Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
А ващще-та, Проз, ты чаво уклоняиссси от пррямых ответов? Так, ***, низззя вести дискусссию, и никоХда не добраться до сути истины. А нас учили отцы и деды, и Х.З. чьи дети дети завсехда копать глыбжжже, до самых потрохов и гланд.
Поентому я те и скидаваю по новой пост нумер 1810.
прозиум
"..Мы еще не осознали всей серьезности создавшегося в мире положения, при котором более 120 стран импортируют зерно и только четыре ? США, Канада, Австралия и Аргентина ? имеют излишки его для экспорта.." Где здесь говорится про россию?
1810. Племяш | 01.10.2010, 01:27:04 [724568565]
Слышь, Проз! Чо ты тута пужаешь прррастой нарррод, што "Мы еще не осознали всей серьезности создавшегося в мире положения". Ты безбожно отстал и совсем, ***, потерял из виду колесо истории. Кому наХ нужно нонеча енто зерно? Водяру и прочие шмурдяки уж давненько насобачились варганить совсем из другого материала. И все путем. Уж мы тута ващщще не говорим о польской картопле иль мексиканской голубой, во ***, агаве, што идеть на текилу. Охота была зерном разживаться при таких, падла, современных нанотехнологиях. И, кстати, чой-та нихто до сего дня не сподобился рассказать честному люду, куды и для чего енти аргентинцы выращивают свое зерно, котрое им, видать, самим и наХ не нужно. Ведь ни одна падла пока не сообщила, што ей довелось лакать аргентинскую водяру. Ты зри в корень. Пока у народа нет перебоев с пойлом, всем поХ все енти твои зерновые проМблемы. Вот коХда в хайло нечего будет плеснуть, то тоХда и озаботимся и осознаем "всю серьезность создавшегося в мире положения, при котором более 120 стран импортируют зерно".
А пока ХуСЫм.
Племяш, проспись. Я привел слова из цитаты, которую мне сунули под нос. Там где кавычки, это не мои слова, родной
Просто тут некие ловкие товарищи кинули в массы "аргумент", что россия ТОГДА не торговала зерном, а щас типа торгует. Прогресс налицо типа. Эти ловкие товарищи либерасты думали на**бать наивных граждан, но не тут то было.
ТОГДА мы зерна производили больше, чем сейчас в 1.5-2 раза (см. белую книгу). Но и ТРАТИЛИ тоже больше. И на фураж и в производство хлебо-булочных. Народ и колхозно-домашняя скотина потребляли МНОГО зерна. А сейчас народ вымирает, а колхозно-домашняя скотина сильно порезана. Так что излишки как-то сами собой образовались. Причем, замечу, излишки именно фуражного зерна, того, которое мы продаем. Потому что колхозно-домашней скотины стало НУ ОЧЕНЬ МАЛО. А для вымирающего народа зерно покупаем. НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ по карману продукция из этого зерна. Кое-где уже карточки вводят, чтобы люди не мерли как мухи от голодной смерти. Смотри мою ссылку выше.
Эти местные Бренди совсем сбрендили, несут всякую х**ню и тихо сливают, когда им суют ФАКТЫ под нос
Сообщение было удалено
Она просто Гротескная Клиническая ***.
Сообщение было удалено
Прогресс на уровень так любимого всеми историками / экономистами 1913 г. ))) Тогда Россия тоже продавала зерно за границу...
Вопрос Рупрехту и Бредди - почему даже какие-то Китай и Корея продают за границу компьютеры и электронику, а мы только зерно? Напомню, что в 70-е годы СССР вообще был лидером в области ЭВМ.
Вы останетесь дома в тепле и уюте, и за вас, такую с.уку, он должен *** рвать? Война - это не героическая смерть от пули, это не ваш ё.баный фильм "А зори здесь тихие". Фильм с правдивым описанием войны ни одна цензура не пропустит. Там - грязь, голод, жестокость, смерть. Для вас это только слова, а он испытает это на своей шкуре, если война вдруг. Вам легко рассуждать, потому что женщины не служат. А ну как всех призовут независимо от пола, держу пари, вы сразу в кусты.
На войне - это не благородная смерть. На мину встанет - руки-ноги оторвёт, повезёт, если умрёт сразу, а вот друг моего отца погиб у него на глазах, без нижней части тела был жив ещё страшные две минуты. Вы хотя бы думайте немного своей тупой головой, благородная патриотка вы наша. Легко быть патриотом, когда своей жизнью не приходится рисковать.
