Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
прозиум

Ты хоть в курсе, что сказал небезызвестный товарищ Альфред Кох в одном интервью в Америке в годы перестройки? Он, можно сказать, выразил несколькими фразами всю вашу программу и показал в открытую всё ваше отношение к россии и её жителям

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Ха-ха, по задранным непомерно из-за дефицита ценам? Жрите на здоровье сами.

Как это нет? Есть. Не неси чушь.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Болтовня. Народ проголосовал за президента. Президент решил, что армия нужна. Так что заткнись

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

ОК. Теперь КРАТКО цитаты оттуда подтверждающие твою позицию.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет у них выбора. Ибо цены в магазинах НЕ ДЛЯ ИХ КАРМАНОВ. Если продукты лежат, но цены слишком высоки, значит выбора нет. Понял?

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Коха я считаю подлецом.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Там не цитаты. Там ЦИФРЫ. Голые цифры. Они подтверждают и мою позицию и всех прочих, кому небезразлична судьба россии

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, но он был правой рукой Чубайса. Чубайс тоже подлец?

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Ты начинаешь нервничать:)) Визжишь:) Будешь знать как со мной спорить, хе-хе.

Нужна, я не спорю. И даже готов ссуживать энные суммы на ее соджержание, но не готов растить чужих детей. Так же КАК И ТЫ. Ку-ку:)

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Цены в магазинах ровно такие, чтобы продукты покупала основная масса потребителей. Колбаса это тебе не Бентли, понял?

Иван

Тема-укатайка.Молокососы обсуждают политику.А не проще ли было задать вопрос старшему поколению и получить живой и правдивый ответ.Большинство статей и хроник делают по заказу и если верить всей этой глупой писанине-то мы лет 30 назад должны были жить в коммунизме.

Читайте дальше всякую брехню

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Какие именно? Ты вот закинул эти ссылки и гришь они подтверждают. ЧТо? Мож вообще то насчет чего я не спорил. Как это уже было. Ты ж любишь такие выкрутасы.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, но я за те времена, при которых население росло, а ты за нынешние времена, при которых оно вымирает. Разница, однако

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Они подтверждают ПАДЕНИЕ ТОВАРОПРОИЗВОДСТВА начиная с момента краха СССР и до нынешнего времени

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Нет тут логической связи.

К слову, хоть Кох и подлец, но почти подо всем тем, что он сказал в том интервью я готов подписаться. Все сказано верно. Мне не понравился только тон и подхихикивания. На этот счет надо плакать, а он хихикает.

прозиум
Иван

Сообщение было удалено

С тобой вообще не о чем говорить, если тебе лень глянуть на ФАКТЫ, которые тебе суют под нос

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Население начало падать с 70-х годов. Ваша сторона давала ссылку, хе-хе:)

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я тоже согласен с тем, что он сказал правду. Вернее правду о том, что нас ждет при либерализме

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

Ну еще бы. Если основным товаром было оружие, понятно что упало. К слову на эту тему мы с тобой и не спорили. Спор был в другом.

Рупрeхт
прозиум

Сообщение было удалено

При либерализме живет вся западная Европа и Америка. + Япония с Австралией. Вот что нас бы ожидало. А вас все в стойло тянет.

Рупрeхт

Все, спать. До завтра.

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ссылка вранье. Тока что глянул на график из белой книги. Начиная с 70-х были ЛОКАЛЬНЫЕ небольшие взлеты и падения прироста, а начиная с момента реформ ГРОМАДНАЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ЯМА

Гриб

Опять нобелевскую премию по физике получили российские физики - СОВЕТСКАЯ НАУЧНАЯ ШКОЛА.

Амеры опять сосут, несмотря на то что сгребли гигантские деньги со всего мира - только должны 15 триллионов.

Рупрехт с либералами позорно плачет - и поделом

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Опять сплошное передергивание. Смотри белую книгу. Падение товаропроизводства практически ПО ВСЕМ отраслям экономики

Гриб

Амерофилы и амерососы прокакались и рвут жидкие волосенки

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А почему нас бы это ожидало, а не, скажем, перспектива пойти по латиноамериканскому пути? Откуда такая уверенность, что мы обязательно попадем в золотой миллиард? Какие у нас для этого предпосылки?

прозиум
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А вот тут ты снова не прав. Цены в магазинах такие, какими их между собой сделают основные поставщики продовольствия в нашу страну. Ибо почти всё продовольствие у нас импортное. Ты в курсе?

