Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Гриб, у тебя Рупрехтофобия. Лечись.
Сообщение было удалено
Смог в столице и смог в Братске - две разные вещи, если вы там не были, то представить вам будет сложно. В безветренную погоду - подобие московской задымленности этим летом. Какое там благополучие..
Братск считается самым загрязненным городом страны.
1)
"Самый закопченный город России ? Братск. Местный алюминиевый завод, завод ферросплавов, целлюлозно-картонный комбинат и другие предприятия превратили город в одну большую коптильню. Среднегодовая концентрация сероуглерода и формальдегида здесь выше предельно допустимых в 7 ? 8 раз!"
2)
"..крупный индустриальный центр России с почти трехсоттысячным населением, производящий алюминий, электроэнергию, целлюлозу. В 1990 году годовая выработка продукции на среднесписочную численность населения Братска была в 2,2 раза выше средней по России. Платой за высокие показатели стало здоровье жителей города. Вокруг Братска ? пустыня. Хвойные леса погибли на площади 120 тысяч гектаров, и еще 90 тысяч гектаров находятся под угрозой. Максимальные выбросы с предприятий превышали ПДК (предельно допустимые концентрации) в 104 (!) раза. Многолетний сброс промышленных стоков в водоемы губит рыбу в Братском и Усть-Илимском водохранилищах, а река Вихоревка, отнесенная к нерестовым водоемам, превращена Братским лесопромышленным комплексом в сточную канаву. Только в Братском водохранилище 350 веществ антропогенного происхождения, что при обеззараживании воды хлором приводит к образованию в воде соединений, опасных для здоровья людей, вынужденных пить эту воду. Братск явно строился без учета метеоусловий ? более двухсот дней в году неблагоприятны для рассеивания, и большую часть года братчане дышат смогом".
Вы бы хотели там жить?
Сообщение было удалено
Вы не за мир во всем мире?
"Братск явно строился без учета метеоусловий"- можно ли считать архитекторов Братска нашими врагами? Как с ними будем воевать?
Сообщение было удалено
Пусть идут ) не буду :) спасибо за совет :)
Сообщение было удалено
Либералы должны платить за чужих детей? Вот это новость!
Сам-то за чужих платишь? В сад устраиваешь? Вот когда начнешь, тогда и двигай лирику в массы, самаритянин за чужой счет.
Сообщение было удалено
Вот именно, выяснили.
Сейчас зерно продают. Раньше - покупали. Остальное- кормовые-не кормовые, скот- не скот, был-не был = ваши домыслы. Сейчас хватает? А раньше не хватало. Всё.
Сообщение было удалено
Все платят налоги- налоги идут на выплаты детских пособий, на роддома, на материнский капитал. Все платят за чужих детей.
Сообщение было удалено
Прозиум, нормальному человеку с тобой, грубо говоря, просто западло общаться. Почему? Потому что ты сам себя не уважаешь. Постоянно коверкая мое имя и делая всяческие намеки на его этимологию от слова "бред", ты никого ничем не удивишь. Сказал бы уже открытым текстом, что ты все ходишь вокруг да около?
Короче, ты прежде всего не уважаешь себя как собеседника, а не меня.
Про Кара-Мурзу - ага, сейчас все брошу и пойду учитываться. Чтобы проанализировать, в каком направлении он вывернул очередную порцию статистики.
Пиши письма Кара-Мурзе, на меня впечатления не производишь.
Закидай его спамом! Гыг :)
Сообщение было удалено
Эм, простите за нескромный вопрос, а за вас постоянно кто-то платить должен? Это не вы готовы удушить тетку за 300-рублевый кофе? :)
Сообщение было удалено
Сейчас хватает? А раньше не хватало. Всё.
Это не домыслы, а реальные статистические данные. )))
Что раньше не хватало? Зерна? Ну так скажите еще, что в до перестройки хлеба в продаже не было. )))
Колбасы хватает? Которая из сои или вообще из клетчатки с химическими добавками для вкуса? Лучше вам не знать из чего она делается.
