Я спросила его после просмотра фильма"А зори здесь тихие",-а если война ты пойдешь добровольцем на фронт,ответ меня потряс."Да ты что.нет конечно!что мне Россия дала,чтоб я за нее жизнью …
Кстати, в СССР когда какому-нибудь партийному деятелю хотели сломать карьеру его бросали на сельское хозяйство. Потому что знали, точно сломает там шею. Ибо ничего хорошего колхозно-совхозное с/х-во не родит. И тогда можно смело разоблачать, ставить на вид, делать выговоры снимать со всех постов.
Сообщение было удалено
Пупсик, реши задачку.
Две семьи. Папа в одной семье экспортирует телевизор и пылесос прохожим, чтобы выручить денег на ящик бренди.
В другой семье папа чешет на рынок, чтобы импортировать пару ящиков яблок для приготовления соков своим двум отпрыскам.
Уровень жизни и состояние экономики в какой семье тебе, сладкий, кажется выше?
Прозиум, а что насчет газификации скажешь? Тоже уделал?:)) По-прежнему настаиваешь на том что нисколько не газифицировали? И по-прежнему не веришь информации правительства?
Сообщение было удалено
Пися, не говори притчами, выражайся яснее, бей в самую сердцевину, что сказать-то хотела?
Твой Пупсик.
Сообщение было удалено
Ой, мой Пупсик, как ты мило сказал...
Разве это была притча? Это задачка. Я попросила тебя, зайчонок, решить ее. Прямо вот как в первом классе. Сможешь?
"Бей в самую сердцевину". Задумалась...
Сообщение было удалено
Берёшь лом, нагреваешь его до красна и бьешь в "самую середину" чуть пониже пояницы.
Уверен, что результат превзойдёт все Ваши ожидания (пупсики от этого балдеют). :))
*пояСницы
Сообщение было удалено
Хм, Вы думаете, именно это имелось в виду?))) Подождем разъяснений...
С троллями в долгие разговоры не пускаюсь.
Ну что, начнем? :))
Сообщение было удалено
В таком случае Вам не составит труда составить графики годового хода основных метеопараметров хотя бы этих двух климатов и сравнить их между собой. Затем необходимо перейти к расчету потенциальной урожайности какой-либо сельхозкультуры. Вы говорили о зерновых. Допустим, пшеницы. Подсказка. Рекомендую использовать формулу А.М. Рябчикова. Хотя можете применить и любой другой метод расчета. После получения конкретных цифр биогидротермического потенциала продуктивности пшеницы в конкретных климатических условиях можно оценивать перспективность и рентабельность возделывания данной сельхозкультуры уже с фактами в руках.
С проведенным Вами исследованием можете ознакомить заинтересованную общественность.
В противном случае Ваши сравнения методов сельского хозяйства РФ, Китая и Японии голословны и беспочвенны.
По сельскому хозяйству выше дали отличную ссылку, смысл которой состоит в том, что с 1992 по 2008 год ситуация в целом в отрасли ухудшилась вдвое.
Также Бредди привела некую ссылку, автор которой в свою очередь ссылается на неизвестные данные и эти данные ПРОТИВОРЕЧАТ первой ссылке (я смотрю на графики производства в pdf-файле). Так что ссылка Бредди не имеет никакой ценности.
Сообщение было удалено
Неужели и Вы.... лом до красна приготовили?
О, еще что нашел на ВАШИХ ссылках, тролли
"Это статистика новой России, хотя, правды ради, надо сказать, что сокращение посевных площадей идет в России с 1965 года, а вовсе не с начала рыночной реформы, как многие думают"
Прозиум, голову из песка вытащи и ответь на вопросы.
Теперь по газу. Рупрехт дал следующую ссылку.
"В 2009 году ?Газпром? направил на газификацию 69 регионов России 19,31 млрд рублей. Было завершено строительство 189 межпоселковых газопроводов общей протяженностью 3,2 тыс. км, которые позволят обеспечить газоснабжение 447 населенных пунктов в 45 регионах Российской Федерации."
Эта ссылка НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ моему утверждению о том, что не было газифицировано НИ ОДНОГО поселка с условием, чтобы подключение к газовой магистрали было по ценам доступно КАЖДОМУ дому.
Говорится лишь о МЕЖПОСЕЛКОВЫХ газопроводах, которые, возможно, позволят и так далее. Обратите внимание на БУДУЩЕЕ время в этой фразе
Сообщение было удалено
Опять отпрыгнул, тролль?
Я дал еще вот какую ссылку, там конкретные цифры и совершенное время.
"Первый вице-премьер сообщил, что на сегодня уровень газификации страны составляет порядка 60%.
Он отметил, что в 2006-2007 годах было газифицировано 1 тыс. 200 населенных пунктов, 4,4 млн квартир и домовладений, на природный газ переведены 23 тыс. коммунально-бытовых предприятий, пять тыс. сельских котельных."
http://www.top-personal.ru/newsissue.html?16018
Кроме того в ссылке Рупрехта нет данных о темпах газификации в советскую эпоху. Так что СРАВНИТЕЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ нынешней газификации остается под большим вопросом
Сообщение было удалено
А ты дай ссылку на научный журнал, аккредитованный РАН, где говорится о ценах на подключение каждого дома.
