Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
ЧелЛов ★ ★ ★
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да таких случаев сотни вообще-то просто о них не пишут особо, вон Белые колготки, во всех конфликтах поучаствовали:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Белые_колготки

ГостЪ

Сообщение было удалено

Ну я сомневаюсь, что они настолько чумные, чтобы разворачивать еще один новый фронт. Да и зачем им с нами воевать, скажите )

Они вполне себе мирная нация, которую проблемы России и сама Россия мало заботят.

Рыболов

Сообщение было удалено

Вы о чем?

Рыболов

Брэдди, нападут - если рук хватит. А что "мирная нация" позабыла в Иране?

ГостЪ
Рыболов

Сообщение было удалено

И дезинфекции. :))

Рыболов

Сообщение было удалено

Рыболов, что? Я не в курсе.

Рыболов

Вы о чем?[/quote]

Я о том, что если референдум будет соответствовать нашим гос. интересам - нужно его провести, если нет - нечего ерундой заниматься.

Как я понимаю, все сидят и боятся, что Штаты на нас нападут, ясна.

Митрофан
Брэдди

Сообщение было удалено

Простому народу любой национальности и вероисповедания война ненужна.А вот высшему эшелону-это хороший бизнес.Это огромные деньги на человеческой крови.

ЧелЛов ★ ★ ★
Рыболов

Сообщение было удалено

Финляндию по-любому обратно в Россию, туда на рыбалку ездить будем.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кстати в Финляндии народу то почти нет, 6 миллионов по-моему, так зачищать там даже нечего.

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Газ и нефть, ликвидация региональной державы, создание единого "пояса" вдоль наших южных границ.. Контроль в этой части мира, что же ещё?

Рыболов

Сообщение было удалено

Я о том, что если референдум будет соответствовать нашим гос. интересам - нужно его провести, если нет - нечего ерундой заниматься.

Ок. А кто определяет наши гос. интересы? Ну если по-хорошему, отбрасывая стратегические линии лиллидвойки и ко.

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Не сейчас - когда будут уверены в безнаказанности.

Митрофан

Сообщение было удалено

Т.е. Америка нападет на РФ ради денег для своих верхушек?

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Ок. А кто определяет наши гос. интересы? Ну если по-хорошему, отбрасывая стратегические линии лиллидвойки и ко.

Правильно, вопрос об элитах - один из основновных. Но имеем то, что имеем. Хотя бы не Козырев в МИДе - уэто уже кое-что..

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Деньги это бумага, а нападут ради другого, более интересного -- власти над миром.

Рыболов

Т.е. Америка нападет на РФ ради денег для своих верхушек?[/quote]

У Хазина выложена статья Кругмана почти на эту вот тему.

Рыболов

Сообщение было удалено

Я думаю, что как вменяемые люди, они должны понимать, что это слишком большая нагрузка - контролировать такую территорию. Мы сами не справляемся, а им такая тягомотина и выкачивание денег в бездонные карманы местных чиновников - для чего?

ГостЪ
Брэдди

Сообщение было удалено

Неверно. Все сидят и ЗНАЮТ, что если Россия ослабнет, то пиндосия непременно нападёт. Зато пиндосы прекрасно ЗНАЮТ, что ни у кого в России в ответ на агрессию не дрогнет рука, чтобы нажать кнопку запуска ракет, которые уничтожат пиндосию.

Знаем МЫ, знают Они - на этом и держится мир.

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Кто сказал, что они вменяемы? :) Выпустить фининструментов на 400-700 трлн $, и сейчас сидеть как на вулкане - это вменяемость? )

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Совсем нет, вот тут уже и полицию собираются огранизовывать -- достаточно будет только раздать аусвайсы и белые повязки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

УМНИЦА!!! Автор , а вы дура!

Рыболов

Сообщение было удалено

Правильно, вопрос об элитах - один из основновных. Но имеем то, что имеем. Хотя бы не Козырев в МИДе - уэто уже кое-что..

Так вы на вопрос не ответили. Кто определяет наши гос. интересы?

По-хорошему, мы с вами. Вы - за "возвращение" Финляндии, т.е. фактически за войну с Финляндией, я - против.

Первое - в таких вопросах однозначного мнения быть не может.

Второе - именно поэтому все нас и боятся, т.к. в то время, когда другие страны мирно по-соседски существуют, определенный процент наших граждан желает возвращения "наших" территорий и неизвестно, что будет, если люди с такими амбициями придут к власти у нас. Нас просто опасаются.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я полагаю, что они как раз проведут референдум и откажутся тратить жизни своих граждан ради мифической преходящей власти. И закидают помидорами того, кто додумается предложить массам эту вату.

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

Так вы на вопрос не ответили. Кто определяет наши гос. интересы?

Нет, ответил: интересы определяют элиты. К сожалениею или нет - это уже другой вопрос.

Рыболов
Брэдди

Сообщение было удалено

А что там стало с Иракской компанией, а? Закидали? А ведь попытались было, в том же Лондоне..

ГостЪ

Сообщение было удалено

Вы слишком много гадостей о них думаете.

