Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
шнурки не ношу, а налог на бездетность существовал не так давно.
Сообщение было удалено
И это говорит сексуально озабоченный тип, известный на весь форум свойственными ему хамовитыми манерами.
Сообщение было удалено
+ 111100000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Тупее налог трудно себе придумать. Я значит должен заплатить за то что не ращу солдатика для "родины".
Сообщение было удалено
И после этого либералы удивляются, а чо это у нас народ рожать перестал?? Ну и цинизм, ничего другого мы от них и не ожидали
Сообщение было удалено
Про экспорт зерна уже всё выяснили, не перевирай. Сейчас его производят вдвое меньше, чем тогда и продают потому что нет скота, которым его раньше кормили
кста щас про зерно ссылку интересную кину
С октября 2010 года в Новороссийске введены талоны на получение хлеба и молока. Об этом сообщает агентство ╚Интерфакс╩ со ссылкой на данные администрации города. Решение о введении талонов принимал лично глава города Владимир Синяговский.
На получение талонов могут рассчитывать малообеспеченные жители Новороссийска - многодетные семьи или пенсионеры, которые получают меньше прожиточного минимума. Каждому малообеспеченному полагается по шесть талонов. Таким образом, в месяц они могут получать по шесть буханок хлеба и шесть литров молока.
Вопрос о продовольственных карточках уже обсуждался в 2008 году. Сообщения о возможности введения талонов по всей России появлялись и в начале 2010 года. В правительстве на инициативу пока не реагировали.
http://forum-msk.org/material/economic/4298962.html
итак, появились талоны на хлеб для малообеспеченных граждан.
Либералы на это скажут: да мы разве виноваты? Мы их что ли рожали?
Сообщение было удалено
Мне нравится, у вас вызывает возмущение то что я не хочу платить за чужих детей?? Сверхнаглость.
Сообщение было удалено
Это по мнению Кара-Мурзы? Я твой спам не читал. Ты ведь решил просто заболтать, а потом надуться.
Нужна четкая ссылка на СТАТИСТИКУ, где написано, что вдвое меньше, а не мнение Мурзы и его друзей. Меня устроит журнал аккредитованный РАН.
Только факты
Белая книга реформ
или что реформаторы сделали с экономикой России
http://www.kara-murza.ru/books/wb/index.html
Читайте, уважаемые. И ты, Бредя тож прочти, прежде чем пургу гнать
Сообщение было удалено
Я ж тебе уже писал на этот счет. Наверное на другой ветке. Ты очень сильно обделался со своим злорадством на этот счет.
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу за них платить, но раньше платило государство, а теперь НИКТО. Демократия - это СВОБОДА УМИРАТЬ
Сообщение было удалено
Белая книга реформ, в ней есть все необходимые ссылки
Сообщение было удалено
А его книги подходят под твой критерий, он опубликовал свои опусы в журналах, аккредитованных РАН?
Сообщение было удалено
Это ты видимо обделался, а я просто ссылку кинул про ввод карточной системы для малообеспеченных
Сообщение было удалено
Ох, тьма египетская, государство - это мы.
Сообщение было удалено
БЕЛАЯ КНИГА ДАЕТ ТОЛЬКО ГОЛУЮ СТАТИСТИКУ, ПОСМОТРИ САМ, В НЕЙ ОДНИ ГРАФИКИ И ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИКИ, ОТКУДА ОНИ ПОЛУЧЕНЫ
Сообщение было удалено
И стал ерничать
"Либералы на это скажут: да мы разве виноваты? Мы их что ли рожали?"
И сел в лужу.
Сообщение было удалено
То есть тебе всё равно, что народ вымирает? Ну так прямо и скажи!
Даешь иврит!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В какую лужу? Говори яснее. В лужу пока тока ты сел с газом, зерном и прочим
Автоцитата:
Ты наверное удивишься, но такого рода "талоны" давно уже сеть напримерв Америке. Называются продуктовые доллары. Выдаются неимущим на прокорм. Это не = талонам при совке, когда за деньги ниче не купишь.
Сообщение было удалено
Ничего похожего. С газом сел в лужу ты, с зерном ты, с прочим тоже ты. Например с черноземом. И до сих пор не ответил как в Тзраиле без чернозема обходятся и редиску в Россию продают.
При совке талонов на хлеб и молоко, да еще по таким мизерным нормам не было. Помню талоны тока в последние годы СССР, когда торговая мафия устроила искуственный дефицит, чтобы побыстрее все развалить
Сообщение было удалено
Ну а в журнале РАН-то он публиковался? Напоминаю, это твой критерий.
Какие глупенькие спорщики здесь.Приводят какие то ссылки и цитаты.А чего цитировать то,что сам не знаешь.Обсуждают то чего не видели.
Сообщение было удалено
если отменить обязательный призыв и пенсии, то тогда да, а так платите за солдатиков и ваших будущих кормильцев
Сообщение было удалено
С газом сел ты, поскоку не потрудился дать ЦЕНЫ НА ГАЗИФИКАЦИЮ. А цены эти драконовские.
