Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Еще раз ссылку на Мурзу пасмарел
"Уровень потребления мяса, свойственный развитым промышленным странам, был достигнут в РСФСР в 60-е годы. В 1955 г. он составлял около 40 кг, в 1960 г. около 50 и в 1970 г. около 55 кг на душу. В 1989-1990 гг. этот уровень составлял около 70 кг. "
Вот на кого это рассчитано? На прозиумов? В 89 и 90 гг. в магазинах было уже шаром покати, а Мурза пишет, что до 70 кг на душу увеличилось.
Сообщение было удалено
Голубчик, ну сколько раз Вас просили - не носите с собой на водные процедуры книги. Почитаете их в сон.час.
*Сестра, кто у нас сегодня в отделении физиопроцедур дежурный? Почему не проследили?*
Сообщение было удалено
Психиатр, дорогой, ты ли это? Где пропадал?
Сообщение было удалено
Брэди, те вы заявляете о прямой связи между СССР, социалистической системой и неблагоприятной экологической обстановкой?, те народ травили тогда намеренно и целенаправленно? Тогда позвольте, как же Япония,вы слышали, что там экология не просто в ужасном а в катастрофическом состоянии и не в одном городе, а в целом по стране.Работающим в стране восходящего солнца дипломатам даже зар. плату выше платят из-за этого, по сравнению с другими странами. В Японии социализмом не пахнет, чисто кап. страна,только развитая и выпускающая компьютеры итд, на которые либерасты любят ссылаться в споре.Отсюда вытекает, что каждой промышленно развитой стране приходилось сталкиваться с экологической проблемой.
Сообщение было удалено
Они уже отвоевались, истребили пол страны, некоторых из этих "голубей мира" нет в стране а иные далече.Хотя дело их живет и процветает.
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА
Сообщение было удалено
Гриб, сходи по ссылке на мозгодром (ЖЖ автора левитирующей лягушки).
http://flying-bear.livejournal.com/
Это лучше, чем с троллями спорить.
Сообщение было удалено
А чего ж тогда твой хваленый IBM в 1967 году покупал ЭВМ "МИР-1" у СССР?
А чтобы перечислить все модели ЭВМ, которые у нас были разработаны и использовались, целой старницы форума не хватит.
Сообщение было удалено
И без заявлений все ясно. Какая разница, как "травили народ", когда факт налицо. Еще один показатель ущербности системы, которая ни о людях не думает, ни о природе.
При чем здесь чистейшая Япония? Почему не чистейшую Швейцарию в пример приводите? Откуда в Японии катастрофа с экологией, что за чепуха? Они даж лес свой не вырубают, а импортируют. Мусор сортируют повсеместно. Строжайшие нормы концентрации выхлопных газов и пр и пр.
Кстати, мусор перерабатывают в материал, из которого делают острова, на них - крупнейшие международные аэропорты и деловые центры городов. Причем это сейсмоопасная зона, учтите уровень технологий.
А откуда инфа про з/п дипломатов, на которые влияет "катастрофа" с экологией? Не абы где, а в перепичканной всевозможными системами контроля за каждым писком пролетающего сверчка (с индивидуальным номером) Японии :))
Надо кому-нить из жизни рассказать, не одной же мне от такой инфы, прастите, валяться :)))
Про их продолжительность жизни слышали? Откуда ей взяться в стране с экологической катастрофой?
Сообщение было удалено
Я не знаю, про кого вы говорите, но либерализмом у нас в стране и не пахнет. Мы с вами о разном, в общем.
Сообщение было удалено
У них и спроси, а оценивается все по конечному результату. Про МИР-1 и факт его покупки кроме тебя никто не помнит, а айбиэмы по всему миру производят.
Сообщение было удалено
Ну да, так же как и лекции про преимущества социализма можно очень долго читать. Но народ от социализма всегда бежал в капитализм и никогда наоборот.
На мои реплики про нобелевку Гриб не ответил. Слился. Тока нервно хохочет из-за угла.
