Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Вот именно, вы верно заметили - "верхушку айсберга", а размеры самого айсберга до неприличия монструозны, и вы сами это признаете.

Два- три показушных судилища проблем не решат, когда система изначально работает только на себя.

ГостЪ

Брэдди, а вдруг так случится, что Вы станете матерью одиночкой (т-т-т). Потянете Вы съём квартиры за 30 штук плюс детсад для ребёнка за 22 штуки?

Гость тот самый

Сообщение было удалено

Про Братск смешно получилось.

Жилье там, в основном, для работников ж/д и БРАЗа строилось. Братские жители шутят, что "в Братске, чтобы проветрить квартиру, зачем-то открывают форточку", но специфику этого юмора могут понять лишь те, кто там живет, или там бывали. Город - со времен Союза в постоянной сизой дымке. Т.е. в контексте того, что город постоянно в смоге, проветривать жилые помещения смысла не имеет.

Вы бы хотели там квартиру получить? )

Тольятти - все понятно, окружаем заботой родной автогигант, Москва и Питер - тоже понятно. В общем, ничего особенного по итогу.

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

И ещё поместить её в провинциальный город со средней зарплатой в 6 тысяч рублей, где устроиться реально без волосатой лапы можно только продавщицей в магазин, работая по 12 часов без выходных, и таскать мешки из подсобок.

ГостЪ

Сообщение было удалено

Дорого. Но выбор как таковой существует.

Ну и что из этой информации? Дефицит садов, как уже написали, был и при Союзе. Вы не знаете, к чему прицепиться что ли?

ГостЪ

Сообщение было удалено

Тоже формулой Рябчикова балуетесь? :)

Гость

Сообщение было удалено

Лесом, лесом ностальгирующих старушенций. Езжайте в Северную Корею, мигом в советском прошлом окажетесь.

ГостЪ

Сообщение было удалено

Хотите помочь мне материально? )

Любительница изящной словесности
Брэдди

Сообщение было удалено

- До чего дожились, - иронически сказал Полесов, - вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать.

И.Ильф, Е.Петров "Двенадцать стульев"

Алефтина Аркадьевна

В армии служить не хотят,а за Россию пиз"ят.***.Быть России штатом

Гость

Сообщение было удалено

Ептать, все б вам кого-то куда-то помещать да распоряжаться чужими жизнями, забудьте эти свои совковые замашки. Выкиньте из головы этот несуразный бред. Я там, где я нужна, и где мне хорошо, и для этого работала и работаю.

А ваши пожелания оставьте своим детям :)

Любительница изящной словесности

Сообщение было удалено

Да, люблю их бессмертные творения. Это к чему щас было?

Гость

Брэдди, сходи на эту ветку, и постарайся понять, почему большинство людей поддерживает революцию.

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4002637/9/#m24​828224

Хотелось бы надеяться, что очередная революция произойдёт не позже 2017 года, а то расплодятся такие имяреки, как ты, и угаснет надежда совсем.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Ну и дура набитая, прости господи. (((

1986, Пока есть я, и такие как я, у вас, Гость, есть надежда на светлое будущее. Вам на это молиться нужно, а не на революции. Не пойду я на вашу ветку, лучше поем схожу, голодно мне :)

Гость

Сообщение было удалено

Все, сели в калошу?

Чава.

Гость
Брэдди

Сообщение было удалено

Твои идиотские высказывания не могут подвигнуть на более весомые аргументы, уж извини. А поработать продавщицей на периферии тебе точно не помешает, "покраснела" бы вмиг.

ГостЪ
Брэдди

Сообщение было удалено

Студент сдает экзамен в институте на ветеринара.

Экзаменатор спрашивает у студентку:

- Можно ли корове сделать аборт?

Студентка смотрит так на экзаменатора с ухмылкой и говорит:

- Ну, ты, батя, влип!

Гость

Сообщение было удалено

Гость, давайте по существу, без лишних формальностей. Есть что сказать? Если нет, отвяньте от меня, пожалуйста.

И это, работайте продавщицей сами, я не для этого училась.