С зерном тоже ты. Доказательство - белая книга
Сообщение было удалено
Только ты забываешь, что когда в совке были талоны, то на деньги вообще ниче нельзя было купить. Были талоны для всех. И точка. А щас это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ вспоможение для неимущих. Опять ты обделался. Причем очень жидко.
Сообщение было удалено
Не, мне так же КАК И ТЕБЕ не хочется платить за чужих детей.
Сообщение было удалено
При чем тут он? Он ссылается лишь на ФАКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ. Все необходимые ссылки в книге даны
Сообщение было удалено
так и налоги платить не хочется, но платим же.
Сообщение было удалено
А я за отмену обязательного призыва. А за будущих кормильцев пусть платят родители. Мне они не нужны.
Сообщение было удалено
Это ты обделался! Мизерные нормы на хлеб и молоко ты называешь дополнительным вспоможением? Да люди на грани жизни и смерти стоят! Вот это и есть самый настоящий либеральный цинизм. Типа, умирайте граждане! Всем на вас плевать!
Сообщение было удалено
Твоя белая книга не проходит по твоему же критерию. Здорово я тебя поймал? То то же. Будешь знать, как с умными дядьками спорить.
А цены не драконовские. Таким образом, сел ты.
Сообщение было удалено
А при чем тут ты? Ты что, президент россии? Твое мнение пока никого не интересует. Народ сам решит, нужна ему армия или нет
возвращаясь к вопросу войны. Давайте определимся, против кого воевать будем? И каковы цели наших врагов? Ведь если враги-инопланетяне-то мы бессильны окажемся. Так кто наши враги в будущей войне? Вопрос ко всем!
Сообщение было удалено
а к отмене всех налогов как относишься?
Сообщение было удалено
Нет, сел ты. Поскольку тебе любой знающий эту сферу скажет, что цены драконовские. А белая книга приводит ТОЛЬКО ФАКТЫ И ССЫЛКИ, откуда эти факты взяты. Так что нифига ты меня не поймал.
Сообщение было удалено
Я тебе тоже ссылку давал, ты сказал, что тебя устроит только журнал РАН. Чем я хуже тебя? Меня тоже тогда только он устроит.
И еще, если ты решил вести спор в таком вот стиле - закидать спамом или дать ссылку на целую книгу, дескать читайте, то тогда спорь сам с собой. Или я дам тебе ссылку на книги Гайдара, читай. Там все ссылки есть. Ты давай сюда прям эти ссылки выкладывай и КРАТКИЕ цитаты.
Сообщение было удалено
Это плата за соблюдение законов.
Источники:
_*
_*╥ Статистические ежегодники ⌠Народное хозяйство РСФСР■. ЦСУ РСФСР, Госкомстат РСФСР. Москва.
_*╥ Статистические ежегодники ⌠Российский статистический ежегодник. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва.
_*╥ Статистический сборник ⌠Агропромышленный комплекс Российской Федерации■. Госкомстат России. Москва. 1993.
_*╥ Статистические сборники ⌠Сельское хозяйство в России. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва. 1998; 2000.
_*╥ Статистические сборники ⌠Торговля в России. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва. 1998, 1999.
_*╥ Статистические сборники ⌠Цены в России. Официальное издание■. Госкомстат России. Москва. 1998, 2000.
_*╥ Статистический сборник ⌠Краткосрочные экономические показатели Российской Федерации■, Госкомстат России. Москва, апрель 2002.
_*╥ Информационно-аналитический сборник ⌠Некоторые проблемы сельского хозяйства зарубежных стран■. ВНИИ информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса. Москва. 1989.
_*╥ Государственный доклад ⌠О состоянии здоровья населения Российской Федерации в 1992 году■. Министерство здравоохранения РФ и Российская Академия медицинских наук. Москва, 1993.
_*╥ Государственный доклад ⌠О состоянии здоровья населения Российской Федерации в 1999 г.■. Министерство здравоохранения РФ и Российская Академия медицинских наук. Москва, 2000.
ДОСТАТОЧНО?
Это источники раздела 2 книги,
Раздел 2 Производство и потребление продуктов питания в РФ
Сообщение было удалено
Нет, это ты обделался. Насчет мизерности спорить не буду, но факт, что это не единственый источник еды, таксать, а дополнительный, это ты можешь понять? А при совке талоны были единственным способом отовариться.
Сообщение было удалено
КАК ЭТО ЕДИНСТВЕННЫМ? А ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК?
А дополнительного источника у тех граждан нет, на то они и МАЛОИМУЩИЕ. Понял?
Так, что ты, Рупрехт, опять обделался и очень жиденько. Вы, либералы, тока и умеете, что болтать, пока народ вымирает. А то, что вам на всё плевать, давно уже было понятно
Сообщение было удалено
А вот должно интересовать! Это коммунякам на мнение народа было наплевать, а нормальную власть должно интересовать мое мнение.
Мое мнение - это мнение гражданина России и права голоса меня пока еще никто не лишал.
Да собсно причем тут армия? Я не желаю кормить чужих детей, пусть их растят родители самостоятельно, а армия содержится из моих налогов.
Сообщение было удалено
Отрицательно.