Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вопросы были риторическими, так как я не верил, что ты ответишь чем-то достойным и убедительным, кроме отбрехов.

Так и произошло.

Я могу хохотать дальше

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты идиот, тебе уже говорили?

На это подвывание я тебе уже отвечал. Причем с вопросом тебе. Ты отмолчался.

Ладно. еще раз.

Советская научная школа в богатой, построенной либералами Англии.

А я недоволен?

Бледная поганка

Сообщение было удалено

Ты еще не свалило, уипище?

Первая в очередь за оплеухами

Сообщение было удалено

Банка варенья?

Её кидают на гору,она быстро летит,потом разбивается о верхушку и медленно стекает вниз)

Гость

Сообщение было удалено

Какой заяц? Он че, вниз будет скатываться, цепляясь когтями, шоп не так быстро?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Бывает и такое

какуля

Сообщение было удалено

:))))))))))) нет!

Рупрeхт
Любительница изящной словесности

Сообщение было удалено

Вот так вот, такие же письки в отделах ЦК и прочих совдеповских богадельнях упрощали и тем самым извращали позицию диссидентов.

Бледная поганка
Гриб

Сообщение было удалено

как видишь, уипище

Гость

Сообщение было удалено

тормознутый

какуля

Сообщение было удалено

Тогда пошлда нах отсюда

Гриб

Сообщение было удалено

Фи, как это не интеллигентно

Гость

Сообщение было удалено

Раз тормознутый, то и вверх быстро не получится)))

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

А, понятно. Опять навешал ярлыков и заткнулся. Смейся дальше, всем все видно.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Что они извращали-то. У меня было двое коллег - врагов народа, на разных работах. Один старый, другой - мой ровесник. Старый хотел Канаде сдаться, молодой говорил, что он будет поддерживать бомбардировки России НАТО, если будет война. Куда дальше-то.

Сообщение было удалено

С местными бабами я по простому, на их языке

Бледная поганка

[quote="Гриб"]

___I___

хахахахахахахха

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Не то что бы бывает, а именно сейчас так и есть.

Гость

Сообщение было удалено

а ты у рупрехта спрашивала? может он осилит??

НС
Гриб

Сообщение было удалено

Просто игнорить не пробовал? Привет.

Бледная поганка
Гриб

Сообщение было удалено

по-простому, ттттупой

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Но без советской научной школы, без паразитизма на всем мире, в то м числе кадровом, либеральный мир сосет , а не прогрессирует

НС

Сообщение было удалено

Привет.

Когда я хочу игнорить, я игнорю. Когда хочу не игнорить - не игнорю.

Я всегда выбираю для себя благоприятный вариант

Гость

Сообщение было удалено

Че я Рупрехту детские загадки загадывать буду? он мне ни разу не говорил, что он во всем дока )))))) а Гриб говорил.

НС
Гриб

Сообщение было удалено

Да просто кормишь троллей нужной энергией) Вот умный же парень, но эмоциальный слишком) Энергия самом пригодится, а игнор работает лучше всяких отзеркаливаний) Поверь старой волчице)

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

То есть своей научной школы в либеральном мире нет? Ответь что-нить внятное на это вопрос. Без подвываний.

Так че ж эти кадры в своих странах не поднялись? Почему не стали нобелевскими лауреатами? Потому что в дерьме розы не растут. Только сорняки.

В "либеральной" Англии в 80е годы Тэтчер, помнится, очень нелиберально разобралась с уволенными шахтерами. Дубинками, руками и ногами по головам и туловищам.

Гость

Сообщение было удалено

а что скажешь о советской научной школе? и гнилой американской научной школе?

НС
НС

Сообщение было удалено

В смысле нужноцй обоим энергией. Просто тебе твоя нужнее)

Рупя, как тебя на работе-то терпят с твоей демагогией. Выгнали нахрен небось отовсюду..

Рупрeхт
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

А по-твоему либерализм это вседозволенность? Таки нет.

Сообщение было удалено

Даваяте ответ)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Утенок, что опять не так? Чем я извратила твою позицию диссидента, сладкий? Опять какие-то несправедливые обвинения в мой адрес...

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А сократить разом несколько десятков тысяч человек - это что? Зачем вообще кормить государство, которое минимальных социальных гарантий людям обеспечить не может?