ГостЪ
Брэдди

Сообщение было удалено

Т.е. будете делать аборт?

ГостЪ

Сообщение было удалено

Чет вы один остроумнее другого, как вас не крути.

ГостЪ

Сообщение было удалено

Теперь вас волнует моя личная жизнь?

А сколько теток от вас аборты сделали?

ГостЪ

Поржал и вы получите удовольствие.

//История произошла в Буэнос-Айреском городском автобусе в час пик. День был очень жарким и тяжелым, а движение адское, о котором жители бывшего СССР даже не имеют представления. Hесмотря на это - только три пассажира ехали стоя: одна тетя очень внушительных габаритов, моя двадцатилетняя племянница и я(37). Вдруг освобождается место на самом заднем сидении (пятиместном и на ступеньку выше остальных). Hесмотря на то, что тетя стояла ближе от свободного сидения, моя спутница двинула а сторону свободного места, но, к ее удивлению, тетя ее опередила (толстые тети не очень любят карабкаться на заднее сидение). Моя племянница, очень спокойным тоном, но на языке ни капельки не отличавшемся от жаргона моряков выразила:

ГостЪ

//

- Вот бл@! Сегодня на работе задр...: весь день по этой жаре гоняли, этот *** не пришел, бл@! (т.е. Паша: студент, однокурсник, жених и сослуживец племянницы, к тому же и курьер, т.е. мальчик на побегушках), мне пришлось его работу выполнять, потому что мамочке документы на пенсию поехал оформлять... Что? Эта старая дура нифига не делает целый день, могла бы сама... (и т.д.) И кроме всего - эта еб... корова разуселась, а у меня на этих ... каблуках так ноги болят...

Продолжала она в этом духе где-то в течение 20-ти минут, а причина заключалась в том, что ей предстояло знакомиться с родителями ее Паши, старыми эмигрантами, если верить слухам - довольно противными. Т.к. моя сестра (разведенная) навещает родных на Украине, то в мои обязанности входило сопроводить "драгоценное" чадо на званный ужин.

Вдруг вышеупомянутая толстая тетя встает и обращается на русском языке:

- Корова наконец уступает вам место...

Малая побагровела и хотела провалиться сквось землю. Всю дорогу не произнесла ни слова, но когда мы сходили - расхохоталась: мол от нашей братии даже в Буэнос-Айресе не избавишься... Hу и шутка...

Hо она ошибалась. Шутка произошла, когда мы пришли на "званный" ужин: угадайте, кто оказался Пашиной мамашей?

Лениво ник придумывать
Брэдди

Сообщение было удалено

Это сейчас система работает на себя, не оглядываясь на уголовный кодекс.

Лениво ник придумывать
Брэдди

Сообщение было удалено

1) Не было при Союзе никакого такого дефицита детских садов, а когда мест не хватало, то просто строили новые. Так же как школы и больницы.

2) Та же самая колбаса и мясо при Союзе существовали. На рынке, свободно. Дорого, ну и что? Не знаете к чему прицепиться что-ли?

Лениво ник придумывать
Брэдди

Сообщение было удалено

Их идея не отличается от Вашей - выкопать и продать. Так в чем разница между Брэдди и совковым наследием, изображающим сейчас либералов и демократов?

Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Отчасти. Но, и от другой части, система вынуждена оглядываться на Запад. Что связано, как я вам писала выше, с нынешней доступностью любой желаемой информации.

Плюс, существует Эхо Москвы, Нью Таймс, вот я недавно еще на Гозмана посмотрела, понравился. Скрыть огрехи системы в самой себе, как это было в Союзе, по замкнутому циклу, стало сложнее.

http://www.youtube.com/watch?v=Ar_nDAlEfxU

Гозман вс кричалка и Михалков.