Плюс Рашка действительно уже не такая. Здесь нет ничего нормального... Судя по всему, вы "патриотка" из категории "своё г.овно лучше пахнет" - плохо живётся, конечно, но родина б.ля же ж!..
Сообщение было удалено
Ну да, по причине низкой рождаемости. Которая начала падать в 70-е годы.
А зачем ты давал лживую ссылку? Это ж ты ее давал, только под другим ником, на другой ветке. И тоже щеки надувал. На википедию кто ссылался?
Давай теперь ссылку на показатели из этой твоей белой книги, причем чтобы она была подтверждена исследованиями РАН.
Сообщение было удалено
Бгааааа! Гриб, ты идиот. Тебе еще не говорили? Школа-то советская, (хотя младшему 36 лет, это значит что учился он при Ельцине, я знаю ты скажешь, что школа все равно советская, но как ни крути, СССР уже не было) а лаборатория английская. Если б они остались здесь они бы зарплату в 10 тысяч получили, а не нобелевку.
И почему я плачу?
Сообщение было удалено
Слыш, Прозиум, а ты хочешь, чтобы после долгого падения вниз начиная с 92 года товаропроизводство выросло?
К тому же товаров вдруг начало хватать, а до 92 сидели с огромным товаропроизводством и лапу сосали.
Прекрати ссылаться просто на эту свою книгу. Иначе я буду ссылаться на книги Гайдара. Давай точную ссылку на текст в журнале РАН.
Сообщение было удалено
Это не "неблагоприятное" место, а непригодное. Цифры в 97% здесь не показательны, показательно то, что там невозможно жить.
Как это - "частный" пример? А 300 тыс народа это тоже частный случай? Коробок понастроили и пусть себе задыхаются и рыбу ядовитую едят? Задачу выполнили, показатели увеличили. Нет. Братск и есть огромный показатель неблагополучия в стране, т.к. это наплевательское отношение: 1) к человеку, 2) к окружающей среде, 3) к своей стране и народу в целом.
Сообщение было удалено
Без них у вас не будет мира.
Сообщение было удалено
У меня сразу встречный вопрос, а откуда у тебя увереность, что мы пошли бы по латиноамериканскому пути?
Сообщение было удалено
Панятна. Твое видение идеальной системы?
Сообщение было удалено
А сделают они их такими, чтобы продукты покупала основная масса потребителей. Колбаса это тебе не Бентли, понял?
Сообщение было удалено
Гриб, ты идиот, тебе уже говорили? Премию поличила Голландия и Англия.
К слову я рад, что нобелевские лауреаты мои соотечественники. (Один по крайней мере)
А ты слышал, что они че-то не спешат в Сколково? Их уже пригласили. Как думаешь почему? Они наверное либерасты? Россию не любят?
Сообщение было удалено
Нет. Я хочу жить по законам. И не хочу кормить чужих детей.
Сообщение было удалено
Какая ссылка?
Тогда бы уменьшились и прибыли поставщиков. Колбаса это ведь не Бентли.
Сообщение было удалено
Нет, не подтверждаю. И ты прекрасно это понимаешь.
Ты говоришь, что они работали без финансирования, которое возможно на Западе. А это нифига не так, они на Западе и работали. В них вкладывали ресурсы.
Один свалил из хваленого Совка в 90-ом, другой - из РФ в 99-ом.
То, что "Запад" может создать условия для работы ученых и не озадачивать их тупой советской бытовухой, говорит только в пользу Запада и "паразитами" их за это называть просто нелепо. Кстати, у Гейма даже гражданства российского нет.
Сообщение было удалено
На что поспорим? Когда в совке вводили талоны это означало, что в свободной продаже, указанных в талончике товаров, нет. Когда в Америке вводят продуктовые доллары то это то НЕ означает, что в свободной продаже продуктов нет. Понял? Дошло? Тогда перечитай еще раз.
Сообщение было удалено
В курсе.
Не душит.
Детям я согласен из своих налогов оплатить образование в школе, ибо оно у нас бесплатное по закону, ну, наэрна и все. А раздавать квартиры молодым семьям за мой счет или материнский капитал - фиг. Родили - думайте сами, как жить.
