Гость
Статьи
А если война?...

А если война?...

Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …

Эмилия
3 723 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
оппонент
Гость тот самый

Сообщение было удалено

тогда назовите свою национальность

оппонент
Чертова Кукла

Сообщение было удалено

какой фронт? вы о чём? в новой войне не будет фронтов!

оппонент
Муромец Илья

Сообщение было удалено

а если смешанная?

оппонент
Гость тот самый

Сообщение было удалено

пиндосы купили нашу верхушку, и страну вместе с ней. И стрельбы не нужно.

FDA
оппонент

Сообщение было удалено

Вы и рады бы продаться, только вот мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом

Муромец Илья

1875 - это как?

оппонент
Муромец Илья

Сообщение было удалено

как сейчас

Гость тот самый
оппонент

Сообщение было удалено

Мы говорили о другом, вы утверждали, что не обязательно иметь опыт боевых действий, я же привела пример с пиндосами,которые не смогли обойтись только бомбардировками и ввязались в наземную операцию.

оппонент

пиндосы не смогли купить Хусейна, а наших купили - ни бомбить ни стрелять не надо.

оппонент

мы уже готовы вступить в ВТО,все в курсе, что это означает и чья это победа?

Гость тот самый

Сообщение было удалено

Пиндосы в югославии вообще не перемещались без поддержки с воздуха, либо без бтр90, ибо на хаммерах в условиях горной дороги ломались шаровые. В противном случае им воевать не позволяли условия контракта и страховки... В общем без русского солдата, которому можно и должно ВСЁ пиндосы и шагу не ступали... А если и ступали, то, редиски, линяли при первом шухере(нехорошие люди скрывались при первой опасности)...

Nati

Сообщение было удалено

Медведев - амерская *** и винтик инфовойны. Амеры отчаянно разыгрывают китайскую карту, но разыгрывать они все больше буут свои старые носки

оппонент

Сообщение было удалено

Ничья

Амеры на многое распахнули рот, и как все *** разинули его вдвове шире, чем могу проглотить

оппонент

Сообщение было удалено

Хусейн, который Саддам, был человеком чести. Ни об одном нашем правителе в России из последних того не скажешь.

"Президент Гватемалы Альваро Колом обвинил США в аморальных медицинских экспериментах. По его словам, более 60 лет назад американские медики преднамеренно заражали сифилисом и гонореей психически нездоровых пациентов и тюремных заключенных. Президент США Барак Обама принес извинения."

Ждем выползания рупрехтолиберальной биомассы с писком про "людоедов-комуняк"

Лениво ник придумывать
Брэдди

Сообщение было удалено

Намного интереснее, что делать с этими ресурсами, когда они подойдут к концу. Они же невозобновляемые.

Лениво ник придумывать
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрeхт

И кстати кто они, эти негодяи?

Не "не получилось", а уже не было необходимости, потому что в 70-80 гг. наживаться можно было только подпольно и с оглядкой на ОБХСС и УК, а в 92-м это можно было делать уже совершенно легально.

Например, А.А. Ишков. Бывший министр рыбного хозяйства, член ЦК КПСС и Герой Социалистического труда, который вагонами вывозил за границу красную и черную икру в банках из под шпрот (т.н. "рыбное дело").

Лениво ник придумывать

Или Ю.Соколов, директор гастронома "Елисеевский", приговоренный к высшей мере за взятки и хищения в особо крупных размерах.