существуЮт

Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

1) "Однако и при социализме урбанизация развивается не без противоречий. Она влечет, например, ослабление традиционных форм семейного контроля (в 1978 г., например, в студенческих и рабочих общежитиях проживало 9 млн. молодых людей) 8а. А это осложняет процесс адаптации, на которую, по мнению психологов, требуется не менее полугода; количественно увеличиваются, но одновременно формализуются человеческие контакты; городской образ жизни способствует большей анонимности общения, следовательно, и антиобщественных форм контактов и т. д. Как отмечалось, нередки диспропорции между промышленным и культурно-бытовым 'строительством в городах-новостройках с преобладанием молодого населения, особенно нуждающегося в учреждениях культурно-просветительного назначения. Социологические изучения причин увольнения молодых рабочих в городах-новостройках обнаруживают обоснованное недовольство дефицитом жилья и детских учреждений".

Материалы Пленума Центрального Комитета КПСС, 14≈15 июня 1983 года.

2) не в курсе про мясо на рынках во времена Союза, расскажите подробнее, пожалуйста.

А вы, кстати, знаете об Указе ПВС РСФСР от 12 августа 1959г. ''О запрещении содержания скота в личной собственности граждан, проживающих в городах и рабочих поселках''?

Ладно, в городах, но в поселках-то. А оставшиеся в деревнях коровы, случаем, не колхозные? Общественных коров на рынках продавали?

Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

А, да, на риторические вопросы отвечать смысла не вижу.

Мне пора, завтра читану.

ГостЪ
Брэдди

Сообщение было удалено

Все повадки тролля Рупрехта.

Гость
ГостЪ

Сообщение было удалено

Одно лицо?

2006 Согласен, очень и слишком похоже

Но может попугайничает невольно

Гость тот самый
Брэдди

Сообщение было удалено

Смешно,если бы не было так грустно,сейчас, за последние десятилетия сколько построили жилья В России в том же Братске?Ведь строительство жилья-это показатель благополучия страны.Кстати, раньше смог в столице был, но только от работающих заводов, комбинатов итд.

Гость тот самый
Брэдди

Сообщение было удалено

Почему либерасты(прости господи) так уверенны в своей значимости, у вас *** горит, а вы все свое талдычите уже который год.

Гость

какая война,разве педики могут защищать Родину,сдаемся американцам без боя

ГостЪ
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. Старый хрен не сыграет молодую дурочку. (сейчас понесётся, ну и ладно)

ГостЪ
Гость тот самый

Сообщение было удалено

+500 Хорошо сказано!

Linka

[quote="Гриб"]2006 Согласен, очень и слишком похоже Но может попугайничает невольно[/quote

Сначала в армии послужи,потом брехать будешь.***

Рупрeхт
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Я задал конкретный вопрос и попросил конкретный ответ, ты поехал вбок. Мне сейчас неинтересна борьба Андропова, мне интересно почему после того, как подлого создателя искусственного дефицита сняли с работы в 79 году дефицит не исчез.

оппонент

армия ничего общего с защитой Родины не имеет!

Рупрeхт
ГостЪ

Сообщение было удалено

Это да. Завел детей - плати. Я что ль за твоих детишек должен расплачиваться?

Рупрeхт
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

1) Был, не врите.

2)На каком еще рынке? Не было колбасы на рынках, не знаете, не говорите. Колбаса была в Москве. А на рынках было мясо. Очень недешево.

оппонент
Рупрeхт

Сообщение было удалено

почему бы и нет?

Рупрeхт

Брэдди, не вступайте в дискуссию с хамоватыми безымянными гостями, не кормите троллей. Пусть идут в ***.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Севшие в калошу тролли договорились друг с другом, что тролль Рупрехт:))) Эх, вы лапти лыковые, по существу не можете ниче сказать, опустили вас тут, так хоть из-за угла вякнуть гадость какую-нить.

Рупрeхт
оппонент

Сообщение было удалено

А почему бы и да? Мож тебе еще шнурки погладить?

Рупрeхт

Итак, вот вопросы, от которых писька ушла.

1) Есть возражения? Какие?

Ты оспариваешь то, что большая часть мировой нефти в СА и Сибири?

2)А чем плох климат в Краснодарском и Ставропольском крае?

И оставила без ответа по существу реплику

2)а)Да как же это не зависит, пися? Еще как зависит. Вот Россия последние 10 лет стала экспортером зерна. Значит зависит и коммунисты причем.

Предыдущая тема