Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Сообщение было удалено
Я хочу понять ситуацию. В подмосковье она известна. В иркутске тоже. Но оказывается, что существуют поселки, где газпромовцы вкладывают большие бабки и почти ничего не получают от населения, т.е. чистые благотворители
Ведь проложить магистраль к поселку и подключить каждый дом стоит, думаю, немалых денег. Если население неплатежеспособно, то резонно такой поселок вообще не газифицировать. Ну если только это не поселок какого-нибудь родственника медвепута
Сообщение было удалено
Я тебе давал ссылку, где говорится, что на подключение Газпром выделяет деньги. К слову, это не такая уж и благотворительность, ведь Газпром сажает человека на свой товар. Причем навечно. Слышал на Западе, купившему сервис, дают бесплатный телефон?
Сообщение было удалено
ОООооо, завилял...
ДА. ТАМ ЕСТЬ ПРОСЬБА. СКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. У ТЕБЯ ОНО ЕСТЬ? СКАЖИ.
Сообщение было удалено
Ну ты сравнил, Запад и Газпром. Запад не занимается вымогательством! А Газпром - чистые вымогатели, которые, там где не пахнет бабками, не будут делать ничего. А какие бабки с нищего населения твоего поселка?
Сообщение было удалено
Любительница, ну что же вы скромничаете? Скажите уж, чем там Рупрехт завилял, не стесняйтесь
Сообщение было удалено
Да брось ты, завилял... какая еще просьба? Там притчи и словесные завороты. Давай выкладывай свой вопрос прямо, без своих дурацких погремушек. На нормальные вопросы я отвечаю ВСЕГДА. И НИКОГДА не виляю и не ухожу от ответов. Ибо мне незачем вилять. Я стою на стороне правды и света. А вот вы защищаете незащищаемое. Поэтому вам трудно. И вам приходится либо дуру гнать с пупсиками и прочей лабудой, либо требовать журналы РАН, чтоб подтвердить слова вице-премьера.
Сообщение было удалено
Вот вишь, пися, даже прозиум не понял.
"..либо требовать журналы РАН, чтоб подтвердить слова вице-премьера.."
А ты думаешь, что премьер стоит на стороне правды и света? :)))
Сообщение было удалено
Однако факт остается фактом, поселок газифицирован. + еще 4 с лишним миллионов квартир и домовладений.
Сообщение было удалено
Я думаю, что информацию РАН он мог бы точно так же исказить если б ему было нужно.
я ваще то привык к стандарту, принятому в научном мире. А там ссылка на слова премьера не прокатит никак. Тока на солидный научный источник. Так что звиняй
Сообщение было удалено
А почему ты решил, что ему не нужно? Медведев озвучивает то, что ему пишут придворные. А откуда они берут инфу, и каким она в процессе подвергается переделкам, одному богу известно.
Сообщение было удалено
Почему слова премьера не прокатят?? Он что эти цифры выдумывает?
А журнал РАН можно точно так же нагнуть, как нагнули например ТВ, поэтому это твое требование выглядит глупо.
Сообщение было удалено
Вполне допускаю.
Однако откуда берет инфу по газификации журнал РАН тоже известно только Ему.
К тому же даже если слова Медведева поделить на 2, то все равно неплохо получается и уж совсем не ноль, как ты говорил.
Что интересно, выше Бреди меня пожурила за то, что я накидал ссылок из Кара-Мурзы. Ссылок, подтвержденных авторитетными источниками. И НИ СЛОВА Эта самая Бреди не сказала ПО СУЩЕСТВУ самих ссылок. Т.е. видимо она со всеми доводами Кара-Мурзы полностью согласна.
Так о чем тогда спор?
Сообщение было удалено
Ты опять не понял. Я сказал ноль тех случаев, где ДЛЯ ВСЕХ ДОСТУПНО. А тех случаев, где население заставляют раскошелиться, не ноль, конечно
Сообщение было удалено
Вот чего чего, а авторитетных источников в твоем спаме я не заметил.