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб

Амерофилы и амерососы прокакались и рвут жидкие волосенки

Как же так Рупрехт? Разрушенная либералами нищая Россия получает Нобелевскую премию , а Амеросрань, вбухивая гигантские бабки (причем чужие и наворованные) - сосет?

Эмигрантики, подтягивайся сюда. Будете щас дружно сосать

оппонент
Рупрeхт

Сообщение было удалено

и тебя не напрягает её платить? Но если в законе будет налог на бездетность? Ведь налог на пиратство ввели и ничего.

прозиум

Поставщики постоянно повышают эти самые цены и количество тех, кто попадает в мнимую "основную массу" уменьшается, о чем свидетельствует моя ссылка

Иван
прозиум

Сообщение было удалено

Факты и писанина-разная вещь.

Не знаете про ВОВ-спросите у ветеранов

Не служили в армии- не трындите про оснащение и службу.Лучше спросите у очевидцев

Не являетесь членом правительства-нефига говорить о мыслях руководства.Задайте вопрос тому,кто знает ситуацию.

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Наглая тупая ложь. Не забалтывайся, Рупрехт

оппонент
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а ты в курсе, что твои пенсионные отчисления идут на выплату пенсий сегодняшним старикам? Жаба не душит? А детям значит душит копеечек отстегнуть?

оппонент

возвращаясь к вопросу войны. Давайте определимся, против кого воевать будем? И каковы цели наших врагов? Ведь если враги-инопланетяне-то мы бессильны окажемся. Так кто наши враги в будущей войне? Вопрос ко всем!

прозиум
Иван

Сообщение было удалено

У на нет членов правительства под рукой да и они частенько врать мастаки. Зато есть белая книга, а в ней неопровержимые улики полного и тотального поражения либерализма в россии. Только голая, абсолютно достоверная статистика

Гриб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

"Стойло" получало и получает нобелевские научные премии.

При соотношении финансовых вложений 1:1000.

Либеральный мир растит стада дебилов и живет за счет идей из чужого кармана.

Черная, *** ядовитая, болезненная зависть заставляет их лезть на стенку и нанимать такую 5ю колонну как ты, чтобы тянули Россию в СТАДО (дебилов и воров).

оппонент
оппонент

Сообщение было удалено

да и пособия детские и материнский капитал - это всё твои налоги на не твоих детей!

прозиум
оппонент

Сообщение было удалено

Так это же очевидно. С Китаем война будет. Они спят и видят наши ресурсы и землю. А население наше под ноль, чтобы под ногами не мешалось. И либерасты им в этом тока помогают

оппонент

http://pikabu.ru/view/voroshilovskaya_batareya_na_ostrove_ru​sskiy_unikalnoe_sooruzhenie_83895

У нас есть ТАКИЕ ракеты! но мы вам про них не расскажем!

Гриб

*** просто извивается, как дождевые черви, вытащенные на солнце - как , мы не все разрушили! заказ не выполнен! ХОЗЯИН БУДЕТ НЕДОВОЛЕН!

Иван
оппонент

Сообщение было удалено

Для того чтобы посмотреть ракеты достаточно послужить в армии и увидеть что это за вооружение,сколько законсервировано,каким можно вообще воспользоваться итд.Вот и будут факты.Что 70% даже развернуть по тревоге не смогут,а на бумаге готовность 200%.

Гриб
прозиум

Сообщение было удалено

Тупая ложь. Обоснования в сотый раз повторять не буду.

Это типичная амерская инфовойна. Именно США предстоит сосать китайский hui, а не России.

оппонент
Иван

Сообщение было удалено

в новой войне тревоги не будет, и ракеты не понадобятся. Это оружие прошлых войн.

прозиум
Гриб

Сообщение было удалено

Ну повтори уж в сто первый, если ложь. Я о предыдущей сотне не в курсе

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ваня, не пойти ли тебе пока попастись? И обязательно выбери день, и сделай рентген мозга - есть подозрения на его водянку, а в этом состоянии интернет лучше отключить.

оппонент
прозиум

Сообщение было удалено

китайцы просто заселят дальний восток и сибирь, никакой войны для этого не нужно.

оппонент

ну и с кем воевать собираемся?

прозиум
оппонент

Сообщение было удалено

Да, но в Тибете они всех вырезали под ноль, хотя войны там тоже вроде бы было не нужно

прозиум
оппонент

Сообщение было удалено

Вы верите в миролюбивость китайцев? Откуда такой наив?

прозиум

С америкой воевать вряд ли удастся. Она просто дождется когда мы будем полностью беззащитны (ядерный щит устареет) и нанесет ядерный удар. Войны с америкой не будет

Предыдущая тема