Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Твоей жизнью, например. Почему бы тебе не сидеть сейчас дома, а пойти поработать?

Рыболов

Сообщение было удалено

Еще бы, только они в этом мире и борятся с диктаторами, тиранами и прочими уродами. Я тоже пожертвую в их фонд, если это будет необходимо :)

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Я, честно говоря, не знаю, кто подсчитан. И самих цифр не знаю. Уверена только в том, что американцы в относительно полной мере выполнили поставленную задачу и ушли.

Вы читали про Лоуренса Аравийского? Что-то вроде его мемуаров можно отыскать. Почти на эту вот тему. Очень забавно. И места те же :)

Гость

Сражаться за Родину, которая на тебя х.. с прикладом кладет? Сомнительно... Будет возможность - срулю нах от личных терок верхушек, я не пушечное мясо, чтобы на мне бабки отмывать.

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Ни за что не поверю в то, что Вы во всё это верите )

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

50 тыс - это мизер для войны. Не сомневаюсь, что они и их заберут, когда это будет необходимо. А для каких таких кровожадных и мирозахватнических целей они там остались, просвети? :)

ГостЪ
Брэдди

Сообщение было удалено

Американцы вывели войска из Ирака? :)))

Это только новость для лохов и электората. В Ираке на сегодняшний день осталось 50 тысяч солдат (выведенно 90).

Гость

Хи-хи,дурнее темы не нашлось.А вдруг завтра война,а мы не срамши,автору прийдеться в штаны ходить.

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

"Тяжелые годы настали, еще тяжелее грядут!"

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

В доброжелательном обществе трудяг-америкосов, которые умеют и отдыхать, в отличие от нас, и улыбаться по-человечески, где существует здоровая конкуренция и труд оплачивается? Да с удвольствием. Я люблю работу.

Рыболов
ГостЪ

Сообщение было удалено

Там флот ещё.. совсем рядом.. ) Даже не только тот, что на постоянной основе в Заливе базируется ) Видел лично - с самолёта )

Рыболов

Сообщение было удалено

А у меня в голове не укладываются, что некоторые :) всерьез говорят о войне с Финляндией и при этом опасаются нападений со стороны Штатов..

Фло

Воюют не за государство, не за чиновников, не за Сталина. А за Родину. За родителей, детей, землю. А те, кто говорит, что из-за прикладов НКВД воевать шли - идите на ***. Тупая масса.

ГостЪ
Брэдди

Сообщение было удалено

Намвность ваша беспредельна. Сколько вложили пиндосы в иракскую или афганскую экономику? - НИЧЕГО. Они просто тупо грабят Ирак. Почему Вы думаете, что в России , в случае оккупации, будет по-другому?

Рыболов

А у меня в голове не укладываются, что некоторые :) всерьез говорят о войне с Финляндией и при этом опасаются нападений со стороны Штатов..[/quote]

Там всё просто: просто пойти и забрать своё ))

ЧелЛов ★ ★ ★

Я так и не понял, а что тут вообще американцы ни кому не нравятся? Как зайдешь на ветку про то как жениться на иноСранце так сразу США это любимая страна, а тут (и главное те же самые тетки) так нет.

ГостЪ

Сообщение было удалено

Да, Диазепам уже донес эту свежайшую и восхитительнейшую новость )

Можно продолжать считать америкосов козлами, воинственными агрессорами, т.е.

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Как стратег, соглашусь с коллегой -- для войны с Китаем 50 тыс. солдат маловато будет. Отсюда делаем вывод, что в Ираке США пока воевать с Китаем не собираются.

Брэдди

Сообщение было удалено

Стремление завладеть российскими ресурсами лежали и лежат в основе политики ведущих капиталистических стран, начиная с кайзеровской Германии и кончая послевоенными США.

Мадлен Олбрайт: "это несправедливо, что Россия владеет такой огромной территорией".

Генри Киссинджер: "Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции к воссоединению ее в крепкое централизованное государство."

Кондолиза Райс: "У России слишком много земли".

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Да нет, скорее их просто используют в борьбе за власть над миром.

Рыболов

Сообщение было удалено

Там всё просто: просто пойти и забрать своё ))

Эм...а с чего это - нашим стало? Давайте обоснуем претензии )

Если пойдет такая пьянка, то весь мир можно будет перекраивать заново и обязательно вернуть Португалии все ее колонии.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов, держи тебе ромашку, будет чем голову занять :)

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Эм...а с чего это - нашим стало? Давайте обоснуем претензии ) Если пойдет такая пьянка, то весь мир можно будет перекраивать заново и обязательно вернуть Португалии все ее колонии.

Нет, похоже на то, что Португалия (и не только) уже ни на что не может рассчитывать: выродилась страна.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Феерическое словоблудие, я восхищена :))

Рыболов

Штаты ставят сейчас на развитие структурных перекосов в экономике Китая. На то, что страна развалится сама-собой через какое-то время, а они поддержат, при случае, богатые прибрежные территории. Есть публикации на эту тему.

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

А Китай, Китай что говорит??