"Кабинет и телефон директора Елисеевского прослушивались, и чекисты обладали полной информацией о том, когда и как приносят деньги его сотрудники для передачи наверх. Эти средства ?прилипали? к рукам торговцев при помощи подпольной реализации списанных в ходе ?усушек? и ?утрусок? редких продуктов и товаров, не попадающих на прилавки. Каждый из директоров 7 филиалов Елисеевского находился ?под колпаком?, и сразу после того, как их начальник убрал в сейф принесённые ими конверты, а ?почтальоны? вышли из кабинета, всех их арестовали. Больше половины тут же дали признательные показания. Вслед за Соколовым были арестованы и другие руководители крупных столичных магазинов и ?продовольственные? чиновники. В рамках заведённого следственными органами оперативного дела ?Паутина? накопились десятки томов фактов коррупции. Согласно этим документам государству был причинён огромный по тем временам ущерб в 3 млн. руб., а размер полученных взяток превышал 1,5 млн. руб. Место директора крупного магазина могло стоить громадные деньги ? до 25 тыс. руб. Под следствием оказались около 15 тыс. работников столичной торговли. За взяточничество и хищение госимущества были арестованы 174 должностных лица. Среди них: начальник Главного управления торговли Мосгорисполкома Николай Трегубов, его заместитель, начальник контрольно-инспекторского отдела главка, начальник управления торговли продовольственными товарами, главбух того же управления, директор торга ?Гастроном? и двое его заместителей, директор ?Диетторга?, директор ГУМа, директор гастронома ?Новоарбатский?. Директор ?Смоленского? гастронома, опасаясь большого срока, покончил жизнь самоубийством" (с)

Лениво ник придумывать

"Настоящим громом средь ясного неба в стране стали выявленные факты коррупции во всех ветвях власти Узбекистана, выявленные следственно-оперативной бригадой Гдляна и Иванова по ╚хлопковомуделу╩. Это дело началось в январе 1984 года с задержания сотрудниками УКГБ по Москве директора Учтепинского хлопкоочистительного завода Муминова и товароведа Дустликского хлопкозавода Халматова, пытавшихся вручить взятку в размере 40 тысяч рублей главному инженеру Серпуховского хлопчатобумажного комбината Иванову за оформление фиктивных документов о якобы произведенной поставке комбинату ста пятидесяти тонн хлопка. Иванов взятку не взял, а, напротив, сообщил о попытке подкупа в КГБ.

По материалам этого задержания КГБ СССР направил информацию тогдашнему руководителю страны К.У. Черненко, который на них начертал: ╚Разобраться следственным путем╩. Таким образом, для Прокуратуры и МВД был дан зеленый свет. До конца 1984 года правоохранительными органами по преступлениям в системе хлопководства Узбекистана было возбуждено семьдесят уголовных дел. Раскрылась масштабная панорама злоупотреблений в этой сфере. Для сокрытия приписок примерно на миллион тонн хлопка в год руководители узбекских хлопкозаводов отправляли на перерабатывающие предприятия России, Украины и Казахстана вместо хлопка его отходы, так называемый ╚линт╩. За приемку каждого вагона отходов давалась взятка в размере 10 тысяч рублей. В результате этих махинаций узбекским предприятиям фактически за воздух из госбюджета было выплачено свыше трех миллиардов рублей." (с)

Лениво ник придумывать

Кстати, Рупрехт и Брэдди, дефицит и сейчас никуда не исчез. Все здесь люди взрослые и знают расценки на место в детском садике.

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Скажи это тем, кто свои легкие выплюнул во время химатаки.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты про вьетнамцев?

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Привет, я здесь.

Я когда эту новость услышал "Президент Гватемалы Альваро Колом обвинил США в аморальных медицинских экспериментах.." подумал что ж там такое учудили америкосы. Оказывается "американские медики преднамеренно заражали сифилисом и гонореей психически нездоровых пациентов". Это конечно не очень смешно, но после такого вступления, я ухмыльнулся, услышав продолжение. Надо же трипаком заразили. И потом проверили действие антибиотиков, к слову. То есть лечили. Людоеды-коммуняки посылали СОБСТВЕННЫХ граждан на место ядерного взрыва, чтоб посмотреть действие радиации, а ты гришь сифилис..

А теперь ВНИМАНИЕ Гриб, самое главное: американцы за это извинились! Кто извинился перед миллионами замучанных, безвинно посаженных и т.д. в СССР?? Ответь на этот вопрос, не виляя жопой.

Рупрeхт
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Вот именно! Это и есть способ борьбы с дефицитом! Разрешить предпринимательскую деятельность. Дошло до вас наконец?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты про историю с дефицитом гречки?

Любительница изящной словесности

Рупрехт, сладкий, добрый вечер)

А США проводили взрывы на атолле Бикини. И облучению подверглись местные жители. Это более человечно и гуманно?

Рупрeхт
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Слыш, ЛНП, этот Ишков перестал быть министром в 79 году. Отчего же дефицит-то не прекратился? Ответь что-нибудь внятное на этот вопрос.