Рупрехт, сладкий, для тебя
http://www.youtube.com/watch?v=eiwkpvf4qOo
Сообщение было удалено
аа, я уже не могу эту тему видеть )))) просто комедия ))) терь придется мучаться образом нервно хохочащего из-за угла Гриба )))
Рупрехт, вот ты последовательно-уперто-логичный, "враги" даж представить не могут, какие кадры теряют ))
Сообщение было удалено
Гриб, ты загадку отгадал? Или третий день думаешь?
Сообщение было удалено
А чего там спрашивать... Купили потому, что пока у них там подобное было еще на стадии оформления патентов, в Союзе уже производство на поток было поставлено.
Про МИР-1 и факт его покупки кроме тебя никто не помнит, а айбиэмы по всему миру производят.
А чего у нас то не производят?
а оценивается все по конечному результату.
Вот если оценивать по конечному результату, то и получается, что сейчас кроме выращивания пшеницы больше похвастаться и нечем.
И то 1-2 неурожайных года сведут на нет все эти "достижения".
Либералы беспрерывно сливают
Сообщение было удалено
Это я тебе вопросы задавал, точнее смеялся над тобой. Ты понуро слился, так я и ожидал
Советская научная школа в нищей, разграбленной либералами, России просpала либеральную Америцу, которая собрала огромнейшие средства со всего мира
Рупрехт и Брэдди недовольны, но слезы либералов нам по барабану
схлестнулись два брутала...
Сообщение было удалено
Не думаю
Сообщение было удалено
здравствуй, Гриб
Нда, Рупрехта с его бесконечным пиздобольством не будет терпеть ни один буржуазный работодатель. Высветят в два счета..
2303 Привет и пока
Сообщение было удалено
Тыж говорил, что дока во всем, а детскую загадку не отгадал?
Сообщение было удалено
Пока :)
Сообщение было удалено
серёженька, а чего эт гриб тебе "пока" говорит)))))))))))))?
Сообщение было удалено
Я не обещал сидеть и отгадывать.
Если я за что-то не берусь, это не значит, что я не дока в этом.
Развлечение баб - в их собственных руках
Сообщение было удалено
Я ошибся, я говорил тебе
Сообщение было удалено
Ну что Вы, Сергей, сладкий Рупрехт вынашивает планы воевать на стороне НАТО в случае войны...
Сообщение было удалено
Да лана, не сердись, ее никто отгадать не может. Хошь отгадку?
Сообщение было удалено
я поняла, я не такая дура, как ты!!!!!!
Сообщение было удалено
точно, как и ваше!!!! *а правая ручонка у него была вся в мозолях*
и ваще гриб, ты тупишь в последнее время у меня на тебя желание тает
2311 нет
"Первая в очередь за оплеухами"
Что за загадка?
Сообщение было удалено
Пшла нах.
Пшла нах.
Пшла нах. Со своими желаниями.
Еще кого послать?
Тебя, какуля?
Сообщение было удалено
я уже там была
была
была
будь оригинальней
Сообщение было удалено
Да где же этот поток был??
Точно поэтому? И точно там только на стадии патентов? Ниче не путаешь? Мож ссылку дашь или мне опять все проверить и носом вас ткунть?
А это Мир не тот, что в троичной системе работал?
*** бабофорума
Сообщение было удалено
сам сходи, что-то тупить стал, давно в пiзде не был
Сообщение было удалено
1)Действительно чего? Я это у тебя и спрашиваю, почему везде IBM весь рынок захватил, а не Мир-1?
2)Ну да, и еще продажей нефти.
Сообщение было удалено
Что это такое: в гору быстро, с горы медленно.
Сообщение было удалено
Если тебе полегчает,то можешь,мне фпринципе усе равно
Сообщение было удалено
это заяц
Сообщение было удалено
Так вопросы задавал или смеялся? Определись.
Что говорит о том, что я понуро слился? Я тебе ответил на каждый пост про нобелевку, даже не адресованный мне, то есть с перевыполнением, а ты долдонишь - слился. А вот ты по существу дела отмолчался. Что и понятно, ты только вопить и улюлюкать можешь, а по существу ниче не говоришь и затыкаешься, когда я тебя в угол загоняю.