Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Рупрeхт
Любительница изящной словесности

Сообщение было удалено

Да, мне этот довод понравился, что я готов повторять его до тех пор пока вы не ответите что-нить внятное на него. Или не признаете свое полное поражение по этому вопросу.

Но ответов не было. Или что ты называешь ответами? Спам прозиума? Номер поста плиз, где этот ответ. Опять прикинулась шлангом, пися?

Твой озорник.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

И это мне говорит тетя, которая в рамках научной дискуссии называет оппонента сладкий, пушистик и т.д. Ты или крест сними или лифчик одень.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не вали с больной на здоровую. Ты вот уже зажмурилась. Про нефть заткнулась. Про экспорт зерна тоже. Ответить нечего, начала прыгать и выдумывать про меня небылицы.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Повторяешься в своих прибаутках, утенок.

Я с тобой как раз научную дискуссию не вела, так, со стороны наблюдала. За твоими хитроумными уходами от ответов и изящными принципами.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

А че тебя баловать-то, писька?

Ну раз не вела, тогда не загорайся щас насчет научности, сиди питюкайся со своими пушистиками и пусиками.

Я не ушел ни от одного ответа. Я ответил на все заданные мне вопросы. А вот ты нет. Только что отмолчалась. И у тебя хватает наглости валить эти грехи на меня?

Сообщение было удалено

Разве не ответила? Но ты сделал вид, что ничего не понял.

Рупрeхт

Итак, вот вопросы, от которых писька ушла.

1) Есть возражения? Какие?

Ты оспариваешь то, что большая часть мировой нефти в СА и Сибири?

2)А чем плох климат в Краснодарском и Ставропольском крае?

И оставила без ответа по существу реплику

2)а)Да как же это не зависит, пися? Еще как зависит. Вот Россия последние 10 лет стала экспортером зерна. Значит зависит и коммунисты причем.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Я этой путаной притчи и вправду не понял. Навертела ерунды.. Я попросил уточнить и ты задала вопрос следующим образом, дескать почему США нефть импортируют, это разве говорит о неэффективности экономики, сев тем самым в глубокую лужу. Ты поняла, почему США нефть импортируют? Я доступоно объяснил? Уже, заметь, два раза.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Грубо, сладкий... Провоцируешь меня, чтобы я вдруг отвечать не надумала, и ты смог бы объявить свою победу по очкам?

Рупрeхт

А почему ты меня сладким перестала называть, пися? Забыла?

Рупрeхт

Оу, снова начала. Вспомнила.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Однако, я привел пропущенные тобой вопросы. Ты подобный список мне не смогла привести.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну что тут непонятного?

Прожигать невозобновляемые ресурсы, не думая о будущем - перекладывать проблемы на плечи следующих поколений.

В 1992 приняли Концепцию устойчивого развития на Всемирной конференции в Рио-де-Жанейро. РФ к ней присоединилась

Слышал про такую?

Интересно, а Валерия Ильинична про нее в курсе? Или Сталиным больше увлечена?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тебе не нравится?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

+ запасы нефти в США не смогут удовлетворить все ее потребности. Бог так распорядился.

Я по существу эту же (похожую по крайней мере) причину уже называл тебе, зачем ты мне это говоришь? Значит твоя аналогия неуместна? Признаешь?

оппонент
Рупрeхт

Сообщение было удалено

бог это кто? и где была почти вся нефть до того как он её отправил? и не чём он её отправлял?

оппонент

так про войну будут ответы? кто и как представляет себе будущую войну?

оппонент

и будут ли в ней участвовать военные, или уже нет?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не поняла, что ты хотел сказать. Переформулируй, котик, плиз.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

ОК.

Ты спросила почему США импортируют нефть, проводя аналогию с СССР, импортирующем зерно, желая таким образом уесть меня, дескать что ж значит экономика США неэффективна?

Но США импортируют нефть потому что своей мало Бог дал (ее не вырастишь ниакими способами, либо есть, либо нет), таким образом твоя аналогия неуместна. Кроме того, я отвечал, что США не хотят уродовать свою территорию нефтедобывающими предприятиями (это я тебе говорил), а ты мне то же самое с важным видом зачем-то заявляешь. Зачем?

Поняла, пися?