Рупрeхт
Лениво ник придумывать

Сообщение было удалено

Ну пусть так, дефицит мест в детсадиках никуда не исчез со времен совдепии.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А что Хусейн и вьетнамцев химоружием обработал?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Пися, ты разобралась почему США нефть импортируют? Я нормально объяснил? Дошло?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

На этот вопрос я тебе вчера уже ответила, пупсик.

Теперь ты отвечай на мой, баловник.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот что ты ответила "Ну, эээ... Можно повторить... Мне нравятся твои объяснения, пупсик."

Это ответ? Что повторить-то тебе? Объяснение? Ты только скажи пися, я повторю.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Повтори) И про сегодняшний мой вопрос не забывай.

Рупрeхт

Импорт нефти Америкой говорит о том, что Бог почти всю нефть отправил на территорию Саудовской Аравии и Сибири, а не в Северную Америку. Поняла, пися?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Повторил, см.выше. Поняла? Как только до тебя дойдет и ты ответишь внятно поняла или нет, я начну отвечать на твои вопросы, писуся.

Рупрeхт

Замолчала? Ау, пися. Зависла?

Рупрeхт

Провела глупейшую аналогию и, увидев, что села в лужу, не знает теперь как замять свой позор. Все в сторону сворачивает. И закрашивает свою чушь нарочитым слащавым обращением.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Эй, воинственный лев, не фантазируй. Не отлучиться даже на минутку, уже напридумывал в мой адрес обвинений.

"Нарочито слащавое обращение"... Тебе нравится погрубее?

Щас почитаю, вспомню, об чем у нас с тобой спор был, пушистик. Если тебе так важно про нефть.

Рупрeхт

А, прикрепила и забыла?:))

Рупрeхт

А че ж тогда гришь, что ответила на мой вопрос?? Отвечаешь по теме про которую уже забыла?

Рупрeхт

А про нефть было важно тебе, пися, а не мне.

Рупрeхт

Че-то долго вспоминаешь. Склероз уже? А туда же - сладкий, пушистик..

Рупрeхт

Ку-ку! Ку-ку-у!

Ты чего вопишь так в одиночестве? Скучаешь?

Мы спорили об эффективности/неэффективности советской экономики на примере сельского хоз-ва. Ты привел довод про импорт зерна в СССР и его экспорт в РФ. И это было твое доказательство неэффективности с/х.

Дабы проиллюстрировать некорректность твоего вывода, я задала вопрос - почему же тогда ты считаешь экономику США эффективной, если они также некоторое сырье импортируют. И оказывается, по-твоему, это вообще Рука Судьбы. Бог так создал.

Ну и климат СССР тот же Бог в таком случае создал таким, что конкурентноспособное на мировом рынке зерно получить невозможно. И это никак не зависит от строя и методов ведения с/х. У нас всегда издержки будут выше, чем где-нибудь в Венесуэле. Коммунисты здесь не при чем.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

1) Есть возражения? Какие?

Ты оспариваешь то, что большая часть мировой нефти в СА и Сибири?

2)А чем плох климат в Краснодарском и Ставропольском крае?

2)а)Да как же это не зависит, пися? Еще как зависит. Вот Россия последние 10 лет стала импортером зерна. Значит зависит и коммунисты причем.

Рупрeхт

2)а)Да как же это не зависит, пися? Еще как зависит. Вот Россия последние 10 лет стала ЭКСПОРТЕРОМ зерна. Значит зависит и коммунисты причем

Рупрeхт

Ну че, писька, опять зависла?

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Тебе так понравился этот довод, что ты готов его повторять бесконечно? Тебе же на него уже отвечали выше. Не я.

Но тебе почему-то не хочется видеть ответы. Озорник.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Нет, не зависла. Но что-то мне кажется, что тебе просто хочется языком почесать в своей словесной эквилибристике, а вовсе не слушать доводы оппонентов.

Можно, конечно, развести опять дискуссию, приводить доводы, ссылки, но ты же картинно зажмуришься, придерешься к словам, а если и это не поможет, скажешь: "А мне не нравится!"

Хочешь поспорить - в рамках научной дискуссии, пожалуйста.

Предыдущая тема