Рупрeхт

Сопли?

Лениво ник придумывать
Рупрeхт

Сообщение было удалено

"Сколько новых конструкторских идей было воплощено молодыми конструкторами из СКБ математических машин и систем (создано в 1963 году) √ сейчас даже не перечислишь всего. Достаточно сказать, что МИР-1 был в 1967 году куплен компанией IBM √ как для анализа возможностей принципиально новых схемных решений, так и для ... опровержения патента, взятого одной из конкурирующих с IBM компаний. На основе анализа заложенного еще в ╚Промине╩, а затем и в МИРах принципа ступенчатого микропрограммного управления компания IBM доказала в суде, что патент конкурента на этот принцип недействителен, так как русские знали и применяли его в серийно выпускавшихся машинах задолго до подачи этой фирмой заявки в Патентное бюро США."

http://berkovich-zametki.com/Nomer45/Kireev1.htm

Еще о МИРах.

http://www.liveinternet.ru/tags/ibm/

Гость

Сообщение было удалено

А че говорить? Благодаря Советской научной школе ракеты в космос запускали, а народ жил в нищете и бесправии, а при гнилой американской научной школе все успевали: и ракеты запустить, и народ при этом не ущемить.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, ты гений! Правильно! Как я тебя люблю!

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты писечка, ее упростила.

У тебя щас пися намокла, когда ты меня утенком назвала?

НС

Сообщение было удалено

Сначала прочти,а потом про троллей пиши.

Он сам первый прицепился,я его не трогала

Рупрeхт
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

А эти шахтеры потом с голоду вымерли как крестьяне на Украине во время голодомора?

Гость

Сообщение было удалено

Позвольте, коллега. Не беря во внимание диссидентов, народ жил вполне достойно и идейно. И с надеждой смотрел вдаль.

Лениво ник придумывать

"Большим достижением команды под руководством Виктора Глушкова стало создание электронно-вычислительной машины (ЭВМ) "Мир". В то время машины напоминали огромные шкафы и занимали целые комнаты. Созданная под руководством отца машина "Мир" помещалась на столешнице, в ней использовались основные принципы работы ПК, поэтому ее по праву можно считать прообразом нынешних персональных компьютеров.

Английская компания IBM купила ЭВМ "Мир" на выставке в Лондоне в 1967 году, когда еще не существовало ни единого персонального компьютера."

"американские специалисты знали цену работам отца и даже лично докладывали о Викторе Глушкове президенту США Джону Кеннеди. Они предлагали папе бросить страну и переехать в США. Сначала пытались купить: американцы готовы были заплатить ему почти миллион долларов в год за чтение двух лекций в неделю. Папа лишь улыбнулся на такое предложение: "Что же вы платите такие большие деньги за такую маленькую работу?" "Не скажите, - ответили ему. - Мы прекрасно понимаем, что вы настоящий ученый. И если к вам будут подходить студенты и задавать вопросы, вы будете на них отвечать.

А это для нас самое главное". Но отец отказался.

После этого на него было совершено два покушения."

http://www.facts.kiev.ua/archive/2008-08-29/27582/index.html​

Maxik

Для начала надо определиться с понятием Родина: это государство, земля или народ. И каким бы я националистом не бы, РФ для меня - это раг

Рупрeхт

Сообщение было удалено

При чем тут какой-то выдуманный хохлами голодомор, не пойму..

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Да его много где выдумали, при чем же тут?

Гость

Сообщение было удалено

Народ хотел хлеба, а надеждой его не накормишь.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Сам ты выдуманный, доказанный факт.

Рупрeхт
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Это все круто конечно и говорит о том, что людей умных в России даже большевики извести не смогли.

Но почему же Мир не купил IBM "для анализа возможностей принципиально новых схемных решений, так и для ... опровержения патента"...? Сам себе этот вопрос не задавал?

И почему сейчас везде айбиэмы? Я уже столько раз тут повторил, что советская экономика неэффективна, новые идеи не подхватываются капиталистами с целью извлечения, в колхозе ниче никому не нужно, хотя икаров и кулибиных бабы по-прежнему рожают.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Сладкий, а ты прежде всего диссидент или мужчина? что для тебя первично? Утеночек...

Предыдущая тема