Твой котик.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Эх, непонятливый, "уесть"... Я старалась подоходчивее тебе пример привести, чтобы лицо твое сохранить. А ты меня в коварстве подозреваешь. Глупыш)

Развивая твой довод, можно посоветовать США, раз их так Бог обидел, и довольствоваться тем количеством нефти, что есть на их территории. Но они, невзирая на это, экономику развивают, захватывая даже военными методами и политическим давлением территории с этой самой нефтью. Индейцы жили, вот пусть славные жители Америки берут с них пример. Если такие эстеты и мешают им нефтяные пейзажи.

А РФ, в таком случае, Бог климатом и почвенным плодородием на большей части территории страны обошел. Что же ты СССР не пожалеешь? Мерзлота вечная на 30% площади, зоны рискованного земледелия - вот и закупали. Почему, с твоей точки зрения, стратег, это нельзя было делать?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Чушь про сохранение лица пропускаем. Это уже от бессильной злости.

1)Ну вот дойдет до тебя, что нефти, которая имеется на территории США им НЕ ХВАТАЕТ! НЕ ХВА-ТА-ЕТ! Вот ПОЭТОМУ импортируют. Еще раз повторить?

И какие территори с нефтью они "захватили"?

2)Нет, не обошел. Как я уже говорил, само слово чернозем вошло как инологизм во многие языки мира.

"There are two "Chernozem belts" in the world: from Southern Romania (Wallachian Plain), to Northeast Ukraine across the Black Earth Region and Southern Russia into Siberia, and the other in the Canadian Prairies."

http://en.wikipedia.org/wiki/Chernozem

А площадь посевных площадей в России больше чем вся площадь Европы. Брэдди эту статистику уже приводила.

Кроме того, ты никак в толк не возьмешь, что СЕЙЧАС снова ПРОДАЕМ и все твердишь "вот и закупали". Или с развалом СССР климат изменился?

Рупрeхт

А почему ты меня котиком перестала называть? Забываешь, когда попка горит, хе-хе:)

Рупрeхт

Ну все, пися, до завтра. Думай перед тем как писать. Иначе так и будешь глупо выглядеть, а потом выдумывать всякую чушь, чтобы вывернуться.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не внимателен ты. Я назвала тебя глупышом.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Назначаешь мне свидание? Хмм...

оппонент

Сообщение было удалено

в аську свалили бы давно уж. Тут вроде не про *** разговор начинали.

Гость
Зяба

Сообщение было удалено

Что ты ***, обезьяна? В каком году ты в садик ходила? В 95-ом?

Гость

Сообщение было удалено

Назови его просто придурком?

Гость

Не было никакого блата в детские сады, по крайней мере, до 1985 года, иначе *** бы пришёл всем: и заведующей детским садом, и многим с горисполкомов, едва кто-либо бы пожаловался. При Брежневе работяги(читай, народ) жили припеваючи.

Гость

Это сейчас, при олигархическом капитализме, рабочие бесправные( и средний , так называемый класс тоже) а при советской власти попробоввал бы какой-нибудь зажравшийся чинуша обидеть рабочего - ему бы это дорого встало. Сегодняшняя умом пришибленная молодёжь, типа Брэдди), даже не представляет, чего она лишилась с разрушением СССР.

И коммунисты были всё же люди не в пример совестливее сегодняшней шушеры чиновничьей: у нас сосед, директор жилтреста в 70-х годах поддался чувству жалости, и немного продвинул в очереди на получении жилья многодетную семью - кто-то узнал, и на парткоме его лишили партбилета. Директор жилтреста пришёл домой, и повесился от стыда: отец мой его снимал из петли. Сегодняшняя чиновничья сволочь ворует миллиардами, и хоть им кол на голове теши.

Гость

Сообщение было удалено

А либеральной биомассе работяги по боку, им бы высосать остатки и слить страну полностью.

Лениво ник придумывать
оппонент

Сообщение было удалено

Она уже идет. Это генералы всегда готовятся к прошедшей войне, а "войны будущего" уже давно ведутся идеологическими и экономическими методами. Вон, Рупрехта и Брэдди уже тяжело контузило информационной бомбой... ))))))

Лениво ник придумывать
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Про борьбу Андропова с коррупцией прочитать дальше не судьба? А ведь он копнул только верхушку айсберга.

Гость тот самый

Насчет дет садов очень интересная тема, в СССР их строили, строили для детишек, а пришли либерасты, которые сразу озаботились о своих нуждах приватизировали или просто отбирали и превращали в бардели,чипки,сауны итд дет. сады.Были заводы в СССР,которые построили наши деды, пришли либерасты и что произошло?, неужели пошло увеличение зар. платы или новые раб.места и модернизация?, нет, они приватизировали, разграбили, развалили всю систему ничего не построив взамен.