Они в это время занимаются своей жизнью. Вы ради интереса поузнавайте, какая доля информации в Американских СМИ уделяется РФ. Да нужны мы им со своими кнопками... Может, у нас просто такой комплекс своебразный? Мы таким путем пытаемся обратить на себя мировое внимание? Типа "живы еще, курилки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего теперь? Родину не защищать и тупо сдаться? Вы это предлагаете?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это экономически невыгодно - кормить наших чиновников, хоть во что их одень.

Рыболов

Сообщение было удалено

Значит война с Финляндией нам не грозит, слава Богу.

ЧелЛов ★ ★ ★

Вот тетки вообще в России хорошо устроились.

На западе тетки в армии воюют когда их посылают.

На Востоке воюют не жалея живота своего, надевают пояс шахида на живот и идут воевать.

А в России тетки тока и умеют языком п..дить какие мужики плохие не хотят идти умирать.

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Видимо, потому что на них опустилась божественная благодать, а сами они уйдут в монастырь разводить карпов в пруду. Вот только еще Иран победят и уйдут. Ну в крайнем случае Россию. Ну ладно, еще Китай -- а потом точно пруд с карпами.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Матриархат МАТЬ его так.

Так никто и не спросит, хочет он или нет,придут и заберут)

И "военник" не спасёт)

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Что есть экономическая выгода для мирового правительства, когда оно получает способность рапоряжется всем?

Рыболов

Сообщение было удалено

Американцы активно воевали? Они захватили, надавали "белых повязок и аусвайсов" мирным иракцам? Они ушли из него, вспомните.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Каких-то вы неправельных тёток встречали...

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не, это только наши вроде бы уходят пчел разводить, а вроде бы и не уходят. Неопределенные какие-то, и неизвестно, что им в голову стукнет в следующий момэнт.

Рыболов

Американцы активно воевали? Они захватили, надавали "белых повязок и аусвайсов" мирным иракцам? Они ушли из него, вспомните.[/quote]

Миллион убитых, причём уже давным-давно, как говорят сами же американцы (их правозащитные организации).

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Чем - всем?

Чем у нас можно распоряжаться? Чтобы у нас можно было по-человечески жить, нужно не один десяток лет вкалывать, потом можт, и появится то, чем можно относительно безопасно распоряжаться. Кому оно надо - впахиваться в нашу бездонную огромную страну?

Злая

У меня бабушки-дедушки ветераны.. Любовь к Родине, патриотизм, был на третьем-четвертом месте причин почему люди уходили на фронт.. Книжки, фильмы - одно, жизнь - это чуть-чуть другое.. Первая причина почему шли добровольцами - мысль, что враг войдет в твой дом, и твои близкие - родители, сестры, жены, дети пострадают - Люди шли защищать своих близких.. Вторая - страх.. времечко было очень "веселая" не пойдешь - поведут.. А эти все высокие слова - это обычно только слова.. У меня бабушка, кстати, никогда не смотрит все эти док. фильмы про "героев" объясняя, что фигня это все, что страшно не было и т.д., говорит, страшно было до икоты, а деваться просто не куда.. вот и все.. А по теме, если допустим, кто-то вторгнется, но это никак не будет угрожать родным, близким, я мужа сама не пущу.. Да и он, нормальный - сам не пойдет.. родина /это не ошибка/, которая *** своих граждан во все отверстия меня не интересует.. меня интересуют родители, родственники и муж.. , а спасать какого-нибудь Ивана Ивановича и и его бабки и имущество, которое он сп.. украл у меня - я не собираюсь.. гори оно все огнем..

Рыболов

Кстати, Брэдди, американский военный бюджет давно уже превосходит военные расходы всего мира.. Эпический факт, не правда ли? :)

10 мг диазепама
Брэдди

Сообщение было удалено

Да, я помню речь Буша на авианосце о том, что война закончилась. Или ты про другие уходы американцев из Ирака?

После последнего там остается 50 тыс америнских солдат. С таким запасом живой силы можно сделать процесс ухода перманентным, как революцию по Троцкому.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

А вы ветку читали???

10 мг диазепама

А, прикол попался про уход!

Адольф Гитлер, август 1941 года

"Освобожденную от сталинских палачей Белоруссию, покинула последняя боевая дивизия вермахта в составе 4 тыс. человек. Таким образом, остались лишь 50 тыс. немецких солдат, которые должны помогать местным властям обеспечивать безопасность от нападений большевистских бандитов".

ГостЪ
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тоньше надо, тоньше. А то никто не ведётся. :))

Рыболов

Сообщение было удалено

Миллион убитых, причём уже давным-давно, как говорят сами же американцы (их правозащитные организации).

Я, честно говоря, не знаю, кто подсчитан. И самих цифр не знаю.

Уверена только в том, что американцы в относительно полной мере выполнили поставленную задачу и ушли.

Гость

Многие современные гигантские концерны, кстате, поднялись именно во время ВОВ, тк вовсю использовали бесплатный каторжный труд концлагарей и угнанных.

Примеры: ╚Фольксваген╩, ╚Даймлер-Бенц╩, ╚Bayer AG╩ (фармацевитка), Siemens, Philips и прочие монстры.

Mitsubishi во время ВОВ тоже здорово поднялось. Если че путаю, поправьте.

Рыболов
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

)))

Предыдущая тема