Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Ну тогда и дубинки Тэтчер выдуманы.
Сообщение было удалено
новые идеи не подхватываются капиталистами с целью извлечения прибылей.
Сообщение было удалено
Писечка...
Намокла?
Сообщение было удалено
С тех пор как Сергей Брин смастерил Гугл, отвечать на такие вопросы, сидя в Интернете, стало очень просто.
А Грибу видать америкосскими штучками западло пользоваться.
Сообщение было удалено
Как ты сегодня легкомысленно настроен, котеночек. Не хочется обсуждать категории запасов нефти и газа? Шалунишка...
Так как, сладкий, увлекся бы красавицей из стана твоих политических врагов?
Сообщение было удалено
Ну шо там за ответ?м?
И вообще весь либерализм - это бред. Памятники какие-то ставят вопреки моему желанию.. Может, я считаю все "репрессии" Сталина обоснованными и справедливыми, хочу убрать Соловецкий камень с Лубянской площади и поставить на место памятник Дзержинскому, а еще я хочу, чтобы везде ставили памятники и бюсты Сталину и Берии. Почему меня никто не спрашивает и мне навязывают этих "репрессированных" и памятники "репрессированным"?
РупрeхтПервая в очередь за оплеухамиРупрeхт
Сопли?
Рупрехт, ты гений! Правильно! Как я тебя люблю!
С тех пор как Сергей Брин смастерил Гугл, отвечать на такие вопросы, сидя в Интернете, стало очень просто.
А Грибу видать америкосскими штучками западло пользоваться.
При Великом Вожде и Учителе Брину точно поставили бы "клизму" в НКВД, чтобы не хамил в адрес страны. И чтобы не пакостил людям жизнь своей кибернетикой, этот гад.
Сообщение было удалено
Смотри пост 2365. Рупрехт отгадал.
Советская научная школа не совместима с капитализмом. Спроси у Перельмана.
Сообщение было удалено
С нефтью и газом ты писька обделалась по полной программе. Особенно с нефтью:))) Поняла, что в СА гораздо больше, чем в Америке?:))
Так что давай про твою писю. Намокла? Ты что ль красавица? Быть не может.
Эх, серый. Да тебе бы в те времена, да за твою межнациональную вонь.. Скажи пасиб, что тя поздно родили
Сообщение было удалено
Точно. Вот поэтому гугл в Америке, а Новоселов и Гейм в Англии.
А при Учителе генетику убили, а потом и кибернетику. Клизмами своими.
Сообщение было удалено
Его бы никто и не продал, потому что был запрет на продажу подобной электроники Советскому Союзу.
И почему сейчас везде айбиэмы?
С чего бы это? Кроме IBM-совместимых существуют и другие типы компьютеров.
Сообщение было удалено
Какая "межнациональная вонь"? За клевету не хочешь ли штрафец заплатить?
Сообщение было удалено
Ну и чёрт с ними. Мир клином на гугле не сошёлся. И на этих двух неопрятных увальнях тоже.
Сообщение было удалено
Давай лучше про твою, тигренок...
По какой полной программе, сладкий? Ты хорошо все прочитал? Графики проанализировал? Твой вывод? Или у тебя как видишь надпись USA, логика отключается и сердце начинает сжиматься от жалости к Богом обиженной стране?
Нет, про красавицу - это я не про себя. А теоретически. Юлишь опять? Что для тебя важнее - политическая борьба или личное счастье?
Сообщение было удалено
О! Хорошо, что ты это вспомнил! Именно так! Это они принимали запрет на продажу высоких технологий в СССР, а не наоборот. Тебе это ни о чем не говорит? Бледнолицые не хотят вооружать пороховыми ружьями агрессивных индейцев. Пусть сидят со своими луками. А своим гениям засунут паяльник в ***, как это только что продемонстрировал Сережа.
Сообщение было удалено
Да,увидела уже)
Сообщение было удалено
Да, но только не Мир-1 совместимые.
Сообщение было удалено
Вот *** принципиальный. Ну и пришел бы ты раньше на площадь с плакатом, что вождь и берия чурки, понаехали. Тыж не любишь чурок. А хрущев с брежневым хохлятины. Слабо, сыно?
Сообщение было удалено
Сталин и Берия были великими и гениальными настолько, что они, безусловно, стояли выше всех национальностей ВООБЩЕ.
Сообщение было удалено
Ты сначала ответь у тебя пися намокла?
По полной, по полной. С нефтью особенно:)) Убедилась, что большая часть в СА и Сибири? А Америке своей не хватит?
Сообщение было удалено
От наших с тобой разговоров? Ты плохо стараешься, ленивый котя.
Вот если бы ты был похож на Че Гевару или молодого Фиделя...
Пуся, ты понимаешь разницу между наличием и потребностями?
Сообщение было удалено
Не хватит, они ее в Мексиканский залив вылили. )))
А вот и я. Отвечу на последние посты. Начнем со Взбрендившей.
Сообщение было удалено
Эти "индейцы с луками" создали ядерное оружие сразу после американцев.
Сообщение было удалено
А ты?
Пися намокла?
Сообщение было удалено
А в космос полетели еще раньше их.
Сообщение было удалено
При помощи ученых-антисоветчиков.
Все на что хватило этих индейцев, ибо *** припекло и они поняли, что либо они и дальше буду засовывать паяльники в задницы своим гениям-физикам либо бледнолицые нанесут по ним ядерный удар.