Сообщение было удалено
Но из "моих" ссылок и примера следует, что таки доступно. Ибо деньги на подключение выделяются и есть конечный результат.
Сообщение было удалено
Ладно, учитывая особый случай твоего поселка, поправлю ноль на один. Хотя почему я это делаю, не знаю, ибо зная бандитскую сущность газпромовцев, верить отказываюсь
Сообщение было удалено
Хорошо, мой пупсик. Не будем "гнать дуру"...
Скажи, тигренок, тебе известно, что США является крупнейшим импортером нефти?
Это что, с твоей точки зрения, показатель неэффективной экономики? Колхозов, по моим сведениям, там нет, а импорт налицо. Как ты это можешь объяснить?
Сообщение было удалено
Они там были цифрами. Если надо могу залезть и привести сами ссылки, но из цитат видно, что приводилось мнение известных специалистов по сельскому хозяйству: Милова, Чернякова, Броделя и прочих
Сообщение было удалено
Насчет конечного результата как раз и неясно. В твоих ссылках НЕТ ЦЕН, которые взимают газпромовцы с населения за подключение. Ниоткуда не видно, что эти цены ДОСТУПНЫЕ. Так что эти ссылки ничего не доказывают
Сообщение было удалено
Своей не хватает. + не хотят уродовать нефтяными вышками свою землю.
Ответь, пися, и ты мне на вопрос. Какое отношение колхозы могут иметь к импорту НЕФТИ?
Сообщение было удалено
Вот именно, что МНЕНИЕ.
Рупрехт, ты говорил, что сейчас подключают, но ЦЕН НЕ ПРИВЕЛ. Так где доказательство ДОСТУПНОСТИ? Может они 3 шкуры с граждан дерут, откуда тебе знать?
Сообщение было удалено
Я знаю, что три шкуры не содрали просто потому что и одной нету.
Сообщение было удалено
Колхозы не имеют никакого отношения к экспорту-импорту нефти.
Но именно этот довод ты, тигренок, использовал в своем доказательстве неэффективности плановой советской экономики.
Из твоего ответа следует понимать, что импорт или экспорт товаров не является критерием эффективности/неэффективности? Или этот критерий верен для США и не верен для СССР?
Все, спать. Пися, не скучай.
Сообщение было удалено
Мнение - это я оговорился. Там конкретные статьи приводятся. Думаю, что эти ученые свои выводы подтверждают конкретными фактами, как это принято в научном мире. Так что это не просто мнение, а ФАКТЫ
Пися не уходи, я щас отвечу.
О, совсем некстати глянула на заглавный пост этой ветки. У меня вопрос тебе, сладкий Рупрехт. А ты бы пошел сейчас воевать? И на чьей стороне? Может, ты уже отвечал, но читать все страницы не хочется...
Любительница изящной словесности"]
//Колхозы не имеют никакого отношения к экспорту-импорту нефти. Но именно этот довод ты, тигренок, использовал в своем доказательстве неэффективности плановой советской экономики.//
Обоснуй.
//Из твоего ответа следует понимать, что импорт или экспорт товаров не является критерием эффективности/неэффективности? Или этот критерий верен для США и не верен для СССР?//
О, как выворачивает. Вот классический образ тролля. Пися, ты тролль.
Пися, импорт зерна говорит о неэффективности и недоразвитости с/х. И это при наличии обширнейших и плодороднейших земель.
Импорт нефти Америкой говорит о том, что Бог почти всю нефть отправил на территорию Саудовской Аравии и Сибири, а не в Северную Америку.
Сообщение было удалено
Все зависит от условий в стране и личности супостата. Если бы на СССР напал блок НАТО, то я конечно же воевал бы на стороне НАТО, даже не сомневайся. Если сейчас вы выберете презиком Зюгана и на Росссию нападет блок НАТО, я конечно же пойду воевать на стороне НАТО, будь уверена.