Красная икра в каждом магазине? А вы знаете, что та икра, которая продается у нас, это только и исключительно браконьерский конфискат, который неизвестно при каких условиях добывался, хранился и перерабатывался? Вся икра, добытая легальным путем, идет ТОЛЬКО НА ЭКСПОРТ.
Про мясо, которого "хватает"...
http://kaliningrad.kp.ru/daily/24559/734142/
Сообщение было удалено
"Фактический материал", при желании, можно вывернуть в любую желаемую сторону.
И всякие легковерные прозиумы, склонные к чтению творений исключительно одного автора, и не склонные к разностороннему анализу полученной информации, на этом попадаются.
Сообщение было удалено
А при чем тут ты? Ты что, президент россии? Твое мнение пока никого не интересует. Народ сам решит, нужна ему армия или нет
Истероид. Типа заботливый.
Обвиняет в наплевательстве и тут же плюет сам.
Нуваще.
И про "мяса хватает" немного подробнее.
"Как уже сообщалось, работники зверосовхоза "Мамоновский" готовы забастовать или объявить голодовку: с мая они не получают зарплату. Кроме того, на зверофермах постоянные перебои с кормами, норки погибают от голода.
15 сентября звероводы собрались неподалеку от кормокухни в поселе Новосёлово: она снабжает кормами и здешние фермы и те, что расположены в Мамоново. Если есть чем снабжать: с весны норку кормят чем придется. По словам работников, в рацион пушного зверя должны входить зерновые культуры, рыба, мясо. "А у нас так: привезли кильку - покормили. Нет - животные сидят голодные. От голода щенки норки принялись есть друга друга", - возмущаются женщины.
В течение пяти дней не было света, прекратилась подача воды. Падеж достиг критических отметок - до 500-600 голов день.
в советские времена зверсовхоз "Новосёловский" считался одним из лучших хозяйств области. Здесь производили пушнину на экспорт, выращивали оленей на панты. Совхоз строил дома, развивал инфрастуктуру, люди получали хорошие зарплаты. Сейчас здание, где размещались совхозное правление и столовая, заколочено, школу закрыли два года назад, ближайшее почтовое отделение - в Мамоново, в десятке километров. Остался только детский сад. Да строится церковь."
http://www.klops.ru/news/32432.html
Сообщение было удалено
Что такое - "почти всё"? Мидии или рис, куры или фасоль в томатном соусе?
Мы ж давно выяснили, что в магазинах вы не бываете. Вон, Ель на соседних ветках супнапор по 38 рэ спокойно покупала, я помню.
Сообщение было удалено
ну и какие враги это сделали? как против них воевать будем? где фронт?
Сообщение было удалено
...
≈ Вы бы почитали что-нибудь, ≈ предложил Филипп Филиппович, ≈ а то, знаете ли
≈ Уж и так читаю, читаю ≈ ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.
≈ Зина, ≈ тревожно закричал Филипп Филиппович, ≈ убирайте, детка, водку больше уже не нужна. Что же вы читаете?
В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. ╚Надо будет Робинзона╩
≈ Эту как её переписку Энгельса с эти м Как его ≈ дьявола ≈ с Каутским.
Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.
Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
≈ Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
≈ Да не согласен я.
≈ С кем? С Энгельсом или с Каутским?
≈ С обоими, ≈ ответил Шариков.
≈ Это замечательно, клянусь богом. ╚Всех, кто скажет, что другая╩ А что бы вы со своей стороны могли предложить?
≈ Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут Конгресс, немцы какие-то Голова пухнет. Взять всё, да и поделить
Сообщение было удалено
Попрошайкой не подрабатываете?
Дети и их количество - все-таки, личный выбор каждого, нарожал - расти, никто другой за тебя этого делать не обязан, а пенсионеры - это данность, были, есть и будут.
Кстати, изначально речь шла не о налогах, а о частных детских садах.