Гость тот самый

Фото из прошлого великой страны СССР:

http://lukas-pro.livejournal.com/999927.html

Гость тот самый

По общим объёмам жилищного стр-ва СССР занял одно из ведущих мест в мире. Увеличение объёмов жилищно-гражд. стр-ва основано на постоянном росте крупнопанельного полносборного домостроения, удельный вес к-рого к 1975 по стране достиг 50%, а в отд. городах и более высокого уровня (в Москве - 83% , в Ленинграде - ок. 80%, в Тольятти - 84%, в Братске - 97%).

Гость
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

М, пара-тройка примеров показательной борьбы с коррупцией. Капля в море. И говорит только о том, что методы работы сов. гос. аппарата остаются такими же, какими и были, те, кто там сидел, и сейчас сидят, только вывеска сменилась. Хотя благодаря достаточно открытому информационному пространству, людей, познакомившихся с другой жизнью и другими возможностями, готовых отстаивать свои права и убеждения стало и становится больше. Жаль, что дальше вывески их пока не пускают.

Гость

It's me, как говорится.

Тьфу, как говорится :)

Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Лучше поговорить об этом с вашим совковым наследием, изображающим сейчас либералов и демократов. У них наверняка есть свои идеи на этот счет.

ГостЪ
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Не путайте вражеских солдат информвойны с пострадавшими случайно гражданами - различия имеются. Упомянутые Вами относятся к первой категории.

Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

А с этим фактом давайте я отправлю вас на экскурсию в Северную Корею!

Там все для народа! Спасибо товарищам Ким Ир Сену и Ким Чен Иру, а также их готовящемуся к престолу потомку за счастливое детство северных корейчат и места в садиках!

А про дефицит мест в наших, совеццких, вам уже ответили, я прочитала :)

Кстати, сейчас полно частных садиков, и их владельцы готовы облизывать своих клиентов, а не выливать детям суп зашкирку, если те не доели :)

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь. Наверное, слишком много размышляли над формулой Рябчикова. Про с/х вам все, что можно, уже рассказали, Рупрехт - про чернозем, я - про масштабность. 510 млн га пригодных территорий, причем это, в основном, юг страны. А овощи и зерновые, выращивают и в Сибири и на ДВ. При желании, при Союзе, мы бы всю планету своей с/х продукцией могли снабдить. А нифига, мы зерно покупали.

ГостЪ
Брэдди

Сообщение было удалено

Однако, в советские детсадики были по ДЕСЯТЬ рублей, а современные частные уже по совсем другой цене.

//30 сен 2010 ... Средняя цена коммерческого детсада в столице - 22,5 тысячи рублей в месяц. Использованы также данные исследовательского агентства inFOLIO//

Гость

Сообщение было удалено

Что за скотство? Вам тут хамили? Ностальгия по совку замучала?

Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы все на хамство скатываетесь, все от совка отвыкнуть не можете?

Чего вы добились при Союзе, чего нельзя поиметь сейчас? Бесплатного жилья и кормежки по талонам и расписанию?

Чего я лишилась с развалом СССР, перечислите по пунктам. Внимательно слушаю.

Я знаю чего лишились мои дед с бабкой в колхозах, и чего в 38-ом лишился прадед. Чего лишились миллионы людей и их дети-сироты.

Ах, ваш директор поддался чувству жалости. Ну да, все коррупционеры поддаются самым разнообразным чувствам, когда кого-то пропихивают и кого-то расстреливают.

А откуда он знал, что у тех, кого он отодвинул, менее критичная ситуация была? Это превышение должностных полномочий, и не тот пример, который можно приводить с гордостью.

Т.е. миллиарды воровать нельзя, а квартиры - можно? Прям рай для голубых воришек какой-то.

Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Эх, я полагала, что вы - вменяемый собеседник, а вы тоже скатываетесь. Видимо, совсем уже сказать нечего.

ГостЪ

Однако, в советские детсадики были по ДЕСЯТЬ рублей, а современные частные уже по совсем другой цене.

//30 сен 2010 ... Средняя цена коммерческого детсада в столице - 22,5 тысячи рублей в месяц. Использованы также данные исследовательского агентства inFOLIO//

==================

В результате таких простых экономических даных очень легко понять, что в СССР население росло, а в кап.России будет вымирать.

Гость

1970. Ты тут не лечи взрослых людей, голуба, иди-ка лучше проветрись, голубей покорми на аллее. Сейчас бы и рады в советское прошлое вернуться, да только грехи не пускают.

Предыдущая тема