Сообщение было удалено
Взбрендившая, ты читать умеешь? Тебе русским по белому - потребление мяса СНИЗИЛОСЬ. О чем это говорит? Да о том, что оно НЕ ВСЕМ ПО КАРМАНУ. Не каждый может пойти в любое время и купить всё, что угодно. Ты вообще, в курсе, родная, как народ живет за пределами садового кольца?
Раньше покупали больше, сейчас меньше. Парадокс. Мясо в свободной продаже, но цены на него таковы, что оно давно стало ДЕФИЦИТОМ для огромного числа граждан.
Ты в курсе, что такое НАСТОЯЩИЙ дефицит, родная моя?
Сообщение было удалено
Ага, зато по Карамурзе пик потребления мяса пришелся на 1990 год. Когда уже вообще талоны ввели. После этого утверждения на карамурзу можно просто наплевать и забыть.
Сообщение было удалено
А кое-что из советских разработок 70 годов США даже сейчас повторить не в состоянии.
Сообщение было удалено
Цены на мясо таковы, чтобы его покупало огромное число граждан. Колбаса это тебе не Бентли. Впрочем, я тебе это уже говорил. Но ты не усваиваешь.
Сообщение было удалено
Что - а я?
Котя, не отвлекайся от дебатов, не распыляй энергию. Сосредоточься на политике.
Стараешься ты плохо. Ты похож на Гайдара или на Чубайса?
Сообщение было удалено
Меня это наполняет гордостью за отечественную науку. Но технологии не пускали оттуда сюда, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Ага, а цены на жилье таковы, что хрущевка в Москве стоит дороже виллы в Ницце. )))
Сообщение было удалено
Ты понимаешь?
Что задаешь идиотские вопросы. О малом наличии и больших потребностях я тебе как раз и говорил. Но тебе нужно зачем-то найти между этими понятиями разницу.
Пися намокла?
Сообщение было удалено
А недвижимость это круче чем Бентли.
Сообщение было удалено
Мы тоже своими технологиями с ними не особо делились.
Сообщение было удалено
Бредятина, СССР потратил на этого ученого большие деньги. А он взял просто так и свалил. Ты не находишь это малость несправедливым? Отработать надо. О чем я и говорю. Надо было не как СССР с этими несознательными гражданами цацкаться. А ПО КАПИТАЛИСТИЧЕСКИ. То, что я и предлагаю. Если учишься в вузе мирового уровня, то БУДЬ ДОБР. Либо плати бабло, 500 тонн баксов либо давай подписку о невыезде на 40 лет. Я считаю, это справедливо.
Если кто недоволен, что бедно живет при Союзе - ВАЛИ НА ЗАПАД. Но высшее образование получать будешь там, а не здесь. Здесь такое колбасное *** нах не сдалось
СССР был, к сожалению слишком добр к таким сцукам, это его и сгубило. Он дал им все, они получили лучшее в мире в/о, известность и признание, а потом попросту сожрали Союз под управлением западных кукловодов
Тот же Сахаров был самым настоящим предателем, и далеко не он один
Сообщение было удалено
:)) Например какими? Военными, таки да. А других американцам и даром было не надь. Ибо дeрьмо.
Сообщение было удалено
Ты статью читал, котя, или в этот момент о Валерии Ильинишне грезил? Там речь идет о ДОКАЗАННЫХ ЗАПАСАХ. Ты знаешь, что это такое? Так даже ДОКАЗАННЫХ ЗАПАСОВ нефти в США - 2% от мирового запаса. А в РФ - 5,5%. Мы по этому показателю практически равны. Так что это и РФ Бог нефтью обидел. Но мы продаем, а они покупают.
Сообщение было удалено
А кого он предал?
Сообщение было удалено
Сладкий, ну что ты? Жилье - это первичная потребность. Особенно в нашем климате.
Котя, или тебе достаточна коробка из-под телевизора?
Сообщение было удалено
:))) Опять прикрепила и забыла. Ты хоть за нитью спора следи, пися. Ты спросила почему США импортируют. Так вот я те не говорил, что в Америке очень мало, а говорил, что ей СВОЕЙ НЕ ХВАТАЕТ! Ссылку искать?
Пися намокла?
Сообщение было удалено
Только очень дорогостоящая по определению.
Сообщение было удалено
Рупрехт, мясо, пшеницу и прочее завозят к нам из-за рубежа бизнесмены. Их задача - не народ накормить, а деньги отбить и прибыль получить. Ты разницу понимаешь? Поэтому они не будут делать цены низкими, это не в их интересах. Они их задерут повыше и ЗАСТАВЯТ народ покупать по этим ценам. Благодетелей среди них нет Если цены ПОВСЮДУ высоки, то хочешь - не хочешь, денежки потратишь ибо кушать хочется всегда. Ну а кому-то карточки от государства на 6 буханок в месяц.
Сообщение было удалено
Ты сказал, что у них нефти мало. А я тебе говорю и статейку нашла, что таки не так уж и мало. А они все равно импортируют. И стратегические запасы нефти в США составляют 658 млн. баррелей. Для сравнения в Японии - 321 млн. баррелей, а в Германии - 191 млн. баррелей.
Вопрос - зачем? Добывали бы свою. А они чужую покупают. И создают запас. Зачем, тигренок, они это делают?