Сообщение было удалено
Гриб, ты идиот, тебе уже говорили? Финансовые вложения в эту Нобелевскую премию были изрядные. Причем со стороны либеральной Англии.
Сообщение было удалено
Не нужны, че ж едут-то?
Сообщение было удалено
Бредятина - это ты, балбес. Ну или ушлепок позорный, выбирай.
Когда у тебя кончаются аргументы, ты начинаешь визжать, как баба на базаре.
Про производство мяса, балбес, в споры никто и не вдавался, фигли ты им тут тычешь?
Теперь по существу. На то, что жизнь в Союзе была - *овно тюремного типа, медицина - *овно бесплатное, с/х - то же самое, сервис ужасный, научная литература, про которую ты тут пищал, почти никакая, великая коллективизация, про которую ты отмолчался, репрессии, а процветала только оборонка и даже общественных туалетов нормальных не было - на этот минимум ты позорно слился.
И щас, брызгая слюной, визжишь, что всех победил статистикой про мясо? Ну не балбес? :)
Да и какое мясо с колбасой, тебе тут сто раз сказали, что народ мяса и колбасы как таковых не видел, а щас - пошел в любое время и купил все, что угодно. Разницу почувствуй, ммм...балбес.
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
См. выше, бредятина.
Сообщение было удалено
Пол не надо. Надо ровно то что спросил оппонент.
Сообщение было удалено
И кто еще? И куда они делись в январе 92 года? Почему не смогли искусственный дефицит создать при Гайдаре?
Сообщение было удалено
Балбес, зачем мне твои заменители молока? Я что-то про них утверждала?
Они доказывают, что с/х в Союзе - не общественное *овно?
"Всего за 1930≈1931 годы, как указано в справке Отдела по спецпереселенцам ГУЛАГа ОГПУ, было отправлено на спецпоселение 381 026 семей общей численностью 1 803 392 человека. За 1932≈1940 гг. в спецпоселения прибыло ещё 489 822 раскулаченных".
Сообщение было удалено
Было. Из канадского зерна. Пиво Колос Америки, помните такую шутку?
Сообщение было удалено
Балбесы читают выше.
Сообщение было удалено
Да, коллега, Вы правы. Клиническая картина ясна. В какую палату определим пациЭнтку?
Сообщение было удалено
Балбес, где была эта колбаса во времена Союза? В Грузии?
Какая мне разница, сколько ее производили, если ее ели не все, кто хотел. Сейчас я пошла и купила, что угодно. Разницу чувствуешь, эм...балбесина?
Сообщение было удалено
Читаем.
"Самые большие запасы нефти √ около 25% всех мировых запасов √ находятся на территории Саудовской Аравии. Доказанные запасы нефти в данной стране составляют более 35 млрд. тонн. Ирак является второй по величине нефтяных запасов страной в мире. Объем его доказанных запасов составляет около 16 млрд. т нефти (11% общемировых), прогнозных - по разным оценкам, от 30 до 40 млрд. т. Основными месторождениями страны являются Меджнун с доказанными запасами около 3 млрд. т нефти, Западная Курна (2,4 млрд. т), Восточный Багдад (1,5 млрд. т) и Киркук (1,4 млрд. т).
Доказанные запасы нефти в России составляют примерно 5,5% мирового √ около 8 млрд. тонн, в США √ около 4 млрд. тонн (2,2% общемировых). "
Пися, это то, о чем я тебе и говорил. Прикинулась шлангом?
Сообщение было удалено
Что-то я там не увидел аккредитации РАН.
Сообщение было удалено
╚в СССР была принята политика поддержания крайне низких внутренних цен на зерновые культуры. В результате сформировалась специфическая структура внутреннего спроса, так что даже самые ценные виды зерновых направлялись преимущественно на кормовые цели╩.
Это говорит о том, Балбес, что сейчас произведенное зерно распределяют иначе. Пр-во пшеницы в 2008 году выросло на 15 млн тонн по сравнению с 1992 годом и составило 45 млн тонн.
И экспортируют ее потому, что не скармливают скоту от нефиг делать.
Рацион скота, кстати, состоит не только из зерна, Балбес. Кормить скот качественной пшеницей и при этом еще импортировать - чисто совеццкий закидон, где все, что не свое - общественное, а значит - ничье. Значит, не жалко.