Но если на Россию, пусть даже теперешнюю нападут полчища китайцев или арабов с индусами (бред конечно, но мы ведь рассматриваем гипотетические ситуации) я буду за Россию.
Все, пися, я спать. Не скучай.
Твой тигренок.
Сообщение было удалено
ну и урод..
Сообщение было удалено
Может Рупи намекает что он вампир-оборотень? Те можно избавиться от него(заодно от всех либерастов) только пригвоздив колом в самую сердцевину?
так про войну будут ещё обсуждения? Кто наш самый главный враг на сегодняшний момент? Я считаю, что самый главный и опасный враг-коррупция. Патриоты ещё остались? Выходи биться! Или вам стрелять и шашкой махать хочется? Вместо того, чтобы Родину защищать?
Сообщение было удалено
Рупи, расскажи, где эта сторона света и правды? К примеру в Ленинградской области бабушки после реформы нынешних либерастов и их прихвостней стали платить 5000 и выше за свои хрущевки,а пенсию как-то забыли увеличить и получается, что пенсия=квартплате, так где твой свет и правда, демагог ты доморощенный, если бы не СССР-не видать тебе квартиры тепленькой-бесплатной из которой ты вещаешь, как собственных ушек.
Сообщение было удалено
Слышь, Проз, мать твою! Чо ты тута пужаешь прррастой нарррод, што "Мы еще не осознали всей серьезности создавшегося в мире положения". Ты безбожно отстал и совсем, ***, потерял из виду колесо истории. Кому наХ нужно нонеча енто зерно? Водяру и прочие шмурдяки уж давненько насобачились варганить совсем из другого материала. И все путем. Уж мы тута ващщще не говорим о польской картопле иль мексиканской голубой, во ***, агаве, што идеть на текилу. Охота была зерном разживаться при таких, падла, современных нанотехнологиях. И, кстати, чой-та нихто до сего дня не сподобился рассказать честному люду, куды и для чего енти аргентинцы выращивают свое зерно, котрое им, видать, самим и наХ не нужно. Ведь ни одна падла пока не сообщила, што ей довелось лакать аргентинскую водяру. Ты зри в корень. Пока у народа нет перебоев с пойлом, всем поХ все енти твои зерновые проМблемы. Вот коХда в хайло нечего будет плеснуть, то тоХда и озаботимся и осознаем "всю серьезность создавшегося в мире положения, при котором более 120 стран импортируют зерно".
А пока ХуСЫм.
Сообщение было удалено
Какие шашки? Тут никто в армии не служил.Все пасивы.И будем не махать а подмахивать задом
Оппонент
К вам вопрос:Как вы относитесь к националистам и если говорим об этом, то патриотизм=национализм?
Сообщение было удалено
Смею заметить, что войны (благодаря СССР и лично Сталину) нет уже оченно давно, поэтому служил или нет в армии значения не имеет, как известно чтобы иметь практику нужно воевать и желательно в горах под водой на равнине итд.
Сообщение было удалено
отрицательно- национальности вообще не признаю.
Сообщение было удалено
чтобы Родину защищать, в армии служить не обязательно. ИМХО
кстати, может кто нибудь определение слову Родина подкинет? Являются ли Родиной места, где никогда не был?
Сообщение было удалено
чтобы иметь какую практику? Новая война имеет совершенно другой характер. Она уже идёт, и мы сильно сдали свои позиции.
Воюя на фронтах первой мировой солдаты и представить не могли какой будет вторая мировая. От штыка до атомной бомбы. Сейчас мы, говоря о войне, всегда имеем ввиду прошлую, хотя бы и с современным оружием. Но новая война совсем другая, в ней нет нужды убивать много. Свои порядки на территории противника можно установить и другими способами. А разве не это является целью любой войны? Кто у нас порядки устанавливает?
Вы ещё здесь? )) Дамы и господа: а вас ещё не заебал Рупрехт?
ПО поводу экспорта-импорта зерна:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=28029
Если завтра война, если завтра в поход...
Если темная сила нагрянет!