Сообщение было удалено
Ха. Гриб, один из получивших премию уехал заграницу в 90-ом году, другой - в 99-ом. Оба сейчас работают в Университете Манчестера и с финансовыми вложениями у них, надо полагать, все ок. Так что победа ушла не в "стойло", а в "стада дебилов".
Сообщение было удалено
Цирк с конями. Даж между собой определиться не могут, кто за что голосует :)
Сообщение было удалено
И что? По всем вопросам, которые вы "отстаивали", вы сели в лужу.
Значит, не только в статистике дело.
"а пенсионеры - это данность, были, есть и будут. "
пенсионеры когда то были детьми и тоже были данностью. Или не были? А с какого возраста они стали данностью?
Уже сказал, что за чужих детей платят все, и кто хочет и кто не хочет.
"Кстати, изначально речь шла не о налогах, а о частных детских садах." - изначально речь шла о войне, старайтесь придерживаться темы.
Сообщение было удалено
вы о каком голосовании? уточните.
Сообщение было удалено
1. Не выдергивайте из контекста.
Реальные стат. данные - это сухие цифры, а удаленное -"Сейчас его производят вдвое меньше, чем тогда и продают потому что нет скота, которым его раньше кормили" - чьи-то домыслы, субъективно устанавливающие предполагаемые причинно-следственные связи между 1-ым, 2-ым и 23-им.
2. Зерна хватало, но его еще и импортировали. Ммм.. оригинальный подход. Видимо, как и все остальное в этом нелепом режиме.
По остальному - мы переходим на новый виток форумских исследований - анализ состава отдельных, указанных вами, продуктов, я правильно понимаю? )
Сообщение было удалено
Пенсионеры - уже состоявшиеся граждане общества, дети - индивидуально планируемые иждивенцы, планируя которых нужно думать не о налогах и не о том, что кто-то что-то должен, а о своей платежеспособности. Вы не согласны?
Сообщение было удалено
кое-кто не хочет платить за чужих детей. Ему популярно объяснили, что все платят и ему придётся. Дети- такая-же данность как и пенсионеры. Вы не согласны?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, прежде чем что-то утверждать, вчитайтесь в смысл сказанного, вдумайтесь. Наводящие вопросы вы вроде бы задавали.
Речь шла о частных садах, не о налогах. Все ведь предельно ясно.
речь шла вообще-то о войне а не о частных детских садах. До тех пор пока не было заявлено, что кое-кто не хочет платить за чужих детей.
Сообщение было удалено
Кстати, "мясо" и "норка" - субстанции из немного разных оперетт.
Сообщение было удалено
Вы это, демагогствуйте с прозиумом или любительницей, у них мозг любую пургу переварит. Мой - от вашей пурги плавится.
Сообщение было удалено
ну тогда скажите, кто наши враги и где фронт?
Сообщение было удалено
Наболело.
Сообщение было удалено
Я просто уверена, 5-я колонна есть в России и становится только мощнее, внутренний враг самый страшный.
Сообщение было удалено
Вы меня не испугали,я родилась и жила тоже в неблагоприятном в экологическом плане месте. Мы начали не с этого, а с темпов строительства в СССР и последние десятилетия -расклад не в пользу либерастов.Пример Братска-частный,могу продолжить статистику строительства в СССР с другими городами, хотя зачем, вы же и так все сами знаете, ибо производите впечатление получше чем оголтелый натовец Рупи,понимаешь.
Сообщение было удалено
За мир без либерастов.
Для Рупрехта ссылочка
http://www.ereport.ru/articles/commod/oilcount.htm
Сладкий, как у тебя со знанием геологии нефти и газа? Также как и с сельским хозяйством? Котик, разницу между доказанными запасами, разведанными, прогнозными понимаешь? Если будут затруднения с пониманием, я постараюсь объяснить.
Сообщение было удалено
Либералофобия, да. И далеко не только у меня. Это инстинкт самосохранения, социальный.