Да, ты забыл уточнить, что "своего" в совке ничего и не было, поэтому вообще нихрена не жалко. Поэтому и развалилось твое хваленое с/х в рекордные сроки, поскольку подход к нему изначально идиотский - нет собственности, нет хозяев, нет ответственности. Всё.
Сообщение было удалено
Точную ссылку на статданные журнала РАН плиз, а не ссылку на Мурзу.
Тогда покупали, сейчас продаем (кстати, убедился?) Никто недостатка хлеба не испытывает. Колбасы тоже. Все. Точка. Словоблудие с карамурзой в руках оставьте для политинформаций.
Сообщение было удалено
:))) Я щас упану:)) А че ж тогда сейчас перед тобой компьютер IBM? СССР что-то там в единственном экземпляре супермощное построил, но лидером в "области ЭВМ" никогда не был.
Сообщение было удалено
Балбес, ты разницы не ловишь между основным источником питания и дополнительным? Ты ***?
Продолжайте, господа. Мы внимательно слушаем.
А каково ваше отношение к Сталину?
*Сестра, заточите карандаш и тщательно фиксируйте в карточку!
Это поможет выбрать правильную стратегию лечения*
Сообщение было удалено
Балбес, как ты там говорил? "А причем здесь ты? Твое мнение никого не интересует". Верно, да? Начинай применять этот постулат к себе.
Балбес, а почему один из этих ученых свалил еще во времена Союза?
Может быть, от переизбытка мяса и масла в организме? Или в "Братске" слишком хорошо жил? Или сельпо ему нравилось посещать?
Или одно пальто на 5 лет устраивало? Или собирался на з/п научного работника купить машину к своему 50-тилетию и начать, наконец, полноценно думать о работе?
Ну из-за чего? Предательский характер можт, повлиял?
Сообщение было удалено
Сидите в луже и поддерживаете анонимное хамство? Да, дурное дело нехитрое.
Хотите ответов от меня - пишите мой ник верно. В ином случае или читать не буду, или полетите к ушлепкам.
*Сестра, пишите*
Скажите, Брэдди, полетите к ушлепкам - планируете собрать межпланетную экспедицию на Марс?
когда будет реализован Ваш проЭкт?
Брэдди, добивай их тут, а я пока отлучусь:)
Сообщение было удалено
Лихо тут два тролля написюкали. Докто, какое назначите лекарство? Может гильотину?
Сообщение было удалено
У меня скоро терпелка перегреется.. )
Давай, удач.
Сообщение было удалено
Спокойней, голубчик, после душа Шарко Вы сможете вернуться и продолжить. Не противьтесь процедурам. Они Вам пойдут на пользу. Вас посетят новые идеи.
Сообщение было удалено
Я не сторонник радикальных методов лечения. Только в самых крайних, безнадежных случаях.
Для начала нужно попробовать душ Шарко и обертывание в мокрую простыню. Также сифонные клизмы. Иногда некоторым пациЭнтам становятся лучше от народных методов (но тут лучше уступить слово всем известному Г.П.Малахову).
Но меня, коллега, смущает реакция этих пациЭнтов на прозиум. Она не типична. Они после принятия данного препарата испытывают неприятные ощущения. Может дело в побочных эффектах?
Коллега, скажите, Ваш прогноз благоприятен?
Сообщение было удалено
На одного пациента лекарство явно не действует - на лицо привыкание. У другой - явное обострение. Причина болезни у обоих одна и таже: полное отсутствие сексуальных контактов.
Интересный взгляд, коллега.
Но хочу Вас предостеречь! Наличие невротических расстройств отнюдь не всегда свидетельствует об психической неполноценности индивида - эти нарушения могут возникнуть при определенных условиях у любого человека. Речь идет по существу лишь о допустимом, максимальном для данного организма стрессовом уровне, не превышающем компенсаторные возможности индивида, об определенной выносливости центральной нервной системы, способности личности встречать и выдерживать воздействие самых разнообразных патогенных факторов как внешней, так и внутренней среды. Чем неблагополучнее исходная почва, тем легче формируется невротическое состояние.
В случае, например, с пациЭнткой В.И. Н-ской (простите, не могу дать полное имя, врачебная тайна) выдвинутая Вами, коллега, причина - явно прослеживается, но она все же не единственна.
Можно еще попробовать трудотерапию. Некоторые клеят коробочки, кто-то успешно работает пилой, ну или лобзиком.
Нужен индивидуальный подход.