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Твое восхищение блекнет рядом с моим восхищением твоими полководческими таланатами. Это ж надо, вот так, сходу, разобраться в вопросе и понять, столько войск для чего нужно! Жалко, что главу генштаба нельзя выбрать прямым тайным голосованием!

Каракурт

Сообщение было удалено

Каракурт, важны не столько сами высказывания, сколько контекст, в которых они были употреблены.

Возможно, Кондолиза сказала что-то типа "У РФ слишком много земли, чтобы в один день установить на ней демократию", а грамотные работники сми и прочих организаций мастерски преподнесли обрывок этой фразы так, чтобы ты отвлекался от тяжелой жизни в своей стране на "провокационные" фразы Мисс Райс и верил, что вопросы пенсий по сравнению с угрозой, исходящей от Америки - дело десятое.

Фло

Брэдди, А Вы не верите, что США нужна наша территория?

Рыболов

Сообщение было удалено

Нет, похоже на то, что Португалия (и не только) уже ни на что не может рассчитывать: выродилась страна.

Вам не кажется, что и про нас могут говорить то же самое? )

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Даа, я бы даже выпила вискаря за свои недюжинные способности вызывать восхищение у лиц неопределенной демо-политической ориентации :)

Гость

Сообщение было удалено

Китай активно и с мощным миграционным напором обживает ДВ и Сибирь, на наше счастье они не агрессивный народ, иначе вся Россия бы уже жалась в пределах МКАДа. Их экономическим успехам можно только позавидовать, и завидовать начинаешь уже с туалета китайской таможни.

Ваш текст

Рыболов

Сообщение было удалено

Богатые прибрежные территории Китая?

Фло

Сообщение было удалено

А она им нужна?

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Да

Да и вообще, территория-то, может быть, и не помешала бы, но мысль о том, сколько в нее придется вложить, способна убить всякие пожелания, на мой взгляд.

Лара Дольче
Гость

Сообщение было удалено

Китаю необязательно что-то говорить, желтые братья заселили пол- Сибири, инвестировались в рос. интернет (сетевые СМИ) и проводят учения по боевым действиям на заснеженных территориях. Это то, что было в открытых источниках.

тут невозможно серьезные темы обсуждать, больше половины как дети вообще))

Фло
Брэдди

Сообщение было удалено

На 1/8 части суши 1/8 часть ресурсов.

особенно, переходящие на оскорбления, эээх

Рыболов

Сообщение было удалено

Ок. А как вы думаете, Китай возьмет Штаты в долю на эти территории?

Да и Китай, думаете, воевать будет? Если приспичит, они просто мирно переедут к нам, и все :) Хотя им интереснее и перспективнее переезжать в те же Штаты, т.к. там нормальному человеку жить легче.

Гость
Каракурт

Сообщение было удалено

Китайцы хитры, их не понять русским умом))) Что будет лет через 100 - кто знает))

Фло

Сообщение было удалено

О, мы нечаянно раскрыли все тайные планы американцев.

Прямо щас брошусь писать своим френдам, что их запалили :))

Я очень надеюсь, что Диазепам пошел за вискарем.

Митрофан
Брэдди

Сообщение было удалено

Примеров зарабатывания денег масса.От "законных заказов" на оружие и технику,до простой "черной сделк".Что может быть проще,чем послать "гумманитарную и денежную помщь" скажем на строительство школы или больницы и на следущий день рапортовать что пущен снаряд в отряд боевиков в здание строещейся школы/больницы.Все.Все довольны.Черный нал есть.Определить суммы ущерба просто невозможно,на руках организаторов хорошие суммы.

ГостЪ
Karl

Сообщение было удалено

Не мычи. Лучше мысль роди! (если умеешь)

Фло

Причем здесь планы. Конечно, мир будет лениво зевать, глядя на непереработанную в бабло хрeнову тучу всего.

Бывают же наивные люди...

плавали-знаем

Интересненько,Автор,а с какой стати Ваш МЧ должен положить свою жизнь за гипотетическу. родину? Наши чиновники и олигархи на войну не пойдут,а пойдут простые люди.Объясните мне логику-зачем простому человеку защищать тех,кого он ненавидит,тех кто его угнетал всю жизнь,тех для кого он раб и бесправное существо?

Вы скажете,что типа надо защищать свою землю-но,простите земля уже давно не своя,а принадлежит ограниченному кругу людей.Вот пусть они ее и защищают.С какой стати это должен делать к примеру мой сын?

Вы боитесь,что если не защищать родину мы окажемся в рабстве у захватчиков-но извините,милая,люди в России и так уже в рабстве у правительства и олигархов,так что бояться по сути то нечего.

Митрофан

Простой народ-американец-русский или чучмек,без разницы-им не нужна война.Все сливки достаются организаторам военных действий.

Гость

Сообщение было удалено

100 лет ждать не придётся: благодаря усилиям прозападной правящей группировки, восседающих сегодня в Кремле чиновничье-олигархических кругов, через 40 лет нас останется около 50-70 миллионов, и население просто не сможет удерживать контроль над территориями. Сталинградские битвы сегодня утратили актуальность: войны танковых дивизий сменились на информационно-идеологические, как наиболее эффективные.

Предыдущая тема