Лечить только надо не меня, не инстинкт.
А ради чего воевать? Это уже давно не наша страна. Если криминальную группировку вашего района начнёт зажимать группировка другого, вы пойдёте своих защищать? Своё же, Родина. Государством у нас руководит кучка "братвы", и если война, то будут брошены все силы на защиту их семей и их имущества, а не жизней простых людей. Так для чего? Себя спасать надо. Да и не факт, что если Россию победят, то мы от этого проиграем;)
Сообщение было удалено
Ты только подтверждаешь мои слова. Америкосы во всем - страна паразитов.
2216 Я помню, где Манчестер. Я вообще
И ни один амерофил-либерал мне про Нобелевские достижения не ответит ;-)
Бредятина, за время реформ потребление мяса в россии уменьшилось в 1.5 раза
http://www.kara-murza.ru/books/wb/wb009.html
Вопрос на засыпку: ты клиническая *** или тока косишь под нее?
Бредятина, за время реформ потребление животного масла в россии уменьшилось в 2.5 раза
http://www.kara-murza.ru/books/wb/wb008.html
Бредятина, за время реформ производство заменителя молока в россии уменьшилось в 60 раз
http://www.kara-murza.ru/books/wb/wb006.html
Бредятина, за время реформ добыча рыбы и морепродуктов в россии уменьшилась в 2 раза
http://www.kara-murza.ru/books/wb/wb011.html
Бредятина, за время реформ производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов в россии уменьшилось в 2.3-4 раза
http://www.kara-murza.ru/books/wb/wb010.html
Поскольку производство мясных изделий сократилось, значит и поголовье скота (коров, свиней и проч.) сократилось. Значит, имеющиеся излишки кормовой пшеницы (напомню, что экспортируем мы тока ее, а качественную импортируем миллионами тонн в год) можно толкнуть забугор.
Логично, Бредятина?
Это объясняет, почему мы типа сейчас такие крутые и продаем говенную пшеницу за рубеж.
А насчет нормальной пшеницы, специально для тебя, Бредятина еще раз привожу ссылку
http://forum-msk.org/material/economic/4298962.html
С октября 2010 года в Новороссийске введены талоны на получение хлеба и молока. Об этом сообщает агентство ╚Интерфакс╩ со ссылкой на данные администрации города. Решение о введении талонов принимал лично глава города Владимир Синяговский.
На получение талонов могут рассчитывать малообеспеченные жители Новороссийска - многодетные семьи или пенсионеры, которые получают меньше прожиточного минимума. Каждому малообеспеченному полагается по шесть талонов. Таким образом, в месяц они могут получать по шесть буханок хлеба и шесть литров молока.
Вопрос о продовольственных карточках уже обсуждался в 2008 году. Сообщения о возможности введения талонов по всей России появлялись и в начале 2010 года. В правительстве на инициативу пока не реагировали.
"...Ха. Гриб, один из получивших премию уехал заграницу в 90-ом году, другой - в 99-ом. Оба сейчас работают в Университете Манчестера.."
И НИ ОДИН не заплатил за полученное В СССР образование. Эх, меня бы министром образования, я бы устроил этим с**кам праздник. Типа хочешь в/о в престижном вузе - 500К баксов или подписка о невыезде. Пусть валят сцуки колбасные эмигранты за рубеж необразованными
А ващще-та, што ента за вопросец: "А если война?"
В чем его суть? Нету, ***, в ём никакой сути. Один, падла, идеЯлизЬм - ежли, да кабы.
Суть не в том, што "если", а коХда, наконец, настанут, в натуре, опять енти вррремена, которые самые, ***, клевые для маррродерствия. А уж нонеча стало снова чем поживиться прррастому трррудяшчему наррроду. Не хужее, чем в незабываемом 1917. Так што, ***, возможно, что пррраздник не за горррами. Тама и будет натуррральная веселуха. И все, как и завсехда, будет путем.