоже капитал) будет всегда, чтобы ты не делала. Страна у нас такая, вкладывать сюда не выгодно по определению. Западный рай ты тут не построишь. Поэтому сразу надо вопрос ребром ставить: поедешь на запад - плати бабки за во! Не поедешь? Тогда другое дело! Как-то так
Сообщение было удалено
При чем тут война вообще?
Я говорила о той теме, по которой ты на меня ведро истерики только что выплеснул.
Знаешь, кто много обещает, тот обычно мало делает. Утомляешь.
Не спрашиваю даже, как ты будешь разбираться, кто вор, а кто предатель, а кто несчастный друг-коррупционер, когда воевать пойдешь.
Сообщение было удалено
Я тогда сказал не в момент, а в какой-то момент. У тебя что с головой?
Сообщение было удалено
Списка из форбса на первый раз будет достаточно. Когда этих под пулю пустим, возьмемся за следующих, рангом поменьше
Сообщение было удалено
Ты не прав. Загоняя народ в скотские условия, ты ничего хорошего не добьешься, только взаимообмана. Наоборот, образование нужно двигать в массы, нужно просвещать людей. Вопросы ребром если и решат проблемы с утечкой мозгов, то временно. Потом мозгов вообще не останется или будут бояться образование получать. Кому нужны тюремные перспективы?
Сообщение было удалено
Существенная разница, хочешь сказать? :)
Балбес, будешь мне хамить, будешь получать ответное хамство.
Ты без него не умеешь общаться?
Сообщение было удалено
Ой, дурной ты, хоть вроде как и взрослый дядечка.
Сообщение было удалено
Для меня существенная. Учила, учила и в какой-то момент выучила. Если ты неправильно поняла, это твои проблемы. Изначально мысль была такая
Сообщение было удалено
Если они добровольно вернут всё награбленное, отпустим за бугор в одних трусах, пусть живут, х с ними! Но тока все их капиталы, включая забугорные, надо вернуть обратно в россию. В противном случае пулю в лоб и точка
Сообщение было удалено
Ничего, все будет нормально. Те, у кого нет планов сматываться, те получат во на самых льготных условиях. А к остальным драконовские меры ибо нефига кормить запад за свой счет
По поводу списка Форбса, кстати. Ок, предположим, ты избавился от лиц, в нем зафиксированных. И что дальше? Человек и частная собственность неразделимы, появятся новые, а на них у тебя уже сил не хватит. И нужен ли будешь им ты - вот в чем главный вопрос.
Если не нужен, поедешь на нового дядю на лесозаготовки работать, как максимум. Тебя такая перспектива устраивает?
Сообщение было удалено
Я не гадалка твои "изначальные" мысли угадывать. Для меня очевидно, что простыми общениями с преподами "о языке" в "свободное время" восточный язык не выучишь. Остаются еще два вопроса. И это только касательно той информации, которую ты сообщил. Возможно, самое существенное как раз то, что ты умалчиваешь или не знаешь.
Сообщение было удалено
Нет, надо сделать всё, чтобы воры в нашей стране боялись возмездия. Сейчас власть и воры - одно и то же, они делают что хотят и плюют на людей. А надо, чтобы боялись. Допустим, этих мы убрали и появились новые, желающие захватить их собственность. С этими поступим точно так же. Убивать всех и каждого, кто будет протягивать свои ручонки к по праву принадлежащему народу имуществу (предприятиям, ресурсам, коммуникациям и прочему капиталу)
Сообщение было удалено
Ох, все бы вам отпускать, возвращать и пр. А кто ты такой, чтобы распоряжаться чужой жизнью? Кто те "мы", которые отпустим?
У меня, например, изначально нет желания ставить человека перед выбором пули в лоб или свободы. Так что в "мы" не вписываюсь.
И ты наивно полагаешь, что кто-то по доброй воле захочет оставаться в стране с такими законами?
Сообщение было удалено
Жизнь разная и в наше время достаточно космополитичная. Вот влюблюсь я в эфиопца, ну или не знаю даже кого, почему я должна оставаться? Потому что ты мне так сказал? :)
Угадаешь направление посыла самостоятельно? :)
Отстреливая олигархов, добьемся, чтобы народ получил обратно всё, что было украдено. То, что на западе, уже не вернешь, но то, что находится в россии, должно принадлежать государству, а не частным лицам. Я имею в виду предприятия и ресурсы федерального значения. Чтобы разные чубайсы даже думать боялись о распиле и приватизации этой собственности.
Мелкий бизнес пусть существует, а крупная собственность, украденная у народа, должна быть возвращена. Это будет справедливо
Сообщение было удалено
Дурилка, тебя на всех не хватит - это раз. Во-вторых, такими методами вы добьетесь только прихода какого-нить нью-Сталина, который вас первых же, как способных к активной агрессии отправит в топку. Ну что за бред. Вопросы нужно решать мирно, не отнимать у человека последнее, а давать возможности. Перспективы свободной, защищенной, спокойной и сытой жизни. Это все, что нужно обывателю. Он весь твой.
Сообщение было удалено
Угадываю. Хочешь за бугор - верни потраченное на тебя народом бабло
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла обсуждать подобные гипотетические ситуации.
Справедливость - субъективна. Народ получит это "все" и превратит в "ничье ничто". На мой взгляд, несусветная глупость.
Сообщение было удалено
Ладно, последнее отнимать не будем. Трусы оставим. А народную собственность вернем обратно народу. А если будет либеральная *** сопротивляться - расстрел
Сообщение было удалено
Что именно? )
Сообщение было удалено
Ты б хоть думал, прежде чем мечтать.