Сообщение было удалено
Ты забываешь, что и в твоих нет.
Он отметил, что в 2006-2007 годах было газифицировано 1 тыс. 200 населенных пунктов, 4,4 млн квартир и домовладений, на природный газ переведены 23 тыс. коммунально-бытовых предприятий, пять тыс. сельских котельных."
http://www.top-personal.ru/newsissue.html?16018
Ну и что? Я говорил о ДОСТУПНОСТИ сегодняшней газификации. В твоих ссылках нет данных о том, во сколько она реально обходится местным жителям. Подозреваю, что к газу подключились далеко не все из-за дороговизны. Поэтому мое утверждение остается истинным. Сам посуди: если один человек в поселке подключился, а остальные нет, то можно ли считать, что поселок газифицирован? По твоей схеме можно, но это бред
Сладенький, ты меня игнорируешь? Ответь мне, дорогой. На п.1725.
Кстати, ты узнал у своих земляков их точные денежные траты на газификацию своих домовладений? Обещал...
Сообщение было удалено
Подчеркиваю, если ты не заметил
"4,4 млн квартир и домовладений"
Сообщение было удалено
Не, пися не узнал, я их редко вижу, специально звонить не буду. Но факт остается фактом поселок газифицирован.
Сообщение было удалено
А давай спросим у форума! Тут еще дело в том, что цены на бумаге могут быть одни, а РЕАЛЬНЫЕ цены, вымогаемые газовщиками - совсем другими, гораздо большими. Пусть люди (те кто знает) скажут, сколько реально стоит газификация. Мне самому интересно. В подмосковье реальная цена порядка 400 с чем-то тысяч, хотя сколько на бумаге, понятия не имею
Сообщение было удалено
Верю. Но за чей счет он газифицирован?
Сообщение было удалено
из этих 4,4 миллионов возможно все квартиры и ни одного домовладения. Мы говорим пока тока о поселках и частных домовладельцах, напоминаю
Сообщение было удалено
Теперь и форум устраивает?:)) Уже журналы РАН не нужны?:))
Сообщение было удалено
Или может наоборот.
Газификация в регионах
http://newspaper.moe-online.ru/view/212769.html
Сообщение было удалено
Ты еще прими во внимание, что в подмосковье есть что взять с народа, потому и 400 тыщ. Ведь дачные поселки с дворцами это тоже подмосковье. А в глубинке с народа взять нечего. Поэтому и вымогать нечего.
Сообщение было удалено
Когда дело касается такого монополиста как Газпром, вымогающего деньги из карманов граждан, бумажные данные представляют меньший интерес, чем реальные
Сообщение было удалено
А-а, понятно, теперь это "бумажные данные":))
Сообщение было удалено
Да, но в иркутске 90 штук (это только бумажные, реальные скорей всего больше). А я, напомню, в своем тезисе говорил о ДОСТУПНОСТИ
Сообщение было удалено
Конечно. Соседка, заплатившая 400 с чем-то штук, это знаешь ли, покруче любой бумажной статистики. А ведь я тоже построил в этом году дом и газификация мне еще предстоит
В том моем поселке была такая история, сначала газовщики если я правильно помню действительно "вымогали". По 30 тыщ просили за подключение, но таких денег там нет ни у кого, да и вроде жаловался народ, к тому же им (газовщикам) отчитаться-то надо, собсно труба уже была подведена, только разводки по квартирам не было, поэтому в конце концов подключили по-божеским ценам.
Сообщение было удалено
Тогда зачем ссылки на журналы РАН просил?
Сообщение было удалено
Наворовал поди. Придут еще тебя раскулачивать комбеды. Не посмотрят, что ты буржуй советскую эпоху воспевал, повесят тебя на собственых воротах.
Сообщение было удалено
Не помешают. Для сравнения с твоими почти бесплатными ценами. В бесплатность НЕ ВЕРЮ
Сообщение было удалено
Пупсик, завидовать нехорошо...
Сообщение было удалено
Согласен. Поэтому комбедов не люблю. Но повесят они сначала прозиума. А меня уж потом.
Сообщение было удалено
Я ж уже сто раз сказал не было бесплатности. Платили.
Сообщение было удалено
Да нет, работаю много (по 11 часов в день) и зарабатываю тоже достаточно :) У нас в поселке много реальных воров, судя по дворцам. Так что меня не коснется
Сообщение было удалено
Да, но даже 30 штук - это НЕ ДЕНЬГИ. Уж не говоря о том, что там у вас платили
Сообщение было удалено
Не зарекайся. Это ты потом в НКВД будешь объяснять как ты много работал..
Сообщение было удалено
Это для тебя буржуя 30 штук не деньги. Ты ж кроме Москвы не видишь ничего. А здесь это полугодовой доход.
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что Газпром в подмосковье вымогает, а по всей россии занимается благотворительностью? Самому не смешно?
Рупрехт, детка, что у тебя сегодня за мазурка такая? Ты решил потихонечку уйти от скользкой темы про экспорт-импорт? Опять про ужасы 37-го начнешь?
ОТВЕТЬ НА П.1725.
Озорник...
Сообщение было удалено
Ты внимательно читаешь?
Сообщение было удалено
А там есть вопрос?