Кто такие МЫ, которые "будем-не будем" неизвестно, но по стилю похоже на гопоту из подворотни.
Сообщение было удалено
Ха, конечно. Лучше пусть олигарх все бабки кладет себе в карман, чем они поступят в бюджет. Ну и много кто согласится с подобным мнением?
Обратно народу? Кому именно? Опять хочешь сделать все ничейным, чтобы ответственность по часовой стрелке на чужие плечи перекладывать?
Сообщение было удалено
Мы, это народные массы, получившие доступ к оружию. Например, в случае войны или государственного переворота
Сообщение было удалено
У тебя всего два варианта развития событий? Примитивно мыслишь.
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы ВСЕ средства, полученные от продажи и/или использования общественного ресурса, шли в бюджет страны, а не в карман частному лицу. А за воровство - отрубание рук на площадях, как в китае, или расстрел
Сообщение было удалено
Прозиум, Сахаров НЕ БЫЛ был выездным. С панталыгу его сбила жена-еврейка, её детей кормил, а своих кровных забыл, с какого-то хрена начал под её дудку евреев защищать вместо работы. Т.е. стал Сахаров марионеткой у своей жены.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Олигарх некую дельту мэй би и отдаст бюджету, но это слезы! Нам таких подачек не надо. Пусть возвращает взад все наворованное
Сообщение было удалено
Ты, Федя, за всех не говори, народная масса нашлась.
Гопотой, получившей доступ к оружию и понятия не имеющей, что с ним делать и для чего, вменяемые люди не будут.
Сообщение было удалено
Это ошибка. Выездным он был, т.к. выезжал на разные научные конференции как минимум. Даже в фсб, где строжайший режим секретности, сотрудников отпускают на конференции в кап страны. В отпуск нет, а на конференции да
Ты меня утомил своей жаждой крови.
Шел бы уже сегодня против олигархов воевать, Путину вон письмо напиши, или близнецу его. Расскажи о своих планах и видении будущего.
Сообщение было удалено
Да что ты знаешь о вменяемых людях! Ты отъедь от столицы и поспрашивай людей, их мнение насчет олигархов и че с ними надо делать. Из таких как я, можно миллионные армии набрать
Сообщение было удалено
Начал петь с голоса Боннер - кончился как учёный.
Сообщение было удалено
Я же говорю. Если власть даст нам оружие, то дальше будет уже очень интересно. В случае войны например
Сообщение было удалено
Ну ты к вменяемым точно не относишься :) Это я уже поняла :)
Вот именно, с народом не воевать нужно, а образование давать и перспективы. Зачем нужна война и убогий результат, когда миром можно добиться большего. Вопрос как это сделать наиболее интересен. Лучше б ты его обсуждал, для пользы общества.
Сообщение было удалено
Два дня-неделю твоя жизнь будет интересной и захватывающей, вполне возможно. Потом о тебе вспомнят лишь трава и исписанный твоим мелким почерком вумэн.ру
Вопросы самостоятельного изучения японского языка и повышение квалификации по показаниям приглашенных свидетелей, похоже, отпали сами собой. Ляпнул не подумав, в общем. Так бы и сказал, вместо приевшихся истерик.
Сообщение было удалено
Да мне плевать. Я готов отдать жизнь за смерть пары-тройки олигархов. Оставлю о себе добрую память в народе
Сообщение было удалено
Миром эти сво**лочи ничего не отдадут. Проще их перестрелять. Нет олигарха - нет и проблемы
Сообщение было удалено
У меня другое мнение. Боннер взялась за Сахарова, потому что у него и так задатки были. К подлости.
Так ему понравилось быть на вершине успеха, что Ленинской и Сталинской премий показалось мало. Решил "владеть умами", стать духовным лидером.
Уже в 1958 году появились его статьи о вредном воздействии радиоактивности на здоровье населения, о ограничении испытаний.
в 1968г. он опубликовал статью "Размышления о прогрессе, мирном сосуществовании и интеллектуальной свободе", где заявил о преступлениях Сталина, экологической опасности и тоталитаризме в СССР.
Тогда еще была жива его первая жена.
На Боннэр он женился в 1972 г. (если не путаю даты).
Так что гнильца была у него и до Боннэр. Представить его эдаким заблудшим барашком в цепких лапах хитрой лисицы у меня лично не получается.
Сообщение было удалено
Сахаров был увлекающимся человеком, идея его полностью захватывала, реальная жизнь от него была слишком далека.
Увлёкся он термоядом, и уже доходит до идей термоядерных торпед и мин, чтобы можно было напрочь смыть США.
Боннер ему напела о нехорошести СССР, и вот он уже прёт идею об уничтожении СССР.
Ум и некритичность к идеям посторонних - ужасный коктель. Тот, кто владеет психологическими ниточками, может из такого человека получить массу девидентов - т.е. работает принцип паразита: чем здоровее "хозяин", тем лучше живётся паразиту.
Сообщение было удалено
Какие вопросы? Какие свидетели? Что с тобой, родная? Говори яснее
Сообщение было удалено
Так иди щас, оставь, чего ты ждешь?
Сообщение было удалено
Потому что ты собрался отобрать "своё", без суда и следствия. Самому то понравится, если к тебе придут и потребуют "наворованное"? Сначала докажи, а потом уже суд решит, что делать.
Да, как вариант - иди и подай на какого-нить олигарха в суд. Не все же виртуально оружием махать.
Сообщение было удалено
Я об этом здесь давно говорю. Брэдди тоже на подкормке.
Сообщение было удалено
Слуш, не родной, я тебе ясным языком по пунктам перечислила